Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Maxxim1989Дата: Ср, 30.10.2013, 13:09 | Сообщение # 811
Постоялец
Паника!!!!! Что это ??? Гляньте ка)) а то чет я перепугалась surprised буду рада каждому мнению
Прикрепления: 8699108.jpg (92.2 Kb) · 5495800.jpg (112.8 Kb) · 7217657.jpg (116.6 Kb)

Сообщение отредактировал Maxxim1989 - Ср, 30.10.2013, 15:43

RangikuДата: Ср, 30.10.2013, 14:37 | Сообщение # 812
Пользователь
Maxxim1989, ненависть и интриги. Кто-то строит против вас козни. Но все равно у вас будет все хорошо.

Сообщение отредактировал Rangiku - Ср, 30.10.2013, 14:42

luisaДата: Ср, 30.10.2013, 18:02 | Сообщение # 813
Узнаваемый
Nani, дом у вас какой -то?дома не всё так ,как бы хотелось, есть опасность ,кто то трусоват в вашем доме и расстояние какое то вас разделяет с кем не знаю,всё время есть желание соединиться.вижу у вас в доме животных.работа-----проблема,а как вы сказали проблема в том ,что вы не работаете,столкнётесь с проблемой и гос служащим человеком,будет разбирательство,а у вас случайно не стоит вопрос о разводе?у вас будет время тревожных событий,очень сильная тяжесть на сердце из-за какой то девочки даже девушки,если что не так простите!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.10.2013, 18:18

luisaДата: Ср, 30.10.2013, 18:27 | Сообщение # 814
Узнаваемый
Nani, на ближайший год я детей не вижу,но это всё в божьих руках и чтобы вера была у вас .опасность идёт со стороны мужа,я почему то думаю,что некоторое время будете в одиночестве и вообще я конкретно никогда не хочу говорить про опасность ,вы сами узнаете или знаете,ответьте пожалуйста ,чем занимается ваш муж??? ДЕВОЧКИ !!!!!!!ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС И ДАВАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ,ЧТОБЫ Я НЕ ВЫГЛЯДЕЛА ПУСТЫШКОЙ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ!!!!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.10.2013, 18:30

NaniДата: Ср, 30.10.2013, 18:30 | Сообщение # 815
Постоялец
Y nego nebolshaja firma, vse raboti po metally

luisaДата: Ср, 30.10.2013, 18:34 | Сообщение # 816
Узнаваемый
Nani, НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ,А СВАДЬБЫ Я НЕ ВИЖУ И РЯДОМ С ВАМИ НЕ ВИЖУ ДАЖЕ В БУДУЩЕМ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ВАША ЧАША ,ТО И ПИШУ.УВЫ!!!! ВЫ ПИЛИ КОФЕ,НИ КТО ДРУГОЙ.

Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.10.2013, 18:35

NaniДата: Ср, 30.10.2013, 18:54 | Сообщение # 817
Постоялец
a eto moja chashka 2 nedeli nazad, esli ne trydno gljante pozhalyjsta
1 rychka
2. naprotiv rychki
i izvinite za bespokojstvo
Прикрепления: 8112605.jpg (119.7 Kb) · 2095339.jpg (197.0 Kb)

PiraДата: Чт, 31.10.2013, 22:53 | Сообщение # 818
Завсегдатай
Maxxim1989, по чашке хорошо видно, что инфа закрыта. Здесь два варианта, либо совсем недавно гадали, либо защиту себе дурацкую не по правилам поставили.

PiraДата: Чт, 31.10.2013, 23:15 | Сообщение # 819
Завсегдатай
Пума, чашка у вас интересная, не смогла пройти мимо ). Столько лиц в ней женских, общения видно много. На дне предупреждение об опасности, можете получить из-за кого то. Период обрисован жизни колебательный, когда как на плоту равновесие удержать пытаетесь. Девушка с волосами ниже плеч темными наблюдает за кем то со стороны. Еще есть девушка, которая пару разбивает..... огребет со временем, мама не горюй. Возле места жительства есть мужчина, как бык, он отрицательно к вам относится, не молодой. В ожидании каких то новостей по телефону, звонки, да перезвоны идут. Пути у вас по жизни как ломанные кривые... трудно многие вещи даются. Силуэт возле буквы Н с ухмылочкой, мелко так, не разберу, то ли усы у мужчины, то ли угольный воротник у женщины. Девушка есть с перекошенным ртом, то ли плачет, то ли удивляется, а возле нее нехорошие события разворачиваются, но впереди еще хуже. Терпения бы...... Какое то дело затянулось, но вижу лошадка бежит, скоро разрешится все. Много всего. Но вы по другому и не умеете.
Вот как то так. Извините, если не впопад, просто мимо проходила smile

КОСАТКАДата: Пт, 01.11.2013, 11:44 | Сообщение # 820
Старейшина
Pira, ничего себе.... огромное спасибо.... Я сейчас с тел. неудобно писать....
Скажите, а пару нашу хочет разбить женщина?
Цитата Pira ()
Девушка есть с перекошенным ртом, то ли плачет, то ли удивляется, а возле нее нехорошие события разворачиваются, но впереди еще хуже.

Да, я понимаю о какой вы девушке говорите, это моя подруга которая плачет каждыми днями.. у нее развод и очень болезненный.

Цитата Pira ()
Пума, чашка у вас интересная, не смогла пройти мимо ). Столько лиц в ней женских, общения видно много.

Да,я сама людям гадаю и это моя работа, так что во круг меня много женщин ) Это верно!

Буква Н меня зовут Настя

Цитата Pira ()
Много всего. Но вы по другому и не умеете.

Мммм.. а что вы хотели сказать конкретно под этой фразой? Вы мой характер как-то определили? smile

Сообщение отредактировал Пума - Пт, 01.11.2013, 12:05

PiraДата: Сб, 02.11.2013, 11:18 | Сообщение # 821
Завсегдатай
Цитата Пума ()
Скажите, а пару нашу хочет разбить женщина?

символ мелкий очень и пара в профиль стоит. Мужчина обнимает женщину, а вторая женщина на ее месте оказаться хочет. Возможно даже будет пытаться помагичить.
Цитата Пума ()
Мммм.. а что вы хотели сказать конкретно под этой фразой? Вы мой характер как-то определили?

по чашке видно.

luisaДата: Сб, 02.11.2013, 15:21 | Сообщение # 822
Узнаваемый
Пума, моя чашка ,посмотрите пожалуйста,я загадывала на личную жизнь и вообще будет ли она у меня!!! спасибо!!! 1-рисунок -сторона ручки,2-рисунок напротив ручки,3 -рисунок левая сторона от ручки, 4 - рисунок справа от ручки, 5 - сторона дно
Прикрепления: 3113045.jpg (79.1 Kb) · 4534448.jpg (74.7 Kb) · 0091193.jpg (78.0 Kb) · 2950665.jpg (76.5 Kb) · 0390979.jpg (121.0 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 02.11.2013, 15:33

КОСАТКАДата: Сб, 02.11.2013, 15:47 | Сообщение # 823
Старейшина
Смотрю ))
В сердце сразу вижу мужчину, сидит в башмаке ) скоро приедет к вам (но мне кажется , что мужчина не свободный) !Еще вижу танцы и пляски ) пьянка скоро) Денежки придут и рядом цифра 3. стабильность в денежном плане .
Ой, мне кажется я вас увидела ) Вы не темненькая....? Челки нет, волос возможно по плечи или чуть длиннее , но не короткий
или я не права ? Вижу как высидите и держите маленькую лошадку на руках, это говорит о том, что у вас есть работа, которая доставляет вам удовольствие и дается вам легко. Вы очень улыбчивая.
Рядом с вами вижу точно девушку и молодого человека. Вообще людей много в чашке ) Уверена, что материальная стабильность есть у вас, много цифр 3
Еще вижу, что вы в браке с мужчиной (может были уже в браке) мужчина широкоплечий такой и вы вроде отвернулись друг от друга, но все же легонечка оглядываетесь на него и мужчина на вас....
Может быть вы еще прошлое не отпустили, либо обиженны на своего мужчину....
Я не вижу вас одинокой, много людей ! Не бойтесь перемен (зайка) вам окажут помощь в трудную минуту (женщина) В этом зайце я вижу 3-х людей )
В будущем у вас будет решаться вопрос с казенным домом, думаю что это как то связанно с девушкой-женщиной. Победа будет на вашей стороне.
Аааа.. еще вижу гриб, побежала смотреть что означает и вот : это появление в семье новых людей или животных ) biggrin
а там вам виднее, что же это означает действительно.
Ну, а остальное я вам на картах гляну smile

Людмила, как называется у вас кофе!!! ??? Тоже хочу такое себе.

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 02.11.2013, 16:25

luisaДата: Сб, 02.11.2013, 18:15 | Сообщение # 824
Узнаваемый
Пума, спасибо огромное!!!!описали всё верно,только с работой не так,я всю жизнь не работаю,возле меня мол. чел.,это мой сын ,ему 24 года ,он инвалид ,не дееспособный,да ещё и дочь с зятем,по поводу мужчины не знаю,а мужа у меня нет,я в разводе,деньги могут быть от него -алименты,застолье---это у сестры ,зятя и племянника день рождение 16 ,17 ,18 ноября ,а в остальном всё верно.....МОЛОДЕЦ!!!!очень хорошо получается! я всегда говорю всё зависит от рисунка-ясность ,чёткость. а кофе у меня называется ..арабика.. принц .. лебо..

КОСАТКАДата: Сб, 02.11.2013, 18:26 | Сообщение # 825
Старейшина
Людочка, а что говорит о болезни???? интересно.....
Но вы держите лошадку и я уверена, что работа вам подвернется !!!!!

Плохо погадала..... сына с болезнью не увидела sad

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 02.11.2013, 18:59

PiraДата: Сб, 02.11.2013, 21:48 | Сообщение # 826
Завсегдатай
luisa, а я вижу много змей и женщину, которая хочет родить ребенка, но никак не получается.
есть символ не родового дерева. Видимо вы что то по роду отрабатываете. Женщина без детей как рядом, может связана с вами, и дерево это ее тоже касается. А вообще символов море. Но связаны символы с тем, что из головы идет, а не из вне.

Люда, не чистили ли вы каким либо контактным способом женщину? Нет ли последнее время какого то странного чувства, и как боковым зрением что то видите? Хм.. вроде и чистить воздействия не собирались, а какую то грязюку на себя стянули.

Сообщение отредактировал Businka - Пн, 13.01.2014, 15:14

КОСАТКАДата: Вс, 03.11.2013, 09:17 | Сообщение # 827
Старейшина
Fortunata,

А я вот сразу с далека, вижу огромную букву М и соблазн для вас.... Да.... вас будет соблазнять мужчина)

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 03.11.2013, 09:18

luisaДата: Вс, 03.11.2013, 10:24 | Сообщение # 828
Узнаваемый
Pira, спасибо огромное ,что посмотрели. девушка рядом со мной ,это дочь и она очень хочет детей,но не потому что хочет и не может,а потому ,как доктор разрешит.чистить ,я не кого не чистила ,я не могу и женщины рядом нет плохой. а что это значит и как с этим бороться?

FortunataДата: Вс, 03.11.2013, 11:47 | Сообщение # 829
Узнаваемый
Пума, спасибо! flowers
Букву М я тоже вижу. А ещё вижу какое-то животное, у которого большая голова с большими ушами. И во лбу этого животного знак доллара. И на этом животном как будто наездница сидит. Сначала мне показалось, что это бык, но потом засомневалась. Но я так понимаю, что это к деньгам, к стабильности в этом плане.

PiraДата: Вс, 03.11.2013, 12:44 | Сообщение # 830
Завсегдатай
Fortunata, есть там один мужчина в чашке, не знаю, он ли. Вышел как щеголь, который за внешним видом следит, за одеждой. Но его слегка заострен. Если он это, то такое впечатление, что женат был. Вы как будто что-то разгадываете о нем ).
Какое-то событие у вас случится через два месяца, приятное светлое. Там символ разглядеть не могу. Или 2 недели или 2 месяца. Даже если и будет знакомство, то оно для него поначалу будет легкомысленным. А вот будет ли, там во многом почему то от вас зависит. Работу ищите? там несколько топоров в вас.
Как мост или переход от чего-то к чему-то еще видится. Дороги везде открыты, никаких помех серьезных и препятствий.

Сообщение отредактировал Pira - Вс, 03.11.2013, 12:45

FortunataДата: Вс, 03.11.2013, 12:57 | Сообщение # 831
Узнаваемый
Pira, спасибо! flowers

Цитата Pira ()
есть там один мужчина в чашке, не знаю, он ли. Вышел как щеголь, который за внешним видом следит, за одеждой. Но его слегка заострен. Если он это, то такое впечатление, что женат был. Вы как будто что-то разгадываете о нем ).

Да, похоже на него.
А что касается разгадывания, то у меня есть ощущение, что я его видела много лет назад. Либо он очень похож просто. Вот и всматриваюсь каждый раз, когда вижу. Понять пытаюсь - он или не он. Насчёт его семейного положения не скажу - не в курсе. Тот, кого он мне напоминает, был женат.

Цитата Pira ()
Какое-то событие у вас случится через два месяца, приятное светлое. Там символ разглядеть не могу. Или 2 недели или 2 месяца. Даже если и будет знакомство, то оно для него поначалу будет легкомысленным. А вот будет ли, там во многом почему то от вас зависит.

Я как раз на пару месяцев гадала. Отпишусь, чего будет. smile

Цитата Pira ()
Работу ищите? там несколько топоров в вас.

Нет, не ищу работу. Это, наверное, символизирует трудности, которые у меня на работе есть.

Цитата Pira ()
Как мост или переход от чего-то к чему-то еще видится.

Мост я перехожу, когда еду на работу и обратно. Там, правда, не совсем мост. Там тоннель, над которым поезда ездят.

Цитата Pira ()
Дороги везде открыты, никаких помех серьезных и препятствий.

Это хорошо! smile

GuessДата: Вс, 03.11.2013, 13:01 | Сообщение # 832
Постоялец
Девочки посмотрите и мне пожалуйста ))) интересует будущее и личная жизнь ))) если можно подробно)) обещаю ОС)))) 1 фото дом 2 будущее 3 против ручки
Прикрепления: 7065184.jpg (101.8 Kb) · 9224892.jpg (128.6 Kb) · 1978412.jpg (149.3 Kb)

Сообщение отредактировал Guess - Вс, 03.11.2013, 13:09

PiraДата: Вс, 03.11.2013, 13:02 | Сообщение # 833
Завсегдатай
девочки, посмотрите пожалуйста мою чашку. Там сторона будущего и дно.
My WebPage
http://hostingkartinok.com/show-im....59db4ba

Сообщение отредактировал Pira - Вс, 03.11.2013, 13:02

GuessДата: Вс, 03.11.2013, 13:07 | Сообщение # 834
Постоялец
Pira, виду друг у вас преданный есть. Вас кто то о чем то попросит или уже попросил

FortunataДата: Вс, 03.11.2013, 13:15 | Сообщение # 835
Узнаваемый
Pira, я вижу в будущем у Вас исполнение какого-то желания. И, возможно, не одного. То есть, получите новость и поймёте, что желаемое получите. Но вот только не видно, с чем связаны желания. Возможно и деньги будут. Потом ещё радость какая-то будет (типа радоваться, как ребёнок, каждой мелочи) или просто хорошее настроение.
Несколько беспроблемных поездок может быть.

luisaДата: Вс, 03.11.2013, 14:19 | Сообщение # 836
Узнаваемый
Guess, у вас не правильно сфоткана будущее,у вас не будущее,а между домом и будущим

PiraДата: Вс, 03.11.2013, 16:55 | Сообщение # 837
Завсегдатай
Fortunata, спасибо, да новости я жду. И есть у меня такая черта, я действительно радуюсь, как ребенок. ))) Поездки тоже планирую.

КОСАТКАДата: Вс, 03.11.2013, 17:02 | Сообщение # 838
Старейшина
Guess , перепейте чашку )) сделайте рисунки по всей чашке и жидкость много не выпивайте!!!

GuessДата: Вс, 03.11.2013, 21:16 | Сообщение # 839
Постоялец
Перефоткала ) вопросы те же) лучше со вспышкой или без выкладывать?
Прикрепления: 3278926.jpg (123.6 Kb) · 6685046.jpg (118.0 Kb) · 5805220.jpg (156.2 Kb)

Сообщение отредактировал Guess - Вс, 03.11.2013, 21:28

FortunataДата: Вс, 03.11.2013, 22:23 | Сообщение # 840
Узнаваемый
Guess, у Вас на стороне будущего ничего нет. Вы, как я понимаю, неправильно выливаете гущу - она у Вас вся на противоположной стороне от ручки, а будущее смотрится не там. Чашку нужно держать в правой руке и выливать гущу от себя. Чтобы потом, когда Вы держите чашку в правой руке, гуща была на стенке чашки, которая напротив Вас.

Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 03.11.2013, 22:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz