Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пожалуйста посмотрите, кто может. Не могу расшифровать. Зачем пила, теперь не могу успокоиться. Мне гадали что с мужем расстанемся, есть там что нибудь про это? И еще что болеть он будет сильно. Решила сама выпить чашку и посмотреть, но ничего там не вижу. Не дано мне.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 31.08.2015, 23:42
zemlia, Да уж... повезло вам с гадалкой )) сколько же отдали за такое милое предсказание? )) Глянем вам чашку. Зачем пили слевой руки? Перепивайте, нужно пить с правой, раз на себя гадаете! А слевой , значит о будущем мужа
То, что пропасть в отношениях будет, по-моему да, но.....это не факт, что расстанетесь навсегда ) это первое! Втрое, не волнуйтесь и пейте спокойно, по этой чашке ничего толком не видно. Сказать нечего, она пустая.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 09:23
Спасибо, что откликнулись, Пума. Хотелось бы знать, как часто можно гадать. Что-то я увлеклась. Каждый день смотрю чашку, но ничего не могу понять. Вижу отдельные символы, а связать их не могу. Очень хочу научиться делать это профессионально. Сейчас зубрю символы как таблицу умножения. Скажите, можно ли любому научиться, или особый дар нужен? У меня есть кружка, пила ее 18 августа. Это была первая, выпитая мной кружка с целью гадания. В ней я увидела мужа, но не поняла- что там и о чем. Пила тоже левой рукой. Что правой надо, не знала. Все таки, посмотрите, пожалуйста, что там у меня. Вопрос был тот же, о муже. О его здоровье и о наших отношениях. Потом правой перепью, сегодня уже не могу, так как уже пила левой. Заранее спасибо. P.S Гадали мне два человека. Оба сказали о болезни мужа и о том , что разведемся. Брали 500 р.
zemlia, А как вы сама думаете , нужен талант в этом или нет? Я думаю да... Потом, вы учите символы, а вы уверены что те символы, которые вы заучиваете - верные? Я лично, не уверена! Задайте себе вопрос, для чего вы хотите гадать профессионально? Вы хотите принимать людей на дому и гадать? Тогда я думаю, вам нужен как минимум наставник, где вы его будите искать и за сколько он подарит свой опыт, это другой вопрос, но то что цена не меньше 35-40 000 р. Это я вам сразу говорю! После обучения, с пол годика минимум бесплатно гадать, чтобы люди оценили и потянулись или не потянулись! Сарафанное радио самое проверенное!!! А все приходит с опытом, а опыт, как известно с годами появляется! Так что.... подумайте ещё сто раз! Эту чашку смотреть не буду. Завтра перепивайте и гляну
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 13:58
zemlia, Гадалок сейчас, как собачек нерезанных, а хорошую нужно ещё поискать!!! Сейчас все маги кому не лень, а с талантом мало очень! Ещё раз, на мой взгляд - обязательно талант!!!! Если есть большое желание - пробуйте, учитесь , таланты открываются, главное их распознать
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 14:07
luisa, Комментарий для Вас. Это было в моей чашке, там я сама все расшифровала , один момент был не понятен .
Это мой вопрос: Девушки, здравствуйте, что означает глаза + переносица (область лица на которую мы очки одеваем) мужское лицо, пристально и серьезно смотрящие в затылок женщине?
Luisa Ваши пояснения: Это мужчина,которому Вы нравитесь,но об этом вы и не предполагает кто он .
Совершенно верно! Мужчина которому нравлюсь, он за мной наблюдал, все время был рядом, но я его в качестве поклонника не воспринимала никогда, просто приятель, человек, которого знаю давно.
Насколько же точны кофейные гадания!
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 10.09.2015, 20:31
Здравствуйте, уважаемые обитательницы форума и любительницы гаданий на кофейной гуще!) Меня к Вам привела вчерашняя ситуация. На кофе не гадаю и вообще пью растворимый, а вчера его не оказалось и я решила заварить молотый. Ситуация в жизни не простая и я вспомнила, что, выпив кофе, можно что-то разглядеть в его остатке. Я даже забыла, что вся информация в чашке, решила, что прочитаю что-то на блюдце..во время того, как пила кофе, просто думала о ситуации, не задавая особых вопросов...пила правой рукой, потом от себя перевернула чашку...не нужно богатой фантазии, чтобы рассмотреть рисунок..я ужаснулась...на блюдце была голова нечистого(((( в поисках ответа я попала к Вам..прочитала, что это испытание судьбы, неприятности, болезни, тяга к запретному, измена... у меня вопрос: в данном случае это может трактоваться, как прошлое или настоящее? Сама чашка неинформативна, на мой взгляд...я пила из большой, высокой чашки и осадка было мало, он весь остался в турке... скажите, пожалуйста, если заварить так, как Вы советуете (2 л. на 100 мл.), то в чашку из турки вылить все содержимое с осадком? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Спасибо! Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мечта,Гущу из турки обязательно надо выливать в чашку и не главное ,какая чашка высокая или низкая.Главное оставить по верх гущи нужное кол-во жидкости,между столовой и чайной ложки.Вот и все !!! Успеха!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Пума, Луиза, спасибо, что откликнулись! Попытаюсь все сделать правильно..заварить, вылить всю гущу, выпить правой рукой и ею же опрокинуть от себя, так? А можно чашку просто быстро перевернуть или предварительно накрыть блюдцем? Луиза, а Вы что-то можете сказать по поводу увиденного мной? Это очень плохой знак в гадании на кофе, да?( Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Ручка [img]http://[/img]сторона с которой пила[img]http://[/img]напротив ручки[img]http://[/img]напротив губ[img]http://[/img]
Сама почти ничего не увидела, но везде мерещатся сердечки большого теленка увидела во всю стенку почти. льва в короне и в мантии увидела, держит в пасти львенка. Вообще я часто вижу всяких кошачих. В прошлой чашке увидела себя со львом в волосах. Наверное планы у меня наполеоновские
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 13:59
Julia79, Привет!! Вижу ,что отношения с мол. Чел не очень плохие,но вместе я вас пока не вижу,буква::С:: ,это кто ???Вижу тепло и уют,дорогу ,но в одиночестве.Проблема с деньгами.Вы что то ждете через пол месяца??многое предстоит решать с документами Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 16:43
luisa, приветик я жду что он исполнит обещанное и нарисуется. Приблизительный срок до конца месяца, да)) отношений нет, но мне кажется, что есть интерес с его стороны. В понедельник у меня поездка. Еду одна!)) решается вопрос с деньгами, да!)) на С только дочку младшую вспомнила, больше хоть убей никого!)) какая то не шибко информативная чашка получилась. А вот теленок, что на ваш взгляд может обозначать? нашла 2 трактовки- жертва и юношеская любовь. Жертва не нравится, конешно. У него и мордочка такая жертвенная, точно что, как на заклание. Юношеская любовь нравится больше!)) мч 26 лет всего. Про документы в точку! Я поступила в школу, очень много беготни именно с документами. Потом в октябре поездка, опять же одна еду, там тоже документы связанные с недвижимостью. А если не секрет, документы у вас по какому символу идут?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 16:50
Julia79, это кто то из прошлого нарисоваться должен.Оставляйте меньше воды в чашке,чтоб гуща была вязкая,а так плоховатый рисунок в чашке Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 16:48
смогу ли я сложить жизнь без мужа и не пропасть без него.. Хотелось всё сделать правильно, но..видимо, что-то пошло не так. Или кофе слишком крупного помола, или воды много оставила. В общем, вот..посмотрите, пожалуйста ручка справа
снизу
слева
сверху
Благодарю Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мечта, У вашего мужа,есть другая.Он испытывает к ней очень тёплые,нежные чувства.Я почему то не вижу у вас работы и долго ещё не будет.А ещё не увидела детей.Вы очень долгое время зависите от своего супруга.Прожить то можно и одной,но у вас горизонт чист,как белый лист бумаги.Больше ничего не могу сказать. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 22:30
это значит, что ничего хорошего/никого там не видно..так? А полный разрыв там видно? Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Сообщение отредактировал Мечта - Сб, 12.09.2015, 22:42
Пума, доброй ночи! А Вы тоже её заметили? Нет..это другой человек, который присутствует в моей жзни Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мда уж..у кого-то была более печальная чашка, с более неудачным раскладом на жизнь? Хоть сейчас в петлю( Пума, Луиза, спасибо за то, что уделили мне время... мне интересно-этот расклад (про чистый горизонт) можно считать, как пожизненный приговор или у кофе, все же, есть какой-то временной промежуток и пока далекая информация закрыта? Девочки, если перепью кофе с другими мыслями и вопросом, посмотрите? Помогите, пожалуйста разобраться в жизни. Запуталась, как в паутине.... Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
НЕт, чистый горизонт - это говорит о неизведанном пока .... от того, что вы перепьете , ничего не изменится же в судьбе. Знаете иногда лучше чистый горизонт, чем ужасные образы . Так что успокаивайтесь , это на оборот к лучшему даже , как с чистого листа
Мечта, Привет !! Пейте я посмотрю,а за предыдущее нечего расстраивается,все меняется и можно поменять Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
от того, что вы перепьете , ничего не изменится же в судьбе
я понимаю...просто мне важно знать из этой чашки про отношение ко мне другого человека (не мужа)... Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мечта, а другого я не увидела,потому как не понятная вообще чашка была,как вы и сказали временный застой,а не приговор Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 13.09.2015, 12:47