Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Mir, А что конкретно хочешь знать , про любовь ?) Про бывшего вам Луиза написала Нам нужно сначала понять КТО ТЫ, чтобы о будущем говорить !!! Комментировать обязательно все !!! Это наш труд за бесплатно, будьте так добры все комментировать хотя бы
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.06.2015, 23:31
Mir, я про бывшего написала ,вы мне не ответили ,так или нет. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Mir, Нового молодого человека,пока не вижу,.А (распиз....),кто же рядом,и пьющий??? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Mir, Тогда я рада,что нет возле вас плохих!!! Радует!! А кто у вас ,либо учитель или руководитель или начальник??? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, скорее всего это мама моя, она и лошадь и петух. любит она командовать итд) больше просто и не знаю кто еще может быть, там мужчина или женщина?
Mir, там женщина,строгих правил,дисциплинированная .Не хочу обидеть вас.,но немного деспотичностью веет,как в армии! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 00:36
Mir, В смысле??? Как почему???Если про маму,то я что вижу все пишу,вышла она в чашке и я её описала Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 00:51
Mir, да просто ,я её описала,какая онаа потом она ваша мама! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 10:41
Дорогие Луиза и Талисман! Хочу обратиться к Вам! Посмотрите, пожалуйста, мою чашечку. Когда-то уже через подругу отправляла Вам свои фотографии и тогда Вы увидели все точно!!!! Вопросов было несколько! Первый-по поводу работы. Сейчас нахожусь в поиске, автивном, но пока увы и ах... Одни разочарования. Будет ли найдена в ближайшее время работа, с чем связана будет... может куда обратиться?!
Второй вопрос-по поводу личной жизни. Рядом есть мужчина, но сомнений очень много.. Что можете сказать про него, его намерения? Наше совместное будущее?
Ну и тут же.. .вопрос про бывшего мужа. Его намерения, желания вернуться?
Буду благодарна за обратную связь! Сразу же прокомментирую те или иные моменты. Спасибо заранее!
Vera, здравствуйте !!! секс вижу у Вас в доме! А у вас ребёнок, девочка? Я работы у вас пока не вижу, к сожалению в течении 3-х мес.точно. одно хождение по мукам .... Луиз, а вы как видите ?
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 16.06.2015, 11:41
Вы правы, насчет ребенка, да у меня малышка-девочка))) Ну а про секс)))))))) есть мужчина, встречаемся пока, но большие сомнения по поводу него!
Про работу-не везет так не везет! Как Вы считаете, может вообще перепить чашечку и думать только о работе? Может мои мысли хаотичны?
Насчет брака-все было официально. Вы что-то увидели, связанное с прошлым? С бывшим мужем?
Луиза, Вы правы. Переехала после развода в маленький провинциальный городок с большого (где жила там Волга рядом была)-это было 1,5 года назад
Девочки! Я думаю, может моя техника "переворачивания" чашки неправильная. Хоть какая-то работа должна быть. Ведь жить на что-то нужно))) В поиске я активном, но двери везде будто закрыты!
Сообщение отредактировал Vera - Вт, 16.06.2015, 11:57
Vera], Да у меня тоже самое идёт,секс,работы нет,приехали как будто из далека,воды много где жили,как все равно,другой материк.Девочка маленькая ,кровная.Ещё вижу женщину в возрасте помогает вам материально и физически,ещё есть рядом мужчина тоже взрослый,общего языка не находите,много подруг.Часто гуляете.,как будто раньше сидели на привязи под замком.Работы я к сожалению тоже не увидела ,примерно на пол года.И мужчины для дальнейшего развития событий ,я тоже не увидела. Простите,что не так!!!!!!!Да, ещё, кто то зависим толи от пьянки,толи ещё от чего то. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 12:07
Vera, Нормальные чашки,не надо перепивать.Но мне бы хотелось ,чтоб Вы отписывались по всему написанному Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 16.06.2015, 12:09
Да у меня тоже самое идёт,секс,работы нет,приехали как будто из далека,воды много где жили,как все равно,другой материк.Девочка маленькая ,кровная.Ещё вижу женщину в возрасте помогает вам материально и физически,ещё есть рядом мужчина тоже взрослый,общего языка не находите,много подруг.Часто гуляете.,как будто раньше сидели на привязи под замком.Работы я к сожалению тоже не увидела ,примерно на пол года.И мужчины для дальнейшего развития событий ,я тоже не увидела. Простите,что не так!!!!!!!Да, ещё, кто то зависим толи от пьянки,толи ещё от чего то.
С мужчиной встречаюсь, поэтому возможно Вы увидели интимные отношения. Доча живем со мной, поэтому постоянно находится рядом) Женщина рядом, скорее всего, это моя мама, которая непосредственно помогает мне. Я общительная, имею много подруг. Когда была замужем, муж действительно никуда не пускал. С девчонками встречаемся по мере возможности. Тьфу-тьфу, зависимых от алкоголя, наркотиков и т.д. нет.
Добрый вечер,Девочки! Гляньте мою чашечку пожалуйста, ситуация затянулась по открытию студии - по оформлению кредита - отказы, что происходит не пойму, часть денег есть и еще нужно половину, открытие планирую на сентябрь. Как будет обстоять дело, получится взять кредит или как и почему не дают? Может совет какой от кофе? Еще у меня поездка будет и она меня что-то волнует сильно.
1.Сторона ручки - [img]http://[/img] 2.Ручка с левой стороны - [img]http://[/img] 3.Ручка на против - [img]http://[/img] 4.Ручка с правой стороны - [img]http://[/img] 5.Дно ручка с правой стороны - [img]http://[/img]
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 22.06.2015, 11:12
Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста!
Что ждет в будущем с определенным мч. подруга моя увидела там каких-то крокодилов - маленького и большого. а мн на стороне с которой пьют - как девушка сидит печальная с длинными волосами (то я наверное со своей депрессией затяжной), и тянутся от нее мысли грустные и много их. но что это означает - не знаю. Если кто-то увидит что-то - буду очень признательна...
сторона с которой пьют
сторона напротив пьют
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...