Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

zemliaДата: Пн, 31.08.2015, 15:45 | Сообщение # 2491

Отредактировано Модератором-запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чашку.

http://itmages.ru/image/view/2950760/a113688b ручка слева, пила кофе левой рукой.

http://itmages.ru/image/view/2950770/d777f9ed ручка вверху

http://itmages.ru/image/view/2950790/6185bf33 ручка справа

http://itmages.ru/image/view/2950796/5c999b55 ручка внизу

http://itmages.ru/image/view/2950800/8270355f дно

http://itmages.ru/image/view/2950803/3e898930 блюдце

Пожалуйста посмотрите, кто может. Не могу расшифровать. Зачем пила, теперь не могу успокоиться. Мне гадали что с мужем расстанемся, есть там что нибудь про это? И еще что болеть он будет сильно. Решила сама выпить чашку и посмотреть, но ничего там не вижу. Не дано мне. wacko

Сообщение отредактировал Businka - Пн, 31.08.2015, 23:42

КОСАТКАДата: Чт, 03.09.2015, 09:14 | Сообщение # 2492
Старейшина
zemlia,
Да уж... повезло вам с гадалкой )) сколько же отдали за такое милое предсказание? ))
Глянем вам чашку.
Зачем пили слевой руки? Перепивайте, нужно пить с правой, раз на себя гадаете!
А слевой , значит о будущем мужа

То, что пропасть в отношениях будет, по-моему да, но.....это не факт, что расстанетесь навсегда ) это первое! Втрое, не волнуйтесь и пейте спокойно, по этой чашке ничего толком не видно. Сказать нечего, она пустая.

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 09:23

zemliaДата: Чт, 03.09.2015, 11:24 | Сообщение # 2493

Спасибо, что откликнулись, Пума. Хотелось бы знать, как часто можно гадать. Что-то я увлеклась. Каждый день смотрю чашку, но ничего не могу понять. Вижу отдельные символы, а связать их не могу. Очень хочу научиться делать это профессионально. Сейчас зубрю символы как таблицу умножения. Скажите, можно ли любому научиться, или особый дар нужен? У меня есть кружка, пила ее 18 августа. Это была первая, выпитая мной кружка с целью гадания. В ней я увидела мужа, но не поняла- что там и о чем. Пила тоже левой рукой. Что правой надо, не знала. Все таки, посмотрите, пожалуйста, что там у меня. Вопрос был тот же, о муже. О его здоровье и о наших отношениях. Потом правой перепью, сегодня уже не могу, так как уже пила левой. Заранее спасибо. smile
P.S Гадали мне два человека. Оба сказали о болезни мужа и о том , что разведемся. sad Брали 500 р.

http://itmages.ru/image/view/2960454/a86769e6 ручка слева

http://itmages.ru/image/view/2960459/c79986dc ручка слева поближе

http://itmages.ru/image/view/2960462/fd25361d ручка внизу

http://itmages.ru/image/view/2960467/53a5335b ручка справа

http://itmages.ru/image/view/2960472/c252f11a блюдце

Ручку справа тогда не сфотографировала.

КОСАТКАДата: Чт, 03.09.2015, 13:52 | Сообщение # 2494
Старейшина
zemlia,
А как вы сама думаете , нужен талант в этом или нет? Я думаю да...
Потом, вы учите символы, а вы уверены что те символы, которые вы заучиваете - верные? Я лично, не уверена!
Задайте себе вопрос, для чего вы хотите гадать профессионально? Вы хотите принимать людей на дому и гадать? Тогда я думаю, вам нужен как минимум наставник, где вы его будите искать и за сколько он подарит свой опыт, это другой вопрос, но то что цена не меньше 35-40 000 р. Это я вам сразу говорю!
После обучения, с пол годика минимум бесплатно гадать, чтобы люди оценили и потянулись или не потянулись! Сарафанное радио самое проверенное!!!
А все приходит с опытом, а опыт, как известно с годами появляется! Так что.... подумайте ещё сто раз!
Эту чашку смотреть не буду. Завтра перепивайте и гляну

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 13:58

zemliaДата: Чт, 03.09.2015, 13:58 | Сообщение # 2495

Нет, принимать людей я не хочу. Мне просто интересно, может ли каждый развить в себе такие способности. Или это все таки дар.

КОСАТКАДата: Чт, 03.09.2015, 14:05 | Сообщение # 2496
Старейшина
zemlia,
Гадалок сейчас, как собачек нерезанных, а хорошую нужно ещё поискать!!! Сейчас все маги кому не лень, а с талантом мало очень!
Ещё раз, на мой взгляд - обязательно талант!!!! Если есть большое желание - пробуйте, учитесь , таланты открываются, главное их распознать

Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.09.2015, 14:07

zemliaДата: Пт, 04.09.2015, 11:07 | Сообщение # 2497

Здравствуйте. Пила сегодня правой рукой. Посмотрите, пожалуйста.

http://s017.radikal.ru/i421/1509/0a/9d53aaa24bc5.jpg
ручка справа

http://s019.radikal.ru/i642/1509/ff/05065cdc1cd5.jpg
ручка вверху

http://s018.radikal.ru/i511/1509/21/6480e0e04be3.jpg
ручка слева

http://s019.radikal.ru/i628/1509/4c/0f02aee9b9b9.jpg
ручка внизу

http://s017.radikal.ru/i401/1509/2a/fdcd7fe56c7d.jpg
дно

Lana@Дата: Чт, 10.09.2015, 20:23 | Сообщение # 2498
Узнаваемый
luisa, Комментарий для Вас. Это было в моей чашке, там я сама все расшифровала , один момент был не понятен .

Насколько же точны кофейные гадания!

Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 10.09.2015, 20:31

МечтаДата: Пт, 11.09.2015, 10:47 | Сообщение # 2499
Новичок
Здравствуйте, уважаемые обитательницы форума и любительницы гаданий на кофейной гуще!)
Меня к Вам привела вчерашняя ситуация. На кофе не гадаю и вообще пью растворимый, а вчера его не оказалось и я решила заварить молотый. Ситуация в жизни не простая и я вспомнила, что, выпив кофе, можно что-то разглядеть в его остатке. Я даже забыла, что вся информация в чашке, решила, что прочитаю что-то на блюдце..во время того, как пила кофе, просто думала о ситуации, не задавая особых вопросов...пила правой рукой, потом от себя перевернула чашку...не нужно богатой фантазии, чтобы рассмотреть рисунок..я ужаснулась...на блюдце была голова нечистого(((( в поисках ответа я попала к Вам..прочитала, что это испытание судьбы, неприятности, болезни, тяга к запретному, измена...
у меня вопрос: в данном случае это может трактоваться, как прошлое или настоящее? Сама чашка неинформативна, на мой взгляд...я пила из большой, высокой чашки и осадка было мало, он весь остался в турке...
скажите, пожалуйста, если заварить так, как Вы советуете (2 л. на 100 мл.), то в чашку из турки вылить все содержимое с осадком? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Спасибо!

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

КОСАТКАДата: Пт, 11.09.2015, 11:00 | Сообщение # 2500
Старейшина
Мечта,
Не волнуйтесь и не переживайте, если хотите выпейте чашечку по нашим правилам и мы погадаем . happy

luisaДата: Пт, 11.09.2015, 12:48 | Сообщение # 2501
Узнаваемый
Мечта,Гущу из турки обязательно надо выливать в чашку и не главное ,какая чашка высокая или низкая.Главное оставить по верх гущи нужное кол-во жидкости,между столовой и чайной ложки.Вот и все !!! Успеха!!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

МечтаДата: Пт, 11.09.2015, 12:58 | Сообщение # 2502
Новичок
Пума, Луиза, спасибо, что откликнулись! Попытаюсь все сделать правильно..заварить, вылить всю гущу, выпить правой рукой и ею же опрокинуть от себя, так? А можно чашку просто быстро перевернуть или предварительно накрыть блюдцем?
Луиза, а Вы что-то можете сказать по поводу увиденного мной? Это очень плохой знак в гадании на кофе, да?(

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.

КОСАТКАДата: Пт, 11.09.2015, 22:47 | Сообщение # 2503
Старейшина
Julia79,
Юля ты пила кофе 26.08. Не проще ли перепить? И не правильно чашка выпита, смотрите как у других , я там в вашей чашке вообще ничего не вижу surprised

Julia79Дата: Пт, 11.09.2015, 22:55 | Сообщение # 2504
Старожил
Пума, мдя..?? Тогда перепью. А чего не правильного, кофе мало? А я наоборот не вижу, когда густой осадок на стенках))

Julia79Дата: Сб, 12.09.2015, 13:50 | Сообщение # 2505
Старожил
Пума, да я не из обидчивых happy

Сама почти ничего не увидела, но везде мерещатся сердечки biggrin большого теленка увидела во всю стенку почти. льва в короне и в мантии увидела, держит в пасти львенка. Вообще я часто вижу всяких кошачих. В прошлой чашке увидела себя со львом в волосах. Наверное планы у меня наполеоновские biggrin

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 13:59

luisaДата: Сб, 12.09.2015, 16:26 | Сообщение # 2506
Узнаваемый
Julia79, Привет!! Вижу ,что отношения с мол. Чел не очень плохие,но вместе я вас пока не вижу,буква::С:: ,это кто ???Вижу тепло и уют,дорогу ,но в одиночестве.Проблема с деньгами.Вы что то ждете через пол месяца??многое предстоит решать с документами

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 16:43

Julia79Дата: Сб, 12.09.2015, 16:42 | Сообщение # 2507
Старожил
luisa, приветик happy я жду что он исполнит обещанное и нарисуется. Приблизительный срок до конца месяца, да)) отношений нет, но мне кажется, что есть интерес с его стороны. В понедельник у меня поездка. Еду одна!)) решается вопрос с деньгами, да!)) на С только дочку младшую вспомнила, больше хоть убей никого!)) какая то не шибко информативная чашка получилась. А вот теленок, что на ваш взгляд может обозначать? нашла 2 трактовки- жертва и юношеская любовь. Жертва не нравится, конешно. У него и мордочка такая жертвенная, точно что, как на заклание. Юношеская любовь нравится больше!)) мч 26 лет всего. Про документы в точку! Я поступила в школу, очень много беготни именно с документами. Потом в октябре поездка, опять же одна еду, там тоже документы связанные с недвижимостью. А если не секрет, документы у вас по какому символу идут?

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 16:50

luisaДата: Сб, 12.09.2015, 16:45 | Сообщение # 2508
Узнаваемый
Julia79, это кто то из прошлого нарисоваться должен.Оставляйте меньше воды в чашке,чтоб гуща была вязкая,а так плоховатый рисунок в чашке

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 16:48

МечтаДата: Сб, 12.09.2015, 20:04 | Сообщение # 2509
Новичок
Добрый вечер!

Цитата luisa
Мечта, А вопрос у вас какой??????

смогу ли я сложить жизнь без мужа и не пропасть без него..
Хотелось всё сделать правильно, но..видимо, что-то пошло не так. Или кофе слишком крупного помола, или воды много оставила. В общем, вот..посмотрите, пожалуйста
ручка справа

снизу

слева

сверху

Благодарю

luisaДата: Сб, 12.09.2015, 22:22 | Сообщение # 2510
Узнаваемый
Мечта, У вашего мужа,есть другая.Он испытывает к ней очень тёплые,нежные чувства.Я почему то не вижу у вас работы и долго ещё не будет.А ещё не увидела детей.Вы очень долгое время зависите от своего супруга.Прожить то можно и одной,но у вас горизонт чист,как белый лист бумаги.Больше ничего не могу сказать.

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 12.09.2015, 22:30

МечтаДата: Сб, 12.09.2015, 22:40 | Сообщение # 2511
Новичок
Луиза, благодарю за время, потраченное на меня.
Цитата luisa ()
но у вас горизонт чист,как белый лист бумаги

это значит, что ничего хорошего/никого там не видно..так? А полный разрыв там видно?

Сообщение отредактировал Мечта - Сб, 12.09.2015, 22:42

luisaДата: Сб, 12.09.2015, 23:13 | Сообщение # 2512
Узнаваемый
Мечта, Все верно поняли!

КОСАТКАДата: Вс, 13.09.2015, 00:00 | Сообщение # 2513
Старейшина
Мечта,
А кто у вас на букву" А" ваш бывший муж?

МечтаДата: Вс, 13.09.2015, 00:11 | Сообщение # 2514
Новичок
Цитата Пума ()
А кто у вас на букву" А" ваш бывший муж?

Пума, доброй ночи! А Вы тоже её заметили? Нет..это другой человек, который присутствует в моей жзни

КОСАТКАДата: Вс, 13.09.2015, 07:58 | Сообщение # 2515
Старейшина
Мечта,
Буква, А перевёрнутая - я её трактую как.неудачу скорее, sad sad связанная с этим мужчиной sad

МечтаДата: Вс, 13.09.2015, 10:22 | Сообщение # 2516
Новичок
Мда уж..у кого-то была более печальная чашка, с более неудачным раскладом на жизнь? Хоть сейчас в петлю(
Пума, Луиза, спасибо за то, что уделили мне время...
мне интересно-этот расклад (про чистый горизонт) можно считать, как пожизненный приговор или у кофе, все же, есть какой-то временной промежуток и пока далекая информация закрыта?
Девочки, если перепью кофе с другими мыслями и вопросом, посмотрите? Помогите, пожалуйста разобраться в жизни. Запуталась, как в паутине....

КОСАТКАДата: Вс, 13.09.2015, 10:30 | Сообщение # 2517
Старейшина
Мечта,

НЕт, чистый горизонт - это говорит о неизведанном пока .... от того, что вы перепьете , ничего не изменится же в судьбе. Знаете иногда лучше чистый горизонт, чем ужасные образы .
Так что успокаивайтесь , это на оборот к лучшему даже , как с чистого листа

luisaДата: Вс, 13.09.2015, 12:45 | Сообщение # 2518
Узнаваемый
Мечта, Привет !! Пейте я посмотрю,а за предыдущее нечего расстраивается,все меняется и можно поменять

МечтаДата: Вс, 13.09.2015, 12:45 | Сообщение # 2519
Новичок
Цитата Пума ()
от того, что вы перепьете , ничего не изменится же в судьбе

я понимаю...просто мне важно знать из этой чашки про отношение ко мне другого человека (не мужа)...

luisaДата: Вс, 13.09.2015, 12:46 | Сообщение # 2520
Узнаваемый
Мечта, а другого я не увидела,потому как не понятная вообще чашка была,как вы и сказали временный застой,а не приговор

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 13.09.2015, 12:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz