Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Златочка! Вопрос в том у кого какие символы говорят о скорой смерти родственников или вообще о смерти людей или о болезни? Вот рисунок который я увидела он из дна и как-бы чуть на стороне на против ручки и на стороне будущего.
Molodaya31, слава Богу пока лично с этим не сталкивалась,но вот с черным лебедем совпало(мы об этом уже говорили),череп видела у себя в чашке,старуху в плаще с капюшоном и с косой,крест был с двумя перекладинами,(как на кладбищах),но это тоже говорило о смерти чужих(родственников,знакомых уже моих знакомых).Хотя я думаю,что не может быть каких -то отдельных символов характеризующих смерть близких,просто должны быть какие-то сопутствующие знаки указывающие,что это именно родственник,либо на домашней стороне,возможно я ошибаюсь. О болезни читала может говорить 2 и черный ворон,возможно еще есть ,пока не встречала. Подумала,бывает так,что когда люди расстаются (если мужчина уходит к другой)женщины порой реагируют так,словно мужчина умер. небольшой пример :У меня был случай,когда как всегда, позвонила мануальщику(он и его жена оба возрастные около 60),а его жена говорит,что он умер и называет дату,я конечно извинилась,а через месяц встретила его с другой дамой(ошибиться не могла- т.к. у него не один год лечилась). "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Еще вопрос - В чашке в самом низу на стороне будущего Женщина с силой уходит от человека, освобождается и не оглядывается на прошлое переходит мост и под мостом река. О чем река говорит? Не нашла про Реку, про мост нашла. Спасибо.
Molodaya31, привет! река характеризует чувства,чем больше изгибов,тем больше эмоций. видимо "перейдешь рубикон" в отношениях "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Talisman, добрый день! Ребенок, это его племянница маленькая ей 3 года он часто с ней сидит и еще есть племянник 5 лет, он помогает сидеть с детьми брата двоюродного.
Я вот их тоже вместе не вижу, вижу что он будет жалеть об этих утраченных отношениях. Еще я вижу измену его однако, за спиной у него. А если они расстанутся то это будет из-за него или как? Я так полагаю что это будет в течении года? Еще у него на стороне будущего столько цифр - 2, 5, 7 , 3 и букв С много тоже разных и перевёрнутых и в горизонтальном положении. А вот по работе у него? Мне видится большая 3 и человек в шляпе, я это понимаю как то что он действует в верном направлении и прибыль будет.
ЗЛАТОЧКА Спасибо за информацию о Реке.)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 05.03.2015, 09:53
Девочки хотела поинтересоваться вашим мнением вот по какому поводу: у меня в чашке немного ниже ободка белый меч по нему очень уверенно,я бы сказала решительно, в лавровом венке идет маленький человечек-мужчина (видом напоминает римского правителя,сенатора).Этот меч-дорога идет в направлении к дну. я читала- все дороги.которые направленно к дну не заканчиваются положительно. А может быть так,что это дорога от ближайшего будущего к более отдаленному? И второй вопрос всегда ли цифра 5 означает пустые разговоры или она может нести и положительное значение? просто за мечом большая цифра 5,но у мужа работа связана именно с бесконечными переговорами. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 05.03.2015, 14:18
Златочка Такие символы - Мечь его можно еще наверно рассматривать как Нож, Кинжал - холодное оружие и если рукоятка была то возможно как Крест и цифра 5 и дорога вниз. Возможно это как предостережение трактовать - Не весь путь усыпан Лаврами, как говорится. Венок означает - мечты.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 05.03.2015, 18:40
Molodaya31, Спасибо! Я тоже присоединяюсь к Поздравлению Всех девочек с Праздником!
Девочки ,как вы думаете о чем говорит: если фигура идет от ободка к дну,но при этом сапог на одной ноге смотрит вниз,а сапог на другой ноге смотрит вверх(в общем они смотрят в разные стороны) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка, доброе утро! Мне как-то здесь на форуме расшифрововали чашку и у меня тоже два ботинка было один в одну сторону, а второй в другую и рядом было лицо человека и по трактовке это было как жизнь на два города, то в одном живет то в другом. Я думаю что так бывает когда это связанно с командировками если они частые и продолжительные по времени. Как у меня тогда было мой друг две недели жил в моем городе, а две недели в своем и так было каждый месяц на протяжении года.
Molodaya31, спасибо за информацию! Это вышло на стороне будущего,поэтому подтвердить или опровергнуть пока не могу.Было приблизительно похожее,недавно было в чашке знакомой (на дне), одна нога шла в прошлое,а другая в будущее. В реальности она разрывается между двумя мужчинами. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка Да, я думаю что и так можно это трактовать. А какие знаки показывают любовный треугольник? Любовницу? Любовника? Ребенка, но ребенка не как уже имеющегося, а душу ребенка? Некоторые говорят - вижу душу ребенка и это означает что примерно через два года ребенок родится. Какой это символ?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 09.03.2015, 11:31
rosasarona, Привет!! Вот я вижу обычно ,много пустых кругов в виде колец и обязательно на койме чашки должен быть рисунок черта,свиньи или дракона Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 09.03.2015, 17:25
rosasarona, я слышала еще если виден образ с горбом на спине или мешком ,тоже может говорить о негативе В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
luisa, А у меня как то в чашке была старуха(вот как ведьм изображают в книжках) и молодая девушка ей на ухо что-то шептала. А в другой чашке просто была горбатая(согнутая) старуха и в руках держала маленький флакончик. Я еще тогда подумала,что может это порча,но врагов явных вроде бы нет ,поэтому отмахнулась от этой мысли....Как вы думаете эти картинки могут говорить о порче? А это может говорить о чье-то зависти в мой адрес? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Это может говорить,о том что скоро ,либо новое знакомство или что то невероятное произойдёт с вами и вы сами удивитесь Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Беременности не было (многие увидели ),детей тоже маленьких в окружении нет и зоопарка -щенков, кошек, собак не было. Наследства не получала. Прибыль небольшая была от левой работы. Бумаги были, которые немного огорчили. Деньги то густо, то пусто.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 10.03.2015, 11:12
luisaСпасибо! теперь уже точно не могу сказать было ли что-то удивительное,это было в декабре,(а жизнь у меня каждый день как на вулкане,могла и не обратить внимания) Запомнила,потому что, тогда это меня напугало,но запомню на будущее! Если не против еще один вопрос(а в запасе их у меня ,ох как много ) - у мужчины во рту палка,что может значить? у меня только два предположения: это либо сигарета,но на сигарету не похожа,потому что очень длинная и второе уж очень натянутое предположение,что его слова будут кого то ранить...
Molodaya31 не видела твое сообщение,хотя это все равно ничего не меняет,потому что я даже не слышала про душу ребенка,может опытные девочки подскажут.Беременность в чашке видела,страх забеременеть тоже видела, я думаю что это просто должен быть образ ребенка в отдаленном будущем и рядом цифра указывающая через сколько.Читала,что еще яйцо может символизировать беременность. А про любовниц (любовников)у меня тоже вопрос,как они проявляются в чашках? я у девочки смотрела чашку ,но у нее все в лицах было,там трудно было ошибиться. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 11.03.2015, 18:01
Девушки, всем здравствуйте! Наслышана о форумах по предсказаниям на кофейной гуще! Хочу к вам присоединиться, если можно!
Буду по возможности принимать участие в ваших обсуждениях! Своими догадками постараюсь делиться! Многие участники уже здорово так разбираются, если можно поделитесь навыками...
После выпитого кофе, обратила внимание, что на самой ручке,ближе к ободку вырисовался огромный кот (я узнала в нем своего бывшего, он родился в год кота) , но почему-то смотрит он на дно и расположен параллельно ручки, будто стремится туда. А мордочка кота перетянута будто уздечкой. Вид самого кота ужасающий, исхудавший... Те кто разбирается-не откажите в помощи!
Златочка, спасибо за информацию. У меня на стороне будущего в середине чашки есть похожая фигура в виде ребенка в полу-сфере но ножки ребенка вытянутые и не понятно мальчик или девочка рядом еще есть большая буква Х светлая и лицо мужчины.
Anneta, я считаю ,что Ваш кот ,хотел бы вновь вернуться ,ему с вами было хорошо и сейчас он жалеет о потерянном Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, доброе утро! Такие мысли меня посетили тоже, но если фигура немного перевернута и перпендикулятна ободку и дну чашечки. Это смутило. Что ж, время покажет! Спасибо!
luisa, жаль,но это не принципиально,просто для себя хотела понять(уже второй раз в чашках человек с палкой во рту).Спасибо за ответ-отрицательный результат тоже результат !
Sacha, удивлена каким образом вам удалось выставить свои чашки
Модераторам Но раз уж чашки есть,будет ли нарушением правил форума отреагировать на просьбу о рассмотрении чашек? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 13.03.2015, 22:52
Девушки, здравствуйте, что означает глаза + переносица (область лица на которую мы очки одеваем) мужское лицо, пристально и серьезно смотрящие в затылок женщине? Какой-то , знакомый видимо, наблюдает на расстоянии за женщиной?
Lana@, у меня было что -то похожее только с ярко выраженными бровями,оказалось что это символ проницательности. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"