Вопросы по работе с картами Ленорман - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами Ленорман - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
А вообще можно с картами заранее "договориться", преобладающий цвет на картинке и будет ответом за вопрос))) Тогда по этой девочке голубой, лиловый и розовый будут
Цитата (Мале)
давай следующие разработаем
давай, а потом авторскую разработку запатентуем
лейла,
Цитата (лейла)
В таро же есть,а почему не ,может быть в Леорман.
Очень даже может быть! Только это надо разработать)))) Подключайтесь к мозговому штурму))
По Всаднику какой цвет может быть? Мне кажется, что что-то такое воздушное, серое. Он же пока скачет, весь пылью покрывается Или еще можно тут лошадь вспомнить, обычно коричневую)) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 09.10.2013, 18:36
Подключаюсь с удовольствием!! А медведь он же коричневый или всадник им будет?
А потом если ,леорманы такие ,по ним трудно цвет определить.
А звезды,они наверно,будут обозначать,что то блестящее. А тучи могут,обозначать что то прозрачное? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Ср, 09.10.2013, 18:48
А что вы думаете про карты , ключ и якорь-как вы думаете это какие цвета?Предположим это цвет метала.Но не могут же две карты один цвет показывать? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Да))) цветов-то не хватает))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 13.10.2013, 01:20
Всадник в самом деле пахнет пылью, Клевер-свежестью, Корабль, как и сказано-морем, Дом-лавандой, Дерево-хоть упрись, сосной))) Тучи-влажные, Змея-полосатая, Гроб пахнет фурацилином, Букет-медом, Коса-скошенной травой, Метла должна быть шуршащей, Совы-осенним лесом, Ребенок-молоком, Лиса-приятная на ощупь))), Медведь-пахнет мясом, Звезды-холодные и тающие как снег на ладони, Аисты-как бриз с моря, Собака-так и пахнет, собакой, а еще как шершавый язык, Башня-прохладна на ощупь и душная одновременно, Сад-жужжит, Гора-промозглая,там мерзнет нос, Развилка-как я и писала, песочная и такая же на ощупь, как теплый песок, Крысы-не смотря ни на что, розовые и теплые, Сердце-красное и тукающее, Кольцо-надежное, Книга-старинная и пахнет затхлостью, Письмо-сургучом и посылками, Женщина-духами, Мужчина-работой))), Лилии-лилиями и пахнут, липко, сладко, Солнце пахнет апельсинами, Луна-лимоном, кислая, Ключ пахнет металлом и свежевымытым подъездом, Рыбы-скользкие на ощупь, Якорь-пахнет рыбой и соляркой, Крест пахнет ладаном.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 13.10.2013, 02:05
Интересно))) Про цвета.Я бы предложила такие варианты:
Да))) цветов-то не хватает)))
Уж ты,классно!!По всаднику,возможно это цвет шампань))) Крысы розовые))это и за их лапок)) ребенок березовый,очень понравилось А если например,лилия с сердцем то это светло красный)))Спасибки Мая ,я тоже все скопировала)) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Девушки, подскажите... Почему в системе Ленорман итоговая карта высчитывается не обычным нумерологическим путем (например, 30+20+10=60=6), а вычитанием 36 из полученной суммы (30+20+10=60-36=24) ? Просто так принято или есть теоретические обоснования?
Точно не знаю, почему, но логически... в колоде 36 карт, а если складывать, то до Креста никогда не добраться))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девушки, подскажите... Почему в системе Ленорман итоговая карта высчитывается не обычным нумерологическим путем (например, 30+20+10=60=6), а вычитанием 36 из полученной суммы (30+20+10=60-36=24) ? Просто так принято или есть теоретические обоснования?
А я два квинта считаю. Первый - вычитаю 36, а второй - все цифры складываю. И оба работают.
Но вообще Maya вам правильно суть изложила. Попробуйте, что у вас на практике будет работать. Я еще и "промежуточные" считаю, например Всадник+Клевер+Корабль, считаю 1+2 и 2+3, что удивительно, у меня это тоже работает. Пробуйте, экспериментируйте! В личке заявки не принимаю
а я с промежуточными так и не стала заморачиваться, что-то мне показалось это слишком сложным
Мне иногда их лень считать, но в картах дня часто выходит, что именно промежуточные квинты на интересные мысли наталкивают. Иногда не знаю, как основные карты связать, в таком случае эти промежуточные помогают В личке заявки не принимаю
Maya, SaphiraLost, благодарю за разъяснения) Только начинаю использовать Ленорман, информации куча и сложно ориентироваться, что лучше мне подойдет. Буду пробовать) Там же еще и дно можно учитывать, оно тоже числовой вес имеет... Хотя я в таро никогда его в квинте не считаю.
Там же еще и дно можно учитывать, оно тоже числовой вес имеет...
А я в дно ни к чему не плюсую Дно - это суть вопроса, самая главная его тема, поэтому оно само по себе, отдельно от триплета/расклада)) Например, если расклад на неделю делаю, дно означает что-то вроде атмосферы недели В личке заявки не принимаю
Уважаемые практики!У меня несколько вопросов.Проконсультируйте,пожалуйста!
1.Иногда бывает так,что нужно узнать с помощью карт кое-что,а сформулировать вопрос не получается.Вертится где-то в подсознании или на уровне чувственно-эмоциональной сферы.Можно ли во время гадания представить себе то,о чём пойдёт речь в раскладе? 2.Вычитала,что если в раскладе первым номером вышла карта 26(книга),гадать не имеет смысла,т.к.информация закрыта для спрашивающего,судьба данного вопроса ещё формируется(у меня такое было).Это актуально только для БРЛ?Или ещё какие-то виды гаданий под это правило попадают?
1.Иногда бывает так,что нужно узнать с помощью карт кое-что,а сформулировать вопрос не получается.Вертится где-то в подсознании или на уровне чувственно-эмоциональной сферы.Можно ли во время гадания представить себе то,о чём пойдёт речь в раскладе?
Визуализация?Я думаю можно.Вы же не всегда в слух проговариваете вопросы?Поэтому или мысленно проговорить или представить,вполне даже возможно....Вы же сами понимаете,когда карты достаете,разговаривают они с вами или нет?)
Цитатаposta-olga ()
2.Вычитала,что если в раскладе первым номером вышла карта 26(книга),гадать не имеет смысла,т.к.информация закрыта для спрашивающего,судьба данного вопроса ещё формируется(у меня такое было).Это актуально только для БРЛ?Или ещё какие-то виды гаданий под это правило попадают?
Я только про БР знаю....А в остальных раскладах я никогда на это внимание не обращаю.Книга так Книга)) Но это опять же,вы сами поймёте в процессе практики.Может вам ваши карты именно так будут говорить-Тайна,отложи карты)
1.Иногда бывает так,что нужно узнать с помощью карт кое-что,а сформулировать вопрос не получается.Вертится где-то в подсознании или на уровне чувственно-эмоциональной сферы.Можно ли во время гадания представить себе то,о чём пойдёт речь в раскладе?
Можно Я иногда тоже так делаю
Цитатаposta-olga ()
2.Вычитала,что если в раскладе первым номером вышла карта 26(книга),гадать не имеет смысла,т.к.информация закрыта
Это как Жрица в Таро. Многие считают, раз вышла первой, то все, закрыта информация, не идет расклад и т.д. А я не понимаю, почему - у карты ведь есть свое значение. Вот и с Книгой также. Я ее даже в БР толкую, если она первая вышла. Книга во Всаднике = неожиданная новость, тайное сообщение, что-то по-секрету сообщат вам, затем дом Книги смотрим - что это за новость такая, что за тайна и т.д. В личке заявки не принимаю
Можно конечно, если вы сможете растолковать расклад потом. Я всегда четкие вопросы ставлю, чтобы можно было потом понять выпавшие карты. Так что все от вас зависит - как вопрос зададите, так карты вам и покажут.
Цитатаposta-olga ()
2.Вычитала,что если в раскладе первым номером вышла карта 26(книга),гадать не имеет смысла,
Тоже самое можно сказать в принципе и по кресту, потому что по идее если он выпал первым или вторым, то ответ получить нельзя, либо он еще не предрешен. Как SaphiraLost сказала, у каждой карты есть свое значение. Мне выпал крест на днях на встречу с мч, однако она состоялась. В общем нужно смотреть по окружающим картам.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь работает с картами Ленорман для прогнозирования погоды? По методу Котельниковой немного непонятно значение "Земля" в таблице, подскажите, как это трактовать? Обитаю в Кельтском Лесу..
Люди добрые, ленорманцы-умницы, подскажите - подходит ли расклад для таро Кельтский крест для колоды Ленорман? (а то я где то вычитала, что тарошные расклады для Ленорман не годятся) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.