Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, доброе утро! Дама похожа на мою бабушку, но она к этому не имеет отношения. Была еще одна Дама с такой прической но ей около сорока лет и там ничего не получилось из-за еще одного человека, а может из-за нескольких. Сейчас ситуация совсем другая, я сама теперь этим занимаюсь, на оборудование у меня есть деньги, а вот помещение которое я нашла там нужно кое-что сделать - перегородку, двери, кондиционер часть денег еще нужна, пойду в банк просить.
признаться много вижу негативных эмоций,точнее это и злость, и решимость, и не довольство ,и недоумение, но они все обращены в сторону прошлого-это все на рабочей стороне. Вижу лося-судя по трактовкам это сильный противник,правда он лежит,значит не все потеряно,извините,но мне кажется легким путь не будет. А вы не закалываете волосы наверх? Просто это единственное лицо,которое улыбается при этом оно смотрит в будущее,но по моим ощущениям это больше связано с личной жизнью. т.к. рядом козел с сердцем над головой(возможно год рождения,козерог),а у нее это сердце вместо носа(т.е. любовь перед вашим носом,возможно не замечаете)при этом у него видимо боевой характер,либо будет решительно бороться за ваше внимание.Возможно ошибаюсь,но вы не будете воспринимать его всерьез,для вас он будет клоуном(печальным),также он может быть приезжим,либо сам соберется куда то ехать.А финал всего гриб-большой(Какое то прибавление-возможно беременность).как то так
Златочка, спасибо! Злости у меня хоть отбавляй и это все из-за прошлого по работе, решимости сейчас тоже полно, действую теперь сама в одиночку - помещение нашла, часть денег есть, еще деньги ищу. Волосы я собираю в шишку или хвост - танцую:-). Путь у меня вообще не легкий и столько я времени потеряла, а может и не зря)). О личной жизни сейчас вообще не думаю, не до этого, последние два месяца только о работе своей, о своей студии, а последние две недели вообще мозг не отдыхает от того, от мыслей где и как достать недостающей суммы, сильно нервничаю из-за этого. Про мужчину не знаю, вокруг меня много людей, а сейчас я еще в Театре в балетной труппе там есть мужчины но мне не до них, только классы по классике и работа, я все время занята без выходных работаю и ребенок у меня еще маленький. Приезжий или собирается ехать - я сама еду отдыхать в середине июля на полтора месяца. Прибавление?:-) Спасибо Златочка что посмотрели мою чашку, я в ней увидела только себя и мужчину и все, так бывает когда свою смотришь, а вот с чужими все понятно:-).
Molodaya31, Прическа в виде шишки,так что это были вы. вообще про гриб пишут прибавка в весе,рост(возможно духовный ,профессиональный) и еще прибавление,какое именно не уточняется,просто в моей небольшой практике гриб был к беременности,поэтому такое предположение. про отдых не знаю,но там была верхняя часть то ли клоуна,то ли снеговика(смотря под каким углом смотреть) ,честно говоря с вами никаких ассоциаций,но я же не профессионал "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка, добрый вечер! Надеюсь что Гриб - это профессиональный рост и прибавка в деле моем - открытие школы Гриб у меня как-то встречался в чашке, но что это было я уже не помню. Надеюсь и думаю о положительном исходе дела - спрашивала я про деньги, буду думать что в моем случае денег все же найду.:-) Еще раз спасибо Вам Златочка!
Гликерия,Добрый вечер!!! Давно не была на форуме,так все затихло!!! Если можно ,сделайте правила форума,как были раньше,а то никого нового нет,а старенькие не хотят ,им не очень то ,интересно!!! Пожалуйста!!!Пусть люди радуются,а нам ещё будет прирост опыта. Спасибо! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
сделайте правила форума,как были раньше,а то никого нового нет,а старенькие не хотят ,им не очень то ,интересно!!! Пожалуйста!!!Пусть люди радуются,а нам ещё будет прирост опыта. Спасибо!
Девушки, если кого не затруднит, прошу посмотреть... Загадывала мч, и загадала срок до конца июня, поскольку есть предпосылки, что дело может сдвинуться с мертвой точки. посмотрите, пожалуйста, что ждет с этим человеком до конца июня?
1) напротив пьют, 2) ручка, 3) напротив ручки, 4) дно
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, что увидела : вы этого человека как не видите, не с вами он, не вместе вы. Еще дамы есть у него...Перспективы отношений не видно. Позже еще добавлю по вашей кружке.
да, да, не вместе, не видимся, и дама есть у него. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
квартира собственная , да, небольшая. С финансами ужас, что в апреле чуть помиру не пошли. Недоброжелателей много, но и сучувствщие есть. Именно от женщин негатив и идет
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 23.05.2015, 19:43
квартира изначально одно комнатная была, мы ее пере планировали в 2 . Одна кухня+комната, смежные и одна полноценные комната. Живем с сыном вдвоем. Животных нет. Была собачка , но умерла о другой мечтаем, пока только мечтаем
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 23.05.2015, 19:43
мужчина будет, но он в тебе не будет как-то заинтересован, больше своим делом, своими интересами. Эти отношения не принесут тебе радости.Одинокой будешь чувствовать себя.Жизнь у тебя как-то ровно идет, все по накатанной, обыденно.Волнений особо нет.Такое ощущение, что собственных средств к существованию у тебя нет и берешь у мч скорее. Работы не видно.Перемены будут у тебе, но не скоро через 3-4 года. Стабильность, определенность появится. У тебя как своего угла нет. Пока переезда я не вижу. Какой-то у тебя страх, неопределенность, эмоции, которые ты не можешь контролировать из-за неопределенности.Связаны с работой - из-за этого больше переживаешь. Мужчина мне этот не нравится, как выслуживаться перед ним надо, а он тот еще козел. Так вижу.
напишу что есть на данный момент ... мужчин на данный момент нет да жизнь без особых перемен,все обыденно ,волнения есть они касаются моего переезда в этом году ,потому что мало что получается ,может быть вы и правы что его в этом году не будет .... да от мужчины есть помощь ,сама пока не работа ...вы правы да долго ждать перемен может быть это этот мужчина от которого есть помощь ,то вы правы он мне тоже не нравится ... спасибо вы многое увидели как уже есть
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Эллен, фото не очень, не особа правильно сфотканы, размыты... Тяжесть такая сильная на ваших плечах... Исполнения желания я лично, не вижу... и мужчина от вас отвернулся какой-то , по-моему либо он не свободный, либо он с прошлым...дети может от прошлых отношений Я вижу вас светлой, волосы длинные, волнистые.. вы как бабочка порхаете ... вы танцами не занимаетесь ?
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 05.06.2015, 14:37
Эллен, Не за что ) мне приятно вам глянуть"! Я уверена, что это муж тем более по вашим словам он действительно от вас отвернулся, к сожелению ! Вы настоящая умничка и сильная женщина ! В будущем хорошие перемены)
Девочки, кого не затруднит, прошу посмотреть... повезет мне устроиться на работу? если да, то где предстоит работать, с чем связано, сфера деятельности? срок загадывала месяц..
напротив пьют
ручка
напротив ручки
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
[b]Эллен Приветик!!!! Что я вижу,вы в разводе ,ваш супруг ушел по вашей причине ,не очень хорошо расстались,мне почему то видится что вы со своим супругом работали вместе,у вас что было совместное .Вы ,как сороконожка,по жизни свою ношу ,тянете самостоятельно,вам даётся это с великим трудом,домашняя сторона у вас стабильна,каждый день обыденность.Работа есть и если не ошибаюсь в гос .структуре.,такое впечатление ,что по работе ожидание перемен.Были порывы поменять работу,но что то вас останавливало. По мимо работы,у вас есть ещё какой то доход,.вы на этой работе ,работаете года три.Что то недавно приобрели для дома,была потрачена большая сумма денег,.скоро опять понадобятся деньги.Продолжу завтра! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 08.06.2015, 00:17