Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Molodaya31, привет... Ой, как много вы всего увидели...
Даю ОС:
1. "А вы не в год Собаки? На домашней стороне вижу собачку белую с ошейником и у нее толи сердце или как медальон, эта собака играет с бабочкой она ждет когда она сядет ей на нос." Я родилась в год Дракона. Мама-в год собаки-возможно ее вы увидели... Она мне в данный момент помогает очень..
2. Я думаю что это Вы ждете свидание, а может и друг ждет свидания с Вами? Еще вижу букву Х большую прописную - возможно он показывает что вы были в браке или будете в браке. Цифру 3 еще вижу и фигуру человека которая тянется к телефонной трубке - может ждете денег от бывшего мужа или хотите ему позвонить но что-то оттягивает этот момент или же от него ждете звонка. В браке я действительно была, да и крест на себе не поставила. В будущем есть планы выйти еще раз замуж))) С бывшим мужем не общаемся, к ребенку он уже месяца 2 не приезжает. Желания моего звонить ему нет, а вот его.. возможно...
3. Вижу вас с дочкой вы обе светленькие? У девочки я вижу хвостик пал мочкой и у вас шишка на голове? Вы точно увидели. Мы с доченькой обе светленькие. Дочурке часто делаю хвостик) А у меня шишка..ммм.. возможно вы увидели ее потому, что я часто прическу делаю на макушке))) Похоже она на шишку))) И в тот момент когда пила кофе, именно она у меня была на голове)))
4. Я переезда не вижу, знакомство у вас вижу и лица людей одно удивленное, а второе не понятное. Еще у вас присутствуют по всей чашке цифра - 3 и буквы С. Еще вижу как обман будет и вы голову повесели. В своей чашке очень часто вижу множество глаз, которые наблюдают. Действительно, есть люди, которые уж очень интересуются моей жизнью! Троечка... возможно возраст дочурки (скоро у нас ДР). Буква С... ничего в голову пока не приходит.
5. Еще вижу две фигурки маленькие женщина с пышной грудью и мужчина с животом друг от друга на расстоянии но смотрят друг на друга и это вроде как у вас в голове - может будете думать о себе и о мужчине и как что-то не сложилось, обман какой-то возможно со стороны мужчины, не искренность. Интересно как... Сама я не пышногрудая))) Мужчина с животиком присутствует в жизни, но он как друг) Обман от неговозможен, лицемерит часто...
6. На стороне работы у вас есть цифра - 2 она белого цвета и она вздыбленная как у дракона и кошка еще лежит - может вам женщина какие-то пакости делает молодая женщина как мне кажется и возможно светловолосая. Я не работаю в данный момент-пока занимаюсь воспитанием ребенка. По поводу девушки-на ум приходит только светловолосая подруга близкая, но про пакости... страшновато аж стало... Доверяю ей!
7. А вот на дне вижу Зайца черного и много точек и буква Л однако маленькая - возможно новостей ждете о деньгах и вот буква Л у вас еще похожа на человека - верх человека, а вот низ маленькой буквы Л прописной - может это трактовать так - легкий флирт пере растет в любовь или может этого вы хотите. Заяц-это мои страхи. Правильно подметили-много точек-по поводу денег. Силуэт человека-возможно мои мечты найти спутника жизни в будущем (буква Л-встретить любовь свою!)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! У вас неплохо получается!!! Буду ждать и верить в хорошее!!! Спасибо!!!
Вики2105, Если не против я тоже попробую,но чуть попозже Специально пока не читала ,что увидела Молодая и ваши комменты,так сказать,чтобы не подсматривать
tatiana27, где то встречала,что кит это мысли о собственном деле,если это так отпишитесь пожал-та "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.02.2015, 12:38
дно:У вас ребенок случайно не приболел? Какие -то снеговики...получается как будто любовь растаяла,как снеговик... У меня создалось впечатление,что вы разрываетесь на части.Одна часть тянет в прошлое,с этой частью связано чувство долга,но если не ошибаюсь был обман,кажется даже не один(возможно вы просто боялись, что вас обманывают).нет все-таки какой-то страх присутствует,а у вас случайно не было (или они есть сейчас?)сомнений в том ,что вас любили(любят)? У вас на сердце много пятерок,по толкованиям это какие-то разговоры,пересуды,но возможно все это присутствует,но я больше склоняюсь к мысли,что вам нужно сделать какой -то выбор,а вы не решаетесь. Так вот,а вторая часть тянется в будущее,где хочется легкости и беззаботности(образ черепахи из мультика,где они пели со львенком),возможно даже какой-то мудрости,но вы медлите-осторожничаете и это приводит к размолвкам с мч. А рядом с вами большая буква Е,даже не одна,мне кажется вы думаете о Е.буду постепенно сюда добавлять
ручка: образ собаки и девушки курносой(либо вздернутый носик),маленький подбородок,большие глаза,пышная челка (это не вы случайно?).Они смотрят в разные стороны, но их спины спаяны,значит это какая то родственница,либо играет большую роль в жизни.Их обеих угнетает одно и тоже. Мне кажется,что это связано с ребенком и буква Р рядом(курносый,пухлые губы и пухлые щеки),(если я права,что это ребенок,а у него случайно нет сыпи на лице,особенно возле губ?) и как то со всем этим связана старая женщина(у вас нет старой бабушки?возможно она чудит) просто у нее в голове две маленькие собачки(из элегантных маленьких пород),поэтому подумалось,что престарелая родственница выводит из себя двух собачек(одна более спокойна,другая растерянна,как будто не знает,что с этим делать). Вообще много разных лиц.одни очень удивленные,другие в масках и мне кажется,что вас кто-то грузит своими проблемами.Есть особа,которая за вами наблюдает,мне кажется от нее может исходить какой то подвох,негатив ,но при этом с улыбкой на лице. с ней связаны как то,то ли цифра 3 то ли буква З и еще К.опять вижу 5 и 8 рядом с лицом мужчины, все таки думаю вы действительно перед выбором и с этим выбором связываете какой-то успех и опять ссора с мч(либо это страх поссориться)
прошлое: сразу в глаза бросается женское лицо в маске с негативным выражением на лице(я не смогла точно охарактеризовать ее эмоции) возможно с ней связаны как то буквы У и С. такое ощущение,что с ее стороны было свинство,которое было очевидно,но не признано. Все это вызвало большую печаль. также мне показалось,что вы сражались с каким то клоуном(возможно характеристика поведения чел-ка.,а возможно просто борьба с двуличием).Через какой-то промежуток времени связанный с цифрой 3(думаю 3 года) мне кажется,что в вашу семейную жизнь вмешалась темноволосая женщина.
будущее:динозавр(дракон) на всю чашку либо это вы,либо кто имеет большое влияние на вас, давит лапой букву прописную К (возможно творческая в каком либо направлении личность,)это как то связано с семейной жизнью,с успехом (3 и 7 сплетены),подумалось,что может ради семьи придется наступить на творческую предрасположенность(стремление к искусству)при этом динозавр(нет,все-таки больше похож на дракона) курит,причем сигареты в двух лапах,одна лапа как будто у рта(правда в одной лапе похоже и на ручку-ни с кем нет переписки с сигареткой в это время?появилась мысль,что может это не сигареты,а карандаши(кисти)? в ближайшее время что-то связано,(предположительно разговор) с пожилой женщиной.(полное лицо,обвисшие щеки,двойной подбородок,возможно крупный нос с выраженными ноздрями).С ней связана буква А. Также в ближайшее время Все та же буква Е и рядом 5,а между ними 8.Еще вижу мужчину то ли у него чем то уши привлекают внимание,либо же он прислушивается к вашей жизни,не смотря на то ,что он отвернут и уходит(видимо это бывший муж).А пожилая женщина .которую выше описывала не имеет к нему отношения? в чашке большой образ мышки,но мне кажется ,что это не прямое значение ,а это вы сейчас похожи на мышку(в смысле пугливости и нерешительности) и в голове у вас собака(друг) похожая на шнауцера,правда полноватый.непойму это ваши мысли или его:человечек и королева мышь напротив друг друга и каждый в руках держит,что то круглое. будут сплетни,будет лицемерие,желание других "засунуть свой нос",но вы изменитесь и видимо станете смелее . В руках у мышки молоток согласно найденным трактовкам-действовать придется наугад, но при любом стечении обстоятельств предпринятое вами дело закончится удачей.
tatiana27 я не поняла,подобные мысли есть или нет? Но в любом случае все ведь значения положительные. Отпишитесь пожал-та.потом о своих наблюдениях по поводу этого символа,если не сложно "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.02.2015, 16:30
tatiana27 я не поняла,подобные мысли есть или нет? Но в любом случае все ведь значения положительные. Отпишитесь пожал-та.потом о своих наблюдениях по поводу этого символа,если не сложно
нет тут совсем другое начну с того что я гадала на мужа ...у нас разлад в семье ...он от меня отвернулся ...там было на стене чаши девушка к ней спиной стоял мужчина а дальше девушка такая же тока более крупнее а над ними кит .
Всем доброе утро! Tatiana27! Может Кита стоит рассматривать как млекопитающее - дельфины и большие рыбы, как вариант. Может Кит это дом? Помните как в сказке Кит про винился и на нем люди жили. Может перед ним выбор или снятие каких-либо обязательств? Что я свое уже отдал что должен был и теперь пришло время свободы в чем либо?
1. Дно: Вы правы-моя любовь, растаяла как снег... Доверяла человеку, а он обманул. Обида в душе! Разрываюсь на части, и хочется склеить прошлые отношения и знаю, что толку никакого от этого не будет! Ложь,предательство-к этому возвращаться не хочется! Смотрю в будущее-но опять-таки опасаюсь (наверное, поэтому вы увидели образ черепахи). Есть мечты, цели... но боюсь решительно действовать!
2. Ручка: Собака-это моя мама, которая в данный момент мне "бесконечно" помогает. Смотрим в разные стороны от того, что взгляды на некоторые вещи совершенно разные. Описали вы меня правильно.... пышная челка, вздернутый носик и большие глаза! И бабушка присутствует в жизни, которая постоянно чудит и что-то "подбрасывает" в жизни) Есть некая особа действительно, которая постоянно следит за моей жизнью. От нее исходят некие сплетки, разговоры... А вот цифры 3,5,8 мне пока ни о чем не говорят! Ссора с мч-правильно увидели. после предательства-с бывшим мужем я не общаюсь, не вижу смысла.
3. Прошлое: сразу в глаза бросается женское лицо в маске с негативным выражением на лице(я не смогла точно охарактеризовать ее эмоции) возможно с ней связаны как то буквы У и С. такое ощущение,что с ее стороны было свинство,которое было очевидно,но не признано. Все это вызвало большую печаль. также мне показалось,что вы сражались с каким то клоуном(возможно характеристика поведения чел-ка.,а возможно просто борьба с двуличием).Через какой-то промежуток времени связанный с цифрой 3(думаю 3 года) мне кажется,что в вашу семейную жизнь вмешалась темноволосая женщина.
И здесь Вы правильно описали прошлую ситуацию. Женщина-это бывшая свекровь, а клоун-муж. "Капитально" она вмешалась в нашу жизнь спустя 3 года, подложив огромную свинью(((
4. Я творческий человек... Люблю делать красивые вещи, рисую, декорирую... Родилась в год Дракона. Про курение-никогда этим не баловалась))) Скорее всего, это ручка или кисточка) В моей жизни присутствует молодой человек, который отвернут от меня, но в силу сильной заинтересованности постоянно прислушивается! в голове у меня сейчас моя семья..это доченька и мама. Молоток, считаю, что вышел ввиду того, что постоянно бьюсь, стучусь... Сейчас очень сложная ситуация. Какой-то негатив везде. Мышкой себя не считаю, но нерешительность во мне "живет" сейчас...
Златочка! Я благодарю Вас за просмотр и такое толкование! Очень много вы всего разглядели. Когда пила кофе, хаотичные мысли были... постараюсь как-нибудь собраться и думать только об одном вопросе)
Талисман, и Вам особая благодарность! Вы всегда на 100% правы!!!
talisman, У вас всегда такие точные предсказания,если не жалко(просто некоторые не любят делиться опытом ),подскажите пожалуйста,какие символы говорят о том,что
Цитатаtalisman ()
Будут разочарования по поводу денег, возможно потеря денег.
Цитатаtalisman ()
Возможно, что по поводу ребенка будете хлопотать. Может садик или школа - гос учреждение. Но хлопоты эти пустые.
Буду признательна ,если откликнетесь на мою просьбу! Вики2105, Спасибо за ОС. Вы видимо открытый человек,поэтому мне,не смотря на отсутствие опыта удалось что-то увидеть. Мне от этого радостно,спасибо за предоставленную возможность
tatiana27, мне кажется вы меня не правильно поняли,я имела в виду не то,что это может быть на самом деле,а то что ВЫ об этом думаете и именно отсюда ваша возможная уверенность в этом. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 18.02.2015, 16:57
tatiana27, мне кажется вы меня не правильно поняли,я имела в виду не то,что это может быть на самом деле,а то что ВЫ об этом думаете и именно отсюда ваша возможная уверенность в этом.
Подскажите ,пожалуйста,кто знает (или у кого какие предположения) имеет ли значение в какую сторону едет(направлена) машина на стороне работы? если имеет,то в левую сторону какое значение? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Доброе утро! Златочка, Мне так думается, что все что в лево уходит, смотрит, уезжает, уплывает - уходит от вас, я так считаю. А пеликан у кого-нибудь выпадал?
Девочки, доброе утро! Гляньте мою чашечку пожалуйста, вопрос был такой: Встречу ли я в этом 2015 году мужчину с которым свяжу свою дальнейшую жизнь, если такой будет то при каких обстоятельствах я с ним познакомлюсь, как будет выглядеть, возраст?
1. - Ручка с правой стороны. 2. - Сторона на против ручки 3. - Сторона ручка с левой стороны. 4.http://s018.radikal.ru/i512/1502/2f/895f4529b48b.jpg - Сторона ручки. 5. - Дно ручка с правой стороны.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 20.02.2015, 06:26
Molodaya31, про пеликана,как вариант: завышенные амбиции,(так сказать,откусили больше,чем можете съесть), либо не торопитесь с выводами,т.к. темное может обернуться белым,а белое темным. смотрите,что вам больше подходит. Возможно есть и другие значения "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка, добрый вечер! Спасибо за информацию). Пеликан у меня был на стороне на против ручки внизу белого цвета рядом с большой буквой К белого цвета и все это на темном фоне, а в перевёрнутом виде Пеликан чуток похож на цифру 5. Вот теперь и думай как трактовать в соотношении с буквой - буква К я видела означает творческую личность. Или отталкиваяться от вопроса который задавала, а задавала я два вопроса:-)))
Molodaya31, ну надо же просмотрела несколько сайтов и везде К-это рекомендация купить крестик(может помолиться,попросить помощи высших сил,а может верьте в помощь свыше) .другой вариант: любая прописная буква -это какие-то инициалы характеризующие творческую личность. Недавно смотрела чашку подруги,так у нее на домашней стороне вышла буква К.Долго строили разные предположения кто да что, ничего не подходило,пока не сообразила- это же я!!!
не знаю какие были вопросы,попробую предположить из того ,что есть: вы говорили,что есть какая-то задумка,но она периодически тормозится(либо идет не так, как ожидалось),тогда подходит завышенные амбиции,(желания не всегда совпадают с возможностями), но подходит и другое значение- не торопитесь с выводами,т.к. темное(неудача) может обернуться белым(удачей),а белое впоследствии стать темным, либо если все получается еще рано расслабляться,а если не получается ,то не стоит отчаиваться,все наладится.Как говорится "большое видится издалека". И возможно положительную роль сыграет К,соответственно и разговоры об этом . А ребенка не на К зовут? где то читала,что пеликан еще может ассоциироваться с материнством(семьей) Molodaya31, попробую посмотреть вашу чашку,уж извините, я буду писать не только то что возможно увижу на заданные вопросы.начну оттуда,где символы мне идут
дно: девушка темноволосая(возможно кудрявые) серьги квадратные(ромбовидные),то как показана фигура очень напоминает картину Гойи "Маха обнаженная" (не беспокойтесь все прилично:) ) она также изящно закинула руки,наверно вы связаны с искусством-от всего образа идет ощущение изящества,утонченности(может вы хрупкого телосложения).почему-то она в маске-у вас есть секрет или вы считаете,что вас обманывают? У вас много темных мыслей и почему то они мне напоминают образ ощерившегося волка,но при всем при этом вы надеетесь на удачу,но видимо сомневаетесь(10-ка размытая)это как то связано с детьми. Все-таки судя по образу очень вы красивая! мне кажется,что между детьми и вами есть проблемы,чужие что ли(созданные другими). А буква В и кольцо рядом вам ни о чем не говорит? с домашней стороны есть женщина вы с ней почти один образ тоже темноволосая (родственница,мама?),по-моему немного выступающий вперед подбородок,а вот длинный нос не знаю то ли действительно такой,либо просто интересуется вашими делами и с ней связана V(либо инициалы,либо внушает вам веру в победу -больше склоняюсь ко второму). Со стороны работы есть образ похожий на змею(но больше склоняюсь,что негатива от нее не должно быть-могу ошибаться),но даже не это интересно над ней как будто летящая с распростертыми руками старая женщина(к сожалению фото немного размыто и я не вижу выражение лица,но образ светлый.Может это ваша какая-нибудь умершая бабушка(прабабушка),которая вас хранит?также идет образ крота(либо у вас проблемы со зрением,либо вы чувствуете свою беспомощность в определенных обстоятельствах(не всегда,крот же).тут же много котят: одни немного растеряны,кто то решительный (напоминают ватагу детей) среди них есть змея(взгляд такой заботливый),как в мультике "бабушка для удава" ну или как то так.
Надеюсь ,что фантазия не сыграла со мной злую шутку и хоть что-то соответствует действительности "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 20.02.2015, 22:59
По поводу буквы К - возможно это архитектор-дизайнер к которому я хочу обратиться в будущем для создания проекта моей студии. По Пеликану - да, возможно вы и правы желания не совпадают с возможностями, поэтому затраты пришлось минимизировать. А дочку у меня зовут Белла.))
Цитатазлаточка ()
дно: девушка темноволосая(возможно кудрявые) серьги квадратные(ромбовидные),то как показана фигура очень напоминает картину Гойи "Маха обнаженная" (не беспокойтесь все прилично:) ) она также изящно закинула руки,наверно вы связаны с искусством-от всего образа идет ощущение изящества,утонченности(может вы хрупкого телосложения).почему-то она в маске-у вас есть секрет или вы считаете,что вас обманывают? У вас много темных мыслей и почему то они мне напоминают образ ощерившегося волка,но при всем при этом вы надеетесь на удачу,но видимо сомневаетесь(10-ка размытая)это как то связано с детьми.
Девушка наверно это я волосы темные но прямые, серьги ношу но маленькие - я действительно связана с искусством - Балет и я преподаю и сама танцую. Я худенькая и маленького роста. Секрет - возможно это моя будущая танцевальная студия о которой я не говорю даже подругам. После определенных жизненных обстоятельств я перестала доверять и верить людям. Темные мысли - это наверно мои многочисленные переживания, я очень тревожный человек, я даже по энергетике чувствую что что-то случится, тревога всегда где-то рядом. За Красивую - отдельное Спасибо!:-) так и есть.:-)
Цитатазлаточка ()
мне кажется,что между детьми и вами есть проблемы,чужие что ли(созданные другими). А буква В и кольцо рядом вам ни о чем не говорит? с домашней стороны есть женщина вы с ней почти один образ тоже темноволосая (родственница,мама?),по-моему немного выступающий вперед подбородок,а вот длинный нос не знаю то ли действительно такой,либо просто интересуется вашими делами и с ней связана V(либо инициалы,либо внушает вам веру в победу -больше склоняюсь ко второму).
Про детей не знаю даже - у меня дочь маленькая 3 годика будет. А вот есть подруга - нос длинный и подбородок чуток вперед выступает - вот у нее проблемы не так давно случились - двое детей и муж от нее ушел. Она мне как сестра - мы очень близкие подруги хоть и в разных городах живем обстоятельства так сложились. Мама у меня светлая с короткими волосами нос обычный и подбородок тоже - очень красивая, но она сует свой нос в мои дела)))), что меня очень злит и постоянно меня поучает по воспитанию моего ребенка. Буква не знаю даже потому как мама Света, подруга Мария - ее дети Валерия и Дмитрий - может буква В это Валерия и все у них будет хорошо.))
Цитатазлаточка ()
Со стороны работы есть образ похожий на змею(но больше склоняюсь,что негатива от нее не должно быть-могу ошибаться),но даже не это интересно над ней как будто летящая с распростертыми руками старая женщина(к сожалению фото немного размыто и я не вижу выражение лица,но образ светлый.Может это ваша какая-нибудь умершая бабушка(прабабушка),которая вас хранит?
Да, змея уже второй раз выходит - может кто в год Змеи? Женщина старая может и бабушка - у моего отца мама с собой покончила в молодом возрасте - говорят что я на нее внешне похожа очень и характером - может она? Или мамина мама, тоже давно умерла - я пошла по ее стопам - преподаю у детей Хореографию, а она преподавала у детей немецкий язык.
Цитатазлаточка ()
также идет образ крота(либо у вас проблемы со зрением,либо вы чувствуете свою беспомощность в определенных обстоятельствах(не всегда,крот же).тут же много котят: одни немного растеряны,кто то решительный (напоминают ватагу детей) среди них есть змея(взгляд такой заботливый),как в мультике "бабушка для удава" ну или как то так.
Один глаз у меня плохо видит. Может еще как вариант - в определенных ситуациях беспомощен - вы правы!
Спасибо Вам Златочка, я свою кружку не могу анализировать, могу только уже по истечению времени - по факту как говориться и видится все как хочется, а не как есть. Спасибо Вам!
Molodaya31, если интересно мое видение,то я попозже попробую будущее посмотреть.
Вот что странно я вскользь смотрела(просто у меня это занимает очень много времени и не всегда обстоятельства позволяют уделять этому столько времени ),но на стороне будущего тоже была большая В и круг(кольцо) если вам это ни очем не говорит,тогда это выходит прямое значение символов. У вас на дне был один образ маленькой собачки(темноволосой) то ли с котиком,то ли с медвежонком в руках,но меня сбило большое кол-во котят на стороне работы и я решила,что они все вместе(отрицательный результат,тоже результат!-буду учиться на ошибках),в таком случае получается,что у вас много завистников и т.п. Про змею-это собственно говоря и имела в виду,что она в год змеи,которая на стороне работы,а вот которая на дне возникла мысль,что она может символизировать мудрость,а распростертая над ней старая женщина похожа на бабку ежку (просто писала ночью,ребенок рядом ,без меня не идет спать уже не хотелось вдаваться в подробности и делать кучу предположений ) -я пришла к выводу,что баба яга(Луиза говорила,что одно из значений-сказочная жизнь) может символизировать людей который ищут не традиционных (с точки зрения науки)знаний(например карты ,кофейная гуща и т.п.) про женщину скорей всего подруга,т.к. извините, красивой не назовешь(возможно с левой стороны возле носа есть родинка,шрамик,пятнышко),рядом с ней голова овечки
извините ,может эта инфа и не нужна,но дотошная я, и ничего не могу с этим поделать!:D
Вот что странно я вскользь смотрела(просто у меня это занимает очень много времени и не всегда обстоятельства позволяют уделять этому столько времени smile ),но на стороне будущего тоже была большая В и круг(кольцо) если вам это ни очем не говорит,тогда это выходит прямое значение символов.
Нет, на букву В есть только один знакомый и то полное имя - Иван (Ваня). Но он не тот человек что мне нужен - пустой человек.
Цитатазлаточка ()
У вас на дне был один образ маленькой собачки(темноволосой) то ли с котиком,то ли с медвежонком в руках,но меня сбило большое кол-во котят на стороне работы и я решила,что они все вместе(отрицательный результат,тоже результат!-буду учиться на ошибках),в таком случае получается,что у вас много завистников и т.п.
Может так на стороне работы показывают моих - учеников по хореографии - девочки маленькие или взрослые тетеньки которым, я преподаю гимнастику? Или где я сама занимаюсь - в Балетной студии? А может и завидуют, не угадаешь кто улыбается от сердца, а кто сквозь зубы. Образ жизни и моя профессиональная сфера связана с большим кол-вом человек - Женщин разного возраста каждый день.
Цитатазлаточка ()
Про змею-это собственно говоря и имела в виду,что она в год змеи,которая на стороне работы,а вот которая на дне возникла мысль,что она может символизировать мудрость,а распростертая над ней старая женщина похожа на бабку ежку (просто писала ночью,ребенок рядом ,без меня не идет спать уже не хотелось вдаваться в подробности и делать кучу предположений smile ) -я пришла к выводу,что баба яга(Луиза говорила,что одно из значений-сказочная жизнь) может символизировать людей который ищут не традиционных (с точки зрения науки)знаний(например карты ,кофейная гуща и т.п.) про женщину скорей всего подруга,т.к. извините, красивой не назовешь(возможно с левой стороны возле носа есть родинка,шрамик,пятнышко),рядом с ней голова овечки
извините ,может эта инфа и не нужна,но дотошная я, и ничего не могу с этим поделать!:D biggrin
Есть у меня на стороне работы девушка в Год змеи и у нее на носу родинка и нос длинный - это один из моих балетмейстеров имя на букву К волосы у нее длинные темные и любит кудри крутить. Она и вправду с виду Овечка, а мой отчим говорит что она Стерва - Модераторы извините за сленг! Но есть еще одна дама на работе - это конкретно где я преподаю директор клуба у нее тоже нос длинный и на лице родинка есть, а вот в год кого она, вопрос? Она мне не нравится с первого взгляда у меня к ней антипатия, хотя она знакомая моей мамы. Волосы у нее короткие светлые имя у нее на Н. В предыдущей кружке три месяца назад у меня на стороне работы выпадала Змея и буква К большая и еще рядом была фигура - тень белого цвета мужчина с высокой шевелюрой и рядом с фигурой цифра 7. Спасибо Златочка, поживем увидим, буду еще писать по мере поступления информации.
Talisman
Есть у меня бывший гражданский муж, мы не живем вместе уже почти год, но видимся но как друзья - близости между нами нет все это время. Он привязан к моей маленькой дочери потому-как практически с ее рождения он был со мной, он надеется еще на то что мы будем вместе, а я уже все для себя решила - нет! Но и сказать я ему об этом не решаюсь еще. По поводу любовного треугольника - у моего бывшего есть молодая девушка. Спасибо Вам Talisman, все верно сказали - увидели.
Спасибо Вам девочки!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:48
Девочки,для сведения,если кому интересно:как то Luisa упоминала,что черный лебедь-это вдовец(вдова),так вот у меня в чашке(спрашивала про дела)вышел молоденький черный лебедь и девушка похожая на мою подругу(подруга молодая) Признаться подумала буквально, а оказалось,что молодой вдовой стала давняя знакомая моей подруги( они разругались и не виделись 15 лет!!). Спасибо Luisa за столь ценную информацию!
Теперь вот опять черный лебедь в чашке... и все указывает на друга семьи Девочки может у вас будут предположения,что могут значить внизу чашки возле черного лебедя большие цифры( одна из цифр ,если немного повернуть чашку частично образует его тело) 53.Цифры стоят рядом и это не его возраст. уже голову сломала,что они могут значить .Заранее всем откликнувшимся Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 21.02.2015, 17:22
Златочка! 53 по Радченко я нашла - Преждевременный подсчет дохода. А черный лебедь у вас конкретный лебедь или как? Вот у меня в чашке появлялся один раз белый утенок, а второй раз лебедь белый как из сказки про Гадкого Утенка - белый только с длинной шеей и большой головой и как-то выходила голова черной утки в голове у Животного - Собака огромная на всю сторну рабочей стороны белого цвета. Про черного Лебедя - это тогда в моей чашке было - предположение что мужчина вдовец, но он не вдовец, а разведен. Может в моей чашке тогда еще какой вдовец показался - у нас в семье вдовцы были только мужчины это отец моего отца и второй дед отец моей матери он дважды вдовый был но они уже умерли.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 21.02.2015, 18:25
Molodaya31, спасибо! Он человек успешный может и про доход. Там лицо женщины она стиснула зубы и зажмурилась (когда не хотят,что то видеть бывает) возле ее лба,как жииирная запятая. Тело черного лебедя(хорошо виден-четко) образует ее голову под его хвостом четко прорисованное кольцо они оба смотрят вправо.Если перевернуть чашку,то перед все тем же женским лицом 5 и тут же 3(это лицо в этой тройке)Справа над головой женщины лицо мужчины (лебедь касается его подбородка головой).Мужчина умиротворен,но если немного перевернуть чашку,то его лицо образует сердце (с черными пятнышками внутри),под ним шприц и женская туфелька.А перед его лицом то ли галчонок,то ли вороненок. Он возрастной, сердце пошаливает... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Доброе утро! Златочка Из увиденного Вами, я бы предположила что мужчина властен над женщиной, они супруги возможно, он над ней и всячески опекает ее, она возможно с этим мирится и не решается возразить - возможно что она терпит это из-за денег и еще она возможно это обсуждает, эту ситуацию с кем-то из своих, с подругой возможно. По поводу 5 и 3 если еще рассматривать по Радченко то нужно учитывать на какой стороне кружки в каком положении цифра, размер.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:47
Molodaya31, Спасибо! признаться такой вариант мне даже в голову не пришел(хотя он меня устраивает больше!), единственно меня смущает,а как быть с черным лебедем?
ЦитатаMolodaya31 ()
он над ней и всячески опекает ее, она возможно с этим мирится и не решается возразить - возможно что она терпит это из-за денег
Он действительно ее опекает,но им обоим уже за 60,поэтому меня немного смущает,что она может терпеть из-за денег(возможно я просто идеалист) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, сделала себе первый раз чашку с целью посмотреть прогноз по жизни на год. Пока пила, загадывала на личную жизнь, работу и основные моменты в течении года. Конечно, ничего не поняла помогите пожалуйста что-нибудь тут увидеть Фото выкладываю по кругу по часовой стрелки от ручки
Добавлю еще во Вложениях обрезанные фото, чтобы лучше было видно:
Златочка Может она терпит его какие-либо причуды Запятая рядом с ней - возле ее головы это как перечисление то есть после запятой будет что-то еще вот она и зажмурилась - как вариант. Почему он Черный Лебедь может в силу возраста своего, а может он не такой как все имеет на все свое отличное от других мнение или может дар у него какой или талант. В дикой природе черный лебедь на фоне белого выглядит как что-то невероятное - я такое видела у Черного моря в Евпатории))).