Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Guess, привет!не знаю работаешь или нет,но возле тебя какая то женщина ,она является или сотрудницей или начальницей,вокруг вас какая то писанина и бумаги ,нет от работы воодушевления,хотя и з.п нормальная.не так давно была дорога и в скором будущем куда то ещё собираетесь ,но будут препятствия ,но дорога всё равно будет.,ехать собираетесь не одна ,то-ли с детьми ,то-ли с внуками,в вашем доме какая то печаль ,тоска,слёзы,почему не могу знать,кто то рядом на букву= Л=,у вас в казённом доме проблемы ,казённый дом ,может быть -больница,школа,сад,полиция,администрация.у вас мужчина,который женат,нет на него надежды,что не так простите,чашка не очень хорошая ,в том смысле,что не чёткая Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 07.11.2013, 14:26
luisa, да вы правы на счет буквы Л) на счет дома ! Не совсем печаль печаль просто ссоры бытовые) а дорогу жду но поеду одна нсли аолучится)) не внуков ни детей нет! И женатого мужчины нет! )
Девочки, привет! Я новенькая тут, кофе выпила, а в значениях ничего не понимаю, посмотрите пожалуйста мою кружечку, если не сложно, старалась чтобы на всех фото была видна ручка, я сама замужем, но очень часто ругаемся, вот и загадывала наши отношения, не идут ли они в тупик, а ещё планирую в ближайшее время заняться своим делом, про это тоже может что видно?!! есть ещё фотография тарелочки, если нужно могу скинуть!
всем приветик...девчата не могли бы мою кружку тоже посмотреть если есть время плиииизззз))))) что ожидает меня в ближайшее время...заранее большое спасибо кто откликнется..ручка сверху ручка справа ручка снизу ручка слева дно простите но в спойлер не смогла закрыть...прошу прошения...
Сообщение отредактировал Snejana - Пт, 15.11.2013, 20:36
девочки, посмотрите, пожалуйста, мою чашку. Сфоткала только сторону будущего и дно. У меня сейчас сложный очень период, загадывала когда же наконец он закончится. На дне троечку вижу, это видимо три месяца? или тут тройка может на финансовые поступления указывать? буду признательна за подсказки.
Сообщение отредактировал Pira - Вт, 26.11.2013, 12:45
Snejana, слила кофе неправильно. Пей опять и сливай правильно, как положено. Pira, я лично не большой спец. Или большой не спец. Но к сожалению улучшений пока я не вижу. На мой взгляд все так будет тянуться. Долги какие-то. Ты что-то совсем разболталась, расклеелась. Вижу новость какая-то тебе идет, но ты на нее не реагируешь. И вроде как принесет ее женщина, второй раз замужем с маленьким ребенком, вроде как мальчик. Мои рекомендации - не метаться из стороны в сторону. Постарайся понять чего ты хочешь. Выработай стратегический план. Надейся только на себя.
Mariamena, Не пойму что у тебя со здоровьем. Сходи проверься. Ух ты, какой симпотяшка к тебе идет. Невысокого роста, но сложен хорошо. Что-то он тебе в руки кладет. И друг у него есть выше и худее его, ну уж очень не решительный. Какие-то планы- разговоры о дороге. Но только разговоры, пока дороги не вижу. В следующий раз мокрую чашку не показывай.
Отредактировано модератором Девочки. у кого как "проигрывался" барсук, вернее мордочка барсука, приятная, мультяшная такая, в профиль с характерной белой полоской ? в значениях в ин-те - говорит о предательстве.
Snejana, В твоей чашке я увидела, что большое влияние на твою жизнь оказывает крупный мужчина, возможно с лысиной или бритый, но может я и ошибаюсь. Возможно это папа или имя его на букву "П". Но не могу сказать. что плохой человек, светлый образ, хороший. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 13.01.2014, 15:09
Snejana, вы живете в согласии с собой и окружающими, одаряете своим спокойствием друзей и близких, вы достигаете своей цели постепенно и непреклонно, вас не сильно обременяют вопросы здоровья — оно в порядке.
Pira, да так и есть прибыль, и еще семейное счастье.
Guess, Вам сейчас тяжело, не стесняйтесь обратиться к друзьям за помощью, и вы её обязательно получите. Но все будет в порядке. Приятная новость.
Mariamena, Вы человек, преодолевающий трудности, сильный человек.
Фрейя, ПРИВЕТ!!! ДА Я БЫ ТОЖЕ КУПИЛА ТАКУЮ ЧАШКУ!!!!!! ВЫ ПО НЕЙ КОНКРЕТНО МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ,ВРЕМЯ ГОДА ,МЕСЯЦЫ,ЗНАКИ ПО СУДЬБЕ,И Т .ДАЛЕЕ,НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ,В ПРАВИЛЬНОМ СМЫСЛЕ! УДАЧИ ВАМ! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Привет.Спасибо за совет:теперь я поняла Ничего я в этой кофейной гуще не вижу Прочитала в книге о том,что если в чашке увиделись лишь нагромождения гущи,то это и есть ответ - состояние растерянности не позволяет увидеть чёткую картинку.Может быть...Так как я год назад пробовала пару раз "смотреть" и у меня получилось(я удивилась тому что сбылось),а в этом году чего-то мне "неподвластно" Буду пробовать ещё (чашку уже заказала:будет ли толк?С чашки точно будет,а вот с меня:)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Mariamena, я сразу увидела мужчину и женщину, стоящих друг напротив друга. Они примерно одного роста. Мужчина темноволосый (волосы могут быть длинными) и может быть с усами. Женщина в длинном белом платье. У неё светлые волосы, собранные в пучок. Возможно, это встреча двух будущих супругов. Точки за спиной мужчины и петух над его головой могут говорить о том, что это довольно обеспеченный человек, но бывает хвастливым и заносчивым. Мужчина как бы стоит на наклоненном кубке - возможно, выпить любит. И ещё у него в ногах профиль женский (тёмные волосы негустые и острый нос). Возможно, это его бывшая дама. Очень своенравная, обидчивая и любящая совать свой нос в чужие дела.
Ещё у женщины в белом под ногами мешок, который как бы перетекает под ноги мужчины. Такое ощущение, что у женщины есть или будут проблемы, которые она захочет переложить на мужчину.
Mariamena, а я вижу девушку а за спиной её просто огромный чудище даже описать его не могу кто он ,как будто крылья или руки над ней распустил и хочет напугать ,или у неё есть что такое что она скрывает ...а этот мешок как говорит Fortunata, а мне видится свинья огромная ,или даже кабан ... и левее стоит девушка но что она грустит В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Добрый вечер, если не трудно, посмотри пожалуйста мою чашку. Там только одна сторона-будущее. Интересовала личная жизнь. Мне самой видится голубь и человек в капюшоне. Но как это трактовать??? Спасибо.
Сообщение отредактировал диана85 - Вт, 17.12.2013, 23:31
Mariamena, на стороне будущего огромные очки. Это символ самообмана. Причём конкретного. Возможно, Вы будете видеть то, что хотите, а не то, что есть на самом деле (смотреть через розовые очки). Если речь о мужчине, то я бы ему не доверяла. Конкретно отношений и любви я не вижу.
На Новый Год (этот или следующий) какие-то события могут произойти, но не видно, какие. Там рядом с ёлкой символ, похожий на кровать с лежащим в ней человеком. Такие символы у меня проигрывались болезнью.
Fortunata, спасибо большое что посмотрели, я четко вижу 3 х мужчин, они как-то слишком похожи, может это один и тот же или не может в чашке быть такого? и у одного мужчины который на первом фото левее висит птенчик возле головы, может это письмо?!
и вообще ожидаю дорогу на новый год этот.
по поводу прошлого ответа, есть мужчина которого вы описали только он светлый, хотя есть и брюнет но он выше, а девушка и у того и у того была темная бывшая
Фрейя, ох ты ж, солнце мое!! Я видела такие чашки и их считают самыми правильными для гадания и не только на кофе, но и на чаинках. Сама я никогда такими чашками не пользовалась. Более того, я считаю, что в одну чашку смотреть дважды нельзя. То есть, если один посмотрел, то второму там делать нечего. Потому что это как сны, мы видим их по разному, по разному интерпретируем. Я что-то вижу. А что-то вижу, но не помню что это значит. Информацию для себя лично - в процентах более 90 я получаю только из своих снов. Но попробуй. Смотри на чашку. Не ищи каких-то знаков описанных в книжках. Смотри... мозги перестают работать.. первая мысль " ничего не вижу" - это логика включилась - это не есть хорошо . Вот перед тем, как мысль появилась должен появиться образ. Ты же фотографируешь чашки. Так и мысли, которые вдруг появляются до того, как логика включается. Записывай, потом проверяй. Постепенно появится твой, только твой, а он и должен быть такой, только твой каталог. Удачи..
здравствуйте, на прошлой неделе гадали с подружкой на кофе и у меня вышла целая картина на стенке чашки, мы с подругой обе четко ее увидели, фото нет, но я нарисовала на память, пожалуйста посмотрите и помогите понять чтобы это значило. заранее спасибо!