Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - ребенок - вы для него просто увлечение ,человек не нашол пока ещё свою судьбу ,ту с которой бы соединил свою жизнь узами брака
Все было достаточно серьезно, но резко оборвалось
Цитатаmissss ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения - кольцо - отношения идут как по одному кругу ,нет ни развития их но и не поставленная точка ,постоянно что-то возврается сначала и идет по замкнутому кругу
Скорее так было, сейчас этот круг разорван.
Цитатаmissss ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц)-луна - если он будет что-то делать то будет это не серьезным и мизерным ,а вообще я думаю он в вашу сторону ни чего особо значимого делать не будет ,будет веселиться знакомиться с другими девушками ,но не особо стремясь к отношениям т.к не хочет себя обременять на них
скорее так оно и будет...
Цитатаmissss ()
7. Что я за человек по его мнению - крест - ты все принимаешь слишком близко к сердцу ,утрируешь ,накручиваешь себя ,если что то сразу кидаешься в панику и рушишь не разобравшись
есть такое
Цитатаmissss ()
8. Что я за человек на самом деле - дерево - на самом деле ты умеешь анализировать ситуацию ,и искать выход из неё но бывает что поподаешь под эмоции и рубишь с плеча
Да да это так
Цитатаmissss ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыбы - ты считаешь что живешь по всем правилам жизни ,получаешь почти всегда всё что пожелаешь ,опять таки если не пустить всё на самотек и не поддаваться эмоциям
Скорее нет чем да. не так уж я в себе уверенна
Цитатаmissss ()
11. Что будет ему помогать туча - по поводу тебя могу сказать ,что помогать ни чего не будет т.к он уверен что если он к тебе и обратиться с чем то ты воспримешь в штыки это ,как вариант он может просто позлить тебя своими сообщениями ,своим поведением что б просто доставить себе удовольствия
а скорее всего даже этого не последует!
Цитатаmissss ()
12. Что будет ему мешать лиса - интриги с другими девушка ,он ими увлекается и не особо думает и вспоминает о тебе
Как сложатся ваши отношения на след. неделе? Клевер + Солнце + Башня = звезды (дно гора) Я так поняла, что вы помиритесь на нейтральной территории, на работе или еще где. Но вы не сможете удивиться, будет какое-то препятствие, планы только сможите построить, но шанс будет не велик, что они сбудутся. Не думаю, что вам придется собирать свои вещи :)
С сожалению, не помирились..от него ни слуху ни духу
Добрый день, девушки... как по вашему есть ли у мужчины желание позвонить женщине ВСАДНИК+СОБАКА+ СЕРДЦЕ квинт ЗМЕЯ дно ТУЧИ - думаю что есть, и есть желание обсудить какие-то переживания... но по виделому переживания на столько сильные что он молчит... но вот что бы в этой ситуации значит ЗМЕЯ, другая женщина?
почему он не звонит ПАРК+КЛЕВЕР+КЛЮЧ квинт БАШНЯ дно ДАМА, тут скорее всего он где-то гуляет (развликается) в надежде найти решение какого-то вопроса, причина в женщине , вотолько бы понять это крверентка (или другая)
есть ли у мужчины желание позвонить женщине ВСАДНИК+СОБАКА+ СЕРДЦЕ квинт ЗМЕЯ дно ТУЧИ
есть желание. но что-то его беспокоит, из-за чего-то переживает. либо между ними ссора была, либо просто у него не самый бодрый настрой для общения сейчас
ЦитатаLauraSobbir ()
почему он не звонит ПАРК+КЛЕВЕР+КЛЮЧ квинт БАШНЯ дно ДАМА
я думаю, что Дама - это кверентка. он может ждать удачного момента, более благоприятного расположения духа, чтобы не грузить своими проблемами (если они все таки есть)
1-состоится ли встреча (Коса) В ближайший месяц встреча не состоится,но я составлю примерное описание человека.
Мы познакомились через месяц после того как вы сделали расклад.
ЦитатаOcean ()
2-как будет начинаться (Звезды) Благоприятно для вас обоих.Будете узнавать друг друга,присматриваться,потом будут встречи думаю и сексуального характера.
Ну тут в принципе, все именно так и было….две недели пообщались по телефону потом встретились, в ходе общения по телефону мч говорил что мы уже вместе, а при встрече были и отношения сексуального характера.
ЦитатаOcean ()
3-отношения в развитии (Рыбы) Отношения будут развиваться,но будут на материальной основе. В рабочей обстановке
Ну, мы с мч живем в разных городах и видимся только на выходных, наверное это можно назвать рабочей обстановкой.
ЦитатаOcean ()
4-описание человека (Клевер) Крепкое телосложение,темные волосы,умеет производить привлекательного и хорошего парня.
И тут тоже в точку, достаточно крепкий парень, очень высокий, темноволосый, обаятельный.
ЦитатаOcean ()
5-эго эмоциональный потенциал (Книга) Любит говорить о себе,любит себя.
И это присутствует, любит рассказывать истории которые с ним приключались.
ЦитатаOcean ()
6-интелект (Луна) Интеллект достаточно высокий и он легко находит общий язык с окружающими.
Так и есть, он расположен к общению.
ЦитатаOcean ()
7-материальный потенциал (Собака) Хорошо обеспечен,добросовестный работник
Ну тут в принципе да, насчет добросовестного работника, а вот насчет материального положения я еще до конца не поняла
ЦитатаOcean ()
8-духовный потенциал (Лиса) Развит хорошо,постоянно развивается и идет дальше
У мч много планов на будущее, учится, хочет продвигаться в жизни.
ЦитатаOcean ()
9-миф любви спрашивающего (Развилка) Вы строите себе иллюзии о мужчине,которые вам мешают строить реальные отношения.
Иллюзии…пожалуй да, но я бы не сказала что это мешало, скорее всего мешала моя наивность и доверчивость
ЦитатаOcean ()
10-миф любви партнера (Башня) Он сам по себе закрытый человек,но думает что он найдет женщину которая его примит таким какой он есть.Но ему нужно стать открытым.
Он закрытый .но постепенно рассказывает мне те или иные вещи.
ЦитатаOcean ()
11-прошлый опыт спрашивающего (Письмо) Думаю у него были серьезные отношения,но они расстались тяжело и не при личной встрече,а письмо или телефонный звонок.
Да расстались с мч по интернету.
ЦитатаOcean ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас (Тучи) Нету личной жизни,переживает расстование с партнершей.
У мч было очень болезненное расставание.
ЦитатаOcean ()
13-тенденция развития (Корабль) Хорошая,думаю вы встретитесь в поездке .
Мы познакомились в интернете, но встреча сама собой предрасполагала поездку (мы из разных городов)
ЦитатаOcean ()
14-что надо изменить в себе (Букет) Вы слишком романтичная,нужно более серьезно смотреть на отношения.А летать в мечтаниях)
Это точно)))
ЦитатаOcean ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?(Лилии) Зимой.
Да в декабре, перед Н.Г
Спасибо вам большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
есть ли у мужчины желание позвонить женщине ВСАДНИК+СОБАКА+ СЕРДЦЕ квинт ЗМЕЯ дно ТУЧИ
Я бы сказала, что он ждет, чтобы она сама позвонила, есть недовольство, он замкнулся в себе, Змея может означать злость, желание мести.
ЦитатаLauraSobbir ()
почему он не звонит ПАРК+КЛЕВЕР+КЛЮЧ квинт БАШНЯ дно ДАМА,
Если бы знать хоть какую-то предварительную инфу о них, можно было более точнее определить причину,а так по Башне он закрылся от нее, Парк- взял передышку, хочет узнать мнение окружающих.
ЦитатаLauraSobbir ()
причина в женщине , вотолько бы понять это крверентка (или другая)
Обычно перед выкладыванием карт на вопрос сразу загадывается кто есть кто,в вашем случае первый вопрос ставился о желании Мж позвонить конкретной Жн, так что, я думаю, что Дама это кверентка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
какие планы у МЧ по отношению к ЖН? сердце букет гроб = дерево (дно метла) никаких, если что то и было то он всю свою инициативу похоронил, силы у него и мотивация иссякли.
1. проверочный вопрос : замуж ли я ? дом пп,букет пп ,сердце пп =всадник пп нет не замужем ,а если конкретней то в разводе или даже и брака не было
2. как будут меняться мои чувства к новому мужчине? гора пп,мужчина ,луна пп =букет пп тут всё завит от мужчины как будет вам преподносить свои намерения ,если учитывать ПП то что не совсем благополучно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Ср, 12.03.2014, 17:16
1. проверочный вопрос : замуж ли я ? дом пп,букет пп ,сердце пп =всадник пп нет не замужем ,а если конкретней то в разводе или даже и брака не было
даже и брака не было
ЦитатаMaska ()
2. как будут меняться мои чувства к новому мужчине? гора пп,мужчина ,луна пп =букет пп тут всё завит от мужчины как будет вам преподносить свои намерения ,если учитывать ПП то что не совсем благополучно
он преподносит очень серьезно и у меня нет оснований сейчас считать иначе..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
какие планы у МЧ по отношению к ЖН? сердце букет гроб = дерево (дно метла) никаких, если что то и было то он всю свою инициативу похоронил, силы у него и мотивация иссякли.
Добрый вечер!Помогите с расшифровкой! Что думает по поводу меня знакомая? Змея-Книга-Крысы=(итог)Сад. Я думаю,что она думает только лишь о своих интересах,а меня тайно ненавидит Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 12.03.2014, 21:49
первый вопрос есть ли у меня дети? всадник пп,башня пп,мужчина пп=совы пп скорее всего нет ,а если есть то мальчик
второй что чувствует ко мне мч? карта клиента ,ключ пп, крест букет =тучи могу сказать что есть у него к вам чувства так же есть сексуальное влечение к вам ,но на данный момент скорее всего у вас натянутые отношения ,и сам по себе он скрытый человек или что то таит от вас
первый вопрос есть ли у меня дети? всадник пп,башня пп,мужчина пп=совы пп скорее всего нет ,а если есть то мальчик
верно детей нет.
ЦитатаMaska ()
второй что чувствует ко мне мч? карта клиента ,ключ пп, крест букет =тучи могу сказать что есть у него к вам чувства так же есть сексуальное влечение к вам ,но на данный момент скорее всего у вас натянутые отношения ,и сам по себе он скрытый человек или что то таит от вас
абсолютно верно, отношения натянутые, парень очень скрытный, может и таит я не знаю, но по поводу отношений в точку. спасибо!
1 Будут ли какие то движения в мою сторону от мч в течении недели? ключ ,всадник ,совы пп=коса да будет ,возможен приезда ,или общение ,а на данный момент в ссоре?
2 Есть ли у меня работа? (известный) аисты пп,гора пп ,черная карта ,кольцо =письмо пп
с работой что то у вас не везет ,мой ответ нет работы
девочки хочу дать отчет по раскладу почти что 2-х летней давности (расклад был сделан 17 ноября 2012)
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки, мечтаю об одной вещи (машинке для вырубки) для своей мастерской, сейчас она частенько стала появляться в различных конфетках (ну это такие лотереи для рукодешьниц) ... вот задала вопрос картам - есть ли у меня шанс выиграть такую машинку - выпали карты ДЕРЕВО+КЛЕВЕР+РЫБЫ=ДЕРЕВО, не очень понятно дерево, но в принцыпе шанс мне кажется есть, но вот по рыбам немного не пойму, есть шанс выиграть сумму денег эквивалентную стоимости машинки, либо выиграть в том розыгрыше, где замешаны деньги, ну возможно в розыгрыше среди покупателей.
Цитатаteta02009 ()
auraSobbir, выиграете определенно!Я думаю, будет вам большая скидка в магазине.Покупка будет удачной.
ЦитатаKashaya ()
если честно, не знаю, что это, но по клеверу однозначно - ДА! Но лотерея скорее всего будет связана с какими-то денежными затратами, ну, например, розыгрыш при покупке чего-то. Какое-то денежное дерево может быть?
не поверите я выиграла эту машинку 8 марта этого года, в розугрыше среди покупателей в одном скрап-магазине.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.03.2014, 22:22
Мое резюме сегодня должны рассмотреть на другой работе. Задала вопрос:Заинтересует ли мое резюме кадровика? Выпали: ребенок/змея/развилка=тучи что, то запуталась Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, Ну по вашим картам не заинтересует.Тут и сомнения и мне кажется у них особой заинтересованности нет в вас. Там дама кадровик?Как то быстро она посмотрит ваше резюме.
Клепа, А мне кажется не возраст,а из за чего вы хотите работу сменить. Ну а так,резюме не плохое впечатление на нее произведет.По Якорю и Дереву вы не часто работу меняли?
Клепа, А мне кажется не возраст,а из за чего вы хотите работу сменить. Ну а так,резюме не плохое впечатление на нее произведет.По Якорю и Дереву вы не часто работу меняли?
Не часно (тяжело решаюсь уходить). На последнем месте работаю уже 6 год. Хочу сменить из-за того, что теряю навыки кадровика занимаясь бухгалтерией.
Девушки, что скажите про такой триплет? Живем в разных городах, переписываемся, время от времени встречаемся, как получается. В отношениях есть флирт и романтика) Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
Настроен он дружелюбно, есть симпатия с его стороны, я нравлюсь ему как девушка. Метла тут может указывать на интимное желание. Мы с ним не ссорились, поэтому не уверена как эту карту читать в триплете. По Крысам мне кажется он еще не определился какие между нами отношения, то ли мы друзья, то ли встречаемся, а по дну всё это для него кажется странным и непонятным. Его скорее всего беспокоит расстояние, ему кажется, что отношения эти никуда не приведут.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Что чувствует мч ко мне в целом? Собака + Лилии + Метла = Крысы (дно Луна)
По Крысам могу сказать из собственного примера.В самом начале моих отношений с МЧ,мне постоянно падали Крысы.При том,что отношения были отличные.Как выяснилось потом,МЧ испытывал постоянные угрызения совести перед своей девушкой.У них были отношения на грани развала и как раз случилось наше знакомство.
А вот Лилии в сочетании с Метлой,это разговоры личные,интимные.Ему нравится с тобой флиртовать)…Ну а Луна,это расстояние между вами.И возможно Крысы по этому поводу,он переживает,его это угнетает.
Как выяснилось потом,МЧ испытывал постоянные угрызения совести перед своей девушкой.
Интересный пример, спасибо. У меня тоже крысы время от времени на него падают. Но бывает такое, что мне порой хочется больше с ним общается какие-то дни, а у него нет такой возможности. Хотя там в принципе может быть всё что угодно по крысам. Может он общается с кем-то еще на стороне и его потом совесть мучает)
ЦитатаBusinka ()
А вот Лилии в сочетании с Метлой,это разговоры личные,интимные.Ему нравится с тобой флиртовать)
Согласна, я тоже это заметила, хотя когда я с ним флиртую он это как-то не очень адекватно это воспринимает, больше в шутку почему-то.
ЦитатаBusinka ()
Ну а Луна,это расстояние между вами.И возможно Крысы по этому поводу,он переживает,его это угнетает.
У меня звезды часто на расстояние падают, а луна на непонятки в отношениях) Но он часто жалуется на то, что между нами расстояние и я его прекрасно понимаю..
Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.