Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да вы правы ,нужно перестать с ней общаться ....а вот если она уже нанесла удар ,что делать мне ... мне правда как то тяжело как то ,и очень переживаю из-за этого всего ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
к сожалению я не могу гадать на кофе ,иногда вижу образы ,у вас только увидела мужчину в центре чашки в профиль ,нос немного с горбинкой ,а сзади утка как бы клюёт его в голову ... а что это вот значит ,я не знаю
Пума, вижу как рысь бежит прям торопится к тебе, у нее груз какой то, на встречу ей рыба плывет, и вопрос на морде стоит у нее, а на хвосте у рыбы морда кошачья. вижу по середине морду волка а на носу рыбка маленькая. за рысью в платье стоит девочка и чье то лицо улыбается, ближе ко дну чашки вижу ангела стоит светится. сейчас пытаюсь связать все) позже еще раз гляну
fer, Я у вас вижу медведя - это говорит о том, что вам придется проявить силу характера . Я могу ошибаться, но думаю ты семейная дама, вижу как мужчина сидит на попе ровно,а ты бегаешь, как ужаленная, все успеваешь и в семье и по делам. Еще вижу рядом то ли автобус, то ли маршрутка и на ней сидит жар-птица. Большие новости, хорошие, удача одним словом. Это все будет при большом в скоплении людей. С твоим бизнесом все будет ок. Шикарный БЕЛЫЙ конь поднимается на вверх, это говорит о том, что работа будет тебе давать играючи... а вот с мужчиной со своим ты скоро будешь выяснять отношения! А еще вижу казенный дом позже, будешь решать вопрос с бумажной волокитой , поможет мужчина. Решение для тебя удачно.
Спасибо!!!! fer, Я сама вижу огромную рыбы - это деньги. Я понимаю о чем речь.
У меня сейчас натянутые отношения с мужем.... я по этому и гадаю
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 07.02.2014, 18:00
fer, если ты от него уходить (размышляю про себя) значит бывший. Он сидит так вальяжно ! Но это событие будет 100%
nata8283, У тебя вижу что ты в будущим либо будешь праздновать праздник для ребенка и дарить подарки, либо ты сама будешь радоваться, как ребенок подарку в ближайшее время. Еще вижу мужчину, он сидит на попе ровно переживает за тебя ... \ По-моему ты скоро влюбишься и любовь будет взаимной или уже влюбилась...
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 07.02.2014, 19:03
У тебя вижу что ты в будущим либо будешь праздновать праздник для ребенка и дарить подарки, либо ты сама будешь радоваться, как ребенок подарку в ближайшее время. Еще вижу мужчину, он сидит на попе ровно переживает за тебя ... \ По-моему ты скоро влюбишься и любовь будет взаимной или уже влюбилась...
пока праздника не намечается в ближайшее время а вот дарить подарки нужно детям сейчас и 23 февраля скоро ...про мужчину не знаю кто это ... хорошо бы так и было ,жду любви и и чтоб она была взаимной ...надеюсь так оно и будет ...спасибо вам что посмотрели
fer, У вас есть муж? Мне кажется как будто у вас толи ссора толи с вашим парнем непонятные отношения. Вижу удача в плане денег, может вы работаете или пойдете работать как будто вы держите деньги и рыбу вижу, хотя рыба не всегда к деньгам у меня, еще не пойму к чему. Вижу брюнета. Бабочку, нк знаю к чему это, но это типа легко мысленного поведения. Новости какие то мне кажется по работе вас ждут или что то связанное с деньгами !!
nata8283, У тебя 2 голубя - это любовь Я уже немного руку набила на кофе!!!! Еще немного опыта и буду людям гадать платно.... Но опыта еще нужно до лета где-то
Пума, а я вместо голубей я вижу ,девушку в платье со шлейфом в белом ... а сзади идут люди тоже в белом В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Пума, я клюва не вижу вообще а что может означать та женщина в черном ручка слева ?посмотрите пожалуйста... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
эта женщина знакомая моя ,только что она мне написала сообщение и прямым текстом негатив ,даже не скрывая это ,просто она зашла в мой дом без ведома нас ,и дома никого не было ...и я ей высказалась .... по поводу черной полосы черной ,я думала что она уже закончилась ,а похоже только начинается вновь .... да в принципе можно и сказать что это и голуби ))) спасибо
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 08.02.2014, 11:57
Пума, у вас в чашке много образов одного и того же мужчины. Видно, что любуется он на вас как-бы), то есть и тело нравится, и вообще внешность. Как уже писала, много сексуальных поз там ))). В будущем видно денежное поступление, и новость о болезни кого-то из близкого окружения. Со стороны дома маска - обманщик к вам какой-то вхож или обманщица. Есть образ женщины, может даже вы это, о ребенке она мечтает и на какого-то малыша все время смотрит. А вообще много всяких мелочей в чашке, как будто вы на нескольких делах-задачах сразу сосредоточены и круг общения довольно обширный. Наташа, не могу уже с какой попытки в чашку влезть. Видно дама ваша забацала воздействие все-таки. А я сейчас сердце лечу, вот и не разрешают мне смотреть чашку вашу. А может сами когда пили дофига личного негатива в чашку скинули.
Сообщение отредактировал Pira - Сб, 08.02.2014, 19:40
Pira, Спасибо большое, ребенок у меня есть, но скорее всего вы увидели либо то, что я еще не против бы родить, либо мою хорошую знакомую, она очень хочет малыша ... не получается Я удивлена, что секса много именно в этой чашке, потому что я очень обижена на мужа и вообще пока не хочу ни-ни... но мы же гадаем на будущее Я хотела спросить, мы с мужем разойдемся или нет..... У меня очень много общения с людьми, вы правы..... это мои клиенты.
не могу уже с какой попытки в чашку влезть. Видно дама ваша забацала воздействие все-таки. А я сейчас сердце лечу, вот и не разрешают мне смотреть чашку вашу. А может сами когда пили дофига личного негатива в чашку скинули.
может быть и кинула много негатива ,может быть тогда лучше перепить чашку ,сейчас как бы я немного успокоилась ...но вот не даёт покоя ,так как я кое что знаю ,что она сделала ,вот боюсь не смогла ли она сделать и со мной ,если можно я вам напишу в личку ....
Пума, вы чувствительный человек. Вас часто критикуют. Будут приключения не в вашу пользу. Если вы будете искренним и открытым - станете полезным человеком общества.
Rangiku, да- чувствительный, точно. Может и критикуют, но не в лицо пока....может это будет еще? Как понять, приключения не в мою пользу? Т.е. я захочу приключения и в итоге получу?
у меня главный вопрос - мы разойдемся с мужем?
:(
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 09.02.2014, 17:51
Пума, ну простите, пишу, что вижу. Если ошибаюсь в чем-то - виновата, извините. Мужчина ваш некоторое время назад стал более решительным и довольным собой, чем раньше. Много глазили вашу пару и раньше и вообще. Ребенка-мальчика какого-то в чашке вижу, как все купить что ли просит. Как-то видится еще, что мужчина волком на вашу работу смотрит. Там профиль, не пойму, муж ли это. И какая-то материальная точка преткновения. Будет ситуация, что вот прям крайняк, развод и точка. Но именно от вас многое зависеть будет. Но также есть чаши весов..... у меня это суды показывает. Хз... боюсь и предположить, что в суде можете встретиться... Может просто, как угроза показана. Еще мужчину в разных местах вижу, он как замыкается и не договаривает что-то. И там развилка в чашке есть, где видно, что развод с мужем принесет вам материальные потери. Может просто зарабатывает он хорошо, может по другой причине. Лицо его с нахмуренными бровями вышло... видимо сердится. А с другой стороны развилки стол, за ним три человека сидят и четвертый маленький совсем ), малыш может быть. Мужчину вижу гордого и непростого по характеру. Много машина рядом, скорее всего ездить нравится, уверенно себя чувствует что ли. Знаете, иногда в чашках есть хрензнаетчто ). Так что не обижайтесь, если не права. И скорейшего примирения вам. Если сами действительно этого хотите, что читайте молитву на примирение из Молитвослова. Там из-за вашей работы искры летят. Может практикуете что-то? Тогда объяснимо, окунающиеся в других люди часто грязь на себя тянут, особенно в жилище. Отсюда на ровном месте не пойми что. Запросите на Таро, по судьбе ли заниматься тем, чем занимаетесь дальше? Ну и в таком духе. Возле женского силуэта есть символы, которые указывают, что пришло время вам переосмыслить многое в жизни.
Pira, У вас талант, гадайте платно особенно понравилось, что искры летят вы умничка. Я просто гадалка.
Ребенок есть - мальчик. 2,5 годика. Вы правильно говорите, мой муж волком смотрит на мою работу )) говорит, что его уже это достало... он меня потерял ... Он брюнет, характер - ужасный. он козерог. Зарабатываю больше Я и по этому у нас это стало причиной ссоры и я угрожала, что разведусь.
ЦитатаPira ()
Там из-за вашей работы искры летят. Может практикуете что-то?
нет-нет... думаю до этого не дойдет. просто клиентов много, вот и искры летят...
ЦитатаPira ()
Много глазили вашу пару и раньше и вообще
Вы не первая, кто смотрит мою чашку и говорит мне это. Я, если честно, удивлена... и чему нам завидовать ??? загорать не ездием . А вот что мне завидуют конкретно, уже стала допускать .... Я в декрете, но поняла, что я смогу прокормить дитя и без офиц. работы.
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 10.02.2014, 10:09
Девочки, а при гадании обязательно вот этот обряд совершать?
В кофейник насыпали молотый кофе, заливали его водой, ставили на огонь и доводили до кипения, произнося при этом магические слова: «Aqua boraxit vinias carajos». При помешивании закипевшего кофе несколько раз повторяли: «Fexitur et patricam explinabit tornare». Потом кофе сливали, а чашку с оставшейся гущей переворачивали на белое неглазурованное блюдце со словами: «Нах verticaline, pax Fantas marobum, max destinatus, veida porol». Считалось, что не стоит верить предсказаниям гадалки, которая либо не знает этих магических слов, либо забывает произносить их в нужный момент. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.