Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

luisaДата: Чт, 19.03.2015, 09:23 | Сообщение # 2251
Узнаваемый
Lana@, Привет!!! Это мужчина ,которому Вы нравитесь,но об этом вы и не предполагает кто он ?

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Lana@Дата: Чт, 19.03.2015, 09:41 | Сообщение # 2252
Узнаваемый
luisa, привет , там еще ухо одно целиком есть. И на белом фоне глаза, чистая часть чашки.
Если это человек, которому нравлюсь, то я знаю кто это.
Это вряд ли символ проницательности, наверняка реальный хорошо знакомый мужчина, не могла понять только он ко мне с добром или наоборот .
Но интуиция подсказывает , что именно тот, кому нравлюсь, уверенности не было, решила уточнить.
Спасибо!

ШАНЬДата: Чт, 19.03.2015, 12:03 | Сообщение # 2253
Признанный
Девочки ,добрый день! Посмотрите,пожалуйста ,чашки подруги. Она пила на мужа ,у него сложности на работе. ее вопрос ,что ждет его в будущем по работе. пила с левой руки. Чашки: будущее,домашняя сторона,общий вид,работа.Заранее всем спасибо
http://uploads.ru/LWqtN.jpg
http://uploads.ru/3J8XH.jpg
http://uploads.ru/is61Y.jpg
http://uploads.ru/Q9OmV.jpg

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Чт, 19.03.2015, 12:16

SaidaДата: Чт, 19.03.2015, 15:37 | Сообщение # 2254

Здравствуйте красавицы
Давно хочу научится гадать на кофе но пока не получается
Буду рада если поможете
павлин напротив и паралельно ручке?
Что значит?

luisaДата: Чт, 19.03.2015, 22:37 | Сообщение # 2255
Узнаваемый
Saida, Привет !!!Павлин ,это частное дело или коммерция или предпринимательство,либо работа связана с коммерческой структурой

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Molodaya31Дата: Пт, 20.03.2015, 04:15 | Сообщение # 2256
Признанный
Доброе утро!
По поводу Павлина - как-то у меня в чашке были фигуры ближе находились к ручке с лево на право - Мужчина его лицо в профиль с пышными волосами темноволосый волос вьющийся и на против лицо молодой женщины с длинными волосами собранными в хвост , а когда смотришь перевёрнув чашку этот мужчина Павлин но хвост у павлина не пышный - Я тогда подумала что этот мужчина ставит себя выше, я предположила что Высокомерие с его стороны будет ко мне и еще я была чуть выше мужчины по росту и очень явно что мужчина старше меня лет на 10-15.
Вот как такое понять, как общий торговый союз или может от этого мужчины помощь будет, будет помогать по работе и завяжутся отношения? Лица мужчины и девушки друг на друга смотрели в профиль.
Подскажите кто знает.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.03.2015, 15:26

МасяняДата: Вт, 24.03.2015, 10:16 | Сообщение # 2257
Завсегдатай
Saida, покупка недвижимости. может обозначать профессию, требующую повышенного внимания к внешнему виду.

консультация в лс платная.

БарсикДата: Ср, 25.03.2015, 08:42 | Сообщение # 2258
Завсегдатай
златочка,к вопросу о палке во рту- однажды в моей практике было что-то подобное и может означать,что человеку обстоятельства или люди не дадут открыто высказать свое мнение и поступить так как он считает нужным.

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

Molodaya31Дата: Ср, 25.03.2015, 09:35 | Сообщение # 2259
Признанный
Девочки,добрый день!
А скажите что означает когда знаки меняют место положение в чашке, а именно на стороне на против ручки в центре в правой части ближе к границам будущего выходил утенок беленький и над ним буква С белая, а когда я через месяц пила кофе вопрос был соответственно другой то опять Утенок и над ним буква С так же все белого цвета и на той же стороне на против ручки но место его было уже внизу чашки с левой стороны ближе к границам прошлого.
Скажите пожалуйста кто что знает по этому поводу?
Спасибо.

ШАНЬДата: Ср, 25.03.2015, 18:22 | Сообщение # 2260
Признанный
Барсик, спасибо!

Molodaya31, так если символы были ближе к прошлому(если я правильно поняла) тогда получается,что это уже прошло либо снизилась вероятность проявления в вашей жизни.мне это так видится

БарсикДата: Ср, 25.03.2015, 23:53 | Сообщение # 2261
Завсегдатай
златочка,к вопросу о палке во рту- однажды в моей практике было что-то подобное и может означать,что человеку обстоятельства или люди не дадут открыто высказать свое мнение и поступить так как он считает нужным.

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

Molodaya31Дата: Чт, 26.03.2015, 03:22 | Сообщение # 2262
Признанный
Златочка, доброе утро!
Я сейчас прочитала Ваше сообщение и поняла что я первый раз пила чашку на человека с левой руки, а потом на себя с правой вот так оно зеркально и показалось) символ менялся местами зачеркал но но вот первый раз он был выше, а второй раз ниже, почему? Событие немного отдалилось по времени, может так?
А как думаете буква С над Утенком это всё же имя человека? Я читала что зона на против ручки говорит о инициалах человека, что думаете?
Спасибо.

ШАНЬДата: Чт, 26.03.2015, 19:10 | Сообщение # 2263
Признанный
Барсик, спасибо smile ,Думаю,что такая трактовка подходит. У человека (в чашке которого был этот символ) проблемы по работе и непосредственный руководитель пытается сместить его с занимаемой должности для этого очерняет перед ген.директором.

Molodaya31, я нашла 8 трактовок символа Утка smile два из них: хорош.новость и ложные сведения подходят к стороне работы.А буквы могут означать инициалы мне кажется не только со стороны работы (по крайней мере в моих чашках было именно так).Видимо событие все -таки отдалилось немного по времени. Но ,кстати, прямое значение буквы С тоже приятное "Неожиданный подарок судьбы" smile

Lana@Дата: Чт, 26.03.2015, 21:42 | Сообщение # 2264
Узнаваемый
Девочки, Привет! Смотреля на ютюбе примеры и расшифровки гаданий на кофе, удивил прием - гущу из чашки вылили в блюдце и гадали по нему. Чашку не трогали. Так тоже гадают ?????

АксириДата: Пт, 27.03.2015, 01:09 | Сообщение # 2265
Признанный
luisa,
Пума

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

КОСАТКАДата: Пт, 27.03.2015, 06:20 | Сообщение # 2266
Старейшина
Ксюнечка,
Ага, спасибо ) раньше кому мы гадали, никто не давал ос, а гадали много victory

Molodaya31Дата: Пт, 27.03.2015, 08:07 | Сообщение # 2267
Признанный
Златочка,доброе утро!
Спасибо за информацию, я еще нашла про Утенка - в середине чашки, ваш супруг с добрым ранимым сердцем, не забывайте это. Но я не замужем))).

Чашку пила на вопрос по заключению договора на свою танцевальную студию в ближайшее время, наконец подпишу или нет, а то дело растенулось на 4-е месяца.
И еще спрашивала про одного конкретного человека - мужчину его имя Сергей - спрашивал он ли мой будущий муж?
Посмотрите пожалуйста, кто что видит, а то я смотрю но могу видеть то что хочу видеть, свою чашку вообще сложно смотреть.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 27.03.2015, 08:08

ШАНЬДата: Пт, 27.03.2015, 17:04 | Сообщение # 2268
Признанный
Lana@, методик судя по всему масса,кому как удобней или кого как научили. если результат есть ,то почему бы и нет

Lana@Дата: Пт, 27.03.2015, 18:43 | Сообщение # 2269
Узнаваемый
Пума, не правда! Если есть о чем отчитаться люди отчитывются подробно !
златочка, наверное так, у каждого свой метод, главное чтобы работало.

Molodaya31Дата: Пн, 30.03.2015, 07:58 | Сообщение # 2270
Признанный
Всем добрый день!
У меня на стороне будущего на месте слива гущи по центру как остров, большой такой 2х3 примерно и вокруг все белое, что может означать Остров, не нашла трактовок, кто знает подскажите пожалуйста. И я бы еще сказала что у этой фигуры похоже на Курицу и еще отдаленно на Медведя.
И еще вопрос - как отличить Стрелу от Лопаты? Ведь они очень похожи, у кого как встречалось в практике? Вот у меня в данный момент делема сторона слева от ручки белая широкая в центре чашки острием вниз и на стрелу похоже и на лопату тоже с длинной ручкой.
Подскажите у кого как встречалось в практике.
Спасибо.

ШАНЬДата: Пн, 30.03.2015, 09:00 | Сообщение # 2271
Признанный
Molodaya31, Привет! Про остров мне тоже интересно, у меня иногда появляется маленький островок.
А по поводу стрелы и лопаты(стрела встречалась,а вот лопата нет), я думаю,что у стрелы должен быть все-таки острый(более менее) кончик,а вот лопата ровный край (как у совковой).Как то так..

Molodaya31Дата: Пн, 30.03.2015, 10:26 | Сообщение # 2272
Признанный
Златочка, спасибо что ответили!)
У меня до этого еще была чашка и так же на стороне будущего получился большой прямоугольник с холмиком и по краям был окружен речками с мостиками которые соединяли с берегами или просто было большое белое пространство, тоже не могу определения найти этому.
По поводу Стрелы и Лопаты - сравниваю символы и вот думаю Стрела у меня есть более острым и длинным наконечником вверх смотрит, а вот Лопата у меня с наконечником более округлым и широким и вниз смотрит.

А встречалось ли у Вас в практике Златочка - символ Солнца как у Радченко по книге если вы ей пользуетесь? Почему спрашиваю, а потому-что у нее он как она описывает около 1 см, а вот у меня получился меньше знак Солнца, встречалось ли у вас в практике такой знак?
Спасибо.

ШАНЬДата: Пн, 30.03.2015, 12:12 | Сообщение # 2273
Признанный
Molodaya31, к сожалению у меня по Радченко очень много не совпадений,поэтому я редко прибегаю к ее трактовкам.А солнце у меня было ,но оно было большое и его ни с чем нельзя было спутать,оно было как на детских рисунках золотистого цвета с лучами и улыбалось.(было большое). Но я думаю ,что если круг и лучи вокруг,то какая разница какого оно размера,просто его влияние будет не таким сильным(положительным).Это как в астрологии:у кого то сильное солнце в гороскопе ,а у кого то слабое.

Molodaya31Дата: Пн, 30.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2274
Признанный
Златочка
Понятно, спасибо!
А у меня на стороне Дома - Ручки - как будто цветок вылезает из темной гущи кружок по центру точка и вверху лепестки но не совсем лепестки, а как фигуры, но издалека если не приглядываться все равно выходит половина цветка и рядом с цветком тоже есть окружность на темной гуще с точкой по центру.
Вот теперь и думай что к чему.
Я нашла значение Прямоугольника - возникли трудности - так и есть - возникли.

ШАНЬДата: Пн, 30.03.2015, 16:52 | Сообщение # 2275
Признанный
Molodaya31,

Сообщение отредактировал златочка - Пн, 30.03.2015, 16:54

Molodaya31Дата: Пн, 30.03.2015, 18:15 | Сообщение # 2276
Признанный
Златочка,спасибо!
На очки не похоже и в разных плоскостях они находятся и не глаза.
Может и правда детей показывает,поживем увидим.
А по поводу Мостов это точно беспокойство и неуверенность и конкретно не уверенность как решится ситуация и конечно думаю пути ее решения и как раз несколько вариантов продумываю.
Спасибо еще раз Златочка за информацию, очень помогло.

Molodaya31Дата: Чт, 02.04.2015, 18:30 | Сообщение # 2277
Признанный
Всем добрый вечер!
Нужна помощь

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 03.04.2015, 10:06

ШАНЬДата: Пт, 03.04.2015, 10:32 | Сообщение # 2278
Признанный
Molodaya31, Привет! Извини,но лично мне сложно так по описанию,потому что даже по ходу чтения возник ряд вопросов(кто куда смотрит относительно ручки). Про Сову знаю(на собствен.опыте),что это символ болезни и печальных новостей,но не обязательно,что они принесут расстройство. Дракон вроде бы символ успеха,и исполнения задуманного так что видимо все сложится,тем более что точка говорит об усилении символа(а она около дракона),единственно если дракон ближе к дну то это все равно займет еще какое то время(возможно просто в самом конце месяца). извини,что не смогла помочь sad

Если есть фото ,то будет проще конечно...

Сообщение отредактировал златочка - Пт, 03.04.2015, 10:38

КОСАТКАДата: Пт, 03.04.2015, 11:16 | Сообщение # 2279
Старейшина
Molodaya31,
Правильно не одна гадалка Вам не предскажет по ВАШИМ описаниям.... Для вас дракон,а для меня змея , а трактовки очень различны... по этому вы сейчас такого себе нагадаете.
Кидайте фото и златочка, будет отталкиваться от своих ощущений ,а не от вашего воображения.

Molodaya31Дата: Пт, 03.04.2015, 11:29 | Сообщение # 2280
Признанный
Хорошо,спасибо.
Фото чашки:

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 03.04.2015, 11:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz