Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Molodaya31, Я единственное могу сказать,у вас тяжесть на душе.... переживания... Хлопоты по поводу вопроса работы... работа вам тяжело будет даваться... известие получите скоро из казенного дома, но не думаю, что оно вас обрадует ... У Вас будут перемены с недвижимостью.... скажите,я правильно понимаю..что у вас нет семьи , вы только о ней мечтаете (муж, дети)
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 03.04.2015, 11:35
Пума, добрый день! Жду ответа из казенного дома, сегодня звонила и сказали что в конце следующей недели все решится. Вопрос у меня по недвижимости - помещение под танцевальную студию в аренду с последующем выкупом и деньги на ремонт, вопрос затянулся на 4 месяца, человек который помогал оказался не порядочный. Очень хочу семью - мужчину хорошего, а ребенок у меня есть дочка маленькая. А перемены с недвижимостью это что означает, может по моему помещению? Спасибо.
[/b]Пума, спасибо Вам за оперативность и за пояснения, а то я как котенок тыкаюсь в своей чашке и не все вижу, опыта мало очень. Обида у меня и на душе тяжело, что я опять поверила и все в пустую, очень хочу от этой тяжести уйти и простить но пока не получается. Спасибо![b]
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 03.04.2015, 11:50
Molodaya31, Вы не переживайте!! Сейчас темку откроют, ручку вашу гляну. Одинокой Вы не будете... просто пока обратите больше внимания именно на работу, танцы ваши,а ОН придет позже чуть
Molodaya31, Извини,но сторона ручки у меня вызвала такие ощущения: что дракон сбросил маску и то ли разговоры о самолете(поездке),то ли как знак ухода .еще такое ощущение как будто от А (либо Л) был как выстрел в затылок. а вот" С переходящая в стрелку" у меня вызвала иное чувство:для меня это просто состояние дела которое сначала шло ровно ,а потом резко пошло вниз и это связано с тем,что говорил человек. У меня у самое есть затяжная ситуация,которая длится уже не один год и когда пытаюсь посмотреть развитие событий в этом направлении сложно объективно смотреть,так хочется разрешения ситуации,что даже в негативных символах пытаюсь увидеть что-то хорошее ,так что я тебя понимаю. К сожалению, от меня помощи не много... Пума
ЦитатаПума ()
известие получите скоро из казенного дома, но не думаю, что оно вас обрадует ...
,если не сложно подскажите ,пожалуйста, какие символы говорят об известии именно из казенного дома? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 03.04.2015, 17:10
Златочка, добрый вечер! Да, выстрел точно подмечено от А - человека на эту букву оказался не порядочный. Разговоры о поездке на самолете тоже были от него, но я приняла решение и разорвала всякие отношения с ним. И про С со стрелкой - дело шло ровно, а потом у нас возник конфликт по поводу оплаты архитектору и он на букву А мужчина был с этим не согласен , хотел видать на этом денег заработать но я не дала и тут он решил меня обмануть, сказал что ничего не будет, я не поверила и позвонила на прямую в компанию, там подтвердили мои опасения и сказали что есть вот такие условия, я на них согласилась и теперь жду звонка с окончательным решением, сегодня звонила и сказали что в конце следующей неделе будет ответ. Объективно смотреть свои чашки сложно. Девочки Златочка и Пума Спасибо Вам Огромное! Как что у меня решится, я отпишусь. Спасибо!
Златочка, добрый вечер! Вы знаете, как-то находила трактовку Топора на стороне ручки светлый-белый - что у вас в доме родственник отличной от вашей национальности, в моем случае это отчим он Кореец. Возможно еще про связи с заграницей - Слон, Попугай, Павлин, но там нужно смотреть по сочетанию символов.
Пума[b] Даю частичную ОС по своей чашке: 1. Вы мне писали что я в ближайшее время получу вести из казенного дома но они меня не обрадуют. Так и вышло, поехала в понедельник узнать по детскому саду и к моему сожалению группы на пол дня отменили и теперь ждать до осени.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 07.04.2015, 18:18
Пума, добрый день! Даю еще ОС по своей кружке сообщение 2857: 1. Вы писали что я получу известия из казенного дома и они меня не обрадуют: Так и есть, вчера 13 апреля мне утром позвонили и сказали что директор сторон тельный компании отказался от предварительной договоренности по предоставлению мне помещения под танцевальную школу в рассрочку и по финансовой помощи на ремонт и покупку оборудования.
Вы мне еще писали что у меня будут перемены с недвижимостью, а могли бы вы точнее, конкретизировать если это возможно каким образом? Спасибо!
Ксюнечка, ссора между кверентом и загаданным мч. вот либо помирятся, весточка будет от мч либо у девушки появится новый возлюбленный. консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 16.04.2015, 13:35
я так понимаю, жн хочет вернуть мч, быть с ним. Ссора была, которая привела к разрыву ? Будущего совместного не видно. Они далеко как будто друг от друга. Возможно и в разных городах/странах.
да, вы все правильно понимаете не то что бы ссора, обида на шутку, которая мч зацепила, что он не только оборвал связь, а еще и натворил делов, от которых теперь сам сильно страдает. Да, действительно далеко, в разных городах....
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
Ксюнечка, ссора между кверентом и загаданным мч. вот либо помирятся, весточка будет от мч либо у девушки появится новый возлюбленный.
Расстались на ноте его большой обиды, которую он на самом деле не показал, гордый сильно, и назло дел натворил. вот теперь и сам страдает от этого... весточка была бы кстати пока этот любимый, то пусть возвращается а там уж жизнь покажет...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
вы знаете, я не загадала. просто спросила что ждет с ним Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, и еще - не уверена конечно, сделают предложение руки и сердца, но скорее всего не загаданным мч
хочу чтоб загаданный а вообще мне уже пора бы руку и сердце по возрасту. но пока никого и на горизонте нет. я вот в чашке напротив пьют увидела два человека, один сверху большой, а внизу маленький Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
неа, просто считаю что все должно быть вовремя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
это верно. но очень хочется чтоб детки вовремя появились Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Пума, с дом .стороны,денежная прибыль,не воротами,но есть,мужчина приходит и уходит как будто для здоровья приходит ,он как верный пес, очень сильно переживаешь,ребёнок тоже переживает,особенно когда уходит.Взрослая женщина всегда рядом и всегда со своими советами,а тебя это раздрожает.Работа есть,но не серьёзная,в плане того,что не производственная ,а на себя.На будущее ,корона на голове и очень довольное лицо,постоянные денежки,работа ,не покладая рук,У тебя казенный дом,будешь в нем решать свои проблемы,новости потому что будут от туда,какие то не очень приятные покажутся для тебя.В решении всяких проблем ,будет помогать какой то мужчина,по моему ,он даже будет предлагать тебе какое то отношение Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 19.04.2015, 12:11
talisman, ну как .... я дома да,все верно! Я гадалка. вот это мое и есть "небольшое дело" ... да просто . удачно ли будет запланированное мной дело? посмотрите пожалуйста, будет ли удача ?
talisman, спасибо, вообще не транжира,а на оборот жмот. У меня были давно трудности с денежками, по этому я знаю им цену и не транжирю , может просто куда-нибудь поеду отдыхать ) а может и потранжирить решу Спасибо,я поняла о чем Вы говорите, учту . Я рачок , водный знак... да и нервничать люди немного заставляют ) Спасибо! luisa, огромное и Вам! Спасибо девочки. Ответ я получила на свои вопросы.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 19.04.2015, 12:41
Девочки,добрый день! Гляньте мою чашечку пожалуйста: вопрос был такой: Получится ли мне открыть балетную студию в сентябре 2015 г и мне нужна сумма в 300 тыс руб, найду ли я эти деньги, если да то как это будет? У кого просить, в каком направлении двигаться? (ситуация сложилась сложная, денег частично есть но нужно еще, а банки не дают). Спасибо.
Molodaya31, я в кофе не разбираюсь, но расскажу из услышанного когда-то, может пригодится.
У подруги мама когда-то давно ходила гадать на кофе. на тот момент у нее было очень тяжелое время и она собиралась открыть свое дело, а было это очень рискованно. И на кофе ей сказали - не бойся открывать свое дело, посмотри, здесь все в цветах, все в розах, у тебя будет успех. На сегодня у нее своя сеть магазинов Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, Конечно, спасибо. Возьмём на. Заметку ) Molodaya31, Пусть Вам другие может посмотрят , я ничего там утишительного не вижу
Molodaya31, По вашему вопросу, будет решать дама солидных лет, крупная такая с кулей или прическа на вверх , но я не вижу, чтобы она Вам помогла, как свинью подложит на оборот. Может я ошибаюсь ....
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 01.05.2015, 17:38