|
Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами Ленорман
|
|
karapuz | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:46 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус: Offline
| Алечка, Quote (Алечка) Может ли сочетание таких карт ДЕРЕВО, КОЛЬЦО, СЕРДЦЕ указывать на свадьбу? Может конечно)) Еще завит от того как поставлен вопрос.
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:46 | Сообщение # 122 |
Старожил
| Quote (karapuz) Еще завит от того как поставлен вопрос вопрос был конкретным - что ожидается в отношениях с конкретным МЧ в течении полугода
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:46 | Сообщение # 123 |
Старейшина
| Товарисчи...читаю сейчас значения карт...и не понимаю, карта - управитель и старшая карта - это одно и то же или нет?
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| Крылатая, А где вы такое название УПРАВИТЕЛЬ нашли?Я первый раз такое слышу,мне теперь тоже очень интересно)))И что вы имеете в виду СТАРШАЯ карта?
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 125 |
Старожил
| Крылатая, Businka, управляющая карта - это карта, у которой есть власть господствовать и изменять значение близлежащих карт. Это, например, карта Коса. А вот карта Ребенок, Всадник наоборот, "подчиненная" соседним картам. А вот старшим картам я даже не знаю как определение дать. К ним относятся Медведь, Лиса, Корабль, Тучи, Змея.
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Алечка, Ага)Понятно теперь)
|
|
| |
aphina | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 127 |
Признанный
| Алечка, девочки! честно скажу - я не знаю ни старших карт ни управителей! Можно списком огласить для особо одаренных??
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Mattilda | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
| Quote (Алечка) Может ли сочетание таких карт ДЕРЕВО, КОЛЬЦО, СЕРДЦЕ указывать на свадьбу? вопрос был конкретным - что ожидается в отношениях с конкретным МЧ в течении полугода Не может,просто нормальные отношения,которые вполне гармонично развиваться будут,с чувствами,а свадьбой там и не пахнет в ближайшие пол года.
|
|
| |
Алечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:47 | Сообщение # 129 |
Старожил
| aphina, чуток свободное время будет, я напишу карты, которые знаю Mattilda, а какие карты пахнут свадьбой?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 01.02.2011, 18:57 |
|
| |
Mattilda | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
| Quote (Алечка) Mattilda, а какие карты пахнут свадьбой? Сад,Кольцо,Сердце,возможны варианты с Башней вместо Сада.Если добавить Крест будет венчание,с Книгой ЗАГС,там куча вариантов.
|
|
| |
burachekn | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
| Mattilda, согласна с Матильдой Дерево Кольцо Сердце говорит о любви, обязательства и развитии. А свадьба это не чувства, это официальное событие, это праздник и там должны быть карты, которые и говорят об этом. Например, Кольцо с Письмом может говорить о предложении к заключению официального брака. А свадьба Кольцо с Парком, Башней и радостными картами.
Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
|
|
| |
Urtica | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 132 |
Пользователь
| Я на Ленорман впервые гадала сегодня, хотя она у меня уже полгода лежит. Никак не могла начать гадать, потому что были два сомнения. Во-первых, 8 карта (Гроб) - когда впервые просматривала колоду (ещё не зная названий карт) приняла его за шкатулку, которая означает некую тайну, хранящуюся под замком до поры до времени, и была ОЧЕНЬ удивлена, узнав, что это гроб. А для меня это теперь навеки Шкатулка. Что делать-то? Во-вторых, 12 карта (Совы) - в моей колоде на этой карте изображены дневные птицы. Может, эта карта уже обсуждалась здесь?
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
Сообщение отредактировал Urtica - Вт, 01.03.2011, 23:34 |
|
| |
grettta | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Urtica, это колода не Мистическая Ленорман, это Ло Скарабео Ленорман, поэтому здесь трактовки, как в обычной Ленорман http://tarot.my1.ru/forum/37-699-1 Я с такой колодой работаю, моя любимая и очень рабочая лошадка. Гроб здесь означает окончание периода или же трансформации и изменения. Птицы - это карта общения, по ней всегда много общения идет, это парная карта, поэтому она обычно удваивает значение, например, сколько людей, выпали птицы - трактуй - 2 чел.
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Lunnaua | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 134 |
| Здравствуйте! Большое спасибо всем за информацию и общение. У меня такой вопрос, если мы сложим дату, месяц и год рождения и начнем отнимать по 36, в итоге получим то с чем пришли в этот мир задачу или это будет означать кто я?
|
|
| |
Lunnaua | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:48 | Сообщение # 135 |
| Quote (shine) Девочки,а не хотите попробовать сделать чакровый расклад на Ленорман?Ведь интересно. Замечательный чакровый расклад, попробовала 7-связь с Богом вышло Совы, затрудняюсь с трактовкой, только прикоснулась к Искуству предсказаний
Сообщение отредактировал Lunnaua - Вс, 06.03.2011, 01:39 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:49 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| Lunnaua, 7 чакра так же отвечает за космическую энергию, а еще и за удачливость. МОгу предположить, что вашу энергию "вампирит" пожилой человек, а еще лучше - вы бы выложили все позициии вашего чакрового расклада.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Lunnaua | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:49 | Сообщение # 137 |
| Якорь,Аист,Солнце, Медведь,Ключ,Рыбы,Совы Пока ходила по форуму пришел ответ на свой же вопрос о 7 чакре-Связь с Богом она есть потому что есть. Благодарю за мнимание
Сообщение отредактировал Lunnaua - Сб, 12.03.2011, 03:03 |
|
| |
Vassilisa | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:49 | Сообщение # 138 |
Узнаваемый
| toneek, правильно понимаете. Малая колода Ленорман в основном хорошо показывает общее состояние дел. Например, у меня в большом раскладе на отношения она хорошо показывает общее состояние дел у пары, кто ведущий в отношениях, а кто зависим, какие отношения сейчас и что чувствует каждый из партнеров. Но она практически не работает (у меня по-крайней мере...) в вопросах, типа: "А позвонит ли мне сегодня Вася?" То есть, колода такая... масштабная... на мелкие вопросы не работает... Но это опять же у меня. Может у кого и работает.
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:49 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Lunnaua, а чакровый делали на какую сферу? Состояние здоровья, либо просто общее состояние на текущий момент???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Lunnaua | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:50 | Сообщение # 140 |
| Quote (VIP_Leon) а чакровый делали на какую сферу? Состояние здоровья, либо просто общее состояние на текущий момент??? VIP_Leon общее состояние на текущий момент. Еще вопрос, сделала чакровый расклад на МЧ Крест на 6 чакре это негатив?, вопрос был общее состояние на текущий момент. Благодарю за внимание
Сообщение отредактировал Lunnaua - Сб, 12.03.2011, 02:11 |
|
| |
Lunnaua | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (toneek) События в финансовой сфере: Книга+Коса=Крест Здесь идет карма. Как ты эту ситуацию пройдешь зависит будущее. Здесь не могу понять toneek, финансовая сфера непостоянна,имеет значение какой период смотрели Quote (toneek) Общая атмосфера месяца: Лилия+Дама=Крысы Тоже не могу разобрать постарайтесь в этот месяц быть более Внимательной ко всему.
|
|
| |
трюфелька | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:50 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Добрый день ! первый раз оставлю дочку работать одну....уеду...переживаю...выпали карты...сердце - гора - змея = змея = здёзды = змея опыта нет...а карты не совсем рабочии.... вопрос был....как сложится у неё торговля ,в моё отсутствие ? Если рассмотривать змею ,как родствиницу ,дочь...со своим интересом и переживаниями .....СЕРДЦЕ - ГОРА....затрудняюсь с трактовкой....может кто поможет ???.....ЗМЕЯ - ЗВЁЗДЫ - ЗМЕЯ...?
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
|
| |
трюфелька | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:50 | Сообщение # 143 |
Старожил
| toneek, спасибо за коменты.. Quote (toneek) Откуда столько итоговых карт? =52 =5+1=7 ЗМЕЯ....52- 36=16 Звёзды....1 +6 = 7 Змея.....я так считаю Quote (toneek) А на работе есть другие работники? Что-то мне не нравится сочетание Гора+Змея. муж согласился с ней побыть....три дня поработают вместе
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:51 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Скажите, пожалуйста, когда карты перемешаны, в расклад их надо выкладывать по порядку, как они перемешались, или можно тянуть по-разному, как "рука захочет"?
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:51 | Сообщение # 145 |
Узнаваемый
| Frosty, как ваша "рука захочет" или по порядку, на самом деле, не столь важно, важно только ваше ощущение правильности своих действий. Тут можно следовать только тем правилам, которые лично вам подходят.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:51 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Sunshine, спасибо за ответ! Я новичок и в таро, и в Ленорман, поэтому стараюсь побольше узнать у более сведущих товарищей. Я читала у Котельниковой, что в некоторых раскладах помимо символа и номера крты нужны масти, однако заметила, что не на всех колодах Ленорман есть обозначения мастей. А еще заметила, что не везде СОВЫ это совы, и АИСТ не всегда аист. Или все это не так принципиально?
|
|
| |
Sunshine | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:51 | Сообщение # 147 |
Узнаваемый
| Frosty, лично я не учитываю масти при гадании. А изображения аистов, сов и прочих пернатых зависят от того, какое издание карт воспроизводит ваша колода. Под вашу колоду и подбираете значение.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Натулечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:51 | Сообщение # 148 |
Узнаваемый
| Здравствуйте девочки)) очень давненько меня привлекают карты Ленорман) Вот сегодня если найду - обязательно куплю) У меня возник вопрос. Простите сразу если занудствую) Вот везде и повсюду только и слышишь, читаешь - "гадаю на таро" . Почему с картами Ленорман редко кто работает? Может они сложные или есть какие-то особенности при работе с этой колодой. Буду очень благодарна за ваши ответы и советы
|
|
| |
Влада | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:52 | Сообщение # 149 |
Узнаваемый
| toneek, а вот так правильно? 11+22+27=60-36=24сердце, по ней и смотрим итог?
Влада
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:52 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Натулечка, мне кажется, что словосочетание "гадаю на таро" для людей более понятно, чем гадание на Ленорман, а то придется объяснять, что это такое, да чем оракул от таро отличается. Я сама очень интересуюсь Ленорман, но этой колоды даже в руках еще не держала. Я завтра получу свой заказ из интернет-магазина, ко мне приехала колода Ленорман Blue Owl Lenormand. Посмотрю на ней и напишу в теме, где обзор колод, чем отличается Blue Owl Lenormand английского издания от Blue Owl Lenormand европейского издания, а также особенности White Owl Lenormand. Это я долго рылась в интернете и обнаружила-таки их отличия.
|
|
| |
|