Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ксюнечка, А общаетесь с подругой?Поддерживаете связь?Вы с ней прям неотделимы,Вы ей дороги очень!Люди около Вас есть,коллеги или друзья...прям одиночества не будет!Вы среди людей. Простите ,если что не так сказала,я совсем новичок в этом деле...
Общаемся в телефоном режиме. Это именно подруга? Не родственница? И в данный момент на работе как то с коллективом общаемся хорошо, не грустно скажем так, позитивная нота) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Вики2105, Ваша цель и желание достичь гармонии дома,у Вас идет борьба и пока отсутствие спокойствия(У Вас есть определенная цель,но двигаетесь Вы медленно к ней.Скоро у Вас появятся новые планы. Тревоги были и проблемы со здоровьем. Ксюнечка, возможно и друг(мужского пола),если таковой у Вас есть,просто видно что есть человек,на которого вы можете положиться и это действительно хороший человек.Да,да!Возможно и такое,присмотритесь к своему окружению,возможно Вы кого-то не замечаете ,но он рядом...душою рядом с Вами.
Сообщение отредактировал Lisa - Ср, 27.08.2014, 23:54
Ксюнечка, если Вы напишите ещё раз 2 сообщения подряд, то мы будем вынуждены заблокировать Вашу активность на несколько дней для изучения правил форума...так как Вас уже предупреждали,что этого делать нельзя. Я сейчас вынуждена удалить все Ваши сообщения, идущие один за одним. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вики2105, Привет!!! да возможно и бывшая свекровь,не исключаю.Вы должны дать о.с здесь на странице. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 28.08.2014, 12:42
luisa, я спрашивала выше про женщину,кем именно она управляет ?Я все пытаюсь понять кому мы покоя не даем...(В частном доме проживают -я поняла о ком речь,только к чему этот дом нарисовался...В казенном доме буду скоро точно!Про потерю реб-не знаю о ком речь...
Lisa, женщина управляет вами ! но с обоими или нет ,вам определять.А вообще я пишу и о прошлом и что на данный момент происходит и работа и будущее,но помните ,будущее всегда чуть чуть и на короткий срок,а на 10 лет вперёд,это ясновидящие говорят Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 28.08.2014, 14:21
Luisa, не знаю пока как цитировать, но даю обратную связь на сообщение 1991 Ваше: Вы правильно написали про разборки и суд-в прошлом у меня были разбирательства с бывшим мужем и в суде я тоже была, так как подавала заявление на развод.
Родители мне помогают, но не так как хотелось бы сильно.
Не работаю-правильно, так как сижу дома с маленьким ребенком.
И гость мужского пола может быть... иногда встречаюсь с мужчиной, но он не свободный
Вы умница! Все правильно! Хотелось бы на будущее знать больше. Что ж ... будем перепивать кофе))) А Вам-СПАСИБО!
Ксюнечка, опять вижу как в прошлом досконально с кем-то обсуждали свои проблемы и неудачи жизненные,с кем-то делились чуть ли не по полочкам все разбирали,на прошлом темно,тревоги Ваши очень видны.В будущем легче Вам будет-это отчетливо видно! Лично я,например,вижу что Вас ждут перемены в жизни,судьба какой-то подарок Вам уготовит!И вполе возможно,что это связано именно с мужчиной!Опять вижу,что кто-то готов Вам служить,в буквальном смысле!Но вы не замечаете этого!И опасайтесь несчастного случая,будьте просто внимательней и аккуратней в ближайшие дни!
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 28.08.2014, 17:50
Добрый вечер! Я зарегистрировалась на сайте по рекомендациям. Замечательные отзывы о вас. Верю в предсказание на кофе. Помогите разобраться. Очень хочу услышать от вас, что меня ожидает. Что показывает содержимое моей чашечки. За любую информацию буду вам благодарна. По фотографиям-сама ручка, - напротив ручки (противоположная) -правая сторона от ручки - левая сторона ручки - дно чашечки
Tusya, Вы меня простите пожалуйста,я могу ошибаться…я только учусь,но хочу спросить все же… у Вас с мужем есть конфликты?Просто я это увидела…ошиблась или нет?И Вы будто думали(думаете)уйти,уехать…. Он будет Вас останавливать(и не только он,еще третье лицо будет Вас отговаривать )вы не уйдете по всей видимости,но дальше вижу опять перепалки между собой и Ваше уныние…Но и приятный момент вижу еще на более отдаленный период,будет и спокойный период в семье... Вижу двоих людей,которые что-то делят между собой,перетягивают друг на друга прям…это тоже в будущем,возможно Вы с супругом что-то будете делить.. Ксюнечка,не могу сказать через сколько…давайте посмотрим что в течение месяца произойдет,если случится что-то хорошее и приятное в Вашей жизни-отпишитесь,интересно узнать результат…(это не обязательно касаемо мужского пола-я про подарок судьбы)
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 28.08.2014, 21:24
Lisa, вы правы. Последнее время меня такие мысли посещают, так как конфликты в семье присутствуют. Это будет правильное мое решение или нет? И что по общей картине вы еще можете рассказать?
Сообщение отредактировал Tusya - Чт, 28.08.2014, 21:14
Я знаю, получилось с телефона так. Я бы удалила одно, но это к сожалению нельзя сделать.
Для этого Вы вполне можете написать любому модератору в личку с просьбой удалить сообщение. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, Lisa. Маленькую суть, что вы мне сказали, оказалось правильной. В настоящее время живем в унынии. От чего это идет-не могу найти причину. Заставила мужа выпить чашечку кофе, сам ее перевернул и вот сейчас отсылаю содержимое чашечки. Об этом ему говорить ничего не буду. Может увидите какие мысли угнетают его или терзают. Фотографии по порядку: -правая сторона ручки -левая сторона ручки -сторона ручки
Не все стороны получились хорошими. Отправляю поэтому только несколько фотографий. Хотя бы по ним помогите прояснить ситуацию. Буду благодарна вам за любую информацию!
Tusya, Привет!! у вас темные волосы от природы?И ещё ,вижу муж в тяжёлых сапогах и доспехах,кем он работает??Хотите правду7 Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 29.08.2014, 21:40
luisa, Пума, привет Посмотрите пожалуйста чашечку,очень интересно мнение по поводу будущего…без вопроса пила,просто ближайшие события в моей жизни интересовали
-сторона будущего- -сторона ручки- -слева от ручки- -дно-
Tusua, Я вижу, он до сих пор работу не отпустил.. У него работа занимает не последнее место Вас вижу темненькой и ребенка рядом - мальчик вроде Беременность вижу женщины светлой!!
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 30.08.2014, 09:30
Tusya, Привет!! что он военный я знаю и поэтому боялась ошибиться и спросила,.А правда такова у вашего мужа есть другая.,поэтому он так себя ведёт и изводит,у него страх за вас и боится ,что вы узнаете об этом что не так простите Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 30.08.2014, 12:23
Пума,, темненькая женщина рядом с ребенком-возможно это моя сестра родная. А беременная светлая женщина-дочка не так давно родила.
Luisa, были у меня такие сомнения. В интернете мужа нашла его первая любовь, и думаю на кофе вышла именно эта женщина (хотя она живет очень далеко от нас-тысячи километров, в интернете когда-то они переписывались, сейчас вроде переписка закончилась). С того самого момента наша жизнь очень изменилась,хотя вместе прожили 30 лет.
Дно не выкладываю - там просто беспросветный слой гущи.
Помол, судя по всему, опять крупноват.
Людей в гуще много, но не очень понятно, кто что и где. Разглядела танцующую пару. Женщина выше мужчины. От них в сторону крадётся какой-то полный мужчина. Тоже непонятно. Со стороны женщины к ней другой крупный мужчина протягивает руку с курицей. Ближе ко дну вижу шагающего циркача, который на дудке играет. В общем, картинок не вижу - только отдельных персонажей.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 30.08.2014, 23:08
я тут вижу, что есть большая проблема между людьми, которые поссорились, но не могут расстаться, т.к. слишком много общего их связывает, и это общее им надо контролировать вместе, т.к. это их общая задача. Но , возможно я и ошибаюсь
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 31.08.2014, 00:56
я тут вижу, что есть большая проблема между людьми, которые поссорились, но не могут расстаться, т.к. слишком много общего их связывает, и это общее им надо контролировать вместе, т.к. это их общая задача.
Хм... Даже не знаю... Если речь обо мне с кем-то, то я не ссорилась. Расставания с людьми были, но просто они уходили в точку на ровном месте. Либо по своей воле (вперёд к новой жизни), либо судьба разводила (обстоятельства так складывались).
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 31.08.2014, 01:10
Кроме как на работе, я ни с кем ни в каких упряжках. Но, опять же, я не ссорилась. Может, речь о коллеге, к которому у меня был интерес раньше? Он меня, конечно, избегает почему-то, но мы не ссорились. Даже не так... У меня не было отношений с мужчинами как таковых в предыдущие несколько лет. Было максимум общение, но не настолько, чтобы многое связывало.
Хорошо. Просто я вижу двух людей разного пола, которые стоят к друг другу спиной, но их спины и затылки просто не разделимы, слились в одно целое. Над их головами явный движняк происходит, за которым, подняв головы, они оба наблюдают (значит их это общее дело интересует и заботит). Вот только вывода я не могу сделать никакого, думала, может, вы сами догадаетесь, по сложившейся реальной ситуации, что к чему и почему.
Fortunata, Привет!! хотела бы дополнить вашу чашку( на скорое будущее идёт ваше замужество и беременность,но она будет не удачной,один мужчина избегает вас это точно,по какой причине не знаю,но будет ещё один,а перед замужеством будет гражданский брак и он продлится не долго,ещё спросить хочу ,что у вас с ногой?) Ещё будет взрослая женщина с белыми волосами грудастая ,не большого роста,она будет вам очень помогать в замужестве. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 31.08.2014, 11:20