Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
talisman, Давай перепивай чашечку может получше выйдет что-нибудь ) Кстати, небольшая ОС:
много ты возлагаешь надежд. Хочешь как будто уйти от финансовых проблем, как-то их разрешить. Но денег особо от этого дела я не вижу на ближайшие 4-6 мес.
Да,закрыла офис
Ovda, Я там вообще ничего не вижу , не правильно пьешь кофе, варишь наверное не правильно,а может тебе вообще знать не нужно .если не получается ? подумай
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 14.06.2015, 10:35
Пума, карты отвечают, а кофе не хочет а как надо то? я вот варю, убегает-снимаю с огня, ложка кофе+2 ложки сахара:) и выливаю всю турку в кружку. с остатками.
talisman, заранее прошу прощения,но не было ли у вас ситуации(либо возможно есть сейчас),когда пришлось проявить волю и силу характера, и сделать выбор между любовью(увлечением) и семьей? любовь как бы со стороны работы "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Ovda, Вы вприкуску пейте с конфетой или сахаром , в чашку для гаданий лучше не класть и варите на медленном огне до шапочки-пенки. Не мешайте кофе и не дуйте.
девочки, мне кажется или опять фигня вышла...в общем. перепила в последний раз, больше пить не смогу, тк уже на сердце действует. перепила и на сей раз повнимательней прочла, что надо крутануть левой рукой. и на сей раз не стала про ЛЖ на полгода спрашивать, спросила просто, что ждет до конца лета:) тут получлиись образы четче.
Девочки!!!!! Варим кофе:::: 2чайные ложки кофе на 80-- 100 мл.л воды и не доводить до кипения ,а снимать только тогда,когда края при закипании будут сварачиваться.Я много лет царю кофе,не один год!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.06.2015, 12:59
Наталиия, я вам вечером постараюсь глянуть:) девочки, я вчера с кружечкой сходила мне все трактанули. Я в шоке, все так точно не думала, что на кофе так детально можно увидеть настоящее. Немного подучилась. Сегодня буду практиковаться на вас Наталья
Наталиия, Буду сюда дополнять,читай!!! Приветик!!! Точно не могу сказать,но мне кажется,что у вас года три или в течении трёх лет ,была трагедия .Вы уже переехали или собираетесь менять новое место жительства.Вижу возле вас какое то разрушение,переживания сильные причём,что это???Желание переехать ,будет у вас в течении трех лет .Рабочая сторона у тебя пустая,ты не работаешь.Попытки подработать были,но что то ничего не нравится.Проживание с семьей у вас совместное,сейчас у вас в семье ,полный баланс.Твоё сердце открыто для любви.Посмотри ,на первом рисунке ,слевой стороны снизу,есть невеста,ты обязательно выйдешь замуж и будешь хорошей женой и мамой двух детей.У тебя есть желание учиться дальше и выше! А вот вижу автомобиль у кого то ,постоянно в ремонте. У Тебя Чашка,,в нормальном состоянии для чтения!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.06.2015, 12:56
Наталиия, я новичок, не судите строго буду дополнять потихоньку:)
в прошлом у вас был успех, вам оказывали поддержку, но после достижения желаемого вы ощутили опустошенность, разочарование. На работе я вижу споры, хотя по силуэту вы человек с богатым опытом.так же вижу какие то соблазны на работе, что то вас искушает. вообще проблем особоых не вижу, у вас выходит заслуженное уважение на работе и хороший доход. сердце ваше уже занято:) поездка в ближ время есть. но так же вижу большой конфлитк, это ближ будущее.
Сообщение отредактировал Ovda - Пн, 15.06.2015, 11:58
3 года назад была жуткая депрессия, училась в институте, вот только закончила. Было очень тяжело учиться. Не переехала, но желание поменять место жительства есть) Много негативных эмоций связано с местом, где живу. Переживания, страхи преследуют меня всю жизнь, папа пил сильно, в 2008 году он умер, чувство одиночества, хотя мама, бабушки и брат у меня есть
Оvda, то что новичок не страшно, главное у вас получается))
Поддержка при поступлении в институт от мамы, бабушки. На учебе споры, помогала всем кому могла, жертвуя собой, разочарование, что это не нужно было тем людям. Соблазны были, нравился одногруппник, можно сказать были вместе на протяжении какого-то времени. Уважение и доход есть) Остались подруги с института и стипендию получала во время учебы))
Сообщение отредактировал Наталиия - Пн, 15.06.2015, 12:03
Не работаю. Попытки подработать были,но там сказали, нужно отдохнуть . Проживание с семьей совместное, сейчас в семье полный баланс. Сердце открыто для любви. Ааа, мне говорили про двоих деток)) Есть желание учиться дальше и выше - точно) Автомобиля не было .. Спасибо! :)
Пума, сделала новые фото, но кажется, такая же картинка в итоге .. посмотрите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Наталиия - Пн, 15.06.2015, 13:22
Наталиия, На будущее у вас будет своё дело, полный достаток. А в остальном одно и то же .Вы подряд не пишите смс,можно подряд если прошло 30 минут Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.06.2015, 13:29
luisa, А ведь мне когда-то это говорили, про задатки к руководству ) Как вы это видите, спасибо большое!)) Как камень с души) Извините, а в остальном, это в чем, личной жизни .. Извините, просто не знала, увидите сообщение или Вам спасибо!! Последний вопрос, если можно, это хорошо или плохо, что все так же?
Сообщение отредактировал Наталиия - Пн, 15.06.2015, 13:36
luisa, не молчите))) Скажите, пожалуйста, это хорошо или плохо, что одно и тоже в личной ? Простите, утомила вас Большое спасибо вам! Пума, Ovda , очень вам благодарна!
Сообщение отредактировал Наталиия - Пн, 15.06.2015, 14:09
Наталиия, я же написала в личной жизни будет брак,семья ,дети. это хорошо Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.06.2015, 14:05
Добрый день) Я тут впервые, посмотрите пожалуйста мою чашку) Вопрос задавала о том что ждет меня этим летом. Личная жизнь, бывший парень. Денежный вопрос. Ручка слева напротив ручки справа от ручки сторона ручки дно
[b]MiПривет! Начну с того ,что вижу,но я не волшебник,могу и ошибаться,у каждого есть право на ошибки!!!! Я вижу,как буд то живете у большого водоема ,как буд то река большая или канал.Вы скорее не работаете , учитесь,уже второй годlБыла не состоявшая дорога,куда то собирались и не поехали.Любите животных и они по всему у вас есть.Дом у вас спокоен,не так и много проблем,кто все время вас поучает,рядом вижу ребёнка - мальчика,он может быть братом,племянником ,крестиком.Год ,два назад была печаль,кто то сильно пострадал.Кто то в семье ,учитель,либо руководрожден В год собаки и в год лошади кто то рожден .Мне кажется ,что ваш бывший(распиз.........).Простите,может я ошибаюсь,кто то рядом с вами выпивает .Я не вижу у вас с ним дальнейших отношений .Кого то Димой и Виктором или Виталей зовут Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.06.2015, 23:22
Пума, я работаю на себя, да бумаги есть. Братика нет, есть крестник. У меня Сестра родная есть.Нет я брюнетка.да, я живу с мамой и папой.Собаки нет, есть кот.А о будущем, это лето что можете сказать? luisa, Да, рядом с домой в нескольких км есть речка. Живу в доме с родителями и сестрой. Крестник есть. Да, я часто бывает собираюсь но так входит что планы меняются и не еду. Года два назад не знаю, вроде никто не пострадал, а 3,5 дядя умер. А что вы можете сказать о будущем - это лето?
Mir, Пишите ответ,конкретно по написанному,только не обрывами,если и не так.Пожалуйста.А 3,5 года ,может и есть он ,так как,я в сроках примерно близко пишу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!