Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
fer, я вижу вас с темным мужчиной . И еще какой-то мужчина от вас отвёрнут будто ему все равно на вас но он как то связан с вашей жизнью. Еще вижу как он что то пытается или скажет вам или о вас. Но это старый мужчина. А сейчас вижу нового темного т вы на него так с интересом смотрите
Пума, да начали встречаться но мы живем в разных городах! Еще может что то про бывшего там увидите!(
У вас я в чашке увидела машину может кто то ищ друзей собирается покупать . Еще вижу темного мужчину у которого волос густой. Он смотрит на вас и улыбается. Может ваш мужчина? Вижу черепашку на верху , с чем то вы медлите или мужчина этот медлит... Вы много сидите и что то делаете?!
Сообщение отредактировал Guess - Вт, 28.01.2014, 16:50
Gues$ Все верно, муж больше о машине мечтает, сейчас сдает на права!!! Я тоже не против машины!!! Медлим мы как раз именно с ней, с покупкой!!! Мужа правильно описали, брюнет аж на нерусского похож немного !!!!! Сижу на попе- я сейчас в декрете и работаю дома (гадаю) !!!!!
Девчат,я сегодня купила шикарные чашечки для кофе, не удержалась и обновила )))
1. будущее
2. ручка
3. параллельно ручки
дно
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 31.01.2014, 17:14
Пума, я на стороне будущего сразу увидела пару, которая не может воссоединиться или прийти к согласию. То есть, стоят они, смотрят друг на друга, даже пытаются немного руки друг к другу протягивать, но между ними как препятствие. Между ними в ногах лежит кошка. Возможно, кто-то козни будет строить (отсюда и препятствие), либо это просто символ того, что "между ними чёрная кошка пробежала". Женщина немного грустит, глядя на эту кошку. У мужчины в руках собачка - верность символизирует (своей женщине, своим принципам и т.п.) Вот прямо мелькнула картинка и всё. Не знаю, почему. Прошу прощения, если что-то не то сказала.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 01.02.2014, 00:08
Fortunata, интересно... спасибо. у меня сестра рассталась с мужем (но его верность никак нельзя приплести) и кума в стадии развода (там тоже козел) , на себя не проецирую....
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 01.02.2014, 01:57
вы дружите с крысой который или вам как раз и мешает но вы этого не замечаете, вот -вот ужалит вас змея, могу сказать, что будущее не осознано еще, но какой то человек вам все это разрушил, он вас постоянно клюет как петух , и в течении 1-2недели это продолжаться будит, после стоит ключ, что-то узнаете, что было от вас скрыто.
fer, случайно узнала о том, что меня обсуждают на работе и не в самом лучшем свете выставляют. В глаза одно, а за глаза - другое.
ЦитатаPira ()
Я бы вам посоветовала сделать 12 домов на год, интересно, что покажет.
Pira, я сделала. Год будет не слишком значимый, но нервный. А касаемо работы вышли страхи и накручивание себя.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 01.02.2014, 12:57
Так гуща иногда показывает ситуации, напрямую не касающиеся гадающего.
Это я знаю )) не новичок в гаданиях Спасибо!!!! Девчат,а если у клиента (женщина) выходит в чашке мужчина, а у него рисунок прям в фигуре его - женщина в шляпке с пером - это может означать, что это любовница, легкомысленное отношения к женщинам
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 01.02.2014, 18:16
Lg, Вот сразу без обид, но по мне гадать вам в вашей чашке просто нереально. Во-первых чашка должна быть обычной (без рельефов разных ) и самое главное она должна быть ЧИСТОЙ,а не с рисунками!
:o :o я извиняюсь! вот перепила еще раз 1 фото-ручка слева 2 фото-ручка сверху 3 фото-ручка справа 4 фото-ручка внизу 5 фото-дно
девочки посмотрите пожалуйста) сама ничего толком не вижу, мелькают люди и цифры, ничего конкретного разобрать не могу.. вопрос задавала насчет карьеры, мучает этот вопрос конкретно особенно сейчас, когда дел много и планов) $IMAGE5$ заранее огромнейшее спасибооооо)))))))))
Извините пожалуйста, если мой вопрос не по теме. Мне несколько лет тому назад одна женщина гадала, гадала на год. Говорила конкретно по каждому месяцу ключевое событие, сбылось около 80%. У меня просьба, может кто то может посоветовать хорошую литературу, по данному вопросу. Хочу попробовать поучиться?!
Девочки посмотрите пожалуйста) сама я увидела башню типа биг бена. На стороне будущего. Загадывала на ближ 2месЦа 1е фото ручка 2будущее Подскажите кто что видит)
Здравствуйте! Подскжите пожалуйста что обозначает на дне чашки ОСЕЛ над ослом БУЙВОЛ а над буйволом ДИНОЗАВР а на нем МУЖЧИНА сидит?? НА верху чашки ПАВЛИН хвост не распушил над павлином ПЕТУХ??
pantera2011, ПО ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ И ПО МОЕМУ ТОЛКОВАНИЮ ,ТАК: ПАВЛИН ЭТО КОМЕРСАНТ ИЛИ КОМЕРЦИЯ,БУЙВОЛ,ЭТО МНОГО РАБОТАЕТ ИЛИ РАБОТАЮТ, ДИНОЗАВР,КТО ТО МЕШАЕТ И ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ,ПОСЛЕ ЧЕГО ,ЧЕЛОВЕК ПОЙДЁТ В ГОРУ С ПОБЕДОЙ, ВОТ,
МОДЕРАТОР
По правилам нашего форума,ГЛ IV п.3,
В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 04.02.2014, 14:57
mart, Давайте сейчас Lg погадаем с вами. так как вы гадали на мужчину, . Вижу как он занимается любовью с женщиной и к ней он не искренней, хитрит с ней, как лис. Он мне представляется женским МАЧО! У него новое знакомство с девушкой блондинкой, обнимается , это уже другая, не та с кем сексом занимается ))
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 04.02.2014, 15:08
pantera2011, осёл -упрямый человек,мешает или ставит палки в колёса,петух-я вам написала -это победа Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вт, 04.02.2014, 19:47
Подскажите ещё пожалуйста если не трудно! что обозначает на дне стакана Баран а на нем Лошад а на лошади мужчина? А сверху кружки женщина что то даёт ребенку? Спасибо
Пума, это скорее всего завистник какой-то ли завистница ,которая что-то не хорошее говорит так как 4 разбитая сверху, разговоры не о чем, пустые. а рядом большая 4, со стульчиком, кто-то явно обсуждает, еще туфля там, женская особа ведет дорогу, говорит, и еще рядом находится. наверное за спиной обсуждает, но еще вопрос стоит, опять же пустые траты, разговоры итд , не уверен этот человек который обсуждает.еще по середине змея с рогами, ядом кидается, кошка еще за змеей и над четверкой. там много кошек.. не одна даже.. ппц эта чья кружка?))
fer, Моей, скажем так клиентки, она захотела погадать .... У нее дела плохи, с мужем бывшем проблемы, обиды, с сыном он не общается (это она уже мне по ходу гадания говорила, подтверждала)
сейчас смотрю в свою чашку, загадывала на мужчину все мучает что будет, что ждать.. и вижу в ней, на будущее.. привязанное сердце к чему-то,но оно летает. и стоит женщина в платке, в возрасте, в ногах мужчина голову склонил а у него из головы рука с пальцем , показывающим на это сердце, и вокруг зайчики маленькие.. сижу думаю че это значит ...и еще там рыбка в короне , и слоник.. что это значит, особенно слоник?, он будто сердце это на ниточке целует..еще мужчина стоит у него над головой бабочка.. бабочка что значит?
Пума, секса видно хватает, на каждой страничке . Позже еще посмотрю, ща на работе завал. nata8283, даже не знаю, что сказать...... грустная чашка. Очень даже. Не ходили ли вы на кладбище или что с этим связано? Духа в чашке вижу. Может магич расклады делали? А там воздействие на человеке стояло через кладбище сделанное.
нет я лично ничего не делала ...я как уже неделю карты в руки не беру ,да и такие расклады я редко очень делаю...расклад атаку ,на наличие негатива несколько раз смотрела ....и на кладбище не ходила ,и черной магией не занимаюсь... просто дело в том что одна есть знакомая ,сильно мне завидует и на днях она показала свое я ....взяла мою вещь ,потом принесла ,потом самовольно зашла домой ,открыла дверь узнала куда ключ оставляем ....вот с каким настроем она заходила вот прям её вижу ...на чашке ручка слева во весь рост ,с и прям смотрит на меня как будто ...она ходит в пальто с капюшоном меховым ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.02.2014, 17:14