Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
fer, мужчина русый или темненький. Увидела птичку очень скоро вас ждут новости может от этого мужчины. Еще увидела тройку это прибыль денежная . А еще вы за кем то или за чем то гонитесь или чего то хотите ь добиться. Вами интересуется еще какой то мужчина или вы с кем то общаетесь ?!
Mariamena, спасибо))) я на человека загадывала,когда пила.. что будет между мной и человеком.. или наши отношения к чему придут или вообще придут ли.. там есть что нибудь именно с этим? или я думаю новость это и есть ответ.. получается)?
Сразу скажу, что с тем мужчиной я не познакомилась. Более того, я его и не видела, что меня огорчило.
ЦитатаПума ()
А я вот сразу с далека, вижу огромную букву М и соблазн для вас.... Да.... вас будет соблазнять мужчина)
Пума, не соблазнял никто.
ЦитатаFortunata ()
А ещё вижу какое-то животное, у которого большая голова с большими ушами. И во лбу этого животного знак доллара. И на этом животном как будто наездница сидит. Сначала мне показалось, что это бык, но потом засомневалась. Но я так понимаю, что это к деньгам, к стабильности в этом плане.
Я правильно увидела - к деньгам. Премию дали.
ЦитатаPira ()
Какое-то событие у вас случится через два месяца, приятное светлое. Там символ разглядеть не могу. Или 2 недели или 2 месяца. Даже если и будет знакомство, то оно для него поначалу будет легкомысленным. А вот будет ли, там во многом почему то от вас зависит.
Pira, знакомств не было. Из приятных событий только премия.
Девочки, погадала на события года. Помогите с чашечкой, пожалуйста. Фото подписаны (в левом нижнем углу).
Сама я на втором фото вижу огромный светлый крест и под ним целующуюся пару. Это, как я понимаю, к браку в течение года. На кресте линия из точек - это похоже на выгодный (денежный) брак. Но поскольку у меня сейчас никого нет, это вряд ли мой брак.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 04.01.2014, 00:22
На первом рисунке вижу большую цифру 3 и из нее павлинья голова вылазит. Видимо хороший году в финансовом плане предстоит. Хотя там же рядом есть две маленькие мышки, так что с приходом средств и траты не заставят себя ждать. Крест тоже вижу, там еще рядом собачка в берете есть )))), видимо друг на свадьбу смотрит. Но вот на вашу ли или это вы друг - не понятно. Силуэт женщины есть, она сидит с ровной спиной на стуле, а из голову лестница идет, а с другой стороны большая буква Г. Может о карьере думает или что-то такое. Человечка-мужчину вижу, он играет на арфе и одновременно прислушивается к другой женщине. То есть как бы между двоих стоит.
На первом рисунке вижу большую цифру 3 и из нее павлинья голова вылазит. Видимо хороший году в финансовом плане предстоит. Хотя там же рядом есть две маленькие мышки, так что с приходом средств и траты не заставят себя ждать.
Да, мне много чего нужно купить. Надеюсь, финансы в этом году позволять купить хотя бы часть.
ЦитатаPira ()
Крест тоже вижу, там еще рядом собачка в берете есть )))), видимо друг на свадьбу смотрит. Но вот на вашу ли или это вы друг - не понятно.
А я там только что усмотрела и римскую цифру IX. Там же слева от креста ещё палочка такая же. То есть, в сентябре что-то такое будет, наверное.
ЦитатаPira ()
Силуэт женщины есть, она сидит с ровной спиной на стуле, а из голову лестница идет, а с другой стороны большая буква Г. Может о карьере думает или что-то такое.
Если это я, то мысли, скорее, просто о работе. Я не карьеристка.
ЦитатаPira ()
Человечка-мужчину вижу, он играет на арфе и одновременно прислушивается к другой женщине. То есть как бы между двоих стоит.
nata8283, я сразу увидела мордочку щенка. Белая с пятнышком на глазу. И в обнимку с ним маленькая девушка со светлыми длинными волосами. Она на собачку как бы голову положила. Либо это новая подруга с таким описанием, либо новый друг для вас. Этот человек может быть молодым (потому что щенок, а не собака), но очень важным (щенок больше девушки).
На девушку эту как будто какая-то женщина злится, кричит. Женщина в возрасте и тоже со светлыми волосами. То есть, получается картинка, что девушка эта как бы за помощью и поддержкой к другу/подруге обращается.
На сердце цветок и самолёт. Возможно, будете надеяться на роман. И ещё, возможно, будет период, когда вам очень захочется полететь в отпуск.
я тоже увидела собачку,на стороне ближе ручка справа ,а может быть это я ,так как у меня светлые ,длинные волосы .... пока женщину в возрасте не знаю,которая бы злилась на меня,но это же в будущем будет.... да вы правы очень надеюсь на перемены в личной жизни ,жду не дождусь новых отношений ,да и поездка бы не помешала бы ,а была бы совсем кстати ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Guess, даже не знаю, что сказать. Вижу только человека без головы (кто-то, связанный с буквой А) и под ним рука, держащая цветок. Но цветок внизу, почти на сердце и не очень чёткий, поэтому предположу, что, возможно, будет шанс на примирение. Не уверена на 100%, потому что я не профи.
К сожалению, для меня чашка не информативна. Может, кто другой тоже посмотрит и добавит что-то.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 05.01.2014, 20:06
не знаю женатый ли, но на двух женщино дновременно посматривает.
Есть еще силуэт девушки темноволосой и худощавой. За ней наблюдает грустный мужчина в годах с усами. А девушка смотрит на платье подвенечное, но оно остается как бы в стороне, а навстречу идет плавлин. За ней наблюдает женщина, может знакомая или подруга какая-то с острыми чертами лица и собранными вверх волосами. Много всего там в чашке. Есть цветочек, возле зеркала как символ расцвета внешности. А есть и зуб шатающийся..... есть ли пожилые родственники болеющие? Как со стороны работы женщина вышла с туловищем вороны, она в лапе трезубец держит, за спиной цифра 4 и церковь. Еще в наступающем году одно известие о смерти, или вот прям кто-то по краю ходить будет, вроде женский силуэт, но уж больно тонкий, и не разглядеть. Цапля рядом со следом стоит, будете от чего то голову в песок прятать.
По салфетке ничего сказать не могу, там мне видится 8 пентаклей из моей колоды , на карте трудолюбивый мужчина, либо мужчина-сотрудник. Лучше бы вы гущу эту на блюдце, а потом 3 раза по часовой стрелке и сразу вертикально, чтоб стекло. В этот момент 1 вопрос загадываете конкретный. Например, будет ли мужчина у меня в этом году? вот такие дела, вроде бы все.
nata8283,
а у вас в чашке ребенок кричащий, и у него язычки пламени как-будто из головы идут. Может чей то ребятенок заболеет, а может и ваш, уж простите. Если работы нет сейчас, то явно будут хорошие возможности устроиться. Там цифра 3 много раз видна, и рядом в одном месте вижу букву К. Буква Н лежит, а точнее валяется, кто-то пытается в грязь прям ее втоптать. Ну ничего, там и новости хорошие на подходе, все как-то больше по деньгам у вас там. Ох, там еще в одном месте ребенок, видно, что он скрутился калачиком, а проблема какая-то идет как эмоциональная что ли. То ли переволновался и плачет. А сама проблема из души идет. Неподалеку от дома в прямом смысле есть человек, который наблюдает за вами. Это девушка со светлыми волосами. И на всех картинках ребенок есть, теперь вот пистолет и мужчина с ним рядом, это опасность от мужчины в его сторону исходит. Если это о вашем малыше речь, то хорошо бы начать молиться пусть и своими словами за него. Чтоб свыше защитили, помогли, направили. Темноволосая девушка будет в подруги набиваться, возле нее английская F. Дно паскудно видно, там только троечку разглядела возле стула, значит работа это. И инициалы какие-то. Если еще не устроились, то видно через кого-то пытаться будете. Видно когда пили на что-то одно не загадывали? А просто хотелось, что все по нескольким сферам наладилось ).
Guess,
у вас в чашке силуэт девушки с разными мужчинами проскальзывает. Там буквы А, К есть, но они даже не стоят, а вниз наклонены, когда обычно человек сам себе какую-то картинку фантазирует )). Там и змеи и червяки и замки..... чашка напоминает карту Ночные Кошмары. Дороги по домашним делам. Есть девушка, которая в чашку сама себе смотрит, может это вы? чашка может быть такой не информативной, когда часто информация по ней снимается. А еще есть три лица, женское и мужское, а между ними женщина влазит. И силуэт мужчины со стороны будущего, у которого по лицу видно, что у него уже наступило пресыщение от какой-то ситуации и просто все надоело.
пожалуйста, не присылайте мне чашки в личку )), я не гадаю на кофе, ни платно, не бесплатно. Когда есть время - смотрю, но это не моя сфера деятельности . Я такой же новичок, как и все. Извините, если не оправдала надежды
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 13.01.2014, 14:47
Pira, спасибо вы очень точно увидели все. Да этот мужчина которому все надоело это тот на которого я загадывала а там в чашечке не видно есть ли шанс мне все исправить??? И что значит ночные кошмары?)
Сообщение отредактировал Guess - Вс, 05.01.2014, 23:33
я вам в личку многое напишу,в общем вы суть уловили правильно,да я на данный момент не работаю,в поисках,но пока ничего хорошего не нашла ,чтобы меня устроило ... на букву К ,не могу понять кто это... а это получается меня хотят в грязь втоптать ,мое имя на букву Н,проблемы были в прошлом.,надеюсь что это все уже в прошлом... я думаю есть такой человек ,который наблюдает это отец ребенка,вот все делает чтоб позлить меня и т.д... да есть такая женщина темненькая ,но вот думаю не совсем ей следует доверять .. да вы правы думала о работе ,о личной жизни и жилье ....
спасибо вам большое ,увидели много чего и главное все верно .... С новым годом вас и наступающим Рождеством !!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Есть еще силуэт девушки темноволосой и худощавой. За ней наблюдает грустный мужчина в годах с усами. А девушка смотрит на платье подвенечное, но оно остается как бы в стороне, а навстречу идет плавлин. За ней наблюдает женщина, может знакомая или подруга какая-то с острыми чертами лица и собранными вверх волосами. Много всего там в чашке.
Такие девушки и такой мужчина у меня на работе есть.
ЦитатаPira ()
Есть цветочек, возле зеркала как символ расцвета внешности.
Очень хотелось бы.
ЦитатаPira ()
А есть и зуб шатающийся..... есть ли пожилые родственники болеющие?
Если только дальние.
ЦитатаPira ()
Как со стороны работы женщина вышла с туловищем вороны, она в лапе трезубец держит, за спиной цифра 4 и церковь. Еще в наступающем году одно известие о смерти, или вот прям кто-то по краю ходить будет, вроде женский силуэт, но уж больно тонкий, и не разглядеть.
Вчера мне приятельница рассказала, что у неё коллега прямо на работе умерла. Может об этом гуща сказала? Или это именно у меня на работе такое известие?
ЦитатаPira ()
Лучше бы вы гущу эту на блюдце, а потом 3 раза по часовой стрелке и сразу вертикально, чтоб стекло.
Да у меня без салфетки гуща всегда расплывается тонким слоем по всему блюдцу и не получаются там символы.
ЦитатаPira ()
По салфетке ничего сказать не могу, там мне видится 8 пентаклей из моей колоды
Это да. Очень похоже на то, что меня будут волновать рабочие моменты.
С наступающим Рождеством!
Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 06.01.2014, 00:12
Вчера мне приятельница рассказала, что у неё коллега прямо на работе умерла. Может об этом гуща сказала? Или это именно у меня на работе такое известие?
вчера было как раз 4 число. Вполне возможно, что это и есть это событие. 4 узнали - 4 вышла.
спасибо за поздравления, всех с праздником!
Сообщение отредактировал Pira - Пн, 06.01.2014, 00:40
Привет! Девочки помогите пожалуйста мне с расшифровкой! Вижу девушку, то ли волосы длинные то ли это фата! Вроде буква Х, а на дне вообще носорог какой то!
Уважаемые новички,обращаю ваше внимание,что на нашем форуме существуют правила написания сообщений.Я прошу вас ознакомиться с ними.Пока вам всем предупреждение.
Pira,Nike, Mariamena, Nani, Rangiku,
У нас запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут. Пользуйтесь кнопкой Изменить.
fer,
Цитатаfer
Mariamena, выложила)))посмотритеееее))
Цитатаfer
luisa, посмотрите пожалуйста мою чашку) она выше на стене)
Во первых нельзя писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Это запрещено правилами нашего форума. Во вторых нельзя флудить,писать не информативные сообщения.В третьих,будьте терпеливы,не стоит напрашиваться на помощь.Вам помогут по возможности.
девочки посмотрите пожалуйста, загадывала на любовь, что ждет в этом году)
Отредактировано модератором
WonderGirl Вижу человека, может вас, выше вашего партнера, будто командуете, а другой человек как не пытается до вас до расти не может, все пытается , но нравится этому человеку что вы такая яркая и сильная,есть симпатия между вами и этим человеком, возможно он есть сейчас в вашем окружении , и вы его просто не замечаете за своей яркостью, а человек пытается допрыгнуть до вас. вижу грустного его, ему надоедает ваше отношение к нему но он скрывает, маску вижу. через 137 дней вы смеритесь и успокоитесь, вижу цифру 7, но это через месяцев 6-7 большая радость, выжу вас с этим человеком держите сердце,он боится вас( зайка наверху) а вы боитесь потерять его. вижу перевоплощение котенка в петуха. возможно это он. или узел завязывается медленно..
fer, Вам замечание 20%,за игнорирование замечаний модератора и неоднократное нарушение правил публикаций сообщений. Будьте внимательны,в следующий раз,замечание будет уже 40% и Бан на две недели.
Fortunata, из больших фигур вижу,женщину может вас, на корточках (точнее даже не понятно женщина это или мужчина) сидит на камне, за нитку держит другой берег,другой берег будто сейчас вот вот упадет, не надежно стоит, кто-то вам мешает в чем-то , так как стоит огромный вопрос и его змея окутала а вы дружите с крысой который или вам как раз и мешает но вы этого не замечаете, вот -вот ужалит вас змея, могу сказать, что будущее не осознано еще, но какой то человек вам все это разрушил, он вас постоянно клюет как петух , и в течении 1-2недели это продолжаться будит, после стоит ключ, что-то узнаете, что было от вас скрыто. вижу листок клевера, это принесет вам удачу, эта тайна. вижу человека грустного при этом в любви. я вижу вас просто сидящей на обрыве а перед вами все поменялось, вижу что через 4-6 месяцев, мужчина на лошади скачет. больше ничего не вижу)
из больших фигур вижу,женщину может вас, на корточках (точнее даже не понятно женщина это или мужчина) сидит на камне, за нитку держит другой берег,другой берег будто сейчас вот вот упадет, не надежно стоит, кто-то вам мешает в чем-то , так как стоит огромный вопрос и его змея окутала а вы дружите с крысой который или вам как раз и мешает но вы этого не замечаете, вот -вот ужалит вас змея, могу сказать, что будущее не осознано еще, но какой то человек вам все это разрушил, он вас постоянно клюет как петух , и в течении 1-2недели это продолжаться будит, после стоит ключ, что-то узнаете, что было от вас скрыто.
Я сама увидела большую фигуру женщины в широкополой шляпе. Женщина с пышными светлыми волосами и с выражением недовольства на лице. Это, скорее всего, я. Что касается ваших толкований, то огромный вопрос давно стоит. Мне было обещано одно, а на деле получилось другое. Клюют - да. Насчёт мешают не знаю. Скорее, не особо помогают. Это у меня подозрения, что меня словно выживают оттуда.
Цитатаfer ()
вижу листок клевера, это принесет вам удачу, эта тайна.
Ну хоть что-то хорошее!
Цитатаfer ()
вижу человека грустного при этом в любви.
В смысле, в меня кто-то влюблён или вообще в моём окружении есть человек, которому в любви не везёт?
Цитатаfer ()
вижу что через 4-6 месяцев, мужчина на лошади скачет.
А там рядом нет уточняющих символов? С чем скачет - с хорошими новостями или нет? Просто я этой фигуры не вижу, поэтому сама не могу посмотреть.
Девочки, а у кого-нибудь выпадало сердце с точками? Просто я в своей чашке увидела слева светлый контур сердца, внутри которого крупные точки - 5 штук. А рядом там стол (вплотную к сердцу). Это моё эмоциональное отношение к работе или что?
Пума, точно! Там к сердцу ещё и рыбка "приклеилась". Спасибо!
ЦитатаПума ()
Девы, что означает лебедь черный?
Если гадали на отношения или на личную жизнь, то это может означать измену. А если просто гадали на будущее и рядом с лебедем нет любовных символов, то может означать обман или болезнь.