|
Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами Ленорман
|
|
karapuz | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус: Offline
| Light, мне кажеться каждый рассматривает по своему,у меня могут карты выпавшие дать ответ на вопрос,иногда может быть совет..как вы с ними договоритесь..
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 62 |
Признанный
| Light, как правило, выпавшие из рук карты дают быстрый и четкий ответ на поставленный вопрос в виде резюме.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:36 | Сообщение # 63 |
Признанный
| eugeniasea, я с вами полностью согласна. Думаешь о вопросе, мешаешь карты и выпадает карта на поставленный вопрос! И даже не гадаю дальше.
|
|
| |
Light | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| karapuz, kolibry, eugeniasea, спасибо за ответы! Я не так давно начала заниматься картами и заметила, что иногда из колоды выпадают карты, которые очень хорошо подходят под ответ
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю карты. Сегодня с подругой планируем сходить погулять. Вытащила 3 карты на то, как пройдет вечер. Выпали - Мужчина, Медведь, Дерево. Я так полагаю, что вечером ждет знакомство с мужчиной, сильным, храбрым. А дерево как трактовать???
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 66 |
Признанный
| Аурелия, да, скорее всего так (МУЖЧИНА. МЕДВЕДЬ)! Если по внешности, то крепкий и сильный, с развитой мускулатурой, характер...может быть дубовый Действует напролом. Возможно, будет упрям при знакомстве или настойчив? Вот надо ему с вами познакомиться и все тут! А если развитие отношений, то знакомство будет надолго, возможно на всю жизнь Подожди, может еще девочки чего напишут?
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 67 |
Старожил
| kolibry, у меня тоже были такие мысли, но я вот пока с Ленорман только начинаю, и не всегда свои мысли могу вообще выразить На любую ситуацию и любой день вытягиваю карты, смотрю как проигрались, записываю себе в тетрадь. Поэтому любое мнение важно. Вам спасибо от души
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Quote (Аурелия) Выпали - Мужчина, Медведь, Дерево. Я так полагаю, что вечером ждет знакомство с мужчиной, сильным, храбрым. А я вдруг подумала, что не с одним.... Глядя на эту комбинацию - у меня в голове двое мужчин крутятся Возможно, с кем-то из них будет роман (он как бы "здоровье подправит" - либо эмоциональное, либо физическое).
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:37 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Отчитываюсь встреча вчера была, парень такой крепыш, медведь и кстати, он вылез так резко, из за забора, напугал нас, а потом настойчиво знакомился Девочки, и назрел опять вопрос. Если не надоела, подскажите пожалуйста. Пункт 2 и 7 не пойму. Вот сам расклад: 1. Его мысли Кольцо - хочет жениться 2. Его чувства Медведь - думаю что крепкие чувства и хочет опекать, заботиться 3. Его намерения Башня -хочет подвести к итогу, судя по 1 пункту, хочет их узаконить 4. Подсознательные мотивы Сердце - им движет любовь 5. Чего он хочет, к чему стремится Корабль - стремится к богатству 6. Чего не хочет, боится Крысы - боится обмана, предательства 7. Что будет делать в ближайшем будущем Крест - тут не знаю...ступор
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 70 |
Признанный
| Аурелия, позволь добавить свою трактовку. 2 пункт - все правильно, он серьезно настроен. По 5 пункту я бы сказала, что он стремиться к тебе, поездка, дорога, иногда изменение в жизни, т.е. стремится к этим переменам. Богатсво вроде означают РЫБЫ? А вот 7 пункт...Все карты хорошие! Но последняя..Может он передумает, откажется от тебя в последний момент? Не давай ему такого шанса а может отношения кармические?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 71 |
Старейшина
| а вот у меня такой вопрос: как быть, если в колоде М и Ж на картинках смотрят в одну сторону Обычно М смотрит направо..а Ж налево..Если же они смотрят в одну сторону, то получается, что никогда друг на друга (то он ей в спину, то она ему)
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 72 |
Признанный
| Aqua_Tofana, вот интересный вопрос. Лично я не пользуюсь такими колодами. Мне важно в раскладе, чтобы М и Ж смотрели либо в сторону друг друга, либо отворачивались. Это очень важно для интерпретации отношений. Что же думать, если смотрят в спину. Тут получается так: либо женщина позволяет себя любить, а мужчина любит, либо наоборот. Вот как-то так...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| eugeniasea, спасибо, за совет)) я уже для себя решила, что у меня Ж смотрит налево..М направо..хоть в колоде они и смотрят оба направо..так что просто я это заранее для себя оговорила..ведь если поставить их в той последовательности, что они идут в колоде : 28 и 29..то они должны смотреть друг на друга. так что вот)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Девочки, в этой темке немного ранее предлагался чакровый расклад. Помогите расшифровать.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 11.10.2010, 11:55 |
|
| |
alexs | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:38 | Сообщение # 75 |
Узнаваемый
| Девочки, добрый день. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным в своей практике? Я учусь на своих подругах, делаю расклады на день. На одну подругу никогда не раскладываю, т.к. редко общаемся, а потому проверить информацию почти невозможно. А недавно раскладывала на нее, 2 раза, с интервалом в неделю, и дважды карты выпали в пп (перевернутой позиции). Я даже удивилась, т.к. никогда и ни на кого они у меня так не выпадали. Недавно узнала, что этой подруги есть проблемы. У кого есть мнения на этот счет?
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 76 |
Старожил
| alexs, в таро работаю с пп, а в ленормашках только с прямыми. Изначально себя так настроила. Автоматически переворачиваю, когда вытаскиваю.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 20.10.2010, 12:58 |
|
| |
alexs | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 77 |
Узнаваемый
| Quote (Аськ@) в таро работаю с пп, а в ленормашках только с прямыми. Изначально себя так настроила. Автоматически переворачиваю, когда вытаскиваю. Я тоже так делаю, но тут дважды, на одного человека, вот это и заставило меня задуматься.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| alexs, Quote (alexs) и дважды карты выпали в пп (перевернутой позиции). - случайностей не бывает. Карты достучаться хотят. Пришли перевернутые значит и в жизни подруги сейчас все с ног на голову, тем более ты сама нашла тому подтверждение. Общаетесь редко,но вдруг потянуло и тут раз, сюрприз, переврнутое все. Возможно так карты говорят не сколько о ней самой, а сколько о том, что ты давно не общалась с подругой, сейчас самое время для этого, возможно ей нужна твоя помощь. Возможно просто поговорить. Вот я как-то так думаю.
Все в шоколаде.
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| alexs, я тоже работаю только с прямыми и с Ленорман и с Таро, у меня подобные случаи были с Таро, когда не понятно как в раскладе получались перевернутые, я всегда к картам прислушиваюсь - думаю, случайностей в данном случае не бывает
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 80 |
Узнаваемый
| Quote (Аськ@) Изначально себя так настроила. Quote (Antonina) - случайностей не бывает. Карты достучаться хотят. Quote (grettta) я всегда к картам прислушиваюсь - думаю, случайностей в данном случае не бывает Девочки, всем спасибо, вы правы, случайностей не бывает. Вчера на вторую подругу неожиданно выпали 2 карты пп. Сегдня вечером расскажет, как прошел день, а я сделаю выводы.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 21.10.2010, 07:27 |
|
| |
Nike | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:39 | Сообщение # 81 |
Признанный
| У меня есть вопрос, желающие могут ответить. Буду очень признательна Сочетание в раскладе на женщину (кверент) Сердце + Лиса - это .... ?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
manunas | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| Quote (Nike) Сочетание в раскладе на женщину (кверент) Сердце + Лиса - это .... ? мне кажется, это какая-то связь сексуальная, но она как сказать - с обманом кого-то - ну как внебрачная что ли
|
|
| |
Nike | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 83 |
Признанный
| manunas, спасибо за отклик, но я и сама могу прочитать в толкованиях, что это обман в любви, вот только не понятно, кто кого Она обманывает мужа или он её ? Вот это я хотела выяснить Может у кого-то есть соображения или наработки ?
|
|
| |
aphina | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 84 |
Признанный
| Nike, мне кажется тут сопряжения смотреть надо. зеркала, хк, как вообще по отношению к карте дамы и мч комбинация расположена.Или просто допы кидать , если это все карты
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| девочки у меня вопрос по карте БАШНЯ...как она у вас отыгрывается В раскладе на отношения...Я читала что это стабильные отношения...Или это всегда разрыв??? Просто смотрела подруге вопрос хочет МЧ с ней отн..Клевер-Башня-Якорь я расценила что надеется на стабильность..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Nike | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 86 |
Признанный
| nata007, Для меня Башня тоже загадка...По Котельниковой Башня рядом с МЧ или ЖЧ - окончание дела, отношений... Недавно подруга аборт сделала , у неё в раскладе было так Башня + Ребенок, в другом раскладе триплет у неё получился Ребенок + Башня + Крест.. Еще аборт - Тучи + Розги + Аисты
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:40 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| Nike, мда..Не знаю для меня она не понятна...Так же вот дерево иной раз мне кажется что встречи не будет, или человек не приедет, а он приезжает..Мне дерево не видется как движение, а совсем как бы остановка..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
aphina | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:41 | Сообщение # 88 |
Признанный
| Nike, башня это и одиночество....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Nike | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:41 | Сообщение # 89 |
Признанный
| aphina, Ага, кто во что горазд...В голове каша, без бутылки не разберешься...Я больше люблю гадать на колоде 36 карт, обыкновенных игральных...А Ленорман мне непонятна, каждый её по разному трактует, и как на самом деле - неизвестно...Тут проще рассчитывать на собственную интуицию, у каждого из нас она своя...Главное знать изначальное значение карт, а потом подстраивать их под свое восприятие ситуации...Вот только с изначальным значение бывает тоже загвоздка...Например , эти ЛИЛИИ - у одних это - невинность, благородство, а у тов.Зайченко - это СЕКС... Девочки, кто проверял ЛИЛИИ на практике ? Есть на форуме хоть одна счастливая баба , в конце концов ? Скажите мне , карта ЛИЛИИ точно говорит о сексе или ,все-таки, невинность ?
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:41 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Nike, у меня как-то выпадали на вечер корабль, букет, лилии - ездила на свидание с мч, весело провели время, а потом был секс А в каком-то задании на определение с фото Лилии в сочетании с Крестом на икону указали Тут, видимо, нужно смотреть на соседние карты
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 23.11.2010, 20:04 |
|
| |
|