Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ШАНЬДата: Вс, 22.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2191
Признанный
Molodaya31, спасибо smile ,особенно мне понравилась трактовка запятой,я просто подумала,что это мысли ее черные. Видимо я зашорена буквальным восприятием и надо учиться смотреть шире,еще раз спасибо smile

Вики2105,

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 24.02.2015, 14:53

Lana@Дата: Вт, 24.02.2015, 14:10 | Сообщение # 2192
Узнаваемый
Девочки, привет! Кто-нибудь отслеживал сроки нагаданного? Я никогда сроки не загадываю,пью и вопрос в голове держу. Если у кого то сбылось гадания , в какие сроки ? В теч. года, 6 мес?

luisaДата: Вт, 24.02.2015, 14:49 | Сообщение # 2193
Узнаваемый
Markiza, Привет!!! Первое ,что бросились в глаза,это то ,что вы всегда при деньгах,а ещё занимаетесь ,чем то для себя ,собираетесь ,что то поменять в жизни,а ещё какие то перемены с вашим жильем,то ли переезд в другой город ,то ли перемена жилья

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

ШАНЬДата: Вт, 24.02.2015, 14:50 | Сообщение # 2194
Признанный
Lana@, привет! я тоже редко загадываю на время,и если не уточняю время,то у меня получается от 1-3мес.(3мес.-это уже те символы которые у самого дна)

luisa, рада вновь приветствовать! smile

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 24.02.2015, 14:51

Lana@Дата: Вт, 24.02.2015, 15:00 | Сообщение # 2195
Узнаваемый
luisa, здравствуйте)!!
Как же я с Вами согласна!!!

У меня по чашке мужчины -это то ,о чем я точно знаю в течение 2 мес. Произошло ( деньги в долг брал и болезнь его была ), возможно остальное нагаданное тоже случилось, но мне не известно просто. У нас отношения плохие .
А то что мне нагадали, пока тишина. Вот думаю либо не сбудется, либо сроки ра тянуты, а насколько они могут быть растянуты?

Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 24.02.2015, 15:01

luisaДата: Вт, 24.02.2015, 15:05 | Сообщение # 2196
Узнаваемый
Lana@, Сроки ,никто ,никогда не может сказать,это как рождение ребёнка,только предположение.Дело в том ,что можно сказать например :::в апреле или в августе,но вопрос,какого года?????

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

talismanДата: Вт, 24.02.2015, 15:40 | Сообщение # 2197
Старейшина
Markiza, Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

MarkizaДата: Вт, 24.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2198
Признанный
luisa, привет!

talisman, спасибо!

Девочки, перепила кофе, в прошлый раз фото очень не четкие были. Сейчас не поленилась с хорошего фотоаппарата сделать. Вопрос сузила, чтобы не повторяться smile спросила про прогноз личной жизни, будут ли изменения в этом году. Вот что получилось по часовой стрелки от ручки, пила с левой руки:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 24.02.2015, 16:51

talismanДата: Вт, 24.02.2015, 17:50 | Сообщение # 2199
Старейшина
Markiza, Доступно только для пользователей

MarkizaДата: Вт, 24.02.2015, 18:25 | Сообщение # 2200
Признанный
talisman,

Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 24.02.2015, 18:29

Molodaya31Дата: Вт, 24.02.2015, 18:26 | Сообщение # 2201
Признанный
Добрый вечер Всем!)
Markiza, а вы по гороскопу Овен? В первых сообщениях у вас прошлый год в году Лошади суеты было много по работе.
Я пишу что вижу так как учусь.

Про Рога - нет, по прошлым чашкам в предыдущих сообщениях у вас на трех сторонах чашке символ Овна есть и на домашней стороне тоже, может кто из родственников или знакомых. А на дне у вас Олень такой добрый)

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 24.02.2015, 18:33

MarkizaДата: Вт, 24.02.2015, 18:29 | Сообщение # 2202
Признанный
Molodaya31, привет smile
Нет, не Овен. Вы там рога увидели на чашке на дне? :))

Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 24.02.2015, 18:30

ШАНЬДата: Пт, 27.02.2015, 15:47 | Сообщение # 2203
Признанный
Всем привет! Девочки кто знает к чему в чашке появляется лягушка -довольно крупная( и она изображена прямо)? на первый взгляд кажется,что у нее течет слеза,но если присмотреться ,то это каплевидный кулон на тоненькой цепочке.да,лягушка грустная,но правда в этой же чашке другая лягушка тоже крупная ,но довольная . Вот и думаю...

Да, и еще про рыбу возник вопрос: огромная рыба, идет аж из прошлого, в средней части чашки-это прибыль?

Сообщение отредактировал златочка - Пт, 27.02.2015, 18:23

Molodaya31Дата: Пт, 27.02.2015, 19:57 | Сообщение # 2204
Признанный
Златочка, привет!
А лягушка где у тебя сидит в чашке?
Лягушка - признак радостной вести, успеха, удачи и переданы ой любви.
Две Лягушки - беспечное отношение к жизни.
Нужно смотреть расположение в чашке.
У меня как-то выпадала Лягушка в чашке сидела на дороге и рядом с ней было трое мужчин разных - трактуется если рядом с фигурой человека то как - Ветренный партнер, это у меня было на стороне прошлого, так и было в жизни Ветренный муж у меня был.
А сама лягушка у меня была на светлом фоне черные контуры и она была красивая правильной формы и довольная сидела и у нее однако на голове была корона и сидела она на дороге.

ШАНЬДата: Пт, 27.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2205
Признанный
Molodaya31, она сидит со стороны будущего, ближе к средней части чашки,дороги рядом не было.

MarkizaДата: Пт, 27.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2206
Признанный
Molodaya31, только увидела ваше сообщение. Спасибо smile
Да, в прошлом году суеты на работе было как никогда! Овнов вроде нет... А олень что значит? Это Вы в первой чашке оленя увидели?

luisaДата: Сб, 28.02.2015, 01:22 | Сообщение # 2207
Узнаваемый
Markiza, Привет , олень это прибыль не откуда

Molodaya31Дата: Сб, 28.02.2015, 03:07 | Сообщение # 2208
Признанный
Доброе утро Всем!
Markiza
Олень у Вас сидит на дне второй чашки, белый олень, спокойный такой.
Златочка
Если лягушка в центре чашки то это получить какое-то известие или письмо с объяснением в любви. Может рядом есть еще какие знаки что-бы понять от кого и как.

Девочки, может кто знает что означают:
1. Гусеница ползет, это когда у нее вверх тело вытягивается домиком белая на стороне прошлого внизу чашки.
2. Червяк у которого морда на человеческую похожа с волосами он тоже белого цвета из прошлого в будущее ползет и белого цвета.
3. И фигура с лицом девушки а тело змеи и лежит на стороне дома белое змеиное тело - может этот человек в год змеи?

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 28.02.2015, 03:24

MarkizaДата: Сб, 28.02.2015, 09:02 | Сообщение # 2209
Признанный
Доброе утро, девочки!
luisa, Molodaya31, спасибо! Сама бы оленя низачто не разглядела wacko туго у меня вообще с этими знаками... Надо вникать.
По оленю еще вопрос. Вторая чашка была прогнозом на личную жизнь, как оленя можно в этом контексте рассмотреть?
Molodaya31, на тему змеи. Ходила я когда-то несколько раз на кофе гадать к старой грузинке. Так вот она мне про змею в чашке говорила, что это коварный враг. Если с женским лицом, то женщина видимо. А чашка женская или мужская? Еще говорила, что если в чашке много змей, то это может означать сущность человека, который пил кофе, типа клубок змей она видела у кого-то и женщина была злая.

Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 28.02.2015, 09:08

ШАНЬДата: Сб, 28.02.2015, 09:06 | Сообщение # 2210
Признанный
Molodaya31, спасибо. у ободка голова ягненка в его голове цифра 9,снизу вверх лицо с огромными выпученными глазами ,а справа от лица, и под ягненком лягушка. Племянник родился-видимо будет с ним знакомство biggrin

по поводу змеи: а какое выражение у девушки, может на это ориентироваться? по сути это может быть как и год так и сущность человека. Хотя я почему то склоняюсь больше к сущности smile

Markiza позвольте я тоже поучаствую в предположениях: видимо свалится, неожиданно, вам на голову какой то олень(в положит. смысле) smile

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 28.02.2015, 09:09

Molodaya31Дата: Сб, 28.02.2015, 10:09 | Сообщение # 2211
Признанный
Девочки, спасибо!
Златочка
Да, наверно - знакомство с новым человечком:-)
Женщина-змея это у моей подруги в чашке на домашней стороне, лицо женщины молодой темноволосый с короткой стрижкой, симпатичная, я вот думаю может это ее сестра? Она как раз в год змеи родилась или это сама Маша она сейчас не очень добрая так как развод с мужем.

Markiza
По Оленю - трактовки разные идут, он у вас на все дно и светлый сидит, варианты по трактовке:
1. Забота о партнере и подарок ему
2. Символ честности и разума; имеет способность пред угадывать разного рода ситуации, неприятности.
3. Светлый олень - предупреждает что у вас в семье могут произойти разного рода недоразумения.

ШАНЬДата: Сб, 28.02.2015, 10:35 | Сообщение # 2212
Признанный
luisa,подскажите ,пожалуйста,а какие символы говорят о пустых хлопотах о деньгах? А деньги в чашках обозначены как точки или еще как то могут?

Molodaya31Дата: Сб, 28.02.2015, 15:52 | Сообщение # 2213
Признанный
Девочки,добрый вечер!
Подскажите кто знает - Жираф это к чему? Светлый на стороне прошлого смотрит на ручку рядом цифра 2 белая в обратную сторону. Ниже буква З темная большая толстая в горизонтальном положении и еще вижу большой белый крест но все стороны креста одинаковые.
Спасибо.

Lana@Дата: Вс, 01.03.2015, 13:46 | Сообщение # 2214
Узнаваемый
talisman, Еще ОС

ШАНЬДата: Вс, 01.03.2015, 14:23 | Сообщение # 2215
Признанный
Molodaya31, как вариант:несбывшиеся надежды связанные с семейной жизнью из-за большого кол-ва хлопот,каких-то ссор и т.п.

Molodaya31Дата: Вс, 01.03.2015, 15:15 | Сообщение # 2216
Признанный
Златочка, добрый вечер!
Да, все верно.
То есть Жираф - это надежда, надежда на что-то? И рядом с другими символами уже соединить.

ШАНЬДата: Вс, 01.03.2015, 16:32 | Сообщение # 2217
Признанный
Molodaya31, то что я нашла-это именно несбывшиеся жизненные надежды,а символы рядом говорят в какой именно области-это если в прошлом. А если в будущем(настоящем),то надежды на скорое положительные перемены скорей всего не сбудутся. как то так smile

Девочки,может кто-нибудь подскажет как трактовать: на стороне работы мужчина(думаю муж) во весь рост параллельно ободку и смотрел на ободок. вместо носа у него тройка(небольшая,но нос получается из-за этого слишком длинным). и в районе его грудной клетки боольшая цифра 4. Вот я и думаю ,что значит эта тройка-что сделка на носу(т.е близко) или наоборот останешься с носом? и второе затруднение с цифрой 4,то что я нашла,цифра 4-это "непременно надеяться на удачу",а если по Радченко,то там значение-"вы еще надеетесь" или есть какое то другое значение? Просто ключевое слово "надеяться",но смысл меняется практически кардинально.

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 03.03.2015, 21:26

Molodaya31Дата: Ср, 04.03.2015, 10:20 | Сообщение # 2218
Признанный
Добрый день!
Златочка
Я нашла про цифру 4 - ваше терпение на этом пути вознаградится. Значит все получится.
Еще есть сочетание 34 - расширение сферы деятельности
43 - надежда на хорошую выручку, прибыль, вознаграждение.

А про УСЫ кто может что сказать? На стороне будущего в нижней части чашки лицо человека с усами с чубом мужчина лет от 50 - 60 похож на Тараса Бульбу.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 04.03.2015, 10:22

talismanДата: Ср, 04.03.2015, 11:27 | Сообщение # 2219
Старейшина
Доступно только для пользователей

Molodaya31Дата: Ср, 04.03.2015, 12:24 | Сообщение # 2220
Признанный
Добрый вечер!
Talisman
Спасибо за информацию!

Luisa
Спасибо за похвалу, очень приятно слышать. biggrin

Еще есть вопрос по символам смерти?
В общем из дна вышла фигура на будущее мужчина белого цвета по пояс и вокруг него темный прямоугольник он как-будто в горизонтальном положении.Мужчина в возрасти мешки под глазами, взгляд переживающий он как-бы внизу от него уходит тень девушки высокой а над всем этим на пригорке стоит женщина с покрытой головой в темном склонив голову и смотрит на него и скорбит.
Я на это смотрю и мне кажется что это человек умер, лежит еще в открытом гробу над могилой но глаза у него открыты, он грустный, плачет даже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz