Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 12:04 | Сообщение # 901
Старейшина
Fortunata,
Это деньги - точно! По опыту уже знаю )

а вот по поводу черного лебедя - человек написал, что она 15 лет уже в браке и у них все прекрасно.... но я вот так не думаю тоже...

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 25.01.2014, 12:05

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 13:00 | Сообщение # 902
Узнаваемый
Цитата Пума ()
а вот по поводу черного лебедя - человек написал, что она 15 лет уже в браке и у них все прекрасно.... но я вот так не думаю тоже...

Это может быть попытка обмануть вас или даже себя... А может просто человек сам не в курсе. Ведь измена может быть разовой и остаться тайной.
Вот если бы был светлый лебедь, тогда да, верность и всё такое. Но тут... не знаю...
А что там рядом есть и как вопрос задавался?

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 13:07 | Сообщение # 903
Старейшина
А я не знаю какой она вопрос задала ... мне все-равно я гадаю, что увижу, то скажу. Она хотела мне сказать что загадала,я ей сказала, что мне все-равно ) что скажу,, то скажу. Я все-равно настояла на своем. Чувствуется, что муж чувствует себя одиноким и это позже она подтвердила....что такое может быть наверное....
а рядом с лебедем вижу как серп и молот, знаете, как пересечение ... прям серп и молот , так и хочется сказать.

http://images.vfl.ru/ii/1390578557/da58cc06/4064328.jpg

вот дно и чуть выше дна крест на крест и рядом лебедь..

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 25.01.2014, 13:13

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 13:13 | Сообщение # 904
Узнаваемый
Цитата Пума ()
прям серп и молот , так и хочется сказать.

Ну да. Коси и забивай. biggrin

Я бы сказала, что будет трудный период, который получится пройти без особых потерь, только если постараться, а не пускать на самотёк.

Серп и молот увидела сразу, а вот лебедя не вижу. Но рядом с серпом и молотом есть сердце треснутое и над ним бутылка лежит.

А справа на стенке чашки большая и чёткая цифра 7. И над ней, по-моему, голубь тёмный на ветке - в течение 7 месяцев гадающий получит не очень приятную новость.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 25.01.2014, 13:17

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 13:15 | Сообщение # 905
Старейшина
Я кинула фотку, гляньте .... она написала, что мечтает о своем деле, но только мечтает...
Но я думаю лебедь... это все же их отношения.

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 13:27 | Сообщение # 906
Узнаваемый
Цитата Пума ()
а я вот на оборот увидела 7 в белом круге, я ей написала ранее об этом!

Нет, ну сама цифра на белом фоне. Просто там прямо совсем рядом этот голубь сидит (и даже не один) - вот я и привязала. Но, возможно, это ракурс фото и там другое что-то есть. Всё-таки я смотрю только одну сторону и не смотрю дно.

Ещё добавлю, что обилие волнистых линий говорит о множестве разного рода тревог и переживаний. И они постоянные, т.к. чашка полностью ими закрыта. Ещё, возможно, какой-то человек от кверента отдалится (там справа от ручки чашки уходит мужчина, по-моему). Но, повторю, я смотрю именно стенки чашки - тут ракурс неудачный.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 25.01.2014, 14:36

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 15:33 | Сообщение # 907
Старейшина
Да, верно! Я только сказала клиенту, что ее муж чувствует себя одиноким в браке...

А вот по вашей чашке, мне так и хочется сказать что вы в казенном доме работаете....

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 15:39 | Сообщение # 908
Узнаваемый
Пума, я работаю рядом с основательным казённым домом. Вот прямо в соседнем здании.
Просто на работе я себя порой ощущаю как в тюрьме - мой кабинет без окон вообще.

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 16:06 | Сообщение # 909
Старейшина
ну все же не в казенном доме... а мне так показалось smile Тебя вижу сидя на мужчине ! Т.е мужчина прогнулся,а ты сидишь на нем и читаешь либо книгу, либо с бумагами работаешь! ЗП скоро получишь )
и еще у тебя не конфликт с сотрудниками ?

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 16:45 | Сообщение # 910
Узнаваемый
Цитата Пума ()
Тебя вижу сидя на мужчине ! Т.е мужчина прогнулся,а ты сидишь на нем и читаешь либо книгу, либо с бумагами работаешь!

Я немного не поняла. Это к работе относится? Работа у меня с бумагами, да. А мужчина... Подчинённых у меня нет. И отношений нет.

Цитата Пума ()
ЗП скоро получишь

Ну да. Уже скоро. smile

Цитата Пума ()
и еще у тебя не конфликт с сотрудниками ?

Как такового конфликта нет (в смысле, ни с кем не ругалась). Но! Некоторые из них повели себя так, что мне стало обидно и тревожно. Закрались подозрения о том, что меня оттуда выживают.

Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 25.01.2014, 16:46

КОСАТКАДата: Сб, 25.01.2014, 18:15 | Сообщение # 911
Старейшина
я думаю, что ты права!!! Просто пропасть между тобой и кем то.....
делаем вывод с твоей работой

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 20:44 | Сообщение # 912
Узнаваемый
Цитата Пума ()
Просто пропасть между тобой и кем то.....
делаем вывод с твоей работой

Печально, конечно. Мне сейчас стабильность совсем не хочется терять. sad
Но, главное, что в чашке деньги есть, а это значит, что работу не потеряю.

PiraДата: Сб, 25.01.2014, 21:23 | Сообщение # 913
Завсегдатай
Fortunata, а мне вот видится, что на вас с двух сторон сейчас события какие-то давят. И очень много от вашего собственного решения будет зависеть. От выносливости и умения сгруппироваться в нужный момент что ли. Там со стороны работы как три силуэта кучкуются или просто вместе вышли. Но если сейчас уйти, то там на выходе мешок - это бедность. Я позже еще посмотрю, может сегодня чуть позже. Это уже не первый раз ситуация сгущается именно на этом месте работы?

FortunataДата: Сб, 25.01.2014, 21:32 | Сообщение # 914
Узнаваемый
Pira, спасибо! flowers

Цитата Pira ()
а мне вот видится, что на вас с двух сторон сейчас события какие-то давят.

На меня со всех сторон события давят.

Цитата Pira ()
И очень много от вашего собственного решения будет зависеть. От выносливости и умения сгруппироваться в нужный момент что ли. Там со стороны работы как три силуэта кучкуются или просто вместе вышли.

Вот как раз моя выносливость требуется. Просто работаю за двоих.
А три силуэта - это как раз три человека, которых ситуация тоже касается. Они тоже не очень довольны.

Цитата Pira ()
Но если сейчас уйти, то там на выходе мешок - это бедность.

Сама я уходить не планировала. Как раз останавливает возможная потеря стабильности финансовой.

Цитата Pira ()
Это уже не первый раз ситуация сгущается именно на этом месте работы?

Было нечто подобное.

PiraДата: Вс, 26.01.2014, 01:36 | Сообщение # 915
Завсегдатай
возле ободка маленькая рыбка и сердечко ). еще есть буква А, но рядом символы не разобрать. Много лиц, женских особенно. Женщина одна улыбчивая как-будто жизнью личной интересуется вашей. Для некоторых женщин, может коллеги вам или просто знакомые, - вы как темный лес. Закрытый человек, а им интересно, что внутри. Силуэт женщины в годах, а между вами с ней пропасть, но она повернута сюда. Может из потустороннего мира родственница наблюдает. Есть символы, висят над головой. Мне по форме они не совсем понятны. Если такое случается, то я запрашиваю на таро их значение. Так вот, говорят, что события на работе как свыше даны. Но не с целью наказать, а с целью научить.
Есть стул, буква С и сапог - все вместе. Мужской ботинок даже точнее. Но это в средине. Может со временем будет предложение работы. Вот что интересно, у вас в чашке в нескольких местах есть шут, который через голову кружится. Может вас хотят научить проще смотреть на жизнь, менее серьезно, что ли. Я бы вам посоветовала сделать 12 домов на год, интересно, что покажет. Лицо мужчины есть в очках, рядом свеча и стрела. В нескольких местах вы и вдали церковь. Может сходить за работу попросить надо (тогда к иконе Иоанна Сачавского - это покровитель предпринимателей и всех, кто ищет работу), а может просто по пути часто видите Храм.
Вот все таки думается, что мужчина когда появится, то это как в рабочем процессе где-то все завяжется.

Сообщение отредактировал Pira - Вс, 26.01.2014, 01:37

FortunataДата: Вс, 26.01.2014, 03:59 | Сообщение # 916
Узнаваемый
Pira, мерси! flowers

Цитата Pira ()
Много лиц, женских особенно.

Естественно. Меня окружают, в основном, женщины.

Цитата Pira ()
Женщина одна улыбчивая как-будто жизнью личной интересуется вашей.

Есть такая. smile

Цитата Pira ()
Для некоторых женщин, может коллеги вам или просто знакомые, - вы как темный лес. Закрытый человек, а им интересно, что внутри.

Это правда. Меня реальную и мои переживания знают единицы.

Цитата Pira ()
Силуэт женщины в годах, а между вами с ней пропасть, но она повернута сюда. Может из потустороннего мира родственница наблюдает.

Это мама. С того света только она может за мной наблюдать.

Цитата Pira ()
Есть символы, висят над головой. Мне по форме они не совсем понятны. Если такое случается, то я запрашиваю на таро их значение. Так вот, говорят, что события на работе как свыше даны. Но не с целью наказать, а с целью научить.

Вот это я знаю. Делала себе расклад на работу и получилось примерно так же.

Цитата Pira ()
Есть стул, буква С и сапог - все вместе. Мужской ботинок даже точнее. Но это в средине. Может со временем будет предложение работы.

А это мой коллега, судя по всему.

Цитата Pira ()
Вот что интересно, у вас в чашке в нескольких местах есть шут, который через голову кружится. Может вас хотят научить проще смотреть на жизнь, менее серьезно, что ли.

Это запросто. Я постоянно заморачиваюсь там, где следовало бы быть проще. angel

Цитата Pira ()
Я бы вам посоветовала сделать 12 домов на год, интересно, что покажет.

Попробую.

Цитата Pira ()
Лицо мужчины есть в очках, рядом свеча и стрела.

Это что означает? Не могу соединить значения символов свечи и стрелы.

Цитата Pira ()
В нескольких местах вы и вдали церковь. Может сходить за работу попросить надо (тогда к иконе Иоанна Сачавского - это покровитель предпринимателей и всех, кто ищет работу), а может просто по пути часто видите Храм.

Каждый будний день проезжаю мимо трёх церквей.

Цитата Pira ()
Вот все таки думается, что мужчина когда появится, то это как в рабочем процессе где-то все завяжется.

В смысле, служебный роман? blink

КОСАТКАДата: Вс, 26.01.2014, 10:42 | Сообщение # 917
Старейшина
Fortunata
Вы не обижайтесь, но мое мнение такое - вы просто позже смените место работы, вас просто подтолкнут к этому. Все очень просто .
А шута,я бы толканула - как дурак. Просто вас дурачат

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 26.01.2014, 10:46

LgДата: Вс, 26.01.2014, 11:27 | Сообщение # 918

Привет! Девочки помогите пожалуйста мне с расшифровкой! Вижу девушку, то ли волосы длинные то ли это фата! Вроде буква Х, а на дне вообще носорог какой то!
Прикрепления: 5718579.jpg (55.7 Kb) · 5178162.jpg (55.4 Kb) · 4759920.jpg (50.8 Kb)

Сообщение отредактировал Lg - Вс, 26.01.2014, 11:29

PiraДата: Вс, 26.01.2014, 11:58 | Сообщение # 919
Завсегдатай
Цитата Пума ()
Это что означает? Не могу соединить значения символов свечи и стрелы.

думаю что это кто-то из окружения, у кого дела сейчас не очень, но на нем просто порча стоит. У меня всегда стрела+свеча - это маг воздействие.
Цитата Fortunata ()
В смысле, служебный роман?

не факт, что служебный. Может в рабочее время познакомитесь, а может куда-то по рабочим делам пойдете или поедете, и встретитесь. Вот как-то так)
Пума, согласна, может со временем будет возможность смены работы. Но не прям вот сейчас. Просто в этом году.

FortunataДата: Вс, 26.01.2014, 12:58 | Сообщение # 920
Узнаваемый
Цитата Пума ()
Fortunata
Вы не обижайтесь, но мое мнение такое - вы просто позже смените место работы, вас просто подтолкнут к этому. Все очень просто .
А шута,я бы толканула - как дурак. Просто вас дурачат

Пума, я не обижаюсь. Сама понимаю, что вполне могут дурачить.

Цитата Pira ()
думаю что это кто-то из окружения, у кого дела сейчас не очень, но на нем просто порча стоит. У меня всегда стрела+свеча - это маг воздействие.

Pira, Вы знаете, если бы не слова о порче, то я подумала бы на папу своего. Он умер несколько лет назад. А так подумаю, кто это может быть.

Цитата Pira ()
не факт, что служебный. Может в рабочее время познакомитесь, а может куда-то по рабочим делам пойдете или поедете, и встретитесь. Вот как-то так)

Посмотрим.

Цитата Pira ()
может со временем будет возможность смены работы. Но не прям вот сейчас. Просто в этом году.

Честно говоря, такого себе не представляю. Мысли были, конечно, но всё это не серьёзно. В том плане что проходит напряжённая ситуация и я понимаю, что останусь на своём месте. А увольнять меня невыгодно начальству, потому что меня в своё время перевели туда, куда никто не хотел идти. Но, опять же, посмотрим.

Lg, лично я вижу две беспроблемные дороги.

Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 26.01.2014, 13:00

PiraДата: Вс, 26.01.2014, 13:14 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Пума, извините, не знаю как так процитировалось ))

Fortunata, спасибо за ОС. Боюсь даже предположить, но может это на папе при жизни воздействие было и с ним он и ушел.

Девочки, вдруг будет время, посмотрите пожалуйста мою чашку. На что то конкретное не загадывала, просто события. А на блюдце ответ на кокретный вопрос. Если в чашке кое-что вижу, то блюдце вообще не пойму, это первый раз такое.

Сообщение отредактировал Pira - Вс, 26.01.2014, 13:31

FortunataДата: Вс, 26.01.2014, 13:51 | Сообщение # 922
Узнаваемый
Цитата Pira ()
Боюсь даже предположить, но может это на папе при жизни воздействие было и с ним он и ушел.

Но непонятно, почему он в чашке оказался. Это меня и смутило.

Pira, я вашу чашку вечером попробую посмотреть. Уж извините, что смогу рассмотреть, то и скажу. Я пока не профи. smile

КОСАТКАДата: Вс, 26.01.2014, 15:36 | Сообщение # 923
Старейшина
Ни че себе обиды!!!! Каждый понимает, на что идет выкладывая чашку, всем хорошее нереально гадать!
Девы, давайте так.... после полного "просмотра " одной чашки гадалками, только потом по очереди выкладываем следующую чашку. А то мы скачим по чашкам .....
Pira, потом LG, потом WonderGirl, fer ( хотя их первыми нужно) девы напишите правильно очередь, а то я с тел. пишу) и потом я со свой чашкой, правильно? Никого не пропустила?
WonderGirl,
Я могу от себя сказать, что вы переживаете душой за что-то.... сердце черное. Но вот я вижу вас с молодым человеком ,а над вами сердце. Он любит вас... зря переживаете. По середине огромная рыбина с хвостом (деньги), но я также вижу оружие - это ссора и ссора большая будет! Чуть позже у вас будет путешествие - вертолет, хотя вертолет вниз, возможно на оборот не осуществится запланированное путешествие .

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 26.01.2014, 16:39

FortunataДата: Вс, 26.01.2014, 21:54 | Сообщение # 924
Узнаваемый
Pira, в самом верху чашки я вижу кошку, которая играет с мышью. А ещё одна мышь сидит за спиной у кошки. Первая мысль - ваши недоброжелатели сами между собой разберутся и не до вас им будет.
Ещё у вас в чашке есть русалка и над ней лист дерева. Если вам будут что-то предлагать, то стоит сто раз подумать и проанализировать условия. То есть, существует риск, что вас могут обвести вокруг пальца и пообещать совсем не то, что дадут потом. Там же и ухо рядом - обязательно стоит прислушаться к советам окружающих.
Дорог может быть несколько. Во время одной из них могут быть мелкие проблемы.
У дна наручные часы рядом со знаком вопроса - какая-то давняя проблема может разрешиться удачно.
Несколько гусениц у вас в чашке - это символ перемен. И даже если сначала они могут показаться неприятными, то потом вы поймёте, что всё случилось к лучшему.
Вот пока всё, что увидела.

PiraДата: Вс, 26.01.2014, 22:15 | Сообщение # 925
Завсегдатай
Fortunata, спасибо большое! как раз жду разрешения одной давней проблемы ). И насчет предложения уже известно, интуиция не советует мне это делать, раз чашка подтверждает, то тем более. Спасибо еще раз. smile

ferДата: Пн, 27.01.2014, 02:12 | Сообщение # 926
Новичок
девочки посмотрите пожалуйста)
задавала вопрос на человека, что будет и что ждет нас
на против ручки
$IMAGE1$
будущее

на стороне ручки

спасибо заранее)
Прикрепления: 3543120.jpg (139.9 Kb) · 1204062.jpg (143.6 Kb)

GuessДата: Пн, 27.01.2014, 14:13 | Сообщение # 927
Постоялец
Девочки посмотрите пожалуйста
Я сама вижу нескольких мужчин вижу дорогу и женщин
Куча змей в чашке, помогите с расшифровкой
Загадывала на отношения и работу
Посмотрите пожалуйста
Ручка
Будущее
Против ручки
Прикрепления: 7648912.jpg (188.3 Kb) · 0529093.jpg (172.5 Kb) · 5727576.jpg (196.6 Kb)

КОСАТКАДата: Пн, 27.01.2014, 15:43 | Сообщение # 928
Старейшина
fer,
Я бы сказала, что у вас хорошее перемены. Работаете с бумагами? Заслуженная награда с работой будет связана (маленькая корона) две или более цифры 7, может это говорит о семье или о будущей семейной жизни. Стрелки указывают на букву Л это тоже связано с бумагами. Маленького ребенка вижу как ползает по полу smile еще скажу, что через 7 дней или недель одержишь победу над желаемым.
Еще мусульманскую луну вижу у тебя. В паре я тебя вижу с мужчиной и похоже, либо на долгие отношения с ним, либо на совместную жизнь с мужчиной. Еще думаю, что твоя мечта осуществивтся с желаемым мужчиной, но он хвостатый будет (т.е. может дети или был женат уже)

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 27.01.2014, 15:46

ferДата: Пн, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 929
Новичок
Пума,
я художник) рисую))
спасибо большое))
я загадывала на мужчину, но мы с ним уже расстались несколько месяцев назад.. вот все мучаюсь что будет и что ждать и вообще стоит ли. теперь я вообще в тупике)ребенок получается от этого мужчины? и этот мужчина вернется? а что значит луна эта?

GuessДата: Пн, 27.01.2014, 16:17 | Сообщение # 930
Постоялец
fer, я у вас увидела мужчину лысого который кричит. Еще виду 2х брюнетов один смотри вы вашу сторону. Вижу еще орла новости наверное от какого о мужчины сильного властного будут. Что то еще увижу допишу. Но я оч неопытна в этом вопросе

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz