Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Доброй ночи!Molodaya31, спасибо за ответ! Девочки, а не подскажете, что означает мужчина с протянутой рукой вверх? И человек, который сидит, как бы положил руки на колени?Не было ни у кого таких символов?
Девочки, у меня вопрос. Пила месяца 3 назад кофе, на дне вышел ключ. Вчера опять задала тот же вопрос и ключ уже показался на стенках чашечки (сторона будущего)... Исходя из этого, возможно предположить что событие приближается?!
Вики2105, привет!!! Ключ вообще то ,это решение каких либо дел или решение вопроса какого либо! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
xxserega, как вариант: высокопоставленная особа(занимающая высокую должность) ,либо вы испытываете к ней большое уважение (относитесь как к королеве) rosasarona, доброй ночи! Вот решила попробовать свои силы в вашей чашке,спасибо за предоставленную возможность!!! Если напишу что-то не то заранее прошу меня извинить(я всего пару месяцев смотрю чашки).
Дно:(для меня дно это то,что у вас на сердце,по крайней мере так выходило в чашках моей подруги ).Вижу полноватую фигуру,мне кажется,что это женщина она либо очень любит собак,либо занимается их разведением. Рядом с ней мужчина напоминает кота(может по внешности,может по повадкам) тут же темноволосая девочка держит на руках бело-черного щенка с висящими черными ушами(как у спаниеля),тут же и собака такой же расцветки. вокруг этих людей целый зверинец: тут же и котенок и черепаха(почему то мне показалось,что она не символ,а реально живущая ). Также курносый мужчина с усами мне показалось,что он болеет. Центральное место занимает темноволосая девушка, волосы такие пышные до плеч, либо ниже,но не выше.Глядя на нее возникает ассоциация почему то с русалкой. Она за что-то переживает, мне кажется,что это связано с ребенком(еще не родившимся-это девочка),возле него цифра 5(возможно возраст).Мне показалось,что была какая-то опасная ситуация,которая вас испугала.. Еще выделяется женщина в возрасте(какой сказать не могу) у нее нос с горбинкой я бы даже сказала орлиный нос, у нее либо рыжие(либо каштановые с рыжиной, темно -русые ) волосы и она возможно болеет,хотя извините,в какой то момент мне показалось,что ее больше нет.Самое интересное что ее тело образует черную змею(может так проявляется болезнь?)Но если честно,если бы змея была покороче,то она больше напоминает сперматозоид(просто для него уж больно длинноват хвост) проникающий в яйцеклетку.Глядя на образ этой женщины у меня возникло чувство,а нет ли у вас в роду женщины с паранормальными(экстрасенсорными и т.п.)способностями?просто за ее лицом темная тень другого женского лица(как будто кучерявая),а за тенью белое тоже женское лицо(блондинки) с грудничком на руках. Глядя на эти три лица возникло чувство ,что это ваш род. вот это у меня фантазия разыгралась Еще раз извините,если что не так!!!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 11.02.2015, 23:16
златочка, хорошо описали ,но я бы сказала ,что много собак(целый зверинец)это может означать многодетную семью или детский садик.А корона ,это может означать наследство. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 11.02.2015, 23:10
Есть у меня черный лабрадор, сейчас со вчерашнего дня стал он кашлять. Кушает, играет, веселый, но кашляет, я переживают за него, пойду в ветеринарку. Другой живности у меня нет. Сперматозоид тоже увидела, не беременна и не планируют пока. Женщину с горбинкой носа тоже нет в окружении. Мужчины с усами,курносого нет. У меня волосы темные и каре, вьются. В роду не слышала что были люди со способностями Светлая девушка моя подруга, у нее проблемы с мужем, есть у нее дочь 4 годика, плачет сейчас, няню они новую взяли. Может это показывает ?
luisa, многодетной семьи в окружении нет, может это коллектив, он большой на работе ? Наследства тоже не жду.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 12.02.2015, 05:22
rosasarona, Эх,жаль так у меня вчера вдохновенно писалось :D
Женщина с горбинкой больше похожа на давно умершего человека,но писать такое как то не хотелось. Но раз у вас ничего такого нет,значит можно спокойно об этом говорить. Т.е. это не может быть одна из ваших прабабушек и т.п.?
Цитатаrosasarona ()
есть у нее дочь 4 годика, плачет сейчас, няню они новую взяли. Может это показывает ?
нет,там ребенок грудничок.
А подскажите, не было ли в вашем окружении у кого-нибудь замершей беременности? Либо страха по этому поводу?
luisa,спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 12.02.2015, 09:41
rosasarona, привет!! Я не сказала вам,что есть или ждете,а сказала ,что это может означать. А вообще ,человек не может знать,предполагать,что с ним может произойти через минуту ,так как ,это считается будущим,а тем более ,через месяц или года!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Доброе утро! Talisman - даю ОС по ситуации про свою подругу:
Цитатаtalisman ()
вообще много суеты вижу будет, с деньгами связано. - [b]Суета с деньгами есть, она с мужем все же развелась и теперь просит у него денег на детей. Дом не ремонтирует ? - про дом нет, в квартире есть разные поломки, то кран то еще что. Будет хвататься за несколько дел сразу. Проблем много. Ссора из-за денег. Деньги срочно могут потребоваться. ПОстоянной стабильно работы я пока не вижу, хлопотать все будет. - В связи с разводом она осталась одна с двумя детьми, живет в съемной квартире, работы нет, работу ищет, бывший муж денег давать не разбежится, долг за квартиру по квартплате большой нужно срочно оплатить. НА много вопросов хотите ответ узнать. Надо что-то одно загадывать все таки.
Luisa,[/b] даю ОС по кружке моей подруги:
Цитатаluisa ()
А у вас напряг с работой и деньгами. - так и есть, работы не т у нее, ищет работу и денег нет в связи с этим. Живете с мужчиной,который вам не приятен,а еще какое то своё задуманное дело,. - Про мужа тоже, я думала что у них все хорошо, а оказалось не очень, он действительно ей не приятен и они развелись месяц назад. Дело у нее было свое задуманное, он ей хотел помочь, а потом передумал.
Спасибо Вам девочки огромное!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 13.02.2015, 06:05
-"Он как деньги отдает одному мужчине, возможно, что долг. Нестабильность в эмоциях. -" Ему пришлось деньги взять в долг у другого мужчины , т.к. Тот на кого гадала загнал себя в бооооольшую финансовую попу. Еще и нагоняй получил от второго. На меня волком смотрит так есть. Все эти неприятные разборки сегодня произошли.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 13.02.2015, 20:48
А я нас стороне напротив ручки увидела пару(мужчина темненький с крупным носом, женщина, длинный волос), скорее всего семейная, так как укрыты они одним одеялом или плащом, смотрят в одну сторону, в вашу-на домашнюю сторону. Перед ними огромная буква Л. Вижу девочку маленькую, темный волос, сапожок рядом...
talisman, Вики2105, девочки, спасибо, что глянули мою кружку! ОС дам в конце месяца, так как загадывала, когда пила кофе, этот срок.
Вики2105, вы наверное меня с мужем увидели, но волосы у меня до плеч. Маленького ребенка нет пока, не планируем. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки, доброе утро! Нужна помощь в расшифровке чашки моей подруги:
Вопрос был такой: Когда я встречу мужчину и что по работе? 1.Ручка с правой стороны - 2.Дно - 3.Сторона ручки - 4.Сторона на против ручки - 5.Ручка с левой стороны -
подруга не работает.я увидела непонимание с родственницами у нее. С матерью скорее отношения не очень. Отношений не увидела. Были отношения , но человек далеко и связь с ней поддерживает. Ее одни женщины окружают. Дочь есть маленькая. Я пока только учусь, не судите строго.
Родственных связей определять не умею. Да и вообще, вижу только силуэты.
На стороне будущего: явно сидит мужчина крупного телосложения, он как на стуле что ли, крепко возможно стоит "на ногах" и смотрит он в сторону ручку, за ним вижу нежный цветок.
Чуть ниже другой мужчина, он светлый и худощавый. У него длинный нос, возможно интересуется вашей жизнью. По ощущениям не очень приятная личность.
Простите, если что не так. Написала то, что предвиделось)
я увидела непонимание с родственницами у нее. С матерью скорее отношения не очень.
- Да, это тоже есть, сестра старшая и мама, она моя подруга Мария развелась с мужем.
Цитатаrosasarona ()
Отношений не увидела. Были отношения , но человек далеко и связь с ней поддерживает. Ее одни женщины окружают. Дочь есть маленькая.
Была она замужем - развелась. Но они живут в одном городе. Но есть у нее друг он действительно живет далеко от нее в другом городе и поддерживает ее. Женщины это наверно подруги во дворе - мамочки с детьми. Дочка есть маленькая. Все верно,спасибо!
Вики2105!
ЦитатаВики2105 ()
На стороне будущего: явно сидит мужчина крупного телосложения, он как на стуле что ли, крепко возможно стоит "на ногах" и смотрит он в сторону ручку, за ним вижу нежный цветок.
Пока ничего сказать не могу, пока у нее у моей подруги Марии нет такого знакомого, во всяком случае нет рядом такого человека.
ЦитатаВики2105 ()
Чуть ниже другой мужчина, он светлый и худощавый. У него длинный нос, возможно интересуется вашей жизнью. По ощущениям не очень приятная личность.
Вот это прямо в точку! Я тоже его вижу и у меня такие же ощущения, а на самом деле такой мужчина есть в ее жизни - это отец ее детей и ее бывший муж, они развелись. Спасибо Вики2105, все верно!
Спасибо девочки!)))
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 15.02.2015, 15:06
Вики2105, я гадала на другого человека, пила с левой руки, точно знаю, что гадая на др. Человека пить нужно с левой руки, выливала к себе, куда крутила не помню совершенно. Все , что увидела Талисман по той кружке 100% правда , частично сбылось. Куда выливать не знала , предположила , если на себя гадаю, то ОТ себя выливаю, если на др. Человека то к себе, может и неправа . Пусть практики по правят.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 15.02.2015, 19:06
на стороне работы вижу жирафа,такого...даже сложно подобрать точное слово ошеломленного что-ли,нет скорее уставшего,как будто говорящий :"ну,сколько еще!?! (извините,но я думаю,что в негативном смысле) и прислонился так обессиленно к чьей-то большой спине,но я не чувствую поддержки со стороны того к кому прислонился жираф.Может это желание опереться на чью-то широкую спину? Я вот с таким не сталкивалась может знающие девочки объяснят: вижу большой образ мужской,но он практически весь со спины показан и он смотрит вглубь стенки чашки,на стороне будущего.Очень интересно знать,что это значит В какой -то момент мне показалось,что это возможно муж подруги,у него нависший лоб,возможно крупный(либо широкий нос) ,колючий взгляд и общий образ какой-то он недовольный,может просто вспыльчивый? и на носу двойка (болезни,ссоры-если такой мужчина есть,то поясните,пожалуйста,что это у него проблемы с носом или это их ссоры?).У меня возникло ощущение,что он с одной стороны(кстати на его спину пытается опереться жираф),она с другой стороны,а между ними события ее будущего. Возможно запутанно,но как то так На стороне будущего проглядывает образ мужчины:выпуклый лоб,прямой нос,возможно небольшие усы либо щетина,кажется темноглазый и такое чувство,как будто он присматривается.Возможно он живет далеко и между ними переписка(может еще только будет-это же будущее ).
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 15.02.2015, 23:33
Вики2105, доброе утро! Я на человека пила кружку с левой руки и выливала гущу левой рукой от себя. Я это у девочек спрашивала на 79 стр есть. Мне тогда мою чашку комментировала Талисман - все что она сказала все так и было и есть.
Златочка! Да, я тоже вижу этих мужчин - вот тот что далеко от нее и у них связь через интернет - это есть это ее давний знакомый, любовь у них была много лет назад. Сейчас они живут в разных городах и общаются, созваниваются он ее очень поддерживает после развода. Так он и выглядит - с щетиной он, глаза темные у него темноволосый. Мужа бывшего я ее тоже вижу - ссоры, не понимание.Она задавала вопрос когда она встретит мужчину своего с которым свяжет жизнь - выпали эти двое и как дальше это разобрать я не понимаю. Про жирафа - я его не вижу но то что она хочет выйти на работу это точно и есть такое когда-же?! И пытается она у мужа бывшего помощи просить и просит, а он не хочет помогать, все время ее отсекает. Спасибо Златочка!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 16.02.2015, 04:13
Она задавала вопрос когда она встретит мужчину своего с которым свяжет жизнь - выпали эти двое и как дальше это разобрать я не понимаю.
Возможно она просто не готова к новым отношения.Желание уже есть,но душа еще не свободна от теней прошлого. Просто я видела,что к тому который далеко из ее головы направлен цветок и он как будто в этом цветке.Возможно я ошибаюсь,но напрашивается вывод,что переписка с ним для нее как сознательный уход в романтическую атмосферу(либо просто всколыхнулись романтические чувства прошлого) на фоне разочарований настоящего "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 16.02.2015, 12:34
Выставляю свою чашечку на обозрение. В данный моментсложный период в жизни. Вопрос задавала следующий... Будет ли переезд в другой город к молодому человеку?... Отношения с бывшим мужем, от которого имею ребенка?...
Помогите, пожалуйста, разобраться...
1,сторона, откуда пила 2. напротив ручки 3. сторона, противоположная той, откуда пила 4. ручка 5. дно
А вы не в год Собаки? На домашней стороне вижу собачку белую с ошейником и у нее толи сердце или как медальон, эта собака играет с бабочкой она ждет когда она сядет ей на нос. Я думаю что это Вы ждете свидание, а может и друг ждет свидания с Вами? Еще вижу букву Х большую прописную - возможно он показывает что вы были в браке или будете в браке. Цифру 3 еще вижу и фигуру человека которая тянется к телефонной трубке - может ждете денег от бывшего мужа или хотите ему позвонить но что-то оттягивает этот момент или же от него ждете звонка. Вижу вас с дочкой вы обе светленькие? У девочки я вижу хвостик пал мочкой и у вас шишка на голове? Я переезда не вижу, знакомство у вас вижу и лица людей одно удивленное, а второе не понятное. Еще у вас присутствуют по всей чашке цифра - 3 и буквы С. Еще вижу как обман будет и вы голову повесели. Еще вижу две фигурки маленькие женщина с пышной грудью и мужчина с животом друг от друга на расстоянии но смотрят друг на друга и это вроде как у вас в голове - может будете думать о себе и о мужчине и как что-то не сложилось, обман какой-то возможно со стороны мужчины, не искренность. На стороне работы у вас есть цифра - 2 она белого цвета и она вздыбленная как у дракона и кошка еще лежит - может вам женщина какие-то пакости делает молодая женщина как мне кажется и возможно светловолосая. А вот на дне вижу Зайца черного и много точек и буква Л однако маленькая - возможно новостей ждете о деньгах и вот буква Л у вас еще похожа на человека - верх человека, а вот низ маленькой буквы Л прописной - может это трактовать так - легкий флирт пере растет в любовь или может этого вы хотите.
Я так вижу вашу чашку, не суди строго, я учусь.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 17.02.2015, 05:53