Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ужас какой то ))) такое ощущение, как будто дьявола вызываешь, а не просто на кофе гадаешь!!!
так и я так думаю просто все это занимает уйму времени... а без этого готова с вами попрактиковаться))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
просто в турке завариваете кофе, после выливаете в чашечку ( даете остыть) пьете и чуть оставляете водицу с гущей!! Рисуйте рисунки до края чашки!!!! Потом переварачиваете и ждете пока высохнет! ждем фото!!!!
я вижу по верху людей, они вроде как собираются что-то забрать у женщины. 3 мужиков канатом тянут, а с другой стороны женщина пытается удержать этот предмет. Сзади еще одна барышня, не знаю, что она делает, может миио проходит. Посему может вы станете свидетелем или невольным учасником раздела имущества или другого материального блага. А еще морду вижу бычью, которая рот открыла и пытается проглотить .. рыбку золотую. Вот эта картинка может говорить о том, что вы игнорируете свои заветные желания в угоду делам земным или обычным, невеликим. Или же подавляете свои сексуальные желания. Дедечка с палочкой на что-то вам указывает, вроде по-доброму Морда слона - слон вообще позитивный символ, говорит о мудрости, милосердии, любви и терпении. Вот собственно этот дядечка со своей палочкой + слон могут говорить о том, что вы встетите человека, который может стать вашим Учителем. Или же придет мопощь или совет от опытного человека или наставника лучник - тут могу предположить, что на решение вопроса понадбится меньше времени, чем вы ожидали. дети ряженные - мне похоже на детский утренник. это все на фто ручка справа ручка слева: цветы/розы мч черного, волосатого+кучерявого лисенка с букетом - и гуффи из мультика ... по ручке слева получается, что рядышком есть ухажер, он не навязчивый, может младше по возросту. Вы ему очень интересны, но не категоричен и не решительный, все вроде бы намеками к вам подкатывает. Или же будет подкатывать. Как вариант мне мч видется прижатым к двери или стенке, может его будет отделять от вас какая-то преграда. Романтичная натура, если проще.
Пума, спасибо Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 11.02.2014, 19:09
вижу по верху людей, они вроде как собираются что-то забрать у женщины. 3 мужиков канатом тянут, а с другой стороны женщина пытается удержать этот предмет. Сзади еще одна барышня, не знаю, что она делает, может миио проходит. Посему может вы станете свидетелем или невольным учасником раздела имущества или другого материального блага.
у меня сегодня одна проблема решалась ,связанное с полицией ,может быть это было как то связано ....и думаю эта дама не остановится ,начнет мстить ,эту проблему решила ,боюсь что нибудь по магии что нибудь сделает ...
ЦитатаСимфония ()
Морда слона - слон вообще позитивный символ, говорит о мудрости, милосердии, любви и терпении.
да сегодня я сделала мудрое решение ,а могла в ответ ,на неё заявить (женщину -подруга ) и у меня были явные причины на лицо ,но решила эту ситуацию отпустить
ЦитатаСимфония ()
Вот собственно этот дядечка со своей палочкой + слон могут говорить о том, что вы встетите человека, который может стать вашим Учителем. Или же придет мопощь или совет от опытного человека или наставника лучник - тут могу предположить, что на решение вопроса понадбится меньше времени, чем вы ожидали.
было бы хорошо ,чтоб давал советы ,и хорошо иметь наставника ...
ЦитатаСимфония ()
дети ряженные - мне похоже на детский утренник.
пока ничего не намечается ,м.б. к 23 февраля что то будет ...
ЦитатаСимфония ()
мч черного, волосатого+кучерявого лисенка с букетом - и гуффи из мультика ... по ручке слева получается, что рядышком есть ухажер, он не навязчивый, может младше по возросту. Вы ему очень интересны, но не категоричен и не решительный, все вроде бы намеками к вам подкатывает. Или же будет подкатывать. Как вариант мне мч видется прижатым к двери или стенке, может его будет отделять от вас какая-то преграда. Романтичная натура, если проще.
скорее всего этот МЧ -отец ребенка ,но между нами нет ничего ....а другого мужчины нет .... спасибо что посмотрели
Пума,
ЦитатаПума ()
Привет,а у тебя вообще мужчина у самой на сердце есть?
привет ....ни на сердце ,и негде нет жду перемен в личной жизни
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 11.02.2014, 21:06
Приветствую любителей кофе И толкований по нему. Выношу на Ваш суд фотки моей чашки. Проглотил сегодня, все по правилам выполнил. Буду рад любому мнению
Lanсe, Не знаю так или не так ,но пишу,,,почему то у меня выходит по дну ,что вы как буд -то хотите заняться предпринимательством и от этого вам хочется получать удовольствие.вы шли к этому очень медленно и давно.Буду сюда по степенно добавлять.Про работу не могу точно сказать ,потому как у вас нет стороны ,где находится работа,а она находится напротив ручки.В вашей семье,точнее в роду кто то очень сильно пьёт и очень сильно зависим.У вас кто то недавно болел и есть ещё больной родственник.Была до недавнего времени дорога и будет ещё одна ,но деловая.В вашей жизни присутствуют две женщины,то ли супруга и дочь,либо ещё есть любовь на стороне. У вас очень мягкий характер и он иногда вам мешает,порой хочется быть владыкой всему ,но из за характера не получается,Вижу бумаги,будете принимать решение,но не один,как будто с другом,а в прошлом вижу какую то аварию ,пожар,вижу военного человека и вас с ним что то связывало. Кто то из близких перенёс операцию.Ваша жизнь сплошная суета.что если ни так ,простите ,по другому не могу!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Ср, 12.02.2014, 23:27
по дну: я вижу просто кучу щенков, и все радостные, хорошенькие. И людей много вокруг. Предположу, что вы любите большие компании и любите быть в центре внимания, вас окружают люди, которые вам по душе. странно, но мне в картинке видится карабин и человек в альпинистской экипировке. Добрый, где-то сказочник и ребенок внутри, любите выпить позже вероятно будет откровенный разговор с симпатичной женщиной, она признается вам в своих маленьких хитростях.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Lanсe, Не знаю так или не так ,но пишу,,,почему то у меня выходит по дну ,что вы как буд -то хотите заняться предпринимательством и от этого вам хочется получать удовольствие.вы шли к этому очень медленно и давно.Буду сюда по степенно добавлять.Про работу не могу точно сказать ,потому как у вас нет стороны ,где находится работа,а она находится напротив ручки.В вашей семье,точнее в роду кто то очень сильно пьёт и очень сильно зависим.
Я действительно ищу работу для души. И она схожа с предпринимательством. Пили...Сейчас нет, в прошлом, да. Большинство уже не в этом мире.
Цитатаluisa ()
У вас кто то недавно болел и есть ещё больной родственник.
Мать. Это меня беспокоит сильно.
Цитатаluisa ()
В вашей жизни присутствуют две женщины,то ли супруга и дочь,либо ещё есть любовь на стороне
Я холостяк. Возможно, будущее.
Цитатаluisa ()
Была до недавнего времени дорога и будет ещё одна ,но деловая.
Дороги... Не могу сказать, что дальние были. Будущие - увидим. Отпишусь.
Цитатаluisa ()
У вас очень мягкий характер и он иногда вам мешает,порой хочется быть владыкой всему ,но из за характера не получается
Скорп, блин Причем Весы в Марсе. Злой, как собака, но кусаю себя
Цитатаluisa ()
Вижу бумаги,будете принимать решение,но не один,как будто с другом
А вот это - будущее, думаю...
Цитатаluisa ()
пожар,вижу военного человека и вас с ним что то связывало
Хм... Этого нет пока что. И пусть и не будет. Но я в чем то сам это вижу, Вы - умница.
Цитатаluisa ()
Кто то из близких перенёс операцию.
Хм... Это я сам. В последние пару лет аж 3.
Цитатаluisa ()
Ваша жизнь сплошная суета.что если ни так ,простите ,по другому не могу!!!
Суета сует. Аха. За что же извинять? Мое почтение! Если честно, пол вечера таращил глаза. Увидел одну фигуру с рогами. Но наставить некому. Мч, что сказать? Прямолинейное мышление :D
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
я вижу просто кучу щенков, и все радостные, хорошенькие. И людей много вокруг. Предположу, что вы любите большие компании и любите быть в центре внимания, вас окружают люди, которые вам по душе. странно, но мне в картинке видится карабин и человек в альпинистской экипировке.
Ахах. Люблю компании. Ну это - особенность моего знака Да, верно. Я работаю с уймой народа
ЦитатаСимфония ()
Добрый, где-то сказочник и ребенок внутри, любите выпить
Вы меня разоблачите Я - злой и вредный Выпить...Это прошлое больше, там бывало. Сейчас только в хорошей компании. И редко.
ЦитатаСимфония ()
позже вероятно будет откровенный разговор с симпатичной женщиной, она признается вам в своих маленьких хитростях.
Заинтриговали Женщина и признается в хитростях? Ой вей :D Бум посмотреть. Пасиб.
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 13.02.2014, 21:35
nata8283 *** Наташ, я еще вижу белую кошку, она на дубы встала и шипит.... подлость близкого человека, подруги... кому ты доверяешь!! И еще.... мне кажется ты находишься в состоянии нападения... ссоры, стрессы.... почти вся чашка будто огнем горит!!!
Наташ, я еще вижу белую кошку, она на дубы встала и шипит.... подлость близкого человека, подруги... кому ты доверяешь!! И еще.... мне кажется ты находишься в состоянии нападения... ссоры, стрессы.... почти вся чашка будто огнем горит!!!
не то слово как огнем горит ,и ссора была ,и предательство было от подруги ,которой я считала на такое не способна ,вся в переживаниях в последнее время ....но думаю все наладится
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
девочки, посмотрите пожалуйста мою чашку - первые две фотки. Третью фотку я уже разобрала сама, только не пойму, что за штуковина на голове у меня вышла там , буду рада, если подскажите
Сообщение отредактировал Pira - Чт, 13.02.2014, 13:41
Pira, а мне на этой картинке видится женщина, которую тянут за волосами. На голове точно что-то есть, перед ней табурет. А еще много цифры 22 или 32. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.