Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tatiana27Дата: Вт, 17.02.2015, 09:34 | Сообщение # 2161

доброе утро подскажите что означает кит на правой стороне от ручки ?

Вики2105Дата: Вт, 17.02.2015, 12:29 | Сообщение # 2162
Завсегдатай
Molodaya31, привет... Ой, как много вы всего увидели...

Даю ОС:

1. "А вы не в год Собаки? На домашней стороне вижу собачку белую с ошейником и у нее толи сердце или как медальон, эта собака играет с бабочкой она ждет когда она сядет ей на нос."
Я родилась в год Дракона. Мама-в год собаки-возможно ее вы увидели... Она мне в данный момент помогает очень..

2. Я думаю что это Вы ждете свидание, а может и друг ждет свидания с Вами? Еще вижу букву Х большую прописную - возможно он показывает что вы были в браке или будете в браке. Цифру 3 еще вижу и фигуру человека которая тянется к телефонной трубке - может ждете денег от бывшего мужа или хотите ему позвонить но что-то оттягивает этот момент или же от него ждете звонка.
В браке я действительно была, да и крест на себе не поставила. В будущем есть планы выйти еще раз замуж))) С бывшим мужем не общаемся, к ребенку он уже месяца 2 не приезжает. Желания моего звонить ему нет, а вот его.. возможно...

3. Вижу вас с дочкой вы обе светленькие? У девочки я вижу хвостик пал мочкой и у вас шишка на голове?
Вы точно увидели. Мы с доченькой обе светленькие. Дочурке часто делаю хвостик) А у меня шишка..ммм.. возможно вы увидели ее потому, что я часто прическу делаю на макушке))) Похоже она на шишку))) И в тот момент когда пила кофе, именно она у меня была на голове)))

4. Я переезда не вижу, знакомство у вас вижу и лица людей одно удивленное, а второе не понятное. Еще у вас присутствуют по всей чашке цифра - 3 и буквы С. Еще вижу как обман будет и вы голову повесели.
В своей чашке очень часто вижу множество глаз, которые наблюдают. Действительно, есть люди, которые уж очень интересуются моей жизнью! Троечка... возможно возраст дочурки (скоро у нас ДР). Буква С... ничего в голову пока не приходит.

5. Еще вижу две фигурки маленькие женщина с пышной грудью и мужчина с животом друг от друга на расстоянии но смотрят друг на друга и это вроде как у вас в голове - может будете думать о себе и о мужчине и как что-то не сложилось, обман какой-то возможно со стороны мужчины, не искренность.
Интересно как... Сама я не пышногрудая))) Мужчина с животиком присутствует в жизни, но он как друг) Обман от неговозможен, лицемерит часто...

6. На стороне работы у вас есть цифра - 2 она белого цвета и она вздыбленная как у дракона и кошка еще лежит - может вам женщина какие-то пакости делает молодая женщина как мне кажется и возможно светловолосая.
Я не работаю в данный момент-пока занимаюсь воспитанием ребенка. По поводу девушки-на ум приходит только светловолосая подруга близкая, но про пакости... страшновато аж стало... Доверяю ей!

7. А вот на дне вижу Зайца черного и много точек и буква Л однако маленькая - возможно новостей ждете о деньгах и вот буква Л у вас еще похожа на человека - верх человека, а вот низ маленькой буквы Л прописной - может это трактовать так - легкий флирт пере растет в любовь или может этого вы хотите.
Заяц-это мои страхи. Правильно подметили-много точек-по поводу денег. Силуэт человека-возможно мои мечты найти спутника жизни в будущем (буква Л-встретить любовь свою!)

БЛАГОДАРЮ ВАС!!! У вас неплохо получается!!!
Буду ждать и верить в хорошее!!! Спасибо!!!

ШАНЬДата: Вт, 17.02.2015, 12:37 | Сообщение # 2163
Признанный
Вики2105, Если не против я тоже попробую,но чуть попозже smile Специально пока не читала ,что увидела Молодая и ваши комменты,так сказать,чтобы не подсматривать

tatiana27, где то встречала,что кит это мысли о собственном деле,если это так отпишитесь пожал-та smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.02.2015, 12:38

tatiana27Дата: Вт, 17.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2164

Цитата златочка ()
tatiana27, где то встречала,что кит это мысли о собственном деле,если это так отпишитесь пожал-та

просто везде пишут разное
он был на стороне семьй такой большой

ШАНЬДата: Вт, 17.02.2015, 13:35 | Сообщение # 2165
Признанный
Вики2105,

tatiana27 я не поняла,подобные мысли есть или нет? Но в любом случае все ведь значения положительные. Отпишитесь пожал-та.потом о своих наблюдениях по поводу этого символа,если не сложно smile

Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.02.2015, 16:30

tatiana27Дата: Вт, 17.02.2015, 15:37 | Сообщение # 2166

Цитата златочка ()
tatiana27 я не поняла,подобные мысли есть или нет? Но в любом случае все ведь значения положительные. Отпишитесь пожал-та.потом о своих наблюдениях по поводу этого символа,если не сложно

нет тут совсем другое
начну с того что я гадала на мужа ...у нас разлад в семье ...он от меня отвернулся ...там было на стене чаши девушка к ней спиной стоял мужчина а дальше девушка такая же тока более крупнее а над ними кит .

Molodaya31Дата: Ср, 18.02.2015, 04:28 | Сообщение # 2167
Признанный
Всем доброе утро!
Tatiana27!
Может Кита стоит рассматривать как млекопитающее - дельфины и большие рыбы, как вариант. Может Кит это дом? Помните как в сказке Кит про винился и на нем люди жили. Может перед ним выбор или снятие каких-либо обязательств? Что я свое уже отдал что должен был и теперь пришло время свободы в чем либо?

talismanДата: Ср, 18.02.2015, 10:39 | Сообщение # 2168
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

ШАНЬДата: Ср, 18.02.2015, 11:49 | Сообщение # 2169
Признанный
tatiana27, а возможно такое,что вы УВЕРЕНЫ,что у мужа есть другая женщина? извините,если что не так!

Вики2105Дата: Ср, 18.02.2015, 16:06 | Сообщение # 2170
Завсегдатай
Златочка, привет!
Даю ОС:

1. Дно:
Вы правы-моя любовь, растаяла как снег... Доверяла человеку, а он обманул. Обида в душе! Разрываюсь на части, и хочется склеить прошлые отношения и знаю, что толку никакого от этого не будет! Ложь,предательство-к этому возвращаться не хочется! Смотрю в будущее-но опять-таки опасаюсь (наверное, поэтому вы увидели образ черепахи). Есть мечты, цели... но боюсь решительно действовать!

2. Ручка:
Собака-это моя мама, которая в данный момент мне "бесконечно" помогает. Смотрим в разные стороны от того, что взгляды на некоторые вещи совершенно разные. Описали вы меня правильно.... пышная челка, вздернутый носик и большие глаза!
И бабушка присутствует в жизни, которая постоянно чудит и что-то "подбрасывает" в жизни)
Есть некая особа действительно, которая постоянно следит за моей жизнью. От нее исходят некие сплетки, разговоры... А вот цифры 3,5,8 мне пока ни о чем не говорят!
Ссора с мч-правильно увидели. после предательства-с бывшим мужем я не общаюсь, не вижу смысла.

3. Прошлое:
сразу в глаза бросается женское лицо в маске с негативным выражением на лице(я не смогла точно охарактеризовать ее эмоции) возможно с ней связаны как то буквы У и С. такое ощущение,что с ее стороны было свинство,которое было очевидно,но не признано. Все это вызвало большую печаль. также мне показалось,что вы сражались с каким то клоуном(возможно характеристика поведения чел-ка.,а возможно просто борьба с двуличием).Через какой-то промежуток времени связанный с цифрой 3(думаю 3 года) мне кажется,что в вашу семейную жизнь вмешалась темноволосая женщина.

И здесь Вы правильно описали прошлую ситуацию. Женщина-это бывшая свекровь, а клоун-муж. "Капитально" она вмешалась в нашу жизнь спустя 3 года, подложив огромную свинью(((

4. Я творческий человек... Люблю делать красивые вещи, рисую, декорирую... Родилась в год Дракона. Про курение-никогда этим не баловалась))) Скорее всего, это ручка или кисточка) В моей жизни присутствует молодой человек, который отвернут от меня, но в силу сильной заинтересованности постоянно прислушивается! в голове у меня сейчас моя семья..это доченька и мама.
Молоток, считаю, что вышел ввиду того, что постоянно бьюсь, стучусь... Сейчас очень сложная ситуация. Какой-то негатив везде. Мышкой себя не считаю, но нерешительность во мне "живет" сейчас...

Златочка! Я благодарю Вас за просмотр и такое толкование! Очень много вы всего разглядели. Когда пила кофе, хаотичные мысли были... постараюсь как-нибудь собраться и думать только об одном вопросе)

Талисман, и Вам особая благодарность! Вы всегда на 100% правы!!!

ШАНЬДата: Ср, 18.02.2015, 16:56 | Сообщение # 2171
Признанный
talisman, У вас всегда такие точные предсказания,если не жалко(просто некоторые не любят делиться опытом sad ),подскажите пожалуйста,какие символы говорят о том,что
Цитата talisman ()
Будут разочарования по поводу денег, возможно потеря денег.

Цитата talisman ()
Возможно, что по поводу ребенка будете хлопотать. Может садик или школа - гос учреждение. Но хлопоты эти пустые.

Буду признательна ,если откликнетесь на мою просьбу! smile
Вики2105, Спасибо за ОС. Вы видимо открытый человек,поэтому мне,не смотря на отсутствие опыта удалось что-то увидеть. Мне от этого радостно,спасибо за предоставленную возможность smile

tatiana27, мне кажется вы меня не правильно поняли,я имела в виду не то,что это может быть на самом деле,а то что ВЫ об этом думаете и именно отсюда ваша возможная уверенность в этом.

Сообщение отредактировал златочка - Ср, 18.02.2015, 16:57

tatiana27Дата: Чт, 19.02.2015, 11:28 | Сообщение # 2172

Цитата златочка ()
tatiana27, мне кажется вы меня не правильно поняли,я имела в виду не то,что это может быть на самом деле,а то что ВЫ об этом думаете и именно отсюда ваша возможная уверенность в этом.

наверное с этим я вполне согласна

ШАНЬДата: Чт, 19.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2173
Признанный
Подскажите ,пожалуйста,кто знает (или у кого какие предположения) имеет ли значение в какую сторону едет(направлена) машина на стороне работы? если имеет,то в левую сторону какое значение?

Molodaya31Дата: Пт, 20.02.2015, 06:18 | Сообщение # 2174
Признанный
Доброе утро!
Златочка,
Мне так думается, что все что в лево уходит, смотрит, уезжает, уплывает - уходит от вас, я так считаю.
А пеликан у кого-нибудь выпадал?

Девочки, доброе утро!
Гляньте мою чашечку пожалуйста, вопрос был такой: Встречу ли я в этом 2015 году мужчину с которым свяжу свою дальнейшую жизнь, если такой будет то при каких обстоятельствах я с ним познакомлюсь, как будет выглядеть, возраст?

Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 20.02.2015, 06:26

ШАНЬДата: Пт, 20.02.2015, 12:10 | Сообщение # 2175
Признанный
Molodaya31, про пеликана,как вариант: завышенные амбиции,(так сказать,откусили больше,чем можете съесть), либо не торопитесь с выводами,т.к. темное может обернуться белым,а белое темным. смотрите,что вам больше подходит. Возможно есть и другие значения

Molodaya31Дата: Пт, 20.02.2015, 18:08 | Сообщение # 2176
Признанный
Златочка, добрый вечер!
Спасибо за информацию). Пеликан у меня был на стороне на против ручки внизу белого цвета рядом с большой буквой К белого цвета и все это на темном фоне, а в перевёрнутом виде Пеликан чуток похож на цифру 5. Вот теперь и думай как трактовать в соотношении с буквой - буква К я видела означает творческую личность. Или отталкиваяться от вопроса который задавала, а задавала я два вопроса:-)))

ШАНЬДата: Пт, 20.02.2015, 22:30 | Сообщение # 2177
Признанный
Molodaya31,
ну надо же просмотрела несколько сайтов и везде К-это рекомендация купить крестик(может помолиться,попросить помощи высших сил,а может верьте в помощь свыше) .другой вариант: любая прописная буква -это какие-то инициалы характеризующие творческую личность. Недавно смотрела чашку подруги,так у нее на домашней стороне вышла буква К.Долго строили разные предположения кто да что, ничего не подходило,пока не сообразила- это же я!!! biggrin

не знаю какие были вопросы,попробую предположить из того ,что есть: вы говорили,что есть какая-то задумка,но она периодически тормозится(либо идет не так, как ожидалось),тогда подходит завышенные амбиции,(желания не всегда совпадают с возможностями), но подходит и другое значение- не торопитесь с выводами,т.к. темное(неудача) может обернуться белым(удачей),а белое впоследствии стать темным, либо если все получается еще рано расслабляться,а если не получается ,то не стоит отчаиваться,все наладится.Как говорится "большое видится издалека". И возможно положительную роль сыграет К,соответственно и разговоры об этом .
А ребенка не на К зовут? где то читала,что пеликан еще может ассоциироваться с материнством(семьей)
Molodaya31, попробую посмотреть вашу чашку,уж извините, я буду писать не только то что возможно увижу на заданные вопросы.начну оттуда,где символы мне идут smile

Надеюсь ,что фантазия не сыграла со мной злую шутку и хоть что-то соответствует действительности biggrin

Сообщение отредактировал златочка - Пт, 20.02.2015, 22:59

Molodaya31Дата: Сб, 21.02.2015, 03:59 | Сообщение # 2178
Признанный
Доброе утро!
Златочка[b] даю ОС

Спасибо Вам Златочка, я свою кружку не могу анализировать, могу только уже по истечению времени - по факту как говориться и видится все как хочется, а не как есть.
Спасибо Вам!

ШАНЬДата: Сб, 21.02.2015, 10:52 | Сообщение # 2179
Признанный
Molodaya31, если интересно мое видение,то я попозже попробую будущее посмотреть.

talismanДата: Сб, 21.02.2015, 11:10 | Сообщение # 2180
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Molodaya31Дата: Сб, 21.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2181
Признанный
Девочки,добрый день!
Даю ОС:
Златочка

Talisman

Спасибо Вам девочки!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:48

ШАНЬДата: Сб, 21.02.2015, 17:22 | Сообщение # 2182
Признанный
Девочки,для сведения,если кому интересно:как то Luisa упоминала,что черный лебедь-это вдовец(вдова),так вот у меня в чашке(спрашивала про дела)вышел молоденький черный лебедь и девушка похожая на мою подругу(подруга молодая) Признаться подумала буквально, а оказалось,что молодой вдовой стала давняя знакомая моей подруги( они разругались и не виделись 15 лет!!). Спасибо Luisa за столь ценную информацию!

Теперь вот опять черный лебедь в чашке... sad и все указывает на друга семьи sad Девочки может у вас будут предположения,что могут значить внизу чашки возле черного лебедя большие цифры( одна из цифр ,если немного повернуть чашку частично образует его тело) 53.Цифры стоят рядом и это не его возраст. уже голову сломала,что они могут значить .Заранее всем откликнувшимся Спасибо! smile

Сообщение отредактировал златочка - Сб, 21.02.2015, 17:22

Molodaya31Дата: Сб, 21.02.2015, 18:21 | Сообщение # 2183
Признанный
Златочка!
53 по Радченко я нашла - Преждевременный подсчет дохода.
А черный лебедь у вас конкретный лебедь или как? Вот у меня в чашке появлялся один раз белый утенок, а второй раз лебедь белый как из сказки про Гадкого Утенка - белый только с длинной шеей и большой головой и как-то выходила голова черной утки в голове у Животного - Собака огромная на всю сторну рабочей стороны белого цвета.
Про черного Лебедя - это тогда в моей чашке было - предположение что мужчина вдовец, но он не вдовец, а разведен. Может в моей чашке тогда еще какой вдовец показался - у нас в семье вдовцы были только мужчины это отец моего отца и второй дед отец моей матери он дважды вдовый был но они уже умерли.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 21.02.2015, 18:25

ШАНЬДата: Сб, 21.02.2015, 22:51 | Сообщение # 2184
Признанный
Molodaya31, спасибо! Он человек успешный может и про доход. Там лицо женщины она стиснула зубы и зажмурилась (когда не хотят,что то видеть бывает) возле ее лба,как жииирная запятая. Тело черного лебедя(хорошо виден-четко) образует ее голову под его хвостом четко прорисованное кольцо они оба смотрят вправо.Если перевернуть чашку,то перед все тем же женским лицом 5 и тут же 3(это лицо в этой тройке)Справа над головой женщины лицо мужчины (лебедь касается его подбородка головой).Мужчина умиротворен,но если немного перевернуть чашку,то его лицо образует сердце (с черными пятнышками внутри),под ним шприц и женская туфелька.А перед его лицом то ли галчонок,то ли вороненок. Он возрастной, сердце пошаливает... sad

Molodaya31Дата: Вс, 22.02.2015, 05:43 | Сообщение # 2185
Признанный
Доброе утро!
Златочка
Из увиденного Вами, я бы предположила что мужчина властен над женщиной, они супруги возможно, он над ней и всячески опекает ее, она возможно с этим мирится и не решается возразить - возможно что она терпит это из-за денег и еще она возможно это обсуждает, эту ситуацию с кем-то из своих, с подругой возможно.
По поводу 5 и 3 если еще рассматривать по Радченко то нужно учитывать на какой стороне кружки в каком положении цифра, размер.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:47

ШАНЬДата: Вс, 22.02.2015, 10:29 | Сообщение # 2186
Признанный
Molodaya31, Спасибо! smile признаться такой вариант мне даже в голову не пришел(хотя он меня устраивает больше!), единственно меня смущает,а как быть с черным лебедем?
Цитата Molodaya31 ()
он над ней и всячески опекает ее, она возможно с этим мирится и не решается возразить - возможно что она терпит это из-за денег
Он действительно ее опекает,но им обоим уже за 60,поэтому меня немного смущает,что она может терпеть из-за денег(возможно я просто идеалист)

MarkizaДата: Вс, 22.02.2015, 12:07 | Сообщение # 2187
Признанный
Девочки, сделала себе первый раз чашку с целью посмотреть прогноз по жизни на год. Пока пила, загадывала на личную жизнь, работу и основные моменты в течении года. Конечно, ничего не поняла wacko помогите пожалуйста что-нибудь тут увидеть
Фото выкладываю по кругу по часовой стрелки от ручки

Добавлю еще во Вложениях обрезанные фото, чтобы лучше было видно:
Прикрепления: 1146490.jpg (192.6 Kb) · 5081005.jpg (176.1 Kb) · 5020189.jpg (169.1 Kb)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 22.02.2015, 12:16

Molodaya31Дата: Вс, 22.02.2015, 15:25 | Сообщение # 2188
Признанный
Златочка
Может она терпит его какие-либо причуды Запятая рядом с ней - возле ее головы это как перечисление то есть после запятой будет что-то еще вот она и зажмурилась - как вариант. Почему он Черный Лебедь может в силу возраста своего, а может он не такой как все имеет на все свое отличное от других мнение или может дар у него какой или талант.
В дикой природе черный лебедь на фоне белого выглядит как что-то невероятное - я такое видела у Черного моря в Евпатории))).

MarkizaДата: Вс, 22.02.2015, 16:23 | Сообщение # 2189
Признанный
talisman, перезалила, обрезав края. Так лучше видно, но само качество фото не очень и рисунки получились бледные ((

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Вики2105Дата: Вс, 22.02.2015, 17:18 | Сообщение # 2190
Завсегдатай
Девочки, привет!
В прошлый раз плохие фотографии получились. Перепила кофе.

Вопрос был: отношения с бывшим МЧ в будущем.

1. сторона, противоположная той откуда пила
2. ручка
3. сторона, с которой пила
4. сторона, напротив ручки
5. дно

ОС дам сразу. Благодарю заранее за просмотр.
Прикрепления: 6368933.jpg (195.3 Kb) · 5768179.jpg (185.6 Kb) · 4129211.jpg (196.9 Kb) · 5503298.jpg (199.5 Kb) · 2274917.jpg (160.8 Kb)

Сообщение отредактировал Вики2105 - Вс, 22.02.2015, 17:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz