Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Rangiku, спасибо ,пока верного друга не наблюдаю,одни предатели а про работу кто нибудь может сказать ... устроюсь ли в ближайшее время или нет... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Устроишься на работу, не переживай )) очень скоро, работа тебе будет тяжело даваться (на лошадке скачешь) Мне кажется ты темноволосая и курносая ) тебя много новостей ждет (птички летят светлые) чашка сама по себе светлая, это значит что у тебя пока все слава богу будет ровно и без проблем каких-либо... а зачем мальцами царапала по стенкам чашки? )) в будущем у тебя путешествие, либо дальняя дорога
Maxxim1989,
а вот у тебя сердечко болит за кого то... будущее светлое.... не плохое... остерегайся предательства,я у тебя крысу вижу ой,а у вас в семье есть автомобиль? ) Я тоже вижу парочку, но не могу точно определить в сердце они или нет, слишком далеко.... у парня челочка немного вверх, либо объемный волос,а у тебя не длинны волос по плечи скорее.. и мама за тобой как курочка кудахчет за цыпленком ) переживает ...
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 08.09.2013, 01:06
Пума, автомобиль есть в семье!!! Спасибо за ответ! Да волосы длинные)))) что еще можете сказать по поводу любви? И может по поводу работы? Очень переживаю (( да мама переживает оч!!!
Девочки спасайте!!! Решается судьба переезд в другой город, предложили работу и в родном городе и другом, не знаю как поступить((( кто что увидит подскажите пожалуйста !!! Просто очень боюсь ошибиться(( и еще не понятно что на личном!!! Благодарю всех кто посмотрит!!!!
Guess, в будущем у вас солнышко на восход, не на закат- это хорошие перспективы .... мужчина вам помогать бкдет и я его в шапке вижу.... хорошие деньги впереди....дорога, а вот в прошлом слезы были.... и в доме в вашем вам родные материально помогут хорошо
Пума, Как мне кажется это подлиза или человек который на вас косо смотрит так сказать , да возможно и лесть, но не добрая похвала, возможно от вас кому-то что-то надо
Сообщение отредактировал Guess - Пн, 16.09.2013, 17:09
Пума, вам придется за что то побороться , понервничать может из-за работы, или же вы сейчас переживаете за что-то нервничаете, скоро эти переживания пройдут вижу цифру 3 это успех в финансах или работе! Еще у вас будет либо есть какой-то друг может подруга очень вам верная которая сможет помочь!
Maxxim1989, Спасибо огромное, здорово... не знала что 3-ка за финансы говорит! Да, действительно, сейчас у меня с финансами все тьфу-тьфу..... нормуль. Спасибо, много знакомых хороших девочек, но чтобы прям кто то смогу помочь... не знаю... в любом случае спасибо! Значит буду уже знать, что такой человек у меня есть!!!
Maxxim1989,а вот со стороны ручки я вижу огромную туфлю - это к поездке к родным или к нам кто приедет?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 16.09.2013, 17:00
Guess, Спасибо, а морда кота это не лесть? что это означает? Я думаю что удачная сделка уже была мною вчера прокручена ))) Вот даже не знаю за что переживаю.... да за все переживаю ))) не хочу чтобы муж ехал в дорогу далеко, много денежных затрат будет неоправданных... я его отговариваю, но боюсь он поедет... Maxxim1989, а может-может... ) у нас свадьба на носу у брата мужа... может это быть , или это лично моя ТУФЛЯ )))
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 16.09.2013, 17:06
Девочки,здравствуйте!Можно и мне напроситься к вам в очередь на просмотр чашки?В чужих чашках символы вижу(еще бы научиться трактовать их)А у себя - нет. 1.фото ручка справа 2.фото ручка слева 3.фото ручка вверху Загадывала на ближайшее будущее
Mariamena, на сердце тяжесть, будущее светлое, не плохое.. много дорог. думаю, что вас умерший мужчина оберегает, плотного телосложения. Букву Л вижу. Кто у вас на эту букву )? Я так понимаю, первое фото - это дом (ручка) последнее фото будущее У вас победа в чем либо или над кем либо... (флаг) иероглифы , может кто то нерусский с кем вы общаетесь или вы сами, т.е нация другая, мусульманин. Позже будет телефонный звонок , долгожданный и позже кв. вопрос будет решаться у вас.
AeSha, Просто обалдеть произведение искусства! Я такое первый раз вижу, Вас что-то напугало? Я думаю что это все касается ваших семейных отношений.
Guess,
1. переживание касаемо денежного вопроса в семейных отношениях. 2.много известий ждите и хороших и тех, что не обрадуют.... Я думаю, вы запутались в себе, целую паутину сплели.сердечко темненькое-болит наверное за кого-то)
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 16.10.2013, 18:58
Пума, вы говорите не умеете... Мне кажется очень даже умеете!! А что за нерусский человек? И то то за любовь видно или нет? А звонка жду по поводу работы!!
хех )) спасибо! Я только сейчас поняла, это также как и в картах ) теперь буду девчат на вас практиковаться ) что за нерусский я не знаю.. т.е я хотела сказать, что судьба столкнет тебя с человеком другой нации ) если вы устраиваетесь на работу, я думаю вас возьмут!
Пума, надеюсь что возьмут) и давно оч жду что б с квартирой что-то решилось )) я русская что ж там за нерусский аж интересно! А я с парнем начала встречаться что-то видно? А то непонятные отношения..
Пума, надеюсь что возьмут) и давно оч жду что б с квартирой что-то решилось )) я русская что ж там за нерусский аж интересно! А я с парнем начала встречаться что-то видно? А то непонятные отношения..
А я его не вижу, если честно! А у тебя волосы до плеч? ты не брюнетка? У тебя будет смена места жительства ) Maxxim1989,
ЦитатаMaxxim1989 ()
Еще у вас будет либо есть какой-то друг может подруга очень вам верная которая сможет помочь!
Я теперь поняла о ком вы говорили.... Это подруга, недавна призналась, что уже не представляет жизни без меня )) чтобы со мной не пообщаться на ночь по нету , я не ожидала такой привязанности ее ко мне!
ЦитатаMaxxim1989 ()
что туфля это к новому роману или же к замужеству))
не знаю это означало или нет, но вчера поступило приглашение на свадьбу!! Пойду обязательно
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 17.10.2013, 11:01
Пума, блондинка я волосы длинные , мечусь между двух парней(( чувствую себя мз за этого ужасно(( думала может хоть чашка поможет хоть вопрос был больше про работу!!!как я жду того чтоб переехать!!! А не в скором времени?) надеюсь в доугой город а не просто квартиру сменю
В общем пила кофе и не удержалась сфоткала) если не посмотрите обижаться не буду и так напросилась) ну а если взглянете то загадывала на мужчин эх(