Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

luisaДата: Вт, 16.06.2015, 23:12 | Сообщение # 2431
Узнаваемый
Ксюнечка, Вы случайно не лежали в больнице! Вижу на руках у вас маленького ребенка,но не могу понять ,кто он вам!!!Я вижу что у вас будет влюбленность,с молодым человеком .А с этим я не вижу,у вас отношения как то не очень то и хорошие,командир ,который диктует по каким правилам жить.Вы очень эмоциональная,страх какой то у вас присутствует,обеспокоены сильно.Хотите каких то перемен в жизни,хотите поменять место жительства и поехать куда нибудь на отдых,Больше я ничего не увидела.Простите

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 23:37

КОСАТКАДата: Вт, 16.06.2015, 23:30 | Сообщение # 2432
Старейшина
Ксюнечка,
А у тебя вскоре приглашение на работу будет ) тебе позвонят .
Ещё много масок вижу- это недовольство событиями и людьми .
С тем парнем, с которым ругаешься будущего нет - он уйдёт.
А ты косичку любишь себе плести из волос?)

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 17.06.2015, 00:02

АксириДата: Ср, 17.06.2015, 00:14 | Сообщение # 2433
Признанный
luisa,
Цитата luisa ()
Вы случайно не лежали в больнице!
пять лет назад с переломом, а так нет
Цитата luisa ()
Вижу на руках у вас маленького ребенка,но не могу понять ,кто он вам!!!
из маленьких - племяннице три 2,5 года, но вижу крайне редко. а так нет вроде маленьких. или это на будущее?
Цитата luisa ()
Я вижу что у вас будет влюбленность,с молодым человеком
пока никого, отпишусь как только
Цитата luisa ()
А с этим я не вижу,у вас отношения как то не очень то и хорошие,командир ,который диктует по каким правилам жить
с загаданным мы на сегодня не в отношениях, иногда звонки, но есть предпосылки что что-то может быть. а то что вы описали - на моего папу похоже biggrin он именно такой у нас, уже 4-й месяц у нас натянутые очень отношения, как соседи, с учетом что дома я бываю 2 раза в месяц.
Цитата luisa ()
Вы очень эмоциональная,страх какой то у вас присутствует,обеспокоены сильно.Хотите каких то перемен в жизни
да, да, у меня вся жизнь на эмоциях. беспокоюсь о трудоустройстве, все никак не получается, подворачивается что-то, но как-то все не то. Очень хочется перемен. уже надоело все. работы нет. душевные плюс переживания свои. а я не могу сидеть дома - для меня это ад, а это затягивает сильно, потом тяжело вернуться к активной жизни.
Цитата luisa ()
хотите поменять место
не хочу. но бывают мысли - если бы загаданное лицо позвало куда-нибудь, то поехала бы.
Цитата luisa ()
поехать куда нибудь на отдых
да. и именно куда-нибудь, без разницы, лишь бы тихо, спокойно, водоем или лес... устала морально очень сильно. но отдых мне к сожалению не светит...
Пума,
Цитата Пума ()
А у тебя вскоре приглашение на работу будет ) и приглашение поступит.
я жду звонка из организации, срок - от сегодня до конца лета, как набор начнется. но говорить - не делать, у меня сомнения конечно по этому поводу. хотя подготовкой к должности уже занялась biggrin а как скоро на твой взгляд?
Цитата Пума ()
Ещё много масок вижу- это недовольство событиями и людьми .
да уж, хватает и событий и людей... у нас тут народец на столько обозленный - пером не описать...
Цитата Пума ()
С тем парнем, с которым ругаешься будущего нет - он уйдёт.
да не ругаюсь я с ним. а последние звонки - от него лишь нежность в голосе, хотя у самого жизнь - хоть вешайся. я вот выше писала - у меня с папой конфликт из мужчин, давно тянется и никак не сойдет на нет. и с теткой поругалась сильно неделю назад, достала уже на столько, что у нее ДР был - я смс отправила примитивное, не было желания звонить, хотя я к этому празднику со всей ответственностью подхожу. это все мои ругни за последние пол года
Цитата Пума ()
А ты косичку любишь себе плести из волос?)
ну да, волосы не короткие, с косичкой на бочок удобно, но обычно косичку плету см на 10, а дальше хвост оставляю

спасибо flower

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 17.06.2015, 00:48

КОСАТКАДата: Ср, 17.06.2015, 07:16 | Сообщение # 2434
Старейшина
Ксюнечка,
Ты же просила на будущее, вот мы и глянули!! Пока будущего ты не можешь прокомментировать.
Я думаю, мы увидели скандал на будущее , коль ты сейчас не ругаешься! С ребенком на руках мы тебя тоже видим четко (на девочку похоже), сама понимаешь, кофе твое показывает , нам придумывать не за чем.) гадание на 3мес.мак. Больше желательно не гадать, жди события, они скоро будут!

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 17.06.2015, 07:18

Lana@Дата: Чт, 25.06.2015, 14:54 | Сообщение # 2435
Узнаваемый
aleksandr1985, 1.не пишите сообщения подряд 2. Фото выложите на фотохостинг любой, сюда ссылки с превьшками
Стороны чашки подписать нужно . Посмотрите , как в е делают и вопрос задать , что интересует в гадании , по какой причине обратились

Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 25.06.2015, 18:35

ШАНЬДата: Вс, 28.06.2015, 18:41 | Сообщение # 2436
Признанный
Molodaya31,привет! внесу свои три копейки: может тебе перепить кружку? не знаю,как у девочек,но я попыталась и как то она... вот не смотрится,если можно так сказать wink

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Вт, 30.06.2015, 07:12 | Сообщение # 2437
Старейшина
luisa, опять на граблях танцуете ? Вы же смотрите,а вам в ответ: так, ау.. где опытные? biggrin гляньте мою чашку! wacko

Molodaya31,
А у вас дочка и маленькая собачка есть? )
Цитата Molodaya31 ()
открытие планирую на сентябрь. Как будет обстоять дело, получится взять кредит или как и почему не дают?

Я скажу за себя - не вижу открытие. У вас ,кстати, будет известие о смерти вскоре. Много суеты, по поводу этого вопроса... много людей задействовано , но я бы не сказала,что получится открыть в назначенный срок sad

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 30.06.2015, 07:19

Molodaya31Дата: Ср, 01.07.2015, 08:44 | Сообщение # 2438
Признанный
Девочки,добрый день!
Спасибо что мою чашку смотрите:
Даю ОС Luisa[b]:
Цитата Пума ()
luisa, опять на граблях танцуете ? Вы же смотрите,а вам в ответ: так, ау.. где опытные? biggrin гляньте мою чашку! wacko

Да,я смотрю, но свою чашку я не могу реально оценить, видится только положительный исход дела, сколько раз уже обманывалась.:-)

Цитата Пума ()
Molodaya31,
А у вас дочка и маленькая собачка есть? )
Цитата Molodaya31 ()

Дочка есть маленькая, а вот собачки нет, я не знаю почему тебе уже второй раз видится. Собачка - может это друг в моем доме? Мой бывший гражданский муж.
Цитата Пума ()
Я скажу за себя - не вижу открытие. У вас ,кстати, будет известие о смерти вскоре. Много суеты, по поводу этого вопроса... много людей задействовано , но я бы не сказала,что получится открыть в назначенный срок sad

Известие о смерти в мой дом, родственники?
Суеты много по поводу моей студии, и людей тоже много задействовано.
И открыть в назначенный срок тоже уже не получится, я пила чашку две недели назад, а на прошлой неделе позвонил мне арендодатель и отказал в аренде. Сейчас помещение искать смысла нет, на рынке недвижимости все тоже и в отпуск я уезжаю через две недели, решила я что после возвращения уже буду опять заниматься поиском помещения в аренду.

Спасибо Всем!:-)

КОСАТКАДата: Ср, 01.07.2015, 09:48 | Сообщение # 2439
Старейшина
biggrin ой не могу )))) вы не поняли друг-друга!!!
Цитата Пума ()
luisa, опять на граблях танцуете ? Вы же смотрите,а вам в ответ: так, ау.. где опытные? biggrin гляньте мою чашку!

Это было обращено к ЛУИЗЕ,а не к вам biggrin Molodaya31
luisa, Луиза , Molodaya31, ничего и не говорила , biggrin это
Цитата aleksandr1985 ()
Нет. На девушку там. Я думал опытные кто надает на кофе и так там увидят все.Нет из военных нет никого

Это Александр призывал обратит внимания на него специалистам

девчонки мир-жвачка! Мы сейчас между собой переругаемся,а мужик как всегда в сторонке окажется biggrin
смеюсь в голос )))

Цитата luisa
Я сразу спрашиваю ,с чего взяли ,что я опытная ?

А с того )) biggrin значит есть на то причины и не спорте biggrin hands heart hooray

МОлодая
да, может и правда муж бывший, как пес верный выходит в доме ))) ведь он связан с доченькой!!! Собачка такая ушастенькая biggrin
Конечно перепей чуть позже

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 01.07.2015, 09:57

Molodaya31Дата: Ср, 01.07.2015, 18:13 | Сообщение # 2440
Признанный
Девочки, извините если не так поняла Вас:-)

Неа, у меня дочь не от этого мужчины.
А то, что он такой как вы пишите маленький, пушистенький, ушастее кий - это про него, вечно все вынюхивает и с мамой моей как говорится снюхался:-)))

Перепью позже, спасибо!)

Luisa, извините меня, я действительно не поняла Вас, я не в обиду так написала. :-)

Molodaya31Дата: Сб, 04.07.2015, 03:21 | Сообщение # 2441
Признанный
Доброе утро!
Тогда Я буду первая!:-)

Спасибо!)

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 04.07.2015, 03:24

КОСАТКАДата: Вт, 21.07.2015, 07:36 | Сообщение # 2442
Старейшина
luisa, Вы мне гадали 19.04.2015, 12:03 все сбылось!!! Огромное спасибо за предупреждения и за добрые предсказания!

BusinkaДата: Чт, 23.07.2015, 11:02 | Сообщение # 2443
Старейшина
Mir2, Если вы создаете новую страницу,вы не девочкам должны это сообщать,а в превую очередь Модераторам.
Напишите в соответствующей теме просьбу удалить свой старый аккаунт.
http://tarot.my1.ru/forum/8-50-806-16-1215084182

У нас запрещена неоднократная регистрация.

ШАНЬДата: Чт, 23.07.2015, 11:43 | Сообщение # 2444
Признанный
Добрый день! Девочки подскажите ,пожалуйста,если на стороне работы мышка и рядом с ней тройка. это значит,что будет успех ,но придется повозиться? Или наоборот,что успеху в делах будут препятствия и ничего не получится? заранее спасибо!

Aqua_TofanaДата: Чт, 23.07.2015, 16:46 | Сообщение # 2445
Старейшина
aleksandr1985, демагогию в теме разводить не надо. Вам девушки сказали, какие требования на форуме. Ваши сообщения будут удалены. Хотите учиться- милости просим. Но тут не место для благотворительного гадания

Внимательно перечитываем правила темы. Особенно пункт 6 .
Это касается всех

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

КОСАТКАДата: Сб, 25.07.2015, 10:01 | Сообщение # 2446
Старейшина
Цитата златочка ()
Добрый день! Девочки подскажите ,пожалуйста,если на стороне работы мышка и рядом с ней тройка. это значит,что будет успех ,но придется повозиться? Или наоборот,что успеху в делах будут препятствия и ничего не получится? заранее спасибо!

мышь-крыса..это потери и враги. 3 - это число потерь. Злата, будь аккуратней.

Molodaya31, ты подожди.... вот гадала по-моему меньше месяца назад ... гадание на кофейной гуще может на год с лишнем распространяться ....
одна тяжесть на душе и в деле , сколько бы ты не пила....
подожди , что скажет Луиза

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 25.07.2015, 10:04

ШАНЬДата: Вс, 26.07.2015, 09:37 | Сообщение # 2447
Признанный
Пума, спасибо smile это у знакомой в чашке. признаться не встречала трактовку,что 3-это число потерь,а может зациклилась,что 3-это успех в делах и на другое уже не обращала внимания

Сообщение отредактировал златочка - Вс, 26.07.2015, 10:40

КОСАТКАДата: Пн, 27.07.2015, 09:19 | Сообщение # 2448
Старейшина
златочка,
а с чего это 3 успех в делах? Мне толкование дала женщина-армянка, которая многие годы гадает на кофе ) ей уж точно видней, согласись )

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 27.07.2015, 09:21

luisaДата: Пн, 27.07.2015, 10:15 | Сообщение # 2449
Узнаваемый
Привет Всем!!! Хочу сказать,что число """"3"""" на самом деле, разочарование и потери,подвох и вредительство

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

КОСАТКАДата: Пн, 27.07.2015, 10:18 | Сообщение # 2450
Старейшина
luisa,
Да я вот тоже думаю, как это 3 может быть УСПЕХ!!! Златочка biggrin вот это ты там гадаешь людям )) ты смотри,а то как придут, да как скажут, нучто ? удача меня ждала ? ))

ШАНЬДата: Пн, 27.07.2015, 16:24 | Сообщение # 2451
Признанный
Пума, эта трактовка почерпнута на 1-й странице данной темы.Кроме как здесь, да на просторах интернета, больше взять информацию негде. А претензии предъявлять точно не будут:тех немногих,которым смотрела раньше, предупреждала,что я тренируюсь и они мне потом говорили,где была права,а где нет smile

Спасибо девочки ,Что поделились своим опытом! smile

Сообщение отредактировал златочка - Пн, 27.07.2015, 16:26

Molodaya31Дата: Вт, 28.07.2015, 06:38 | Сообщение # 2452
Признанный
Девочки, доброе утро!
По поводу Цифры - 3! Я своей подруге смотрела по кофе и у нее всегда выпадала цифра 3 рядом с фигурой мужчины, по очертаниям был похож на ее мужа с которым она разошлась и я вот тоже думала, что это много чего перечитала и теперь понятно, что это вредительство и неуспех, спасибо Luiza! Он ей постоянно пакостит особенно за последние семь месяцев.

ШАНЬДата: Вт, 28.07.2015, 11:08 | Сообщение # 2453
Признанный
Девочки,а есть какие то цифры ,которые символизируют успех ,удачу в делах? Если нет,тогда какие символы?

luisaДата: Вт, 28.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2454
Узнаваемый
златочка, 10,это в основном везение,идти вперед

Сообщение отредактировал luisa - Вт, 28.07.2015, 11:59

Lena0000Дата: Ср, 29.07.2015, 20:09 | Сообщение # 2455

Девочки,здравствуйте!!!Ох,давно не заходила на сайт.Девочки, мама загадала на ближайшие 6 месяцев-1 год,на всю семью,что существенного произойдет.Девочки-предсказательницы,Пума,Талисман,Луиза!-очень надеемся на вас!P.S.Луизочка и Талисман-вы мне раньше смотрели чашку,как говорится-моя была в шоке)))Пробую загрузить фото! -1)Ручка справа

Сообщение отредактировал Lena0000 - Чт, 30.07.2015, 12:22

КОСАТКАДата: Чт, 30.07.2015, 09:21 | Сообщение # 2456
Старейшина
Lena0000,
Это я так поняла, мама пила. Ее отец жив? Он живет с вами ?пожилого мужчину вижу худощавого.
у вашей мамы по плечи волосы темные и волнистые ?))

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 30.07.2015, 09:35

Lena0000Дата: Чт, 30.07.2015, 10:17 | Сообщение # 2457

Пума,да,кофе пила мама ,волосы действительно темные,волнистые и до плеч,пожилой и худощавый мужчина-мой отец.Девочки,с нетерпением ждем вашей трактовки!У вас такое талантище, как вы умудряетесь все это увидеть!?)

КОСАТКАДата: Чт, 30.07.2015, 11:21 | Сообщение # 2458
Старейшина
ААА... папа ваш, прошу прощения... сейчас дальше смотреть буду. Просто я вижу, его заботу о доме о семье,как он думает о вас.
Я вижу вашу маму, она сидит словно на качелях и раскатывается - -не уверенность в своих решениях, планах. о частном доме думает каком-то , если не ошибаюсь. Какая-то недвижимость.
Ваш папа работает ?Я вижу у него работу, но ему либо тяжело работать , либо будет время, когда работа просто встанет . у него впереди много дорого ,а еще сказала бы, что он на вас обижен, конкретно на семью на свою. смотрит с такой печалью. Он не прибаливает ?

Сообщение отредактировал Пума - Пт, 31.07.2015, 09:25

КОСАТКАДата: Пт, 31.07.2015, 09:37 | Сообщение # 2459
Старейшина
Лен прокомментируйте написанное, чтобы мне попроще было дальше гадать)

Луиз, а что означает АНГЕЛ *? Ангел стоит, как на иконочках... опущенные длинные крылья и как они ручки прижимают к груди ..вот что-то подобное... Это означает сильный ангел-хранитель?

Сообщение отредактировал Пума - Пт, 31.07.2015, 10:08

luisaДата: Пт, 31.07.2015, 10:27 | Сообщение # 2460
Узнаваемый
[b]Пума Решение принимать правильное ,решение ,менять жизнь к лучшему!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz