Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Molodaya31, спасибо smile ,особенно мне понравилась трактовка запятой,я просто подумала,что это мысли ее черные. Видимо я зашорена буквальным восприятием и надо учиться смотреть шире,еще раз спасибо smile
Вики2105,
дно: появилась мысль глядя на дно,что ты похоронила любовь связанную с мужем(семьей),далось тебе это тяжело,но ты стала мудрее и готова к переменам,как начало перемен- готова вычеркнуть(либо уже вычеркнула) большую любовь из своего сердца. домашняя сторона:а вам муж не давал случайно денег? почему то он вышел,как тюлень принесший рыбу к вашим ногам приезд гостя(ей).Вообще вся домашняя сторона мне видится ,как некий прайд. На всю домашнюю сторону голова льва(если по Радченко,то это говорит о твоей гордости и благородстве,а по другим значениям наличие влиятельный друзей(друга).Есть еще один лев он как будто вошел только -только,но при этом оглядывается назад. И тут же плавно перетекающий в будущее леопард (с раздвоением личности -шутка),просто у него одно тело (направлено в будущее),но две головы одна из них удивленно-растерянное выражение морды имеет ,а вот другая как если бы зверь вышел на охоту.значения разнятся:либо будет(уже есть) предложение о путешествии,скорей всего от того льва и тогда получается,что сначала растерянность,а потом решимость действовать.Но есть еще значение,что ситуацию не изменить(здесь тоже понятна сначала растерянность,а потом решимость действовать. Мне кажется это связано как то с деньгами. Радостное известие,которое вызовет у тебя мысли о золотой рыбке(исполнения желаний). И тут же, такое чувство ,что несколько собак (одна из них с разбитым сердцем в глазах) облаяли шута так,что он аж улетел (думаю это твой муж) Вроде бы я сегодня ничего про диких кошек не смотрела- еще одну леопардову голову разглядела уже на стороне будущего с прошлого раза изменилось внутреннее ощущение? Только вот не пойму у него(у тебя) в глазах спокойствие или усталость? В ближайшее время (либо уже произошло вот-вот)как будто ты прогоняешь с довольной улыбкой(но в голове словно мудрость обретенная через грусть) мужчину, у него в голове мысли о любви к темноволосой девушке,но он уходит ,не могу сказать,что он грустный скорее ругается, а между вами буквы КС -новое знакомство. есть один образ (собаки) совсем рядом, с влюбленностью в душе,но его образ какой-то не четкий. но есть еще один(тоже собака-возможно у него пышные,густые волосы) ,по времени подальше, он вообще готов жениться . все что касается денег,тут я путаюсь во всех этих точках,но мне почему то кажется ,что с деньгами все будет хорошо
неужели дно показало не в переносном,а в буквальном смысле? Вика извини,если что не так сказала
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 24.02.2015, 14:53
Девочки, привет! Кто-нибудь отслеживал сроки нагаданного? Я никогда сроки не загадываю,пью и вопрос в голове держу. Если у кого то сбылось гадания , в какие сроки ? В теч. года, 6 мес?
Markiza, Привет!!! Первое ,что бросились в глаза,это то ,что вы всегда при деньгах,а ещё занимаетесь ,чем то для себя ,собираетесь ,что то поменять в жизни,а ещё какие то перемены с вашим жильем,то ли переезд в другой город ,то ли перемена жилья Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, здравствуйте)!! Как же я с Вами согласна!!!
У меня по чашке мужчины -это то ,о чем я точно знаю в течение 2 мес. Произошло ( деньги в долг брал и болезнь его была ), возможно остальное нагаданное тоже случилось, но мне не известно просто. У нас отношения плохие . А то что мне нагадали, пока тишина. Вот думаю либо не сбудется, либо сроки ра тянуты, а насколько они могут быть растянуты?
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 24.02.2015, 15:01
Lana@, Сроки ,никто ,никогда не может сказать,это как рождение ребёнка,только предположение.Дело в том ,что можно сказать например :::в апреле или в августе,но вопрос,какого года????? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Спасибо. Деньги вроде как есть, хотя не очень большие, особенно с учетом кризиса. Зарплатка сильно обесценилась но сравнительно при деньгах )) своим делом занимаюсь как хобби, да. На счет жилья. Живу в своей квартире, стали появляться мысли о том, что было бы не плохо расширить границы собственности, но пока это только скорее мечты, чем планы. Хотя от чуда я бы не отказалась :)
talisman, спасибо!
На счет денег у меня начинает ощущаться такое положение дел. Уходят это верно сказано Жду продолжения.
Девочки, перепила кофе, в прошлый раз фото очень не четкие были. Сейчас не поленилась с хорошего фотоаппарата сделать. Вопрос сузила, чтобы не повторяться спросила про прогноз личной жизни, будут ли изменения в этом году. Вот что получилось по часовой стрелки от ручки, пила с левой руки:
Дно интересное. То ли рыба, то ли конь Или танцующий бегемот в шляпке и платье )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 24.02.2015, 16:51
Спасибо за трактовку Смена работ, надеюсь, уже в прошлом. В 2014 года неожиданно пришлось два раза менять работу, т.е три места в итоге за год. Для меня это не свойственно, так прыгать. Романы без удовлетворения тоже были в прошлом году и любовь с разочарованием. Интересно, но вы все как будто по прошлому описали... С деньгами у меня так всегда. Я не коплю, все трачу. Даже крупные суммы сразу на что-то уходят. На счёт романтичной натуры, в какой-то мере )) но не легкомысленная в плане отношений. Ребенок один. Переезда не было, были путешествия дальние. А вообще фото, конечно, отвратительные получились. Сама сейчас посмотрела, фигня какая-то, все не четко снялось. Надо очень хорошо снимать, это дело тонкое оказывается Хиромантией интересуюсь пока из далека Я ведический астрологией занимаюсь.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 24.02.2015, 18:29
Добрый вечер Всем!) Markiza, а вы по гороскопу Овен? В первых сообщениях у вас прошлый год в году Лошади суеты было много по работе. Я пишу что вижу так как учусь.
Про Рога - нет, по прошлым чашкам в предыдущих сообщениях у вас на трех сторонах чашке символ Овна есть и на домашней стороне тоже, может кто из родственников или знакомых. А на дне у вас Олень такой добрый)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 24.02.2015, 18:33
Всем привет! Девочки кто знает к чему в чашке появляется лягушка -довольно крупная( и она изображена прямо)? на первый взгляд кажется,что у нее течет слеза,но если присмотреться ,то это каплевидный кулон на тоненькой цепочке.да,лягушка грустная,но правда в этой же чашке другая лягушка тоже крупная ,но довольная . Вот и думаю...
Да, и еще про рыбу возник вопрос: огромная рыба, идет аж из прошлого, в средней части чашки-это прибыль? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 27.02.2015, 18:23
Златочка, привет! А лягушка где у тебя сидит в чашке? Лягушка - признак радостной вести, успеха, удачи и переданы ой любви. Две Лягушки - беспечное отношение к жизни. Нужно смотреть расположение в чашке. У меня как-то выпадала Лягушка в чашке сидела на дороге и рядом с ней было трое мужчин разных - трактуется если рядом с фигурой человека то как - Ветренный партнер, это у меня было на стороне прошлого, так и было в жизни Ветренный муж у меня был. А сама лягушка у меня была на светлом фоне черные контуры и она была красивая правильной формы и довольная сидела и у нее однако на голове была корона и сидела она на дороге.
Molodaya31, только увидела ваше сообщение. Спасибо Да, в прошлом году суеты на работе было как никогда! Овнов вроде нет... А олень что значит? Это Вы в первой чашке оленя увидели? Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Доброе утро Всем! Markiza Олень у Вас сидит на дне второй чашки, белый олень, спокойный такой. Златочка Если лягушка в центре чашки то это получить какое-то известие или письмо с объяснением в любви. Может рядом есть еще какие знаки что-бы понять от кого и как.
Девочки, может кто знает что означают: 1. Гусеница ползет, это когда у нее вверх тело вытягивается домиком белая на стороне прошлого внизу чашки. 2. Червяк у которого морда на человеческую похожа с волосами он тоже белого цвета из прошлого в будущее ползет и белого цвета. 3. И фигура с лицом девушки а тело змеи и лежит на стороне дома белое змеиное тело - может этот человек в год змеи?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 28.02.2015, 03:24
Доброе утро, девочки! luisa, Molodaya31, спасибо! Сама бы оленя низачто не разглядела туго у меня вообще с этими знаками... Надо вникать. По оленю еще вопрос. Вторая чашка была прогнозом на личную жизнь, как оленя можно в этом контексте рассмотреть? Molodaya31, на тему змеи. Ходила я когда-то несколько раз на кофе гадать к старой грузинке. Так вот она мне про змею в чашке говорила, что это коварный враг. Если с женским лицом, то женщина видимо. А чашка женская или мужская? Еще говорила, что если в чашке много змей, то это может означать сущность человека, который пил кофе, типа клубок змей она видела у кого-то и женщина была злая. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 28.02.2015, 09:08
Molodaya31, спасибо. у ободка голова ягненка в его голове цифра 9,снизу вверх лицо с огромными выпученными глазами ,а справа от лица, и под ягненком лягушка. Племянник родился-видимо будет с ним знакомство
по поводу змеи: а какое выражение у девушки, может на это ориентироваться? по сути это может быть как и год так и сущность человека. Хотя я почему то склоняюсь больше к сущности
Markiza позвольте я тоже поучаствую в предположениях: видимо свалится, неожиданно, вам на голову какой то олень(в положит. смысле) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 28.02.2015, 09:09
Девочки, спасибо! Златочка Да, наверно - знакомство с новым человечком:-) Женщина-змея это у моей подруги в чашке на домашней стороне, лицо женщины молодой темноволосый с короткой стрижкой, симпатичная, я вот думаю может это ее сестра? Она как раз в год змеи родилась или это сама Маша она сейчас не очень добрая так как развод с мужем.
Markiza По Оленю - трактовки разные идут, он у вас на все дно и светлый сидит, варианты по трактовке: 1. Забота о партнере и подарок ему 2. Символ честности и разума; имеет способность пред угадывать разного рода ситуации, неприятности. 3. Светлый олень - предупреждает что у вас в семье могут произойти разного рода недоразумения.
luisa,подскажите ,пожалуйста,а какие символы говорят о пустых хлопотах о деньгах? А деньги в чашках обозначены как точки или еще как то могут? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки,добрый вечер! Подскажите кто знает - Жираф это к чему? Светлый на стороне прошлого смотрит на ручку рядом цифра 2 белая в обратную сторону. Ниже буква З темная большая толстая в горизонтальном положении и еще вижу большой белый крест но все стороны креста одинаковые. Спасибо.
ну тут я вообще потрясена, "Вообще вижу 2 женщин - одна светленькая, а другая темная. Светленькая больше в мч заинтересована" - с темноволосой он расстался !!!! В конце января. Они плотно очень общались, вернул отношения с предыдущей блондинкой. На меня волком смотрит !
Molodaya31, как вариант:несбывшиеся надежды связанные с семейной жизнью из-за большого кол-ва хлопот,каких-то ссор и т.п. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Molodaya31, то что я нашла-это именно несбывшиеся жизненные надежды,а символы рядом говорят в какой именно области-это если в прошлом. А если в будущем(настоящем),то надежды на скорое положительные перемены скорей всего не сбудутся. как то так
Девочки,может кто-нибудь подскажет как трактовать: на стороне работы мужчина(думаю муж) во весь рост параллельно ободку и смотрел на ободок. вместо носа у него тройка(небольшая,но нос получается из-за этого слишком длинным). и в районе его грудной клетки боольшая цифра 4. Вот я и думаю ,что значит эта тройка-что сделка на носу(т.е близко) или наоборот останешься с носом? и второе затруднение с цифрой 4,то что я нашла,цифра 4-это "непременно надеяться на удачу",а если по Радченко,то там значение-"вы еще надеетесь" или есть какое то другое значение? Просто ключевое слово "надеяться",но смысл меняется практически кардинально. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 03.03.2015, 21:26
Добрый день! Златочка Я нашла про цифру 4 - ваше терпение на этом пути вознаградится. Значит все получится. Еще есть сочетание 34 - расширение сферы деятельности 43 - надежда на хорошую выручку, прибыль, вознаграждение.
А про УСЫ кто может что сказать? На стороне будущего в нижней части чашки лицо человека с усами с чубом мужчина лет от 50 - 60 похож на Тараса Бульбу.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 04.03.2015, 10:22
Еще есть вопрос по символам смерти? В общем из дна вышла фигура на будущее мужчина белого цвета по пояс и вокруг него темный прямоугольник он как-будто в горизонтальном положении.Мужчина в возрасти мешки под глазами, взгляд переживающий он как-бы внизу от него уходит тень девушки высокой а над всем этим на пригорке стоит женщина с покрытой головой в темном склонив голову и смотрит на него и скорбит. Я на это смотрю и мне кажется что это человек умер, лежит еще в открытом гробу над могилой но глаза у него открыты, он грустный, плачет даже.