Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, гадала на любовь! Чего не гадают ? Пила левой рукой. Просто загадывала на отношения а не на конкретного человека! Если увидите будут ли отношения у меня с кем то скажите)) а еще вы сказали смена места жительства это просто переезд или же в другой город?))) А что то может здесь? Просто ситуация сложная очень складывается( не могу разобраться... Внизу вижу толи цифру 8 или это буква в или треугольник с квадратом а вверху человек злой будто смотрит в бинокль . Но что это может значить я не знаю
1 фото ручка, 2 левая сторона от ручки( прошлое)3 против ручки 4 правая сторона, 5 дно
nata8283, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВИЖУ ПРОБЛЕМУ В КАЗЁННОМ ДОМЕ,СКОРЕЕ РАЗБОРКИ С ЖЕНЩИНАМИ,,ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ПОКА ТИШИНА ,Я ТАК ДУМАЮ ,ГДЕ ТО ОКОЛО МЕСЯЦА БУДЕТЕ В ПОИСКАХ И ДАЖЕ ,ЕСЛИ НАЙДЁТЕ РАБОТУ И ОНА БУДЕТ ВАМ НЕ ПО ДУШЕ,ВИЖУ БОЛЕЗНЬ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА ,КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ В ДОМЕ ,ССОРА ИЛИ ДАЖЕ СКАНДАЛ С МУЖЧИНОЙ ИЗ ЗА ДЕНЕГ.КТО ТО ,ЭТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ,НЕ ЗНАЮ КЕМ ВАМ ДОВОДИТСЯ ПРИДЁТ В ГОСТИ.ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ!!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, здравствуйте!спасибо вам что посмотрели...да проблема есть в казенном доме,да вы правы я в поисках работы..очень жаль ,что не по душе ,да возможно девушка придет ,это подруга ,обещалась в гости в скором времени прийти.... еще раз спасибо В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
luisa, Люда какая вы умничка!!!! Супер гадаете по кофе ) nata8283, Я вижу у вас маску, рядом утка (лицемерие по отношению к вам, ложные известия.Я бы вообще сказала, что какие то неприятности , преодолевание их и эти неприятности больше исходят от женщины. Скажите пожалуйста luisa, а казенный дом вы на дне увидели (по последней фотографии*?
Моя чашка
1.дно
2. будущее
3.со стороны ручки (дом)
4.параллельно ручки (будущее)
Девочки мне кажется или на дне я вижу беременную девушку
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 23.10.2013, 01:22
Mariamena, Докладываю на вашей чашке есть дорога,женщина и мужчина с агрессией,очень темпераментный прям "зверь" в общем попадется мужчина несвободный,но мужчина этот будет не последний. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, спасибо большое) это все точная правда) а вот про мужчину которого я увижу в поездке ничего там не видно? У нас получится что-то?) и про работу или переезд ничего не сказано?)
Mariamena, она вообще никогда через интернект не смотрела ей непривычно было, сказала что у вас дорога узкая, а потом шире стала т е все как в гору должно пойти,улучшится я так поняла. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Пума, ВСЯ ЖИЗНЬ ВАША ,ПЕРЕПУТАНА ,КАК ЖГУТОМ И ТАК КРЕПКО,ЕСТЬ КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ В ЖЕНЩИНЕ И КОНФЛИКТЫ ,НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕТИ ИЛИ НЕТ,НО ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ НАМЕЧАЕТСЯ,ВАМ КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО КТО ТО ВАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА ВСТАВЛЯЕТ,ЭТО ЖИЗНЬ,КТО ТО В СЕМЬЕ В ВАШЕЙ ,Т.Е ЭТО И РОДСТВЕННИКОВ КАСАЕТСЯ -------ЗАВИСИМ ,ОТ ЧЕГО ,ЭТО ВАМ ВИДНЕЕ.В ВАШЕЙ ЖИЗНИ -МУЖЧИНА,ИЗ ЗА КОТОРОГО У ВАС МУЧЕНИЯ,ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ОН ЛИБО ЖЕНАТ,ЛИБО БЫЛ ЖЕНАТ,,,,,,,ВИЖУ МНОГО ДЕТИШЕК И ПИСАНИНЫ,МОЖЕТ УЧИТЕСЬ ИЛИ РАБОТА С ПИСАНИНОЙ СВЯЗАНА. У МЕНЯ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ДРУЗЕЙ? ДЕВОЧКИ,,,,НА БУДУЩЕЕ ///ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЧАШКИ ,ВОТ ТАК ,СТОРОНА РУЧКИ,СТОРОНА НА ПРОТИВ РУЧКИ,ЛЕВАЯ СТОРОНА ОТ РУЧКИ,ПРАВАЯ СТОРОНА ОТ РУЧКИ И ПРОСТО ДНО. ПОЖАЛУЙСТА,Я ПО ДРУГОМУ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ,ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 25.10.2013, 23:00
Люд спасибо за гадание. Я замужем, есть малыш, но я уже задумываюсь о втором малыше. Я не работаю официално- в декрете., но я подрабатываю ( в нете) постоянно идет переписка, может по этому писанина....? Мучения от мужчины????? переживания скорее....
про "палки в колеса" пока не могу сказать ничего.... пока этого нет.... Спасибо еще раз..... подумаю над вашими предсказаниями.....
Maxxim1989, привет1!! не давно была какая то дорожка и будет ещё ,но вы об этом не можете знать,т. е.будет ,так будет.дома какие то сплетения отношения,больше похоже на плохое отношение с родственниками ,с мужчиной или с женщиной не могу сказать,ждёте какую то новость и деньги ,может новость связанную с деньгами,у вас постоянно перепады настроения ,очень суетлива и хотите много денег и в вашем кругу есть человек, который может вас подвести или даже подставить,надо с ним быть осторожнее,а вообще совет вам ,не доверяйтесь ни кому ,могут вас использовать в своих интересах,а потом не сможете с этим жить,у вас в роду недавно были похороны?какой то маленький ребёнок постоянно ходит за вами и есть не большая проблема с ним,есть женщина тоже постоянно крутится возле вас,и что то хочет от вас,надо её остерегаться,много неприятностей у вас от неё,если что не так ,простите,я не маг ,а что ещё рассмотрю ,позже дополню,устали глаза Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 28.10.2013, 19:30
luisa, тьфу тьфу в роду ничего такого небыло и ребенка тоже нет который ходит за мной! А вот кто попытается подставить мужчина или женщина??? Ой спасибо огромное вам так точно описали... Прям не знаю что и думать на счет того что меня могут подставить , надеюсь что с мужчиной это не связано .. А дорога да была только вернулась! И не могу понять что ща женщина которая что то хочет ... Вроде 2 подруги, но они мне близкие)
Сообщение отредактировал Maxxim1989 - Пн, 28.10.2013, 19:43
Пума, я уже год разведена, мужчины вроде крутятся рядом, но до отношений дело не доходит, то я торможу, то они не решаются. А напугала женщина, интересно, что это значит:)
Пума, Привет!!!очень сильно переживаете почему то по поводу маленького ребёнка ,либо за его здоровье,либо ещё какая то причина и очень весомая.очень сильно переживаете для вас эмоциональное время,бывает такое время,что приходится улыбаться не хотя. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Пума, я ещё не всё написала,это только по одной стороне,хотите ждите дальше,на данный момент у вас проблемы с деньгами,но скоро ,какая то часть вам прибудет,это может даже и детские или ещё от куда то ,но они будут.хочу спросить ,у вас есть проблемы со здоровьем по женской части и позвоночника?.такое у вас желание что то приобрести,т.е купить,но и что то уже купили,водятся ли вокруг вас сплетни и пустые разговоры?мне кажется здесь замешана женщина,в вашем доме бывает много всегда людей ,то ли друзья,либо коллеги ваших близких,но могу и ошибаться,у вас есть две мечты,хотите чтобы они исполнились и всё в одно время и сразу,но так не бывает .у вас кого зовут на букву -С-или фамилия на -С-, если есть родственники заграницей или на севере,то ждите гостей или новостей ,а случайно у вас нет на горизонте наследства -----недвижимости???и ещё -обращения к органам.Если что не так ,простите! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.10.2013, 00:15
Nani, у вас по работе проблемы??? какие то дети или даже кружок какой то,если хотите завтра допишу Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 30.10.2013, 01:09
luisa, Я под впечатлением .... Даже готова вам оплатить за гадание!
Nani, Я вижу на первом фото мост - думаю, что скоро перемена к лучшему... преодоление препятствий . На дне ключ - решение некого вопроса позже, который вас беспокоит, очень переживаете за что-то.... Я так понимаю вы замужем?.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.10.2013, 01:28
Я уже поняла, что далеко живет ))) мужа вижу вашего большого и широкоплечего. Скоро деньги в дом принесет не маленькие ) а можно вопрос, он до вас не был женат? не т детей у него? ой, так смешно )) вижу как вы взяли авоську за плечо и пошли путешествовать (может быть скоро возвращение домой (в гости)
ja daleko ot roditelej, a myzh rjadom, prosto tjazhelo i mnogo rabotaet i sejchas chasto v komandirovkah. Net, zhenat on ne bil i detej y nego net) A pro avosky vi menja poradovali))) Mi mechtaem o pereezde v otdelnyu kvartiry