Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
luisa, здравствуйте! Расскажите немного пожалуйста, как Вы это поняли? Ну хоть чуть-чуть приоткройте завесу.
Спасибо. Я прочитала добавленное. Ну вот знаете, я чую, вернее понимаю...чтооо мы разные что ли. Я мягкая в душе, ранимая....он нет+ сабя любие. И я понимаю, что буду мучиться очень если буду с таким человеком. Не по зубам он мне наверное...
Спасибо за ответ. Думаю Вы правы на счёт будущего наших отношений. А я что-то страдаю так..
Дорога была. Не с мч, а с моей сестрой. У нее маленькая дочь, 2 года.
Не видно с его стороны любви какой то особой и искренности ко мне, да.luisa?
Сообщение отредактировал Sv135 - Пн, 17.02.2014, 23:04
Sv135, примирения будут,но опять и опять ссоры и не ждёте ли вы наследства случайно??а кто у вас военный? вижу керзовые сапоги.он часто заглядывается на других Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 17.02.2014, 23:06
Наследство наследство...нннеет, жду просто деньги с работы, вот-вот должны быть, на этой неделе. не много.
Военный. Лично у меня в окружении военных нет. У сестры свекр-военный. Но может это как и про наследство немного наперед в будущем кто-то появится такой.
Про заглядывается часто на других. Если Вы про мч о котором я спрашивала-это так. Любит к себе внимание.
Сообщение отредактировал Sv135 - Пн, 17.02.2014, 23:15
Sv135, про наследство-----это не обязательно сейчас и не обязательно квартира ,а что то большое и дорогое,либо деньги,дача,гараж и т. д.Ну и в общем , всё у меня!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 17.02.2014, 23:27
Я вас вижу обнаженной... но мужчина рядом отвернут от вас. Позже вам поступит звонок от мужчины, но звонок вас не обрадует.... Скажите, а у вас начальник - женщина?
Спасибо, Людмила. Думаю вскоре будут происходить эти события, ведь я фотографировала только "будущее". И о военном узнаю/услышу и о денежных или других дорогих "делах", ну и будущее отношений моих скорее всего именно такое. Никак не найду своего счастья...
Вы так много увидели, я вот смотрю смотрю, пару значков вижу только. Надо учиться.
Вообще всем спасибо за помощь. Я вот действительно сейчас в удрученном состоянии. Ваша помощь некоторым очень нужна...
Сообщение отредактировал Sv135 - Пн, 17.02.2014, 23:33
Вы вскоре получите денежки.... Ваша начальница присматривается к вам, вы на хорошем счету .... возможно повышение в мат. плане немного!!!!!
да. ждем повышения в мат. планет всем отделом. ну а начальница ко мне действительно хорошо относится. у нас возможно встанет вопрос о сокращении и я уверенна на 90%, что она простится с теми...кто работает дольше меня в мою пользу.
глаза закрываются, всё тоже хочу рассмотреть в своей чашке тоже, что и вы. 2 часа ночи, через 4 уже просыпаться))) Спасибо за ваши толкования. За помощь. Спокойной ночи. Сладких вам снов.
Сообщение отредактировал Sv135 - Пн, 17.02.2014, 23:56
девочки, посмотрите пожалуйста мою чашку, у меня сложные события на работе, останусь ли или уволят? Пума, Луиза, Пира, очень-очень прошу, помощь нужна, умоляю http://s51.radikal.ru/i131/1402/6e/d1acd4b8a25b.jpg
Tanya, Я могу ошибаться, но мне кажется что у вас мужчина начальник и злится на вас, но не на одну на вас, еще на одну женщину (девушку) я не вижу новой работы, все перемелется, думаю, но просто останется неприятный осадок . Работа в казенном доме и бумагами, скорее всего. Мужчина выходит с именем Р. Вообще рядом с вами мужчина, который подкинет вам свинью неожиданно для вас . Все неприятности позже уйду.
Пума, спасибо большое, да мужчина начальник, и сердится на меня и сотрудницу, был скандал, боюсь уволят меня. Про свинью вполне возможно... Спасибо еще раз. Может еще что-то разглядите, буду признательна
Вспомнила про мужчину на Р!! да, я от него опасаюсь подвоха
Сообщение отредактировал Tanya - Ср, 19.02.2014, 13:22
Tanya, Спасибо!!! Да у вас все мысли о работе, по-моему мнению... вас вижу светленькой , молоденькой . Думаю, что вы домашняя девочка, и почему то кажется что вы не замужем.
Я увольнения не увидела.
ps/ посмотрела, что вы не девочка, )) но в чашке вижу вас, как девочку
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 19.02.2014, 13:33
Guess, не знаю так или нет,но у вас была или даже были дороги ,не знаю какую сторону выложили,но мужчину для души и сердца я не вижу,вижу смерть близкого человека,намечается поход в казённый дом Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 19.02.2014, 23:38
Guess :Девочки я тоже живой человек и могу ошибаться,а потом это обучающий форум и должны говорить всё,а если что ,надо было меня предупредить.Извините ,если огорчила! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 20.02.2014, 10:35
Пума, Да ,на самом деле ,увы! вы стоите на распутье,но я не советую ни от чего отказываться.Но у вас какие то заморочки и мужчина в этом причина,но мужчина посторонний,женщина всегда присутствует у вас и от неё идет тепло ,добро и ласка,а ещё женщина худая ,высокая и вам не приятна, нос суёт где не надо,по мимо всего у вас сложности в семье.придётся подписывать бумаги ,будьте внимательны и осторожны. что не так ,простите!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пт, 21.02.2014, 19:15
Всем привет! подскажите что может значить, большой черный медведь вверху чашки смотрит вниз на человека, этот же человек сидит и ноги поджав под себя, и еще у него большой нос, за спиной у нево черная маска и рядом большая акула темная в незу чашки, впереди акули попугай и число 37.
liuba, на человека давят со стороны. есть враги сильнее его и он боится, скорее всего человек сам залез туда, куда его не просили... от этого и страхи обоснованные . Кто этот человек, хозяин чашки или его близкий ?
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 26.02.2014, 17:29
marinvostrikova, .У вас размывчатое фото,я смогла разглядеть___известие,новость. резкая перемена и какой то ,непонятно чей то ребёнок. а ещё что то похожее на предпринимательство,а может своё дело. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Чт, 27.02.2014, 22:13
Вопрос :Что будет в ближайшее время?)Предпринимательство есть,но что и как будет незнаем мы..(Резкая перемена в какой сфере? - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Чт, 27.02.2014, 22:29
marinvostrikova, а ваша мама живет с папой или... у нее собственная жизнь.. и она ее пытается наладить ? Вот мне почему то кажется... что у нее есть мужчина ...
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 28.02.2014, 00:08
Пума, спасибо что смотрите)Мама одна, папа далеко.Хочет конечно наладить(хоть и скрывает это).Есть человек который внимание уделяет,но это человек и его жена наши давние друзья семьи и это вызывает шок и неприятно ей! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Спасибо... я так и почувствовала, по этому и спросила... Я сегодня гляну днем!!! **** Сразу видно, что ваша мама переживает из-за мужчины широкоплечего (он на дне). Я вижу, как в будущем у вашей мамы будет встреча с мужчиной , между ними будут чувства . На деньгах сидеть будет мама, но не могу сказать, что супер больших, но деньги придут к ней вскоре в руки. Я вижу, как она будет решать вопрос касаемо ее отношений, любви... у нее осталось много вопросов, но они так и останутся без ответа, потому что - роза закрыта. (символ) На сердце - ее работа, она дается ей тяжело, очень переживает из-за этого.. пока все так и останется на этом же уровне с работой. Хочу сказать, что ваша мама одинокой не останется , я вижу ее в доме за руку с мужчиной . Вы сами светленькая с челкой? По поводу бизнеса, могу сказать, чтобы ваша мама не переживала,в будущем у нее все наладится, (она поднимает флаг высоко)ей нужно чуточку подождать .... не нужно опускать руки, просто я вижу именно такое ее состояние. Села и сидит за голову схватилась. В будущем она одержит победу в бизнесе... получение материальной прибыли. Не опускайте руки.
, совершенно верно переживает из-за мужчины нашего друга он полный,шерокоплечий!На счет денег это да!Ждет ее сегодня)))И сумма действительно небольшая)На счет работы:она переживает и из-за того что зарплата небольшая,вечная не хватка.Да и этот друг семьи еще и наш директор.Ей не хочется на работу идти.А бизнес отдельно,пока идет как черепаха медленно..Надеюсь,что со временем все получится)))На счет личных отношений Дай Бог у нее мужчина появится,и правда могут быть сомнения,потому что она к выбору мужчины относится основательно..К ней нужен хороший подход Руки опускают всегда это В ТОЧКУ!!!!!Всегда состояние грусти,иногда расплачится..И за голову держится очень верно..Но она сильная,держится..Я ей говорю,что все будет отлично)))Я С ЧЕЛКОЙ СВЕТЛАЯ)))))Спасибо,приятно когда коллеги талантливы!!!!Надеюсь ОС подробное)А можно и мне напросится с моей кружкой?
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Пт, 28.02.2014, 11:05