Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОСАТКАДата: Пт, 31.07.2015, 10:29 | Сообщение # 2461
Старейшина
luisa, спасибо огромное , вы как всегда моя палочка-выручалочка

ШАНЬДата: Пт, 31.07.2015, 13:29 | Сообщение # 2462
Признанный
Девочки, добрый день! smile Подскажите,пожалуйста, очень-очень важно!если в начале года был задан вопрос :"рожу ли в этом году?" в чашке была женщина -львица,рядом с ней стоял ребенок -львенок и на руках она держала младенца,тоже львенка. По срокам ребенок должен быть весы-скорпион,женщина и ребенок рядом с ней тоже к львам(тиграм) не имеют никакого отношения. что это может значить? wacko можно было бы предположить,что роды будут преждевременны,но тогда при чем сама женщина и старший ребенок в образе львов? Заранее всем спасибо,кто откликнется!

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Пт, 31.07.2015, 13:59 | Сообщение # 2463
Старейшина
златочка, а почему для тебя ЛЕВ - это преждевременные роды biggrin вот у тебя фантазия )))
Я бы предсказала - либо в знак задиака ЛЬВА (что вряд ли) скорее СИЛЬНУЮ связь между женщиной и ребенком!!!! СИЛУ женщины над обстоятельствами

Lena0000Дата: Пт, 31.07.2015, 14:58 | Сообщение # 2464

Я вижу вашу маму, она сидит словно на качелях и раскатывается - -не уверенность в своих решениях, планах. о частном доме думает каком-то , если не ошибаюсь. Какая-то недвижимость. -Да,у нас есть квартира,которую мама хочет сдать квартирантам.Пока думает. -"Ваш папа работает ?Я вижу у него работу, но ему либо тяжело работать , либо будет время, когда работа просто встанет" .-Папа работает,да,охранником. -" ,а еще сказала бы, что он на вас обижен, конкретно на семью на свою. смотрит с такой печалью. "-Он действительно обижен на меня,мы поругались недавно. -"Он не прибаливает "? -У него проблема с глазом,завтра пойдет к окулисту как раз. biggrin

КОСАТКАДата: Пт, 31.07.2015, 15:01 | Сообщение # 2465
Старейшина
Lena0000,
Ага, кв.вы будете сдавать .

ШАНЬДата: Пт, 31.07.2015, 21:59 | Сообщение # 2466
Признанный
Пума, Но тогда подходит СИЛА женщины над обстоятельствами,Спасибо smile

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 01.08.2015, 16:34

КОСАТКАДата: Сб, 01.08.2015, 10:38 | Сообщение # 2467
Старейшина
златочка, это ты беременна ? Гадаешь ?

ШАНЬДата: Сб, 01.08.2015, 10:48 | Сообщение # 2468
Признанный
Пума, это чашка с января

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 01.08.2015, 16:33

КОСАТКАДата: Сб, 01.08.2015, 13:43 | Сообщение # 2469
Старейшина
Lena0000, погодите,если смотреть от последней фото,где ваша рука, когда вы прошлое фотографировали , а вам оно нужно?
Правило фото:
1. Ручка справа
2. Параллельно сторона губам(откуда вы пили)
3.параллельно ручки!!
Все!!! Только сейчас глянула , вы сфотографировал 4 стороны, нафига?
Получается удалили сторону , которая нужна и оставило прошлое., а я вам и прошлое рассказывыю!
Не пишите - ручка вверх,ручка вниз, вы путаете нас!!!! wink там где вы написали ручка справа, на самом деле она у вас слева! ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ САМИ СТОРОНЫ В НАПИСАНИИ))

Для меня лично измените фото с подписью и обозначте , где:
Ручка справа
Параллельно губам сторона
Параллельно ручки.
Я гадаю по 3 сторонам

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 01.08.2015, 13:48

elitkaДата: Вс, 09.08.2015, 00:19 | Сообщение # 2470
Старейшина
златочка, я бы на вашем месте особо побереглась период с 21июля по 20августа. именно зодиакальное время Льва.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ШАНЬДата: Пн, 10.08.2015, 14:27 | Сообщение # 2471
Признанный
elitka, спасибо smile ,к сожалению, беречься не получается-остается только паниковать wacko

NutkaДата: Пн, 10.08.2015, 14:43 | Сообщение # 2472
Постоялец
Девушки здравствуйте ! Я вконец запуталась как правильно нужно называть фотографии . Да и вообще наверное у меня первый блин будет комом . Вы сильно не ругайтесь если что я перепью кофе biggrin
Получилось что когда пила кофе загадала вопрос обманывают ли меня с деньгами , он был сиюминутный и банк уже дал на него ответ . Но глобально меня интересуют вопрос будут ли у меня дети.. Фотографировала уже подсохшую кружку после похода в банк . Не знаю можно ли так... Ну вот ..

Сообщение отредактировал Businka - Вс, 16.08.2015, 09:14

luisaДата: Ср, 12.08.2015, 18:11 | Сообщение # 2473
Узнаваемый
Nutka, Привет!!! Будут большие перемены,но детей пока я не вижу

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

NutkaДата: Ср, 12.08.2015, 18:14 | Сообщение # 2474
Постоялец
Луиза , а перемены хорошие или плохие , как то настораживает такой сжатый ответ surprised
Может надо перепить кофе с вопросом уже конкретно про детей ?

Сообщение отредактировал Nutka - Ср, 12.08.2015, 18:15

latina-lediДата: Чт, 13.08.2015, 10:02 | Сообщение # 2475

Здравствуйте, вчера погадала на кофейной гуще, помогите растолковать символы. У меня сейчас в жизни грядут перемены, хотелось бы быть готовой к ним. Заранее спасибо огромное! Вот рисунки:
С левой стороны, похожи на Адама и Еву две фигуры, правда одна просто фигура без головы, но очень похоже на мужчину, они рядом стоят у двух столбов, на дне кружки как бы гладкое пятно, по краям которого кофейные песчинки. А вот около ручки вроде как костер, огонь.
Помогите расшифровать, пожалуйста! sad

luisaДата: Чт, 13.08.2015, 11:51 | Сообщение # 2476
Узнаваемый
latina-ledi, Привет !!Мы не ясновидящие,как это в слепую отгадывать,это же не таблица умножения в столбик или в разброс!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

КОСАТКАДата: Чт, 13.08.2015, 11:59 | Сообщение # 2477
Старейшина
Цитата luisa ()
latina-ledi, Привет !!Мы не ясновидящие,как это в слепую отгадывать,это же не таблица умножения в столбик или в разброс!

Привет Луиза, ну да... )) удивляют такие посты ) biggrin может у вас latina-ledi и Адам и Ева. а у нас теплоход будет,а вот от этого как раз и меняется смысл предсказанного

Nutka, у вас много дорог, грядут перемены с недвижимостью... возможен перемена места жительства. Деньги есть, но они небольшие ,а больше сказала бы,что прибыль на оборот уходит из дома.
О мужчине каком-то думаете. широкоплечий, улыбается вам в ответ. Это значит чувства взаимны и хорошо относится! А вы сами не занимаете никакую должность, а то вижу,как северная королева на троне ))
....и... могу ошибаться, вижу вас светлой с длинными волосами и с челкой, по-моему... happy (может ошибаюсь)
а вы не бизнес свой хотите замутить ?

ps/ вне зависимости, хоть 200 раз перепьете кофе, от этого,к сожалению, вы не забеременеете... так что перепивать не нужно ничего и больше с такой чашке не пейте. рИСУНКИ запрещены )) при гадании в чашечках, а у вас там роза, она может искажать предсказания .

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 13.08.2015, 12:09

NutkaДата: Чт, 13.08.2015, 12:49 | Сообщение # 2478
Постоялец
Пума , спасибо за ответ .

"у вас много дорог, грядут перемены с недвижимостью... возможен перемена места жительства. "
Хочу поехать на отдых но пока не знаю получится ли с финансовой стороны ... Перемены с недвижимостью надеюсь также будут , так как действительно мы хотим купить квартиру . И если все выйдет с банком и всем остальным то и перемена жительства тогда разумеется будет .

" Деньги есть, но они небольшие ,а больше сказала бы,что прибыль на оборот уходит из дома."
Да-да . Деньги вроде и есть , но они все сразу раскладываются и и разбегаются куда-то .

" О мужчине каком-то думаете. широкоплечий, улыбается вам в ответ. Это значит чувства взаимны и хорошо относится! "
Это мой муж вероятно biggrin

"А вы сами не занимаете никакую должность, а то вижу,как северная королева на троне )) " "а вы не бизнес свой хотите замутить ? "
Прикольно biggrin Бизнес имеется , потихоньку стараюсь его развивать , а так , да
сама себе хозяйка и начальник и королева smile

"могу ошибаться, вижу вас светлой с длинными волосами и с челкой, по-моему "
Я в общем от природы русая , но крашу волосы в черный цвет . Длинные , но без челки biggrin

Вот я думаю что кофе все же перепью , так как интересует впринципе будут ли у нас дети , пусть не сейчас.

А я вижу там где слилось кофе перевернутую фигуру женщины как в восточном танце , в восточных штанишках и рука назад . даже лиф есть . Это я ? Или я ее придумала ?

Сообщение отредактировал Nutka - Чт, 13.08.2015, 12:53

КОСАТКАДата: Чт, 13.08.2015, 13:16 | Сообщение # 2479
Старейшина
Цитата Nutka ()
Прикольно biggrin Бизнес имеется , потихоньку стараюсь его развивать , а так , да
сама себе хозяйка и начальник и королева smile

Тяжеловато вам пока его будет развивать... не спешите всему ,наверное, свое время....

на счет - перепить! Это конечно вы как хотите , смысл от этого не поменяется же

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 13.08.2015, 13:18

Maria-57Дата: Пт, 14.08.2015, 11:41 | Сообщение # 2480

Девочки,здравствуйте,решила и я выложить свои чашки,загадала на всю семью,что существенного произойдет в этом году.

КОСАТКАДата: Сб, 15.08.2015, 11:18 | Сообщение # 2481
Старейшина
lidospapados,
хахахах это что с кружкой-то произошло biggrin с таким старанием пили! Удаляйте свои русунки , так не гадают, на обломках чашки
latina-ledi, честно сказать , вас вообще не поняла.

Большие рисунки правильно сфотканы, прячьте пожалуйста под СПОЙЛЕР, не удобно тему читать и листать , вся ходуном ходит surprised это я к вам ) Maria-57,

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 15.08.2015, 11:20

lidospapadosДата: Сб, 15.08.2015, 20:00 | Сообщение # 2482

Все перепила вместе с подружкой, мои вопросы касаються работы выходить или нет из декрета, отдавать сына в сад и решения денежных вопросов.
Подруга думала о любви и путешествии, о работе.

моя чашка
http://s018.radikal.ru/i526/1508/7d/8f94c66dd4d0.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1508/3f/bc979f26b05e.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1508/ef/989392138dfc.jpg

чашка подруги
http://s020.radikal.ru/i715/1508/0c/093cf7c6fe15.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1508/45/bbc0a37826de.jpg

BusinkaДата: Вс, 16.08.2015, 09:19 | Сообщение # 2483
Старейшина
latina-ledi, Для начала прочитайте правила нашего Форума.

Потом прочитайте ЭТУ ТЕМУ

Все вопросы технического характера задавайте не здесь,а в соответствующей теме.

Все сообщения не по теме удалены!

КОСАТКАДата: Пн, 17.08.2015, 15:47 | Сообщение # 2484
Старейшина
lidospapados,
читайте пожалуйста внимательно как фоткать чашки . к вверх ногами нас тоже не устроит, сами себе погадайте к вверх тормашками sad
те стороны, какие нужны, из 3 только одна правильно

у подруги 1 сторона с верху cry

PiraДата: Вс, 23.08.2015, 10:57 | Сообщение # 2485
Завсегдатай
Девочки, помогите, пожалуйста, с толкованием. Пила кофе с мыслью об одном деле, и я просто в шоке, оно вышло на стороне будущего в виде буквы F. Т.е. это его первая буква. Теперь боюсь себя обмануть просто, посмотрите, пожалуйста, кто может, что видно по этому вопросу. Тут речь идет о новом бизнесе.

Сообщение отредактировал Pira - Вс, 23.08.2015, 10:57

КОСАТКАДата: Вс, 23.08.2015, 11:01 | Сообщение # 2486
Старейшина
Pira,
Честно сказать,я лично не вижу никакие не F не другие буквы.. Конкретный вопрос какой ? начинать или нет? стоит просить помощи или не? брать в кредит деньги или нет?

кто по знаку задиака либо рак либо скорпион?

Большой прибыли не вижу на данный момент. идет бумажная волокита , поступление небольших денег. много дорого из дома куда-то .
Будете ждать известия и они уже на пороге .

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 23.08.2015, 11:03

PiraДата: Вс, 23.08.2015, 11:11 | Сообщение # 2487
Завсегдатай
Пума, спасибо большое, что откликнулись. Да, я задавала вопрос, начинать мне или нет, прибыльно ли это будет или нет. Вот видите, моя больная фантазия там ту самую букву насмотрела sad .

Рак по гороскопу сын у меня. И бумажной волокиты много-много.

Julia79Дата: Ср, 26.08.2015, 09:25 | Сообщение # 2488
Старожил
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста мою чашечку на предмет будущего с мч flower

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 26.08.2015, 10:24

rusnaДата: Ср, 26.08.2015, 12:07 | Сообщение # 2489

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою чашку. Задавала вопрос о возможности отношений с одним мч.

Спасибо большое всем откликнувшимся)))

myrzenaДата: Чт, 27.08.2015, 16:12 | Сообщение # 2490
Завсегдатай
Доброго дня! Первый раз у вас. Обычно сама смотрю знаки. Но сейчас почему-то ничего не вижу, видимо из-за волнения или раздражения. Буду признательна за помощь! Спасибо заранее.

Спрашивала: Помиримся ли с МЧ? Любит ли он меня? Будем ли вместе в будущем?
1.ручка справа
http://imageshack.com/a/img540/3355/cJIOQy.jpg
2.ручка сверху
http://imageshack.com/a/img661/3435/mBTKdX.jpg
3.ручка слева (пила кофе с этой стороны, переворачивала чашку на противоположную)
http://imageshack.com/a/img673/1909/ZKK8iE.jpg
4.ручка внизу
http://imageshack.com/a/img540/481/HJDHKJ.jpg
5. дно (ручка справа)
http://imageshack.com/a/img538/9886/Q6BtTp.jpg

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz