Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Molodaya31Дата: Ср, 04.03.2015, 19:14 | Сообщение # 2221
Признанный
Златочка!
Вопрос в том у кого какие символы говорят о скорой смерти родственников или вообще о смерти людей или о болезни?
Вот рисунок который я увидела он из дна и как-бы чуть на стороне на против ручки и на стороне будущего.

ШАНЬДата: Ср, 04.03.2015, 22:48 | Сообщение # 2222
Признанный
Molodaya31, слава Богу пока лично с этим не сталкивалась,но вот с черным лебедем совпало(мы об этом уже говорили),череп видела у себя в чашке,старуху в плаще с капюшоном и с косой,крест был с двумя перекладинами,(как на кладбищах),но это тоже говорило о смерти чужих(родственников,знакомых уже моих знакомых).Хотя я думаю,что не может быть каких -то отдельных символов характеризующих смерть близких,просто должны быть какие-то сопутствующие знаки указывающие,что это именно родственник,либо на домашней стороне,возможно я ошибаюсь. О болезни читала может говорить 2 и черный ворон,возможно еще есть ,пока не встречала.
Подумала,бывает так,что когда люди расстаются (если мужчина уходит к другой)женщины порой реагируют так,словно мужчина умер. небольшой пример smile :У меня был случай,когда как всегда, позвонила мануальщику(он и его жена оба возрастные около 60),а его жена говорит,что он умер и называет дату,я конечно извинилась,а через месяц встретила его с другой дамой(ошибиться не могла- т.к. у него не один год лечилась).

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Molodaya31Дата: Чт, 05.03.2015, 04:48 | Сообщение # 2223
Признанный
Златочка, доброе утро!
Спасибо за информацию. smile

Еще вопрос - В чашке в самом низу на стороне будущего Женщина с силой уходит от человека, освобождается и не оглядывается на прошлое переходит мост и под мостом река. О чем река говорит? Не нашла про Реку, про мост нашла.
Спасибо.

Molodaya31Дата: Чт, 05.03.2015, 05:32 | Сообщение # 2224
Признанный
Девочки, доброе утро!
Нужна помощь по расшифровке символов в чашке, чашка молодого человека - вопрос у него был: Что по работе и отношения с девушкой.

Посмотрите, что скажите, спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 05.03.2015, 05:44

talismanДата: Чт, 05.03.2015, 06:11 | Сообщение # 2225
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Чт, 05.03.2015, 06:13

ШАНЬДата: Чт, 05.03.2015, 09:08 | Сообщение # 2226
Признанный
Molodaya31, привет! река характеризует чувства,чем больше изгибов,тем больше эмоций. видимо "перейдешь рубикон" в отношениях

Molodaya31Дата: Чт, 05.03.2015, 09:52 | Сообщение # 2227
Признанный
Talisman, добрый день!
Ребенок, это его племянница маленькая ей 3 года он часто с ней сидит и еще есть племянник 5 лет, он помогает сидеть с детьми брата двоюродного.

Я вот их тоже вместе не вижу, вижу что он будет жалеть об этих утраченных отношениях. Еще я вижу измену его однако, за спиной у него. А если они расстанутся то это будет из-за него или как? Я так полагаю что это будет в течении года?
Еще у него на стороне будущего столько цифр - 2, 5, 7 , 3 и букв С много тоже разных и перевёрнутых и в горизонтальном положении.
А вот по работе у него? Мне видится большая 3 и человек в шляпе, я это понимаю как то что он действует в верном направлении и прибыль будет.

ЗЛАТОЧКА
Спасибо за информацию о Реке.)

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 05.03.2015, 09:53

ШАНЬДата: Чт, 05.03.2015, 14:14 | Сообщение # 2228
Признанный
luisa, Спасибо за поддержку! smile

Девочки хотела поинтересоваться вашим мнением вот по какому поводу: у меня в чашке немного ниже ободка белый меч по нему очень уверенно,я бы сказала решительно, в лавровом венке идет маленький человечек-мужчина (видом напоминает римского правителя,сенатора).Этот меч-дорога идет в направлении к дну. я читала- все дороги.которые направленно к дну не заканчиваются положительно. А может быть так,что это дорога от ближайшего будущего к более отдаленному? И второй вопрос всегда ли цифра 5 означает пустые разговоры или она может нести и положительное значение? просто за мечом большая цифра 5,но у мужа работа связана именно с бесконечными переговорами.

Сообщение отредактировал златочка - Чт, 05.03.2015, 14:18

Molodaya31Дата: Чт, 05.03.2015, 18:22 | Сообщение # 2229
Признанный
Златочка
Такие символы - Мечь его можно еще наверно рассматривать как Нож, Кинжал - холодное оружие и если рукоятка была то возможно как Крест и цифра 5 и дорога вниз. Возможно это как предостережение трактовать - Не весь путь усыпан Лаврами, как говорится.
Венок означает - мечты.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 05.03.2015, 18:40

ШАНЬДата: Вс, 08.03.2015, 22:40 | Сообщение # 2230
Признанный
Molodaya31, Спасибо! Я тоже присоединяюсь к Поздравлению Всех девочек с Праздником!

Девочки ,как вы думаете о чем говорит: если фигура идет от ободка к дну,но при этом сапог на одной ноге смотрит вниз,а сапог на другой ноге смотрит вверх(в общем они смотрят в разные стороны)

Molodaya31Дата: Пн, 09.03.2015, 04:28 | Сообщение # 2231
Признанный
Златочка, доброе утро!
Мне как-то здесь на форуме расшифрововали чашку и у меня тоже два ботинка было один в одну сторону, а второй в другую и рядом было лицо человека и по трактовке это было как жизнь на два города, то в одном живет то в другом. Я думаю что так бывает когда это связанно с командировками если они частые и продолжительные по времени. Как у меня тогда было мой друг две недели жил в моем городе, а две недели в своем и так было каждый месяц на протяжении года.

ШАНЬДата: Пн, 09.03.2015, 09:47 | Сообщение # 2232
Признанный
Molodaya31, спасибо за информацию! Это вышло на стороне будущего,поэтому подтвердить или опровергнуть пока не могу.Было приблизительно похожее,недавно было в чашке знакомой (на дне), одна нога шла в прошлое,а другая в будущее. В реальности она разрывается между двумя мужчинами.

Molodaya31Дата: Пн, 09.03.2015, 11:28 | Сообщение # 2233
Признанный
Златочка
Да, я думаю что и так можно это трактовать.
А какие знаки показывают любовный треугольник?
Любовницу? Любовника?
Ребенка, но ребенка не как уже имеющегося, а душу ребенка? Некоторые говорят - вижу душу ребенка и это означает что примерно через два года ребенок родится. Какой это символ?

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 09.03.2015, 11:31

rosasaronaДата: Пн, 09.03.2015, 17:08 | Сообщение # 2234
Признанный
Девочки ,кто-нибудь знает как в кружке порчу, сглаз можно увидеть?

«Не следует множить сущности без необходимости».

Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 09.03.2015, 17:19

luisaДата: Пн, 09.03.2015, 17:25 | Сообщение # 2235
Узнаваемый
rosasarona, Привет!! Вот я вижу обычно ,много пустых кругов в виде колец и обязательно на койме чашки должен быть рисунок черта,свиньи или дракона

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 09.03.2015, 17:25

MaskaДата: Пн, 09.03.2015, 17:38 | Сообщение # 2236
Старейшина
rosasarona, я слышала еще если виден образ с горбом на спине или мешком ,тоже может говорить о негативе

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

rosasaronaДата: Пн, 09.03.2015, 17:44 | Сообщение # 2237
Признанный
luisa, Maska, спасибо за помощь в трактовке !

Я думала прежде, что порча в кружке можно увидеть в виде темных сгустков

luisaДата: Пн, 09.03.2015, 17:51 | Сообщение # 2238
Узнаваемый
rosasarona, это тоже верно

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

ШАНЬДата: Пн, 09.03.2015, 20:29 | Сообщение # 2239
Признанный
luisa, А у меня как то в чашке была старуха(вот как ведьм изображают в книжках) и молодая девушка ей на ухо что-то шептала. А в другой чашке просто была горбатая(согнутая) старуха и в руках держала маленький флакончик. Я еще тогда подумала,что может это порча,но врагов явных вроде бы нет ,поэтому отмахнулась от этой мысли....Как вы думаете эти картинки могут говорить о порче? А это может говорить о чье-то зависти в мой адрес?

luisaДата: Пн, 09.03.2015, 21:02 | Сообщение # 2240
Узнаваемый
златочка, Это может говорить,о том что скоро ,либо новое знакомство или что то невероятное произойдёт с вами и вы сами удивитесь

rosasaronaДата: Вт, 10.03.2015, 11:06 | Сообщение # 2241
Признанный
Ос по сообщению 2713:

Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 10.03.2015, 11:12

ШАНЬДата: Вт, 10.03.2015, 12:57 | Сообщение # 2242
Признанный
luisaСпасибо! теперь уже точно не могу сказать было ли что-то удивительное,это было в декабре,(а жизнь у меня каждый день как на вулкане,могла и не обратить внимания) Запомнила,потому что, тогда это меня напугало,но запомню на будущее! Если не против еще один вопрос(а в запасе их у меня ,ох как много smile ) - у мужчины во рту палка,что может значить? у меня только два предположения: это либо сигарета,но на сигарету не похожа,потому что очень длинная и второе уж очень натянутое предположение,что его слова будут кого то ранить...

Molodaya31 не видела твое сообщение,хотя это все равно ничего не меняет,потому что я даже не слышала про душу ребенка,может опытные девочки подскажут.Беременность в чашке видела,страх забеременеть тоже видела, я думаю что это просто должен быть образ ребенка в отдаленном будущем и рядом цифра указывающая через сколько.Читала,что еще яйцо может символизировать беременность. А про любовниц (любовников)у меня тоже вопрос,как они проявляются в чашках? я у девочки смотрела чашку ,но у нее все в лицах было,там трудно было ошибиться.

Сообщение отредактировал златочка - Ср, 11.03.2015, 18:01

AnnetaДата: Чт, 12.03.2015, 17:26 | Сообщение # 2243

Девушки, всем здравствуйте! smile smile smile
Наслышана о форумах по предсказаниям на кофейной гуще! Хочу к вам присоединиться, если можно!

Буду по возможности принимать участие в ваших обсуждениях!
Своими догадками постараюсь делиться! Многие участники уже здорово так разбираются, если можно поделитесь навыками...

После выпитого кофе, обратила внимание, что на самой ручке,ближе к ободку вырисовался огромный кот (я узнала в нем своего бывшего, он родился в год кота) , но почему-то смотрит он на дно и расположен параллельно ручки, будто стремится туда. А мордочка кота перетянута будто уздечкой. Вид самого кота ужасающий, исхудавший...
Те кто разбирается-не откажите в помощи! wacko wink

Molodaya31Дата: Чт, 12.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2244
Признанный
Златочка, спасибо за информацию.
У меня на стороне будущего в середине чашки есть похожая фигура в виде ребенка в полу-сфере но ножки ребенка вытянутые и не понятно мальчик или девочка рядом еще есть большая буква Х светлая и лицо мужчины.

luisaДата: Чт, 12.03.2015, 19:43 | Сообщение # 2245
Узнаваемый
Anneta, я считаю ,что Ваш кот ,хотел бы вновь вернуться ,ему с вами было хорошо и сейчас он жалеет о потерянном

AnnetaДата: Пт, 13.03.2015, 07:01 | Сообщение # 2246

luisa, доброе утро!
Такие мысли меня посетили тоже, но если фигура немного перевернута и перпендикулятна ободку и дну чашечки. Это смутило.
Что ж, время покажет!
Спасибо! smile

ШАНЬДата: Пт, 13.03.2015, 22:06 | Сообщение # 2247
Признанный
luisa, жаль,но это не принципиально,просто для себя хотела понять(уже второй раз в чашках человек с палкой во рту).Спасибо за ответ-отрицательный результат тоже результат smile !

Sacha, удивлена каким образом вам удалось выставить свои чашки wacko

Модераторам Но раз уж чашки есть,будет ли нарушением правил форума отреагировать на просьбу о рассмотрении чашек?

Сообщение отредактировал златочка - Пт, 13.03.2015, 22:52

ГликерияДата: Сб, 14.03.2015, 00:59 | Сообщение # 2248
Старейшина
златочка,
Цитата златочка ()
Sacha, удивлена каким образом вам удалось выставить свои чашки

Ну мы не днюем и ночуем на форуме)) А людям просто лень читать правила тем и форумов.

Цитата златочка ()
Но раз уж чашки есть,

неа) их нет)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Lana@Дата: Вт, 17.03.2015, 21:59 | Сообщение # 2249
Узнаваемый
Девушки, здравствуйте, что означает глаза + переносица (область лица на которую мы очки одеваем) мужское лицо, пристально и серьезно смотрящие в затылок женщине?
Какой-то , знакомый видимо, наблюдает на расстоянии за женщиной?

ШАНЬДата: Ср, 18.03.2015, 09:47 | Сообщение # 2250
Признанный
Lana@, у меня было что -то похожее только с ярко выраженными бровями,оказалось что это символ проницательности.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz