|
Гадание на кофейной гуще - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Гадание на кофейной гуще
|
|
prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 26.01.2015, 22:10 | Сообщение # 2071 |
 Завсегдатай
| златочка, ох уж эти кобры, змеи. Это логово тоже часто вижу в своей чашечки и трактую, как враги. Холодный и опасный символ для меня.
У подруги недавно вышел символ змеи-а оказалось, это МЧ, рожденный в этот год. Даже так бывает!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вт, 27.01.2015, 20:37 | Сообщение # 2072 |
 Признанный
| Molodaya31, отписываюсь за ТОПОР. (в последней чашке на стороне работы увидела лицо мужчины,мне незнакомого,над его головой коса,а над косой топор).Сегодня у нас в городе была большая авария с погибшим,пострадавшими,если бы мы выехали немного пораньше то могли стать участниками этой аварии(полдня проходила под впечатлением от этой мысли)
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
Барсик | Дата: Ср, 28.01.2015, 03:21 | Сообщение # 2073 |
 Завсегдатай
| златочка, К вопросу про усы- человек который находится рядом с Вами двуличный человек. Не стоит доверять ему на 100%. В глаза говорит одно,а за глаза другое. Хочет казаться другим человеком,чем есть на самом деле.
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Ср, 28.01.2015, 04:00 | Сообщение # 2074 |
Признанный
| Доброе утро Всем! Златочка Про Топор кошмар конечно, к чему мой топор будет? У меня был белый и лежал в горизонтальном положении острием вверх. Барсик У меня на дне выпадало лицо человека с усами и усы были на две части поделены взгляд был у данной фигуры заинтересованный но не искренний. Лицо этого человека было точно в центре дна чашки.
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Ср, 28.01.2015, 10:10 | Сообщение # 2075 |
Признанный
| Девочки, подскажите вот что: На стороне будущего молодая женщина на всю сторону в горизонтальном положении но не лежит, а как будто вверх улетает и в одной рукой ребенка держит, а вторая рука вместо кисти рыбий хвост. Еще на лице у женщины родинка есть. Я сначала думала что это я но на меня не очень похожа и ребенок у нее был мальчик годовалый. У женщины были волосы темного цвета забраны вверх в высокую прическу и она была в темном платье с декольте и вид у нее был властный она действовала решительно. Кто как думает, что это? Спасибо!
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Ср, 28.01.2015, 13:24 | Сообщение # 2076 |
 Завсегдатай
| Molodaya31, привет! Мне кажется, что необходимо отталкиваться от вопроса, который вы задавали. Если вы гадали на себя, то можно все же предположить, что это вы и есть!
Если нет-возможно эта девушка что-то внесет "судьбоносное" в вашу жизнь?
|
|
| |
luisa | Дата: Ср, 28.01.2015, 15:13 | Сообщение # 2077 |
 Узнаваемый
| Вики2105, привет!!!я с вами 100% солидарна.
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 28.01.2015, 15:13 |
|
| |
Molodaya31 | Дата: Ср, 28.01.2015, 18:09 | Сообщение # 2078 |
Признанный
| Девочки, привет! Вопрос был на то что меня ждет в ближайший год. Эта кружка была второй в моей практике гадания на гуще в конце сентября 2014 г. Я эту фигуру сразу запомнила. Я сначала думала что это моя подруга так как в тот момент у нее были проблемы в личной жизни, но вот не совпадение у нее двое детей, а у меня одна дочка. Наверно Вы правы и Вики2105 и Luisa это наверно я и что-то важное в моей жизни случится, то что судьбой дано. Спасибо!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пт, 30.01.2015, 11:12 | Сообщение # 2079 |
 Признанный
| Всем привет! Девочки,подскажите ,пожалуйста, если на стороне будущего выпала дама в пышном платье и с какой то невероятной то ли прической ,то ли шляпой(что-то наподобие, как 18 веке делали прически например с кораблями на голове), это можно считать шляпой или толкование другое получается?
|
|
| |
talisman | Дата: Пт, 30.01.2015, 11:49 | Сообщение # 2080 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
luisa | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:52 | Сообщение # 2081 |
 Узнаваемый
| златочка, Привет!!! А,я бы сказала так,что в будущем поступит предложение от женщины ,которая будет в зрелом возрасте и вы не сможете отказаться от этого предложения
Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пт, 30.01.2015, 21:13 | Сообщение # 2082 |
 Признанный
| talisman, luisa, спасибо большое!!! Если не против,то я с новым вопросом: а чем отличается темное сердце от светлого?
Просто в моей чашке на стороне дома вышло черное сердце,а в будущем образ подруги бегущей в сторону ручки со светлым сердцем(но оно не совсем правильной формы,а с одной стороны напоминает свинью) под правой подмышкой , . можно было бы предположить ,что у нее будет влюбленность ,а у меня сейчас тяжесть на сердце,но тяжести нет(т.т.т. ),поэтому получается ,что мое предположение неверное
Барсик,странно,точно помню ,Что благодарила за ответ,видимо закрыла страницу раньше ,чем ответ был перемещен. Спасибо!
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 30.01.2015, 21:18 |
|
| |
Molodaya31 | Дата: Сб, 31.01.2015, 03:52 | Сообщение # 2083 |
Признанный
| Доброе утро! Златочка Про шляпу, я тоже такого же мнения что и девочки - предложение от какого-либо лица. У меня тоже был мужик в высоком и объемном головном уборе. Так оно и складывается сейчас. А вот про сердце, я не могу найти так как в моей последней кружке тоже два сердца цело: 1 сердце на стороне ручки внутри белое с двумя точками по центру и в середине чашки, а второе на стыке домашней и будущей стороны черное сердце вверху кружки. Как расшифровать? Как то что у меня в доме взаимная любовь? Но с кем? У кого? Или еще будет у меня? А потом что черное сердце это любовь возможно горькая станет для меня? Как понять?
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Сб, 31.01.2015, 11:11 | Сообщение # 2084 |
 Завсегдатай
| Девочки, привет!
Головные уборы значит я толкую неправильно((( Поэтому, наверное, и не совпадает. Про сердце читала, что если черное сердце, "горькая" любовь, либо чувства безответные. белое-взаимная любовь.
А может кто подскажет.. постоянно в своих кофейных чашечках вижу обувь... то летняя в виде босоножек, на высокой шпильке... то огромные сапоги. "Нос" обуви всегда смотрит в разные стороны. Поделитесь... если сапог ближе ко дну на стороне будущего и смотрит он в сторону ручки... Что можно предположить
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Сб, 31.01.2015, 12:14 | Сообщение # 2085 |
 Признанный
| Вики2105, у меня если обувь направлена в сторону ручки,то кто-то приходит в дом(не обязательно гости,например курьер),да и если туфли то приходит женщина,если ботинок то мужчина . А вот если от ручки еще не приходилось замечать,но предполагаю,что моя дорога куда-то к кому-то,правда у меня как правило сапоги выходят,(по трактованиям они означают опасность,но я больше склоняюсь к тому, что обувь означает дорогу ) Кстати,сегодня был курьер-женщина,а помнится (19 января смотрела) в средней части чашки был маленький сапог с цифрами 31(все сходится -сегодня 31! ) .
Я заметила,что если не задаю вопрос никакой ,то чашка говорит о событиях примерно на месяц(кажется у тебя был вопрос про сроки )
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 31.01.2015, 12:17 |
|
| |
talisman | Дата: Сб, 31.01.2015, 16:35 | Сообщение # 2086 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Сб, 31.01.2015, 17:45 | Сообщение # 2087 |
 Признанный
| Цитата talisman (  ) я трактую женскую обувь, туфельки, как вероломство, предательство со стороны женщины.
надо повнимательней присмотреться, может у меня женская обувь тоже не всегда означает приезд кого-то .помнится что-то подобное было...но я связала это с кошкой
|
|
| |
luisa | Дата: Сб, 31.01.2015, 17:51 | Сообщение # 2088 |
 Узнаваемый
| златочка, вообще любая обувь у меня это переезд ,перемена места жительства и т.д.,смотря как задашь вопрос
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Сб, 31.01.2015, 18:28 | Сообщение # 2089 |
 Завсегдатай
| Девочки! Всех благодарю за мнения... Будем ждать-с)))
Сегодня пила кофе, опять вышел сапог (внизу на стороне будущего, ближе ко дну), с черным сердцем внутри. Носик обуви "смотрит" наверх... Вот и разбери)))
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Вс, 01.02.2015, 12:32 | Сообщение # 2090 |
 Признанный
| Девочки,уж извините за настойчивость(есть надежда,что просто не заметили вопрос ),но может кто-нибудь из знающих прояснит по поводу темного и светлого сердца в чашке? Буду очень,очень признательна!!!
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 01.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2091 |
 Признанный
| златочка, темное сердце я бы трактовала как тяжесть на сердце, сердце омрачено чем-то.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
Lisa | Дата: Вс, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 2092 |
 Узнаваемый
| А еще сердце -это не всегда дела сердечные...если сердце неправильной формы,то это говорит о том,что у Вас имеются проблемы со здоровьем. А по поводу черного или белого-это мне кажется не столь важно,если оно правильной формы,то это говорит о том,что вы счастливы в любви.
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2093 |
 Признанный
| У кого-нибудь появлялся слон в кружке? Что слон может означать ? Везде разные толкования
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 02.02.2015, 06:46 | Сообщение # 2094 |
 Завсегдатай
| rosasarona, слон для меня-финансовый успех, стабильность, сила, богатство... В общем, очень хорошо)
|
|
| |
Molodaya31 | Дата: Пн, 02.02.2015, 10:15 | Сообщение # 2095 |
Признанный
| Добрый день! У меня Слон выпадал два раза и оба раза это было на стороне прошлого и за Слоном всегда были фигуры людей. В первый раз Слон и за его хвост держалась женская фигура, а за ней мужчина. А второй раз Слон и за ним мужчина и все два раза это было на стороне прошлого. Был у меня в прошлом один очень состоятельный друг, возможно это про него, так как я эти две кружки о нем спрашивала когда пила.
А вот ВОПРОС! Когда пьешь на кого-то, задаешь вопрос про человека пью с левой руки, а смотреть как потом? Где прошлое и где будущее?
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пн, 02.02.2015, 11:25 | Сообщение # 2096 |
 Признанный
| Molodaya31, если я правильно поняла из ранних сообщений,то слева от ручки будет будущее,а справа от ручки прошлое
|
|
| |
rosasarona | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2097 |
 Признанный
| Вики2105, Molodaya31, наоборот с деньгами сейчас большой напряг, очень нужны деньги. Состоятельных друзей тоже нет. Не знаю к чему так слон показывает в моей кружке. Встречала толкование Слона - что надо пережить эти трудности, справится. Может слон трудности обозначать? У кого-нибудь этот аспект проявлялся?
|
|
| |
Вики2105 | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:29 | Сообщение # 2098 |
 Завсегдатай
| rosasarona, а рядом со слоном какие фигуры присутствовали?
И как я поняла, отталкивайтесь от того вопроса, который задавали, когда пили кофе...
|
|
| |
Lisa | Дата: Пн, 02.02.2015, 14:32 | Сообщение # 2099 |
 Узнаваемый
| rosasarona, Цитата rosasarona (  ) Встречала толкование Слона - что надо пережить эти трудности, справится. Может слон трудности обозначать? У кого-нибудь этот аспект проявлялся? Да,слон - не всегда богатство…у меня встречался слон в чашке,и говорило это том,что мне нелегко и мне не стоит отказываться от помощи друзей,либо наоборот к ним обратиться самой.Поддержка!!!Нужна поддержка!А в каком вопросе,это уже у каждого свое!Мне нужна была поддержка действительно,но не в материальном плане!
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пн, 02.02.2015, 15:51 | Сообщение # 2100 |
 Признанный
| Девочки ,а как вы трактуете если птица летит (или стоит) в направлении от ручки? что это вести от меня кому-либо или как?
|
|
| |
|