|
Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами Ленорман
|
|
Черемуха | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:33 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Iwanka, я думаю что тот мужчина что сейчас у нее есть он уйдет то что коса идет на медведя а в итоге у нее будет другой по карте мужчина
|
|
| |
remedy | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:33 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Iwanka, Цитата (Iwanka) "ККОРАБЛЬ" - "КОСА" - "МЕДВЕДЬ" А мне пришёл на ум ещё такой вариант толкования: если у женщины, для которой делался расклад, на примете ещё никого нет, то карты можно понять так, что в поездке, неожиданно она встретит солидного, обеспеченного (или просто крупного, сильного) мужчину, с которым будет потом жить вместе.
Елена
|
|
| |
Iwanka | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:33 | Сообщение # 393 |
Узнаваемый
| Цитата (remedy) что в поездке, неожиданно она встретит солидного, обеспеченного (или просто крупного, сильного) мужчину, с которым будет потом жить вместе. Надо будет спросить, она куда-нить ехать собирается?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:33 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Iwanka, Цитата (Iwanka) Меня дама одна спросила будет ли у нее гражданский брак? Выпали следующие карты. "ККОРАБЛЬ" - "КОСА" - "МЕДВЕДЬ" Я ей ответила, что да, но меня смущает "КОСА" Мне сейчас кажется, что она портит всю картину, И еще как-то не понятно по середине. Я сосчитала карты и итог выпала 28 "Мужчина" (Стоит ли тут КОСУ принимать, что посеешь то и пожнешь)
А что понимается под гражданским браком? Вообще, гражданский брак - это когда люди зарегистрировали брак в ЗАГСе, но не повенчались в церкви. Вот это гражданский брак. И по этим картам никаких регистраций и официальных документов нет, значит и гражданского брака тоже нет. Если люди просто живут вместе как муж и жена, то это сожительство. Но даже этого лично я тут не вижу. По Кораблю как развитие отношений, но по Косе возможно эти отношения оборвутся и может будет другой мужчина. В любом случае, отношения с мужчиной я тут вижу, но никаких браков не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
remedy | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Девочки, я подумала, что у нас нет определённости в трактовках, потому что вопрос о гражданском браке, что им ни назови, был задан преждевременно. Ситуация такова, что там, похоже, никаких отношений с мужчиной ещё нет, и мужчину даже ещё не встретили. Вопросы надо задавать по мере развития ситуации. Если никого нет на примете, надо начать с вопроса, состоится ли встреча с мужчиной, когда, при каких условиях. Когда зарождаются отношения, можно спрашивать, как эти отношения будут развиваться. А когда отношения уже существуют какое-то время, можно спросить и о перспективах на брак.
Елена
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| Цитата (remedy) Ситуация такова, что там, похоже, никаких отношений с мужчиной ещё нет, и мужчину даже ещё не встретили. Судя по тому, что нумерологически выпал Мужчина, я этому ничуть не удивлюсь...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
remedy | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Kashaya, У меня с самого начала было подозрение, что вопрос задан преждевременно. После того, как я дала трактовку о возможности неожиданной встречи с потенциальным партнёром во время поездки, Iwanka ответила Цитата (Iwanka) Надо будет спросить, она куда-нить ехать собирается? Тогда я укрепилась в уверенности, что сложившихся отношений с мужчиной ещё нет, да и нет, наверное, ещё мужчины. Ничего! Мы все через такое проходили. Рано или поздно каждый, кто хочет продвинуться в работе с картами сталкивается с необходимостью научиться правильно задавать вопросы.
Елена
|
|
| |
Iwanka | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 398 |
Узнаваемый
| remedy, Цитата (remedy) Девочки, я подумала, что у нас нет определённости в трактовках, потому что вопрос о гражданском браке, что им ни назови, был задан преждевременно. Ситуация такова, что там, похоже, никаких отношений с мужчиной ещё нет, и мужчину даже ещё не встретили. Вопросы надо задавать по мере развития ситуации. Если никого нет на примете, надо начать с вопроса, состоится ли встреча с мужчиной, когда, при каких условиях. Когда зарождаются отношения, можно спрашивать, как эти отношения будут развиваться. А когда отношения уже существуют какое-то время, можно спросить и о перспективах на брак. С этим я согласна. Видите, я же не задавала этот вопрос. Она мне позвонила, а она очень кипешная, женщина. У нее хоть есть, хоть нет никого она будет задавать такого плана вопросы. Она, когда, думала, пойти на учебу по вождению, например задала вопрос: "Получит ли она права?" Ну ты сначала пойди - попробуй так сказать, свои силы, а потом, когда будет развитие ситуации - задавай. Я так думаю. Про ребенка заранее задает заболеет или нет. А эти вопросы меня, совсем, беся. Вот такие люди есть.
Сообщение отредактировал Iwanka - Сб, 09.02.2013, 11:18 |
|
| |
remedy | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| Iwanka, Цитата (Iwanka) она очень кипешная, женщина Всё-таки мне думается, что и этой даме можно аккуратно растолковать, что вопросы картам надо задавать более конкретные. Иначе нет шансов понять ответы.
Елена
|
|
| |
Iwanka | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:34 | Сообщение # 400 |
Узнаваемый
| Да, я и сама могла немного по другому вопрос задать. Вот, то что еще ничего нет а уже жить надо вот это ей нужно объяснить, а то так и буду на неосуществимые желания и мечты гадать.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Iwanka, бывают такие люди. Ничего, любой опыт полезен, все мы учимся. Полезно и такие ответы видеть, когда и вопрос-то не о чем задавать. Вы просто в следующий раз уточняйте сразу насчет предпосылок события, к чему такой вопрос, почему он ее интересует. Про здоровье, заболеет или нет, это вообще слов нет. Что-нибудь не то скажете, она накрутит ситуацию, ребенок и правда заболеет, а Вы ответственность за свой прогноз понесете.
|
|
| |
Iwanka | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 402 |
Узнаваемый
| Цитата (Kashaya) Что-нибудь не то скажете, она накрутит ситуацию, ребенок и правда заболеет, а Вы ответственность за свой прогноз понесете. Я на эти вопросы, вообще, не отвечаю. У меня на детей табу.
|
|
| |
кобра | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 403 |
Узнаваемый
| есть методика определения возраста? кто умеет?
Сообщение отредактировал кобра - Чт, 21.02.2013, 20:06 |
|
| |
Корица | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 404 |
Пользователь
| кобра, из , так сказать, оправдавших себя трактовок: Всадник - молодой человек (как, примерно, Рыцарь в Таро), Ребенок - ребенок, подросток, юное создание, Медведь - Мужчина/Женщина средних лет, уже чего-то добившиеся, с положением, Змея - зрелая женщина, Совы - пожилые люди (пара или двое однополых, но в возрасте), Собака - сын-юноша, брат, друг-ровесник, Лилии - в разных методиках - пожилой человек или секс. партнер, Букет - молодая, цветущая женщина, Метла - мужчина средних лет. Луна - мать (т.е. женщина старшего возраста)...Ну, как-то так, определенной методики нет, тут надо читать наработки и смотреть опытным путем, метод ассоциаций тоже неплохо работает...
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 405 |
| Цитата (кобра) есть методика определения возраста? кобра,
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:35 | Сообщение # 406 |
Узнаваемый
| Мне постоянно произвольно выпадают карты "книга,письмо".Что карты мне хотят сказать?
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 26.02.2013, 23:41 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| IrinaVinnitsa, учитесь))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
MilaYA | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 408 |
Узнаваемый
| Извините, глупый вопрос, но нужно ли учитывать перевёрнутые значения карт малой колоды? Мне так вот не особо "уютно" перевертыши трактовать. Даже если карта выпала вверх ногами, то перевернуть её и смотреть прямо?
Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| MilaYA, как удобно- так и надо делать. Только перед раскладом договоритесь сами с собой как именно Вы смотрите
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
verba | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 410 |
Постоялец
| MilaYA, я переворачиваю и смотрю значение, где-то читала, что у Ленорман, нет такого, как перевернутая карта.
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 411 |
Узнаваемый
| вот и я так думаю.У меня есть огромное желание.
|
|
| |
MilaYA | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:36 | Сообщение # 412 |
Узнаваемый
| Можно еще по трактовке. Спросила перспективу мч на завтрашние сделки и произвольно из колоды выпал Якорь. Значит ли это, что всё останется на месте, без движений? Т.е. сделок не будет.
Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| MilaYA, ну выложите еще что ли несколько карт)) проверьте себя И расклады уже можете в другие темы по Ленорман размещать
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 414 |
Узнаваемый
| Aqua_Tofana подскажите Какая карта символизирует сексуальные отношения?Я думаю что ето должна быть лилия.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| IrinaVinnitsa, бывает по- всякому.. Тут важны Ваши личные наработки. У меня часто показывает секс Метла))
|
|
| |
verba | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 416 |
Постоялец
| MilaYA, Цитата (Aqua_Tofana) ну выложите еще что ли несколько карт согласна, мне соседняя карта подсказывает! Иногда выходит, что стабильно заключаются договора, а иногда стабильно, все без изменений, сама карта ЯКОРЬ-не так уж плоха!
|
|
| |
MilaYA | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 417 |
Узнаваемый
| Aqua_Tofana, verba, ну как-то с Ленорман мы стали сейчас общаться душевно, до этого в книге читала, то перевёрнутые значения тоже считаются, но мне некомфортно. Попробую смотреть вне зависимости от положения. Спасибо!
|
|
| |
Iwanka | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:37 | Сообщение # 418 |
Узнаваемый
| MilaYA, я не использую ни какие ни таро, ни ленорман. Мое мнение, что карты и без этого много расскажут, а если вы новичок, можете запутаться в значениях. А так на ваше усмотрение. Я тоже читала, что у Ленорман нет перевернутых.
Сообщение отредактировал Iwanka - Чт, 28.02.2013, 11:46 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:38 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Девочки, подскажите.. может, у кого-то есть такие наработки. Какое сочетание может говорит о нетрадиционной сексуальной ориентации у мч?
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 11.12.2014, 02:38 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Галочка, отличная мысль! Надо попробовать
verba, у меня просто есть "кандидат" в геи.. но 100% не уверены ни кверентка, ни я)))) Так вот в БР рядом с ним лежат Метла-Змея-Лилии. У вас Женщина+Лилии = женская сексуальная энергия! Очень интересно!
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
|