|
Вопросы по работе с картами Ленорман - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами Ленорман
|
|
Businka | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:25 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут можно обсудить различные вопросы и особенности работы с картами Ленорман.
|
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:25 | Сообщение # 2 |
Признанный
| У меня пара вопросов. Вот кто практикует нумерологический способ? Допустим вытащили карту Дерево (5), и второю не сами вытаскиваете, а отсчитываете пятую сверху и т.д. Как, сбывается? И дурацкий вопрос, но покоя мне не дает Если делать БР вы карты только тасуете, или тасуете и сдвигаете? Ведь если сдвинуть - расклад другой совсем будет... Я вот перед раскладом всегда сдвигаю, а так как здесь все карты надо выкладывать, да еще и по порядку - то сомневаюсь
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) Если делать БР вы карты только тасуете, или тасуете и сдвигаете? Я просто раскладываю...не сдвигая)) Quote (Kapelty) Ведь если сдвинуть - расклад другой совсем будет... Мне кажеться что должно показать то покажет,не имеет значения,срежишь или нет)
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Quote (Kapelty) Если делать БР вы карты только тасуете, или тасуете и сдвигаете? Ведь если сдвинуть - расклад другой совсем будет... Я вот перед раскладом всегда сдвигаю, а так как здесь все карты надо выкладывать, да еще и по порядку - то сомневаюсь А я всегда сдвигаю...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 5 |
Признанный
| Kapelty, если ты чувствуешь, что сдвигать карты не надо, то не делай этого. Все должно быть на интуитивном уровне, а в данном случае интуиция тебе подсказала карты не сдвигать. Я лично сдвигаю. Нумерологические расклады не использую, так как для меня они показались неэффективными.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Девочки а если в \БР мужчина или дама в доме креста выпадает, а рассклад на отношения как это понять, тоесть крест на них можно ставить??
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| nata007, Смотря в каком доме сам Крест))
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:26 | Сообщение # 8 |
Признанный
| nata007, обычно это означает, что данный МЧ идет тебе по судьбе, но правильно надо видеть весь расклад, чтоб сделать выводы.
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:27 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Quote (eugeniasea) обычно это означает, что данный МЧ идет тебе по судьбе, Я тоже подумала что или крест на нем или он судьба!!!! Я попыталась сделать рассклад как ты говорила и он выпал в кресте, но пришлось быстренько все убрать так-как не очень хорошие люди приперлись, и я не успела его даже записать Но вот эта позиция мне засела в голове!!!
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.04.2010, 23:33 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:27 | Сообщение # 10 |
Признанный
| nata007, попробуй сделать снова через несколько дней, только запиши позиции, а ток все равно ничего не понятно
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:27 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (Kapelty) Если делать БР вы карты только тасуете, или тасуете и сдвигаете? а я читала,что надо перемешать,разложить на 3 кучки,потом на 1ю положить 3,а 2ю наверх. Девочки,а не хотите попробовать сделать чакровый расклад на Ленорман?Ведь интересно.
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:27 | Сообщение # 12 |
Признанный
| Quote (shine) а я читала,что надо перемешать,разложить на 3 кучки,потом на 1ю положить 3,а 2ю наверх. shine, я между двумя вариантами выбрать не могла, а тут еще и третий Quote (shine) Девочки,а не хотите попробовать сделать чакровый расклад на Ленорман?Ведь интересно. Это точно не для меня. Я такого и на Таро никогда не делала...
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:27 | Сообщение # 13 |
Признанный
| shine, это было бы интересно, я уже подумывала о чакровом на Ленорман...
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:28 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Quote (Kapelty) а тут еще и третий -да хоть 10 ый вариант.Тебе решать,что подадет. Quote (Kapelty) Я такого и на Таро никогда не делала... -ну и что???не ошибается только тот,кто ни чего не делает!! И вообще,я удивляюсь-все трясут воздух вокруг ситуации(ой,мужа нет или ушел,или проблемы с работой),а за чем ,может ,проще заглянуть в себя-тут проблема. На здоровенькое тельцо,как мухи на мед прилетят и мужики и удача.
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:28 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Ну,вот и чудненько девочки!!Попробуем вместе разобраться т.к инфо. о чакровом раскладе на Ленорман почти нет. И что теперь?Каждый выдаст свой чакровый расклад,а потом вместе будем думать что и как? Или разобъемся парами.Все таки мне кажется,что сначало пусть каждый сделает для себя-ты ведь лучше чувствуешь себя-любимую. И надо определиться,какая карта соответствует каждой чакре. Что так хочется на 1-дерево(а что?пустим корни в матушку Землю и подпитаемся от нее и через листики отдадим назад). Девочки,запомните,я тоже учусь и если я неправа,то поправляйте.Я честное слово,не обижусь. Просто и поправлять желательно с тактом-не будем ни кого обижать.Так что,вперед,девчонки!!!к здоровью телесному и душевному-к счастью!!!
Сообщение отредактировал shine - Ср, 16.06.2010, 23:07 |
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:28 | Сообщение # 16 |
Признанный
| shine, я лучше себе сделаю, так как с этим дело не имела, и что такое - не представляю. Девочки, вы сделаете, а я за вами. Хоть посмотрю, что это такое и с чем это едят)) Девочки, я вот что нашла, только там регистрация нужна... http://taro.in.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=1558 Quote Каждой Чакре соответствует определённая планета: Муладхара - Сатурн, Сватхистана - Луна, Манипура - Марс, Анахата - Солнце, Вишудха - Венера, Аджина - Меркурий, Сахасрара - Юпитер. Соответственно каждой Чакре может отвечать определенная карта в Ленорман: Муладхара - Сатурн - 5. Дерево, Сватхистана - Луна - 32. Луна, Манипура - Марс - 28. Мужчина, Анахата - Солнце - 31. Солнце, Вишудха - Венера - 29. Женщина, Аджина - Меркурий - 1. Всадник, Сахасрара - Юпитер - 9. Букет.
Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 16.06.2010, 23:19 |
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:28 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Kapelty, Спасибо,дорогая!.Ура,свеженкие белые мышки появились. Муладхара - Сатурн - 5. Дерево, Сватхистана - Луна - 32. Луна, Манипура - Марс - 28. Мужчина, Анахата - Солнце - 31. Солнце, Вишудха - Венера - 29. Женщина, Аджина - Меркурий - 1. Всадник, Сахасрара - Юпитер - 9. Букет. Все это здорово,но это их наработки,а что нам слабо внести,что то свое? 1-Дерево,как и я думала,а вот со 2 ??? У меня Мистическая Ленорман и Луна так же на Лилиях!!И вообще куда мы поставим Змею-Скорпион энергия Кундалини.(секс ) У мужиков секс-это 1 ,а у женщин 2 так может,Змея,Лилии?А Луна?-не знаю. Не знаю,как вам,а мне не нравиться,как они поставили.Я не зарегистрирована,так что узнать из каких соображений они так сделали не могу.У них параноя,что все все воруют с их сайта.А мы с радостью поделимся наработками со всеми.Правда,девчонки. Надо будет вечеркам сесть и разложить:подходит-не подходит -нетральная карта. Давайте ваши предложения. Хорошо,я буду белой мышкой для всех. Завтра выставлю свой расклад. ой,и еще,а вы видели ролик "Чистка чакр солью"? Veterok-а я не знаю где,а что разве здесь нельзя?Тема,кажется ,называется "работа с картами Ленорман"-вот мы и работаем.Тошнит от условностей-свободу попугаям!!!
Сообщение отредактировал shine - Чт, 17.06.2010, 00:56 |
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:29 | Сообщение # 18 |
Признанный
| shine, Я у Сумеречной подсмотрела астрологическое соответствие карт, вот выкладка: 1 чакра Сатурн - Башня 2 чакра-Луна - Лилии 3 чакра-Марс - Мужчина 4 чакра-Солнце- Ключ 5 чакра-Венера- Женщина 6 чакра-Меркурий - Всадник 7 чакра-Юпмтер -Букет Quote (shine) а вы видели ролик "Чистка чакр солью"? Нет не видели.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:29 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (Veterok) Нет не видели. а это тоже у Сумеречной. А у нее есть тема,Ленорман и чакры?Упсики,а я и не видела.Слепушка я.Ну и ладно,если наберем команду,то будем здесь. ага,1 чакра -Дерево и Башня(а что,она подходит-крепко будем стоять) 2я-Лилии,Луна,а где Змея(Скорпион-8 дом.смерть и возражденье-связан с сексом и рожденьем,значит матка)Нет я не давлю,просто искренне не понимаю-старшая карта.У меня Змея -энергия кундалини,особенно здорово на мистической видно. И еще я не въехала.Луна-32 Луна и Лилии.Луна-это Рак( 4 дом -дом,отношения с родителями,что унаследовали от предков).Пардон,а где запасы половой энергии,половое влечение??? Ну,что будем рыть дальше или поверим,тому что вы нашли.А я неверущий Фома. Сейчас сбегаю,посмотрю адресок ролика.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:29 | Сообщение # 20 |
Признанный
| shine, девочки, я чего-то не поняла, а зачем в принципе эти соответствия? По мне так доставай из колоды 7 карт, расположив их снизу вверх и начинай думать какая чакра в каком состоянии. А сами расклады надо бы в практике практиковать, эта тема просто по вопросам, связанным с ленормашками, а то потом бегай по всему форуму ищи что где.
Сообщение отредактировал eugeniasea - Чт, 17.06.2010, 03:54 |
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:29 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (eugeniasea) По мне так доставай из колоды 7 карт, расположив их снизу вверх и начинай думать какая чакра в каком состоянии -браво!!давай по-простому,выложил и выдай свои личные ощущения. А то я читаю соответствия,что девочки выдали и изнутри злость полезла. Не хочу учитывать по чьей то указке. Каждый чувствует по разному. Давай!!что там у тебя получилось.Я еще не могу,сначало надо мужа загнать в койку.
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:29 | Сообщение # 22 |
Старожил
| BULKA, -говори мне ТЫ. Quote (BULKA) что-то я не поняла, а как сам расклад выкладывать -беги на сайт Сумеречной.Там не скупердяйничают_в открытой форме вся информация(форум замечательный).Найди там теорию чакровых раскладов.(чакровый расклад 2) Если не найдешь,я тебе завтра покажк где.Уже поздно-я спать хочу. ======================== Девчонки,а я сделала расклад.Ой,пора завещание писать. 7.Гроб(колода Мистическая Ленорман.)в ней гробик даже очень ничего. 6.Тучи 5.Клевер 4.Книга. 3.Плеть 2.Змея. 1.Луна. Подыхаю хочу спать,но так хочется,хоть что то сказать(не зря Клевер на 5 чакре) 1.Запас энергии-не стабильный.Луна отвечает за распределение жидкостей-почки,моч. система)кости.Ой,низ спины по утряне болит.Уверена,почки. 2.Отношения в семье,Секс.Мне Змея на этой чакре нравиться.Мудрая и сексуальная. Здоровья нет сейчас связывать чакры(2-4,а там Книга,так что похоже . Да вроде все ОК. 3.Ставить и достигать цели-Плеть.Садомазахистка с больным желудком.Это точно,болит и сейчас сил нет. 4.Отношение к миру-Книга.Так,это что?я закрыта для всех или люблю учиться и это делает меня счастливой. скрытые формы заболеваний. 5.Самореализация-Клевер-счастлива что имею. 6. Ясность мыслей-Тучи- постоянный психоз,мигрени.Уууу,туман в головушке. болит зараза. 7.Удачливость,связь с Богом.-Гроб.Посмотрела карту и там замечательные символы-так что ,похоже ,связь с Богом есть.Как то не хочется,чтобы крыша поехала. Все правильно показал на сегодня.Голова,желудок и моч.сист.болит-не фига,выкарабаюсь.А по жизни:2 -Змея.хи-хи помогает здоров,от меня еще ни один любовник не ушел,а 5-Клевер,я счастливая птица говорун.Всех уболтаю-сидят мужики и болдеют,пока я им лапшицу на ушки вешаю. Вот и все.Я первый раз делаю на Ленорман и ,кажется,2 раза на Таро.Так что эта тема для меня темный лес. Если вы видите мой расклад по другому то с радостью выслушаю. Завтра,на свежую голову еще раз посмотрю. ======================== я все помню-завтра дам все,что обещала(если сами не найдете). А вы,пока я дрыхну,давайте свои расклады.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 23 |
Признанный
| shine, раскладец не ахти получился у тебя Я бы сказала, что нужно уделить внимание здоровью и почиститься не мешало бы. Хотя все не так и страшно на самом деле. Жаль у меня нет сейчас возможности фотку своего расклада выложить, так как там можно даже цвет ауры увидеть (расклад я на своих самоделошных картах делала). Получились цвета от темно-синего до желтого и бирюзового, очень красиво Сами карты выпали такие: 7. Корабль 6. Сердце 5. Дерево 4. Солнце 3. Рыбы 2. Букет 1. Ребенок Комментарии излишни Мне мои чакры нравятся Хотя странно, что Рыбы в третьей чакре выпали, а не во второй, так как у меня реально с почками проблема.
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (eugeniasea) Я бы сказала, что нужно уделить внимание здоровью и почиститься не мешало бы. ой,как лениво. Quote (eugeniasea) Комментарии излишни почему?Интересно,как ты видишь. 3.Рыбы, иногда говорят о вяло текущих заболеваниях?,а как у тебя дела с печенью,поджелудочной? А вообще,у тебя замечательный расклад-ты счастлива по жизни.И в головушке куча преспектив на что то новое. А если попробовать двойками. 7. Корабль 6. Сердце 5. Дерево 4. Солнце 3. Рыбы 2. Букет 1. Ребенок Сейчас у тебя радостный период в жизни-строишь планы,любишь и любима,а вот Дерево-Рыбы-вот и твои проблемы с почками.С таким настроемм как у тебя -все заживет как на собачке. А в переди тебя ждет только радость и тепло.Ты что замуж выходишь?.Или очень влюблена?Ты ждешь повышения на работе,головушка о деньгах не болит? =================== ой,люблю в себе поковыряться.А это я. 7.Гроб 6.Тучи 5.Клевер 4.Книга. 3.Плеть 2.Змея. 1.Луна. да,мне очень фиговенько сейчас. В голове мучительные перестройки и неопределеность,настроение дерьмовое из-за мамы,не могу я быть счастлива если кому то плохо.Вот и стою перед закрытой книгой-в мучительных сомнениях и мучених. ========================= А что вроде работает. психологический портрет.Твой- ,а мой- не фига,а у меня Клевер на 5(святая Троица со мной-помогут)
Сообщение отредактировал shine - Пт, 18.06.2010, 04:03 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 25 |
Признанный
| shine, что самое смешное замуж не выхожу и нет никого, не встречаюсь пока ни с кем, вот тебе и Букет во второй чакре (Букет часто холостых людей обозначает, незамужних ), денежный вопрос есть, конечно, так как хочется всего и побольше и чтоб возможности совпадали с желаниями Корабль показывает, что есть способность к ясновиденью, Сердце - милосердие, я сейчас только этим и занимаюсь Печень и поджелудочная таки пошаливают, что есть то есть Но в целом неплохо, так как стараюсь соблюдать диету. Солнце - просто хороший настрой ко всему и ко всем. Ребенок может конечно небольшой запас энергии показывать. Кстати, вот картинка:
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (eugeniasea) вот тебе и Букет во второй чакре (Букет часто холостых людей обозначает, незамужних -как интересно,надо записать. А в моих записях- очень положительная карта(счастье радость,рожденье детей,общительную женщину от 40 лет)А у тебя получается как то не радостно. Проверим у нас много сободных девочек. Я учусь и если что ляпну не так -не сердись!!!Я так просто вдруг захотелось-вот и выдала.А жаль,что не сошлось,навещала счастье.А может оно на подходе,а ты знаешь,что души детей парят над головами родителей,за год до рожденья. Хорошо,а тебя этот Букет(одиночества)не тяготит?Ты смотрела почему он у тебя?Как я поняла это можно увидеть в этом раскладе(я имела ввиду причину).Это твой расклад . А вот интересно,как часто можно делать чакровый расклад?
|
|
| |
Lielie | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 27 |
| Девочки, я на вашем сайте новичок, но мне очень понравилась идея с чакровым раскладом. Решила тоже сделать. Поможете с разбором? 7.Тучи 6.Аисты 5.Букет 4.Сердце 3.Собака 2.Крест 1.Развилка 1. Запас энергии - с запасом энергии проблемы. Развилка отвечает за вены и артерии - да с венами небольшие проблемы если, они у меня глубоко расположены, да еще и в узлах, в общем кровь из вены брать очень проблематично. 2. Отношения в семье,Секс - Крест. Тут по-моему без комментариев. Нет ни того, ни другого. А если связать 2 и 4 пункты, то ничего кроме переживаний и страданий в сердечных делах не вижу. Как раз это сейчас и происходит. 3. Ставить и достигать цели - Собака. Собака - символ дружбы, верности и постоянства. Но вот в данном контектсе как связать одно с другим не пойму. 4. Отношение к миру - Сердце. Хорошо, хоть с этим проблем нет. Сердце, артерии, вены, сосуды. Да, сердце иногда пошаливает. 5. Таланты. Самореализация - Букет. Не совсем понятно, как эту карту связать с самореализацией. Но видно, что с этим проблем нет. 6. Ясность мыслей, интуиция - Аисты. Тут тоже не совсем понятно. Аисты - карта изменений, преобразований. Имеется в виду, что у меня изменился ход мыслей, произошло обновление? 7. Удачливость,связь с Богом - Тучи. Я бы сказала, что тут нестабильно: то везет, то невезет. Хотелось бы услышать ваши комментарии!
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:31 | Сообщение # 28 |
Признанный
| shine, Quote (shine) 7.Гроб 6.Тучи 5.Клевер 4.Книга. 3.Плеть 2.Змея. 1.Луна. Можно мне попробовать? 1и2 чакра, поменялись местами, значит что у тебя сильнее 2 чакра, а в 1 чуть-чуть недлстает энергии. И еще мне кажется что ты завистшь от Луны, ее приливов и отливов, полнолуния. 3 чакра Плеть- в настоящий период она очищается, идет генеральная уборка там, и организм просит помощи. 4 Книга - Подсказывает что надо искать знания что бы привести организм в порядок, тогда наступит переход на другой уровень 7 Гроб ( она закрыта поступления из кососа нет, 6 Тучи перед глазами пелена- третий глаз молчит) 5 Клевер - Тут я считаю что у тебя все хорошо 6 Тучи - Ты чего-то не видишь, пелена перед глазами. А проблем со зрением нет? Вот мой расклад: 7.Дерево 6.Всадник 5.Развилка 4.Якорь 3.Башня 2.Корабль 1.Мужчина, мне эта карта не понятна, вытянула другую Башня Выкладываю то что разобрала: 7. Дерево - связь не с Космосом, а с эгрегором ( вера, с корнями-предками) 6. Всадник - тут все нормально постоянный поток информации 5. Развилка - проблемак с щитовидкой есть - чакра "спит" в раздумьях 4. Якорь - камень на сердце (*проблемы с сердцем есть) 3. Башня -недостаток сил, застой энергии 2.Корабль - нарушение равновесия. утечка энергии. Гормональное нарушение 1. Мужчина - Башня в непонятках
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:31 | Сообщение # 29 |
Признанный
| shine, Quote (shine) Хорошо,а тебя этот Букет(одиночества)не тяготит? Нет, не тяготит. Мне, конечно, хотелось бы найти свою половинку, но я считаю, что на все воля Божья и пока этой половинки нет надо заниматься тем, что мне интересно. А интересов у меня масса Вообще, мне кажется, что чакровый дает информацию есть на человеке негативное воздействие или нет, ну и не только, но вот здоровье я предпочитаю смотреть другими раскладами.
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:31 | Сообщение # 30 |
Признанный
| shine, Спасибо за коменты, но я в Ленорман недавно, а в Таро только-только начинаю вникать, поэтому мне трудно совмещать.Quote (shine) -мужская энергия,а вот башня это уже мне не нравиться,значит эта энергия и портит тебе жизнь-будь по мягче.Да ты дуб могучий-Мжчина-Дуб(ага и червяк грызет из нутри Башня)-Быстро посыпала себя дустом-выгони дрянь. Да, наверное во мне мужского больше, я порой думаю что в прошлой жизни я была мужиком. Попробую побороться с вредителями.
|
|
| |
|