Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, наверное карты вам говорят, что нужно отпустить эту ситуацию, раз она уже в прошлом. Если это на отношения, то они закончены и восстановление вряд ли будет.
Сообщение отредактировал murmyu - Вт, 18.06.2013, 16:17
я если этот конец уже был? расклад на закончившиеся давно отношения... т.е. тогда это просто статитика, так все останется в прошлом?
Если вопрос подразумевал возможность возобновления отношений, то по этому сочетанию ничего не произойдёт. Гроб+Тучи - это переживания касаемо окончания отношений. А сочетание Гроб+Совы - символизирует постоянные разговоры об окончившихся отношениях. То есть, Гроб - это окончание, окончившиеся отношения, застой и т.п. А дополнительные карты показывают связанные с этим эмоции.
Здравствуйте девочки ! Еще в прошлом году на этом же форуме я обратился к вам с просьбой, может у кого-то есть курс Марины Сугробовой ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН, тогда он стоил 10000 руб внутри России или же 125 евро за ссылку для заграницы. Но, оказалось что ни у кого еще из вас он небыл. Тогда секретарь тоже разные цены указвал, так как я его спрашивал через несколько емайл адресов. Вот недавно, я обратился опять к секретарю МС с вопросом :- скольо стоит данный курс - ответ 3000 руб, по почте или за ссылку скачиваиня. Когда я спросил а сколько это будет в евро из за границы, если я отправлю данный платеж через WesternUnion, то вместо,68-69 евро по курсу, запросил уже 76 евро или же 100 долларов, что никак не соответсвую обмену. На что перестал отвечать. То что он маклюет как хочет, вызывает негативное и подозрительное отношение к данному человеку, но, не к самой МС., которую очень уважаю, но сами понимаете, что с ней почти невозможно связаться, тем более решать такие вопросы. Точка. Я опять обращуюсь к вам, может кто-то рискнул и приобрел этот курс и сможет поделиться ссылкой для скачивания, конечно не за спасибочки.. Заранее благодарен
Jan, Вы хотите именно курс Марины Сугробовой? Я бы рекомендовала Вам Агату Доброву. Контакт лично с ней. Купить можно не весь курс. Материл на разный уровень знаний. Есть для новичков: значение карт, чтение в триплетах. Я покупала материал по Большому раскладу только. Очень довольна. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Бланка, спасибо. Агата Добровская..., я нашел ее в инете. А почему именно курс Сугробовой, потому что этот курс не только гадание на картах Ленорман но и совместимость ясновидения... http://www.mag-dobra.ru/priobretenie-diska-shkoly-gadaniya.html на этом сайте вы найдете в самом низу файла, описание курса , да и много полезного для себя, а также множество, уйма видеороликов не только на сайте но и на Яндексе...и не только, но и бесплатные уроки Ясновидения и даже ее книгу Золотая нить вероятности... А сам курс гадания Ленорман - малая колода 36 карт
Сообщение отредактировал Jan - Пн, 12.08.2013, 22:07
Уважаемые ленорманисты, помогите начать работу с этой колодой,сколько раз начинала и не очень удачно,меня привлекает ленорман тем,что очень просто и точно можно посмотреть бытовые вопросы,но как то не идет пока,посоветуйте-с чего вы начинали работу с ней,со значений или с практики,что вам помогло больше всего в освоении, пысы-когда смотрю на количество значений сочетаний карт-то вообше чувствую ужас-так ли это страшно и как вы запоминали это все? заранее благодарна Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
помогите начать работу с этой колодой,сколько раз начинала и не очень удачно,меня привлекает ленорман тем,что очень просто и точно можно посмотреть бытовые вопросы,но как то не идет пока,посоветуйте-с чего вы начинали работу с ней,со значений или с практики,что вам помогло больше всего в освоении
Мале, очень интересно насчет аиста,но я бы предположила что это женатый мужчина,который очень дорожит семьей,если у него есть связь на стороне,то он приходящий ,заботливый ,щедрый,но семью не бросит,главное для него семья,вообще его семья патриархальная,он добытчик,жена заботливая и красавица,детей больше одного,живут в доме своем,сами построили,дом красивый с земельным участком,но он не фермер,он средней руки бизнесмен,умный,утонченный,зарабатывает тяжело,деньги с неба не падают,а про гуляку подумала бы скорее на корабль,типа-поматросит и бросит,в каждом порту по женщине спасибо за то,что откликнулись но все равно в ленорман же есть система,вот сейчас хочу купить уроки по ленорман,что вы думаете по этому поводу? немецкие толкователи?это французская система?а где их можно на русском почитать? Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 10.09.2013, 20:53
можете ознакомиться также с Сугробовой, она предлагает настоящие видеоуроки по каждой карте в отдельности и по системам самой Ленорман
Поддерживаю, хорошие уроки.
Цитата (dagaz)
я бы предположила, что это женатый мужчина,который очень дорожит семьей,если у него есть связь на стороне,то он приходящий ,заботливый ,щедрый,но семью не бросит
dagaz, ваше толкование имеет месту быть, хотя словосочетание- если у него есть связь на стороне, это не если, это однозначно есть, он аист, но я хотела бы сказать о другом, когда женщина приходит и говорит, посмотрите, изменяет ли ей муж, и у меня выпадает аист, то даже, если я скажу именно ваше толкование: мужчина,который очень дорожит семьей,если у него есть связь на стороне,то он приходящий ,заботливый ,щедрый,но семью не бросит, я не думаю, что это ее утешит Когда я писала об аисте, ну просто как пример, я хотела сказать, что классическое толкование у многих авторов не подходит на практике. Я всегда говорю, ни кому не желаю мужчина-аиста, но это все из практики и естественно из моей, счас могут написать, а у меня как раз и наоборот)))), ну и дай бог))) Что касается немецких авторов- на русском не встречала, они вообще те еще собственники.
а про гуляку подумала бы скорее на корабль,типа-поматросит и бросит,в каждом порту по женщине
А у меня Корабль часто на иногороднего/иностранного мч указывает))
Цитата (Мале)
Что касается немецких авторов- на русском не встречала, они вообще те еще собственники.
Есть Ирис Треппнер с ее Оракулом любви, но у меня некоторые ее толкования вызывают удивление
А про разные школы тут где-то ссылку давали, http://forum.dreamsilver.ru/index.php/topic/4388/ на форуме этом зарегистрируйтесь, там различия между школами кратко описаны В личке заявки не принимаю
У меня с ней вообще ничего не сходится, что откуда бралось, непонятно wacko
Ага, я как книжку купила эту, сразу давай на сестре и на подруге пробовать - делала им "портреты" их будущих мч, так согласно ее трактовкам, там вообще монстры выходили какие-то. Причем толкования сами себе противоречили, один мч вообще вышел рыжим, а в его же отличительных чертах - лысый, это как? Естественно, со временем они таких монстров не встретили В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 11.09.2013, 00:10
А у меня Корабль часто на иногороднего/иностранного мч указывает))
ну,это однозначно,только на отношения я бы предположила-корабль всегда в воде-чувствах,плывет от одного берега к другому,то есть от одной дамы к другой и всегда влюблен или наслаждается чувствами,то есть романтический сердцеед-любовник,а по всаднику бы предположила-секс партнер разовый или секс без обязательств-сейчас в петербурге много таких-у каждого список девушек-есть надобность всех по очереди обзвонил-какая согласна встретиться с той и встретился ,но без обязательств и без обещаний пысы-у меня есть никифорова и котельникова по ленорман,читаешь-все понятно -начинаешь складывать расклад-не идет без опыта Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Девочки, а кто-нибудь практикует "закрытие" колоды?
Я вчера допрактиковалась Решила на дно положить Букет, а верхняя - Собака. Подумала, чтобы муж с сюрпризом приехал с работы. В итоге, муж пива себе купил, но карты эти вообще по-другому проигрались! У меня в большой комнате на полу стоят две напольные вазы с искусственными цветами. И вот мелкий пес мне два дня подряд грызет эти цветы! Я сначала не поняла, чего он так настойчиво к ним прицепился, и только сейчас заметила, как у меня колода была закрыта
У кого-нибудь были такие интересные случаи? Поделитесь, очень интересно В личке заявки не принимаю
Потому что муж часто Собакой выходит, в сочетании мч-собака А МЧ сам по себе у меня в колоде вообще загадочный товарищ, на женщин часто выходит, поэтому я просто карте мужчина уже не очень доверяю В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.09.2013, 18:53
Так это и не мудрено, ты у нас девушка и по рунам, и по таро, и по ленорман, может еще и по каким -то местным гаданиям , нам не известным, я вообще тебе удивляюсь, по-хорошему удивляюсь, как тебя на все хватает, ты - супер, просто пример для подражания!!!
Добрый вечер!! Девчули мне очень,нужна ваша помощь.Подскажите ,какие карты какой цвет обозначают? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
лейла, У меня однажды в раскладе на день Клевер-Звезды показали ярко-зеленый цвет Напарница себе сумку купила, именно такого цвета)))) А Лилии-Тучи = белый дым (это я на выборы папы в Риме раскладывала :)) Вообще, если вам надо соответствия с цветами провести, включайте фантазию. Клевер - зеленый Лилии - белые Букет - пестрый, разноцветный, яркий)) Солнце- желтое Луна - сами понимаете, какая))) Тучи - серый, дымчатый Гроб - что-то темное Лиса - рыжая, значит и красный может быть Примерно такая логика В личке заявки не принимаю
доброго вечера!! SaphiraLost,вы правильно меня поняли.Благодарю!!Я много искала,этой инфы,мне интересно стала,какая карта кокой цвет,обозначает..В таро же есть,а почему не ,может быть в Леорман.
Мале я вас тоже благодарю!!
Это вам!!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.