Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Златочка, добрый вечер! Да, выстрел точно подмечено от А - человека на эту букву оказался не порядочный. Разговоры о поездке на самолете тоже были от него, но я приняла решение и разорвала всякие отношения с ним. И про С со стрелкой - дело шло ровно, а потом у нас возник конфликт по поводу оплаты архитектору и он на букву А мужчина был с этим не согласен , хотел видать на этом денег заработать но я не дала и тут он решил меня обмануть, сказал что ничего не будет, я не поверила и позвонила на прямую в компанию, там подтвердили мои опасения и сказали что есть вот такие условия, я на них согласилась и теперь жду звонка с окончательным решением, сегодня звонила и сказали что в конце следующей неделе будет ответ. Объективно смотреть свои чашки сложно. Девочки Златочка и Пума Спасибо Вам Огромное! Как что у меня решится, я отпишусь. Спасибо!
Златочка, добрый вечер! Вы знаете, как-то находила трактовку Топора на стороне ручки светлый-белый - что у вас в доме родственник отличной от вашей национальности, в моем случае это отчим он Кореец. Возможно еще про связи с заграницей - Слон, Попугай, Павлин, но там нужно смотреть по сочетанию символов.
Пума[b] Даю частичную ОС по своей чашке: 1. Вы мне писали что я в ближайшее время получу вести из казенного дома но они меня не обрадуют. Так и вышло, поехала в понедельник узнать по детскому саду и к моему сожалению группы на пол дня отменили и теперь ждать до осени.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 07.04.2015, 18:18
Пума, добрый день! Даю еще ОС по своей кружке сообщение 2857: 1. Вы писали что я получу известия из казенного дома и они меня не обрадуют: Так и есть, вчера 13 апреля мне утром позвонили и сказали что директор сторон тельный компании отказался от предварительной договоренности по предоставлению мне помещения под танцевальную школу в рассрочку и по финансовой помощи на ремонт и покупку оборудования.
Вы мне еще писали что у меня будут перемены с недвижимостью, а могли бы вы точнее, конкретизировать если это возможно каким образом? Спасибо!
Ксюнечка, ссора между кверентом и загаданным мч. вот либо помирятся, весточка будет от мч либо у девушки появится новый возлюбленный. консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 16.04.2015, 13:35
я так понимаю, жн хочет вернуть мч, быть с ним. Ссора была, которая привела к разрыву ? Будущего совместного не видно. Они далеко как будто друг от друга. Возможно и в разных городах/странах.
да, вы все правильно понимаете не то что бы ссора, обида на шутку, которая мч зацепила, что он не только оборвал связь, а еще и натворил делов, от которых теперь сам сильно страдает. Да, действительно далеко, в разных городах....
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
Ксюнечка, ссора между кверентом и загаданным мч. вот либо помирятся, весточка будет от мч либо у девушки появится новый возлюбленный.
Расстались на ноте его большой обиды, которую он на самом деле не показал, гордый сильно, и назло дел натворил. вот теперь и сам страдает от этого... весточка была бы кстати пока этот любимый, то пусть возвращается а там уж жизнь покажет...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
вы знаете, я не загадала. просто спросила что ждет с ним Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, и еще - не уверена конечно, сделают предложение руки и сердца, но скорее всего не загаданным мч
хочу чтоб загаданный а вообще мне уже пора бы руку и сердце по возрасту. но пока никого и на горизонте нет. я вот в чашке напротив пьют увидела два человека, один сверху большой, а внизу маленький Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
неа, просто считаю что все должно быть вовремя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
это верно. но очень хочется чтоб детки вовремя появились Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Пума, с дом .стороны,денежная прибыль,не воротами,но есть,мужчина приходит и уходит как будто для здоровья приходит ,он как верный пес, очень сильно переживаешь,ребёнок тоже переживает,особенно когда уходит.Взрослая женщина всегда рядом и всегда со своими советами,а тебя это раздрожает.Работа есть,но не серьёзная,в плане того,что не производственная ,а на себя.На будущее ,корона на голове и очень довольное лицо,постоянные денежки,работа ,не покладая рук,У тебя казенный дом,будешь в нем решать свои проблемы,новости потому что будут от туда,какие то не очень приятные покажутся для тебя.В решении всяких проблем ,будет помогать какой то мужчина,по моему ,он даже будет предлагать тебе какое то отношение Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 19.04.2015, 12:11
talisman, ну как .... я дома да,все верно! Я гадалка. вот это мое и есть "небольшое дело" ... да просто . удачно ли будет запланированное мной дело? посмотрите пожалуйста, будет ли удача ?
talisman, спасибо, вообще не транжира,а на оборот жмот. У меня были давно трудности с денежками, по этому я знаю им цену и не транжирю , может просто куда-нибудь поеду отдыхать ) а может и потранжирить решу Спасибо,я поняла о чем Вы говорите, учту . Я рачок , водный знак... да и нервничать люди немного заставляют ) Спасибо! luisa, огромное и Вам! Спасибо девочки. Ответ я получила на свои вопросы.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 19.04.2015, 12:41
Девочки,добрый день! Гляньте мою чашечку пожалуйста: вопрос был такой: Получится ли мне открыть балетную студию в сентябре 2015 г и мне нужна сумма в 300 тыс руб, найду ли я эти деньги, если да то как это будет? У кого просить, в каком направлении двигаться? (ситуация сложилась сложная, денег частично есть но нужно еще, а банки не дают). Спасибо.
Molodaya31, я в кофе не разбираюсь, но расскажу из услышанного когда-то, может пригодится.
У подруги мама когда-то давно ходила гадать на кофе. на тот момент у нее было очень тяжелое время и она собиралась открыть свое дело, а было это очень рискованно. И на кофе ей сказали - не бойся открывать свое дело, посмотри, здесь все в цветах, все в розах, у тебя будет успех. На сегодня у нее своя сеть магазинов Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, Конечно, спасибо. Возьмём на. Заметку ) Molodaya31, Пусть Вам другие может посмотрят , я ничего там утишительного не вижу
Molodaya31, По вашему вопросу, будет решать дама солидных лет, крупная такая с кулей или прическа на вверх , но я не вижу, чтобы она Вам помогла, как свинью подложит на оборот. Может я ошибаюсь ....
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 01.05.2015, 17:38
Пума, доброе утро! Дама похожа на мою бабушку, но она к этому не имеет отношения. Была еще одна Дама с такой прической но ей около сорока лет и там ничего не получилось из-за еще одного человека, а может из-за нескольких. Сейчас ситуация совсем другая, я сама теперь этим занимаюсь, на оборудование у меня есть деньги, а вот помещение которое я нашла там нужно кое-что сделать - перегородку, двери, кондиционер часть денег еще нужна, пойду в банк просить.
признаться много вижу негативных эмоций,точнее это и злость, и решимость, и не довольство ,и недоумение, но они все обращены в сторону прошлого-это все на рабочей стороне. Вижу лося-судя по трактовкам это сильный противник,правда он лежит,значит не все потеряно,извините,но мне кажется легким путь не будет. А вы не закалываете волосы наверх? Просто это единственное лицо,которое улыбается при этом оно смотрит в будущее,но по моим ощущениям это больше связано с личной жизнью. т.к. рядом козел с сердцем над головой(возможно год рождения,козерог),а у нее это сердце вместо носа(т.е. любовь перед вашим носом,возможно не замечаете)при этом у него видимо боевой характер,либо будет решительно бороться за ваше внимание.Возможно ошибаюсь,но вы не будете воспринимать его всерьез,для вас он будет клоуном(печальным),также он может быть приезжим,либо сам соберется куда то ехать.А финал всего гриб-большой(Какое то прибавление-возможно беременность).как то так
Златочка, спасибо! Злости у меня хоть отбавляй и это все из-за прошлого по работе, решимости сейчас тоже полно, действую теперь сама в одиночку - помещение нашла, часть денег есть, еще деньги ищу. Волосы я собираю в шишку или хвост - танцую:-). Путь у меня вообще не легкий и столько я времени потеряла, а может и не зря)). О личной жизни сейчас вообще не думаю, не до этого, последние два месяца только о работе своей, о своей студии, а последние две недели вообще мозг не отдыхает от того, от мыслей где и как достать недостающей суммы, сильно нервничаю из-за этого. Про мужчину не знаю, вокруг меня много людей, а сейчас я еще в Театре в балетной труппе там есть мужчины но мне не до них, только классы по классике и работа, я все время занята без выходных работаю и ребенок у меня еще маленький. Приезжий или собирается ехать - я сама еду отдыхать в середине июля на полтора месяца. Прибавление?:-) Спасибо Златочка что посмотрели мою чашку, я в ней увидела только себя и мужчину и все, так бывает когда свою смотришь, а вот с чужими все понятно:-).
Molodaya31, Прическа в виде шишки,так что это были вы. вообще про гриб пишут прибавка в весе,рост(возможно духовный ,профессиональный) и еще прибавление,какое именно не уточняется,просто в моей небольшой практике гриб был к беременности,поэтому такое предположение. про отдых не знаю,но там была верхняя часть то ли клоуна,то ли снеговика(смотря под каким углом смотреть) ,честно говоря с вами никаких ассоциаций,но я же не профессионал "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"