Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да, я в подвешенном состоянии т к без работы, и в жизни не ладится все одно к одному...
Цитатаtalisman ()
Еще увидела, что место жительства поменяете и работу.
вот знаете, сейчас же не работаю. но.... мне в феврале раскладывала карты без моего присутствия бабушкапарнямоей лучшей подруги и говорила что меня ждет дальняя дорога и смена дома... но пока никаких намеков... еще она говорила что с этой дорогой будут очень большие хлопоты и вместе с тем очень большая радость...
Цитатаtalisman ()
Сложно у вас с деньгами сейчас.Ищете где бы денег взять. Вам поддержка нужна, опора.
не то что бы нет финансов, они есть, и есть у кого попросить, но... не мной заработанные - у меня чувство неполноценности... у папы просить не могу, т к с ним в ссоре три месяца, считаю что в 8 марта (он же мой день рождения) он был не прав, попрекая меня во всех грехах, один день в году можно было быть более лояльным... вот раньше он был моей поддержкой и любимый человек, с папой в ссоре, любимый человек женился (соответственно не общаемся давно вообще..). есть хорошая знакомая, даже две, обе старше меня, они поддерживают, и посоветовать могут. но это не то... ведь самая ценная поддержка - от самых дорогих...
Цитатаtalisman ()
какая-то родственница очень зла на вас, говорит неприятные вещи, помощи от нее не дождетесь. Говорит она обидные вещи, в голове у нее каша.Скандальная такая.
не поверите когда первый раз читала этот пост, была у тети двоюродной, она живет в городе где и я на сегодня. не могу сказать что она плохая прям, но человеку присуща некая зависть и мнение что кроме нее лучше никто не знает, но она естественно этого не признает. и вот прочитала я и забыла. а зашла после собеседования, поделилась с ней. выпили немного. зашла тема о политике и там понеслось. в итоге... знаете, в квартире первая дверь - из квартиры в тамбур, вторая - из тамбура на лестничную площадку, так вот, она у меня захлопнула перед носом первую, когда я уходила, а вторую - не потрудилась)))) знаете, у женщин предпенсионного возраста, процентов у 90 бывает такое))) ну еще можно говорить много... но мне много наговорили неприятностей и не первый раз... а она все мч ищет себе... ну не виновата же я что ее так сказать мужчина не танцует, а ей этого хочется, и бесится... у меня тоже в жизни все не хорошо, тем более для моего возраста, но это же не повод так к людям относиться...
Цитатаtalisman ()
Не понимаю что у вас с жильем - как на двоих поделено, нет мира в семье, с родными.
с папой в ссоре три месяца. он со мной разговаривает, но как с соседкой, не более... а для меня это проблема, если есть какие-то недоразумения, то значит я о них всегда думаю до тех пор, пока не наладится...
Цитатаtalisman ()
Жилье как не ваше еще.
живу на сьемной квартире...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, на работе любовь свою встретите, либо работать вместе будете. Переезд у вас будет.
а почему Вы именно за бывшего по работе спросили? а переезд в смысле из квартиры в квартиру или на дальнее расстояние? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, потому как увидела вас с мужчиной вместе работающих)
ну получается что в будущем увидели? почему бывший в будущем?) я Вам одну историю об этом расскажу))) о бывшем в будущем))) я с этим бывшим очно была у двух мадам. одна на карты, другая местная ясновидящая что попробуй еще попади к ней. ну вот та что вторая говорила, что с будущим мужем по работе буду пересекаться, а потом отношения вскоре начнутся. и что он будет такой же как бывший - и внешне и по характеру, и по комплекции и возраст, но только еще лучше прежнего))) вот поэтому и спрашиваю почему спросили за бывшего и работу)))
Цитатаtalisman ()
Переедите в другую местность.
пока никаких предвестий. хотя сейчас именно тот период когда это вероятнее всего
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 08.06.2015, 23:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста в кофейной гуще "фея на цветке" - это что может быть.И так четко вырисовалась словно карандашом художник рисовал и цветок и фигурка,и крылышки.а значение не смогла найти
ольха, добрый день,вообще у каждого практика должно быть своё значение,так как описания каждого рисунка нет.Вот я бы сказала так,лёгкая,общительная,мечтательная,добрая,а там смотрите ,кто и в какой части чашки Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 10.06.2015, 10:14
Девочки, прошу помощи:) сама не умею трактовать, пользуюсь гуглом. Вопрос ставила про ЛЖ на полгода:) (МЧ нет, есть тоска по бывшему, есть ухажеры, но я их не подпускаю к себе)
Пила держа за ручку правой рукой. ручка с права ручка слева ручка справа, сфоткала, чтобы лучше цифры были видны..кажется 32.. как я вижу, много гор-препятствий в лж, много целей. много кругов с точками, прочла что это к ребенку много лиц вижу. но не нашла значения всех..типа к сплетням..?
Ovda, Дорогая Ольга,что же Вам смотреть,если вы все рассказали сами???Не знаю точно и не буду утверждать,у вас своё дело,чтоб работали ,я не вижу,но чем то своим занимаетесь! Всегда при деньгах.Больше ничего понять не могу! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 11.06.2015, 11:56
luisa, ну если бы побиралась, не сидела бы на форумах в инете. тьфу тьфу тьфу. я не писала о своей ассоциации, а дала понять, что удовлетворенности нет, для меня мое положение никак нельзя назвать "при деньгах", но и жаловаться грех, тк хлеб имею. когда пила кофе, вопрос ставила конкретно про ЛЖ, я думала, что по идее это должно отразиться. поэтому и удивилась, что вы про деньги написали. ведь я про будущее спрашиваю, а не прошу подтвердить, что кофе о настоящем сказало.
Ovda, Я написала ,что увидела ,к сожалению на будущее даже через лупу разглядеть не смогла.Не надо со мной вступать в палемику,здесь обучающий форум.Все!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, господи. откуда такая агрессия? (!!!):) в таком случае-нет, про настоящее вы ошиблись. была рада помочь в обучении. кстати, девочки, у меня знакомая гадает на гуще, она просит "открывать сердце" , это когда вы отпили, вылили. посмотрели, протрактовали на будущее, а потом большим пальцем должны крутануть со дна, это покажет что у вас на сердце и вближ будущее в лж. вы так делаете?
про желание не знаю. я за этим не так давно сама наблюдала, почему и кофе сварить решила тк деньги она не берет, а гадает редко по настроение, не стала навязываться и выложила на форум она трактует чисто из интуиции. при мне на кофейней гущи знакомой моей рассказала на какую букву имя и фамилия ее любимого(с которым не вместе), имя шефа. описывала события ближ периода. а после того, как пальцем крутанула-рассказала, что сейчас на сердце у нее.
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 11.06.2015, 21:11
luisa, Я Вас хочу поблагодарить от всей души, вы мне предсказывали давненько, давали совет,а я как-то "сквозь пальцы" на это особа и не обратила внимания, а оно БАХ и случилось в итоге так,как вы говорили, вот тут я вас вспомнила ....
потом еще сварю. Может я чего не правильно сделала, я раньше гадала тоже у той женщины, она варила кофе, просила выливать по особенному, то есть, крутануть и от себя. Может я что - то не так крутанула)))
talisman, Точно сказать не могу,потому как тёмные очень рисунки,но по стараюсь.Вижу , на работе пустоту,мне кажется,что грядут перемены ,чуть ли не менять работы хотите.Поездок на лето не вижу.Может ошибаюсь. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
[b]talisman[Ещё хочу сказать,что участвовали в подписании или в оформлении бумаг.Потратили крупную сумму денег,связанную с детьми. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
talisman, а я кражу в ижу, к сожалению. ...будешь переживать из-за этого ! На работе людей много очень, прям толпы . Может ты сама перепьешь чашку, мне что-то она не нравится, а Вам, luiza?
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 12.06.2015, 22:18
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, очень интересно, когда наладится личная жизнь: найду вторую половинку, выйду замуж, дети? И вопрос, связанный с работой, когда ее найду и в какой сфере необходимо искать?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Наталиия - Сб, 13.06.2015, 11:08
в бизнесе наступит более благоприятный момент, ожидайте хорошую новость, перспективу. Рядом вижу мужчину, у него длинный нос, выходит на кофе как ваш верный защитник, волосы темные и густые, похоже с бородкой или обильной растительностью, то есть, шевелюра большая, не коротко стрижен:) и он к вам с цветком, смотрит на него, с предложением может к вам обратиться, все это положит. знаки. планы у него на вас большие, тк из дерева символ выходит. нельзя не заметить сердце в будущем- это большая и счастливая любовь. в загаданный период на любовном фронте у вас все сложится очень удачно. но любовь скорей всего будет связана с новым МЧ, тк рядом лежит знак нового знакомства. Из минусов, много льстецов рядом будет в этот период, вижу, что очень влиятельное лицо рядом с вами будет о себе мнить много и заманивать обещаниями, человек сутулый очень-это ЖН, скорей всего в возрасте. негативно будет влиять, в этот период ощутите недостаток сил. очень много вокруг вас сплетен будет. что то о вас будут обсуждать. вижу даму с интересом, но рядом с ней рога-от нее то сплетни и пойдут-короткая стрижка у дамы, волосы взъерошены. Вообще, период у вас благоприятный, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, рыбка выпадает у вас, но под ней есть еще одна, более зубастая, удача будет сопутствовать, но вместе с этим придут и недруги. если еще силенки и время будет-гляну еще. но мне дно не очень видно, отсвечивает фото со дном.
девочки, я перепила. но что то опять тускновато. мб от кофе зависит? загадывала снова вопрос про лж на полгода. пила держа за ручку, выливала от себя.
ручка справа ручка напротив ручка слева
а это фото, я выливала и ставила на эту тарелку. некоторые смотрят и на тарелке, говорят, что прошлое там видно. Какие символы я вижу... вот эти два большие островка напоминают мне два лица, но контуры не очень.. как бы лицо слева мужское и губки надул для поцелуя. вижу отдельно вверху глаз. на дне чашки волны. их много. много точек...вот как то все..