Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МечтаДата: Вс, 13.09.2015, 14:32 | Сообщение # 2521
Новичок
Цитата luisa ()
Мечта, Привет !! Пейте я посмотрю,а за предыдущее нечего расстраивается,все меняется и можно поменять

Добрый день) спасибо!
Я перепила чашку, с вашего позволения. Не знаю на сколько она информативна, но даже я вижу, что она совсем другая...кофе всё вылилось, а не осталось, как в предыдущей..в общем, вот..как я и говорила - вопрос про отношение ко мне другого человека и возможное/невозможное будущее с ним
ручка справа

ручка справа (ближе рисунок)

ручка внизу

дно ближе (ручка внизу)

ручка слева

ручка вверху

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

Сообщение отредактировал Мечта - Вс, 27.09.2015, 21:45

adriancikaДата: Вс, 13.09.2015, 22:21 | Сообщение # 2522

добрый вечер
решила погадать себе на кофейной гуще
задала такой вопрос : кто будет моим возлюбленным
на стороне противоположнoй ручке появился такой рисунок ...
я что то не поняла, или там супермен biggrin

http://s020.radikal.ru/i715/1509/a7/cc88d8db8d67.jpg

Сообщение отредактировал adriancika - Вс, 13.09.2015, 22:55

luisaДата: Пн, 14.09.2015, 06:14 | Сообщение # 2523
Узнаваемый
adriancika, Привет!! У вас, не понять ,как расположен рисунок

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

КОСАТКАДата: Пн, 14.09.2015, 09:32 | Сообщение # 2524
Старейшина
adriancika,
Переверните в правильное положение чашку

myrzenaДата: Пн, 14.09.2015, 18:33 | Сообщение # 2525
Завсегдатай
Здравствуйте, девушки. Помогите, пожалуйста с толкованием. Посмотрите чашку. Пила сегодня, по правилам изложенным выше.
Задавала вопросы: Как будут складываться отношения с МЧ в дальнейшем? Будем ли жить вместе?

Ручка справа

Ручка внизу

Ручка слева

Ручка сверху

Дно, ручка справа

АксириДата: Пн, 14.09.2015, 22:17 | Сообщение # 2526
Признанный
luisa,
Цитата luisa ()
Вижу на руках у вас маленького ребенка,но не могу понять ,кто он вам!!!
в общем сестра двоюродная родила мальчика, живет далеко и в будущем есть планы поехать проведать, как появится фин возможность. подруга родила в мае, была далеко , уже приехала, в ближайшее время иду проведывать, у нее мальчик
Цитата luisa ()
Я вижу что у вас будет влюбленность,с молодым человеком
пока нет никого. бывший правда позвонил biggrin как снег на голову
Пума,
Цитата Пума ()
А у тебя вскоре приглашение на работу будет ) тебе позвонят .
мне звонили, я когдато резюме отсылала на продавца. позвонили на сбс, но я отказалась. не пошла. а сейчас вот устроилась от центра занятости временно в администрацию больницы в кадры помогать) есть перспективы на постоянно
Цитата Пума ()
Ещё много масок вижу- это недовольство событиями и людьми .
все было, слава богу немного устаканилось - с общественностью,а вот с личной пока нет...
Цитата Пума ()
С тем парнем, с которым ругаешься будущего нет - он уйдёт.
мч у меня нет. но в середине августа был инцидент - попала выпившая в одно место с одной компанией, пришлось отбиваться от мужских рук.... высказывать свое мнение и говорить в течении двух часов - убери от мня руки ( выбора не было - уйти не могла - надо было ждать пока др папра закончит влюбляться, т к ехать далеко))). два часа в обществе человека в неприятных спорах , а эмоций как после скандала на месяц... вот так... неприятно было...
Цитата Пума ()
С ребенком на руках мы тебя тоже видим четко (на девочку похоже),
ну вот пока никого не проведала. ну у двоих мальчики. племянница - но ей уже 3 года, невеста))) может то у меня дочка родится tongue я буду только рада..

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

КОСАТКАДата: Пн, 14.09.2015, 22:33 | Сообщение # 2527
Старейшина
Аксири,
спасибо большое happy нам очень приятно, что от писалась, не забыла!!!!

myrzena, у вас будут перемены с жильем с ним или без него. ( дождитесь, что луиза скажет) А кто у вас по гороскопу Лев?

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 14.09.2015, 22:38

АксириДата: Вт, 15.09.2015, 00:19 | Сообщение # 2528
Признанный
девочки, прошу глянуть чашку!!!

срок до нг загадала. интересует работа - сейчас от центра занятости работаю. договор на месяц. и лж - мч загадала бывшего, что с ним ждет, а то недавно позвонил как снег на голову, ну и в общем присветит что до нг или нет

мне показалось что напротив ручки - как опять ребенок у кого-то на руках, причем младенец совсем... или же как двое неподелят или ребенка или что-то небольшое, тянут друг на друга

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 15.09.2015, 00:27

myrzenaДата: Вт, 15.09.2015, 00:54 | Сообщение # 2529
Завсегдатай
Пума, лев мой дядя и его жена. Дочь моего отчима. Мама отчима (покойная). Хозяин квартиры лев. Может ещё кто-то, не помню.
Смотря что вы увидели...

А примерный период смены жилья?
я просто езжу к родителям каждые выходные и ночую, может с этим связано?

Сообщение отредактировал myrzena - Вт, 15.09.2015, 00:57

КОСАТКАДата: Вт, 15.09.2015, 10:36 | Сообщение # 2530
Старейшина
myrzena, а вы в другой город ездиете ? область или это соседний двор ? Может и с этим связанно конечно! happy

Аксири, чашка шикарная, все бы так пили! ВСЕМ В ПРИМЕР, как должна выглядеть чашка. По вашей чашке,как кино, гадай-не хочу ))
На работе почему-то вижу,сидите за столом и что-то печатаете . Перемены в работе не вижу, думаю в течении полугода точно останетесь на этой работке.
На счет мужчин. Я вижу не вооруженном глазом уже двоих. Один худощавый вскоре придет к вам в дом или даст о себе знать. парнишка не плохой и камень за спиной не держит. А еще позже свидание вижу с другим парнем, более крупней , стоите обнимаетесь-целуетесь. так что одинокой точно не будете )

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 15.09.2015, 10:42

myrzenaДата: Вт, 15.09.2015, 10:51 | Сообщение # 2531
Завсегдатай
Пума, эм, родители живут в другом конце города))
езжу конечно в другой город) раз в месяц к друзьям)
но раз вы говорите, что смена жительства... посмотрим как оно будет =) я не против=)

КОСАТКАДата: Вт, 15.09.2015, 10:54 | Сообщение # 2532
Старейшина
myrzena, ну... т.е. она у вас все-равно идет как факт. (перемены с жильем) а с ним, повторюсь, или нет.. это вам уже будет видней ! smile

АксириДата: Вт, 15.09.2015, 13:35 | Сообщение # 2533
Признанный
Пума,
Цитата
Аксири, чашка шикарная, все бы так пили! ВСЕМ В ПРИМЕР, как должна выглядеть чашка. По вашей чашке,как кино, гадай-не хочу ))
первый раз так вышло. Обычно на себя выливаю кручу потом от себя переворачиваю. А в этот раз руки за вернули так, что я сама в шоке)))

Цитата
На работе почему-то вижу,сидите за столом и что-то печатаете . Перемены в работе не вижу, думаю в течении полугода точно останетесь на этой работке.
в кадрах и в статистике в больнице. Но у меня договор до конца месяца, от центра занятости. Надеюсь что возьмут на постоянно.
Цитата
На счет мужчин. Я вижу не вооруженном глазом уже двоих. Один худощавый вскоре придет к вам в дом или даст о себе знать. парнишка не плохой и камень за спиной не держит.
не уверенна, но думаю это мой юный друг, он худой и высокий, очень хороший мальчик, можно сказать почти лучшая подруга мне) он уезжал отдыхать, не виделись месяц почти, поеду к родителям - должны увидеться. Я с ним секретничаю частенько.
Цитата
А еще позже свидание вижу с другим парнем, более крупней , стоите обнимаетесь-целуетесь. так что одинокой точно не будете )
а это уде интересно))) может это бывший загаданный? Или новая любовь.

КОСАТКАДата: Вт, 15.09.2015, 14:38 | Сообщение # 2534
Старейшина
Аксири,
честно сказать ,здесь я профан - я не могу сказать это новая любовь или старая любовь )) biggrin
У тебя очень много дорог! В гости куда-то поедешь далеко к подруге по-моему, она русая и хитрая, как лиса. У тебя вскоре вскроется обман от близких и тот кто обманул, будет искренне переживать за это.
Путешествовать 100% должна куда то..
и еще... ты как дикий зверек , огрызаешься, накал эмоций , колючая как ежик, не нужно... не вижу никого, кто желает зла

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 15.09.2015, 14:42

АксириДата: Вт, 15.09.2015, 17:11 | Сообщение # 2535
Признанный
Пума,
Цитата Пума ()
У тебя очень много дорог!

может это из-за того что я вообще домашняя и работала всегда рядом с домом, а теперь кататься приходится
Цитата Пума ()
гости куда-то поедешь далеко к подруге по-моему, она русая и хитрая, как лиса.

если далеко, то возможно к сестре, она светло-русая, но не хитрая, наоборот слишком прямолинейная.
Цитата Пума ()
У тебя вскоре вскроется обман от близких и тот кто обманул, будет искренне переживать за это.
вот это интересно очень... да еще и переживать будут...

Цитата Пума ()
и еще... ты как дикий зверек , огрызаешься, накал эмоций , колючая как ежик, не нужно... не вижу никого, кто желает зла

есть такое, особенно домашним достается. это связанно с определенными обстоятельствами.

машаДата: Чт, 17.09.2015, 13:44 | Сообщение # 2536

девочки, скажите пожалуйста кто что увидел. Вопрос был "что меня ждет в ближайшем будущем". Выливала левой рукой от себя. На всех фото ручка находится слева. И скажите пожалуйста, что вы видите в настоящем. у меня сейчас очень сложная жизненная ситуация...хочу разобраться с вашей помощью. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Прикрепления: 8330617.jpg (88.0 Kb) · 8772054.jpg (83.6 Kb) · 1814305.jpg (88.2 Kb)

Сообщение отредактировал маша - Чт, 17.09.2015, 16:32

КОСАТКАДата: Вс, 20.09.2015, 08:46 | Сообщение # 2537
Старейшина
маша, не поняла, а зачем левой рукой пили и вылевали? sad
Нужно правой

машаДата: Вс, 20.09.2015, 08:53 | Сообщение # 2538

Пума, Вы бы не могли посмотреть мою чашку? Или мне лучше сделать все правой рукой? У меня очень сложная ситуация сложилась...я немного разобраться хочу

Julia79Дата: Вс, 20.09.2015, 08:57 | Сообщение # 2539
Старожил
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, что может значит белая скачущая лошадь ( сторона будущего), голову вниз наклонила, как будто играется. И еще, очень удивило, когда выливала, на блюдце осталось пятнышко белое совсем не покрытое. Через минуту оно затянулось жидкостью, но все равно было светлое, потому что без гущи. Это как можно толковать?

КОСАТКАДата: Вс, 20.09.2015, 09:01 | Сообщение # 2540
Старейшина
Julia79,
Я лошадь трактую как работу
. маша, перепивай правой.

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 20.09.2015, 09:01

Julia79Дата: Вс, 20.09.2015, 14:16 | Сообщение # 2541
Старожил
Вот что интересно, когда смотрела карьеру, увидела молодого человека по грудь, голого, чубастого такого, задорного, над головой сердечко- ну явно образ любовника. А когда загадала на личную жизнь, то лошадь biggrin

AlladaДата: Пн, 21.09.2015, 12:23 | Сообщение # 2542
Узнаваемый
Привет!Кофе перепила smile
События в теч. полугода:отношения с мужем,работа,беременность
ручка справа
http://s020.radikal.ru/i711/1509/bb/24d8a010cc29.jpg
слева
http://i017.radikal.ru/1509/8d/4abf07fdca67.jpg
спереди
http://i004.radikal.ru/1509/b4/adc18943c878.jpg
сзади
http://s017.radikal.ru/i421/1509/f7/3bee5dbcdaa7.jpg

машаДата: Пн, 21.09.2015, 14:17 | Сообщение # 2543

Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста мою чашку. Будьте добры, скажите кто что видит.Выливала правой рукой. Вопрос был "Как ко мне относятся мои парни" На данный момент я поддерживаю отношения с двумя мужчинами. И мне бы хотелось знать, с кем из них я пойду по жизни. и еще интересует вопрос беременности. Девочки, я вам буду безмерно благодарна, если вы посмотрите мою чашку и скажите свое квалифицированное мнение.

Первое фото- ручка смотрит НА МЕНЯ

Второе фото - ручка СПРАВА

третье фото - ручка СЛЕВА

четвертое фото - ручка СПРАВА
Прикрепления: 5616434.jpg (135.8 Kb) · 4628316.jpg (134.3 Kb) · 9617296.jpg (122.8 Kb) · 4073798.jpg (134.2 Kb)

Сообщение отредактировал маша - Пн, 21.09.2015, 14:21

КОСАТКАДата: Вт, 22.09.2015, 11:41 | Сообщение # 2544
Старейшина
маша

Allada,

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 22.09.2015, 11:49

машаДата: Вт, 22.09.2015, 12:17 | Сообщение # 2545

Пума, спасибо огромное что посмотрели) длинный волнистый волос - у меня . День рождения был тоже у меня, пять дней назад. Ребенка у меня пока нет, насчет беременности-вроде не беременна. Насчет того, что нас в семье трое- в семье у нас четыре человека. Четыре месяца назад я рассталась с молодым человеком, но мне кажется, в душе не до конца его отпустила... Сейчас встречаюсь с молодым человеком- по возрасту мой ровесник . И вот недавно, в жизни появился еще один молодой человек, на девять лет младше меня...сейчас с ним просто общение, на близкий контакт идти пока не решаюсь, по гороскопу он Лев, а мой нынешний мч Козерог. Пума, скажите пожалуйста, Вы не видете, кто из них в дом мой прийдет ? И как ко мне относится тот мч, что младше меня. И еще мне важно знать, есть ли у меня переезд в другой город или путешествие в ближайшие месяцы?

Сообщение отредактировал маша - Вт, 22.09.2015, 12:22

AlladaДата: Вт, 22.09.2015, 13:15 | Сообщение # 2546
Узнаваемый
Пума, спасибо большое!!!Все верно!Перемены жду уже давно, предчувствие прям,кажется вот-вот что-то изменится,но нет...
С путешествиями пока не ясно,в планах нет,да и особо не езжу никуда,но посмотрим,а вдруг)С жильем тоже пока не понятно,наоборот думала серьезный ремонт затеять.
Про мужа правильно,так и есть,он рядом,а я как будто кого-то другого жду...
Надзорные органы-это может значит,что наконец-то уголовное дело раскроют(нас обокрал друг,завели угол.дело на него,но больше года нет никакого решения,ни дело не закрывают,ни обвиняют его)?или это что-то мы натворим,?
Русая,да,волосы длинные,про характер в точку!)даже мурашки по коже)
Спасибо!!!

КОСАТКАДата: Вт, 22.09.2015, 13:49 | Сообщение # 2547
Старейшина
МАША

Allada

Девочки, ко мне на ТЫ

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 22.09.2015, 14:05

машаДата: Вт, 22.09.2015, 14:18 | Сообщение # 2548

Пума, нет, деток ни у одного ни у другого нет. Месяц назад родился ребенок у моего бывшего, которого еще не отпустила до конца...вот он кстати и горбится немного... Но возвращаться я к нему не стану! Теперь уже из принципа. Пума, а позвольте еще вопрос? Как скоро я выйду замуж? Вы это видете по чашке? Про то, что важная я очень- наверное так и есть) оба мч просят быть немного проще. Животика ни у одного ни у второго нет. Что самое интересное- ровесник держит руку в Кормане- привычка такая, а у того что по младше меня, сломаны ребра, одно до сих пор торчит.

Сообщение отредактировал маша - Вт, 22.09.2015, 14:22

КОСАТКАДата: Вт, 22.09.2015, 14:25 | Сообщение # 2549
Старейшина
маша, неа.. не вижу . мне как-то погадала женщина на 1,5 года вперед, только сейчас события происходят, так что не знаю. Нууу.. в течении года наверное мак.
Так может в обще не из них кто-то будет.. так что.... время покажет.

Маш, у тебя по-моему девочка маленькая будет

Сообщение отредактировал Пума - Вт, 22.09.2015, 14:27

AlladaДата: Вт, 22.09.2015, 15:21 | Сообщение # 2550
Узнаваемый
Пума, отписаться,это малое что мы можем сделать)
Про жилье теперь понятно.
Насчет уг.дела,очень тебе благодарна!я прям в миг успокоилась,хотя еще недавно была в жуткой депрессии из-за предательства друга,а больше из-за несправедливости по этому делу.И я правда очень ждала новостей оттуда,сейчас отпустила эту ситуацию,но ждать буду снова с верой.
Про мужа,ты права,я это знаю,но не знаю почему я все время кого-то жду другого.В 2013 мне нагадали,что через пару мес,конкретно в ноябре,появится другой мужчина,от кот.у меня родится ребенок,столько точностей до мелочей совпало,вот в голове наверное и засело это.
Меня очень интересует вопрос про работу,завтра еще раз погадаю,посмотришь?
И еще вопросик,если я загадывала события на полгода,это должно и происходить в этот период или все-таки по-разному может быть,нет временных рамок?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz