Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
все понятно.... я просто вижу что она семейная , но рисунок странно вышел по этому и не была уверена ... Девчат,я не знаю почему вы там увидели даму с собачкой,я в ее рисунке вообще ничего хорошего не вижу. Там нет собачки и нет зонтика. Там есть слезы и ее тяжесть , что тянет ее в прошлое..
Kasto, я вижу тоже тяжесть, девушка склонила голову, а на ноге груз, будто еле еле идет вверх точнее хоть бы не упасть, а ее тянет все вниз, и ей холодно, словно идет дождь, она руки зажала в себе, скрывает свое состояние.такое ощущение будто еще свечку несет и боится что она потухнет.
Alma, судя по прошлому, вижу у вас выбор был. у вас есть мужчина на А букву? может бывший парень) в целом сложно что-то увидеть, ваши мысли мешают смотреть, есть все, но в тоже время ничего не видно. будущее при этом отдаленное .. вижу мужчину он злой, но он вас любит..у него усы почему-то показались и волосы темные.. может это значит мудрый..у него мысли о темноволосой с длинными волосами девушке.. и она его не много бесит.. скажем так)стоит цифра 54..это скорее всего через столько дней вы узнаете о человеке. Мужчина грустит, не много лицо вытянутое.. возможно ростом он высокий, волос чуть светлый.. что-то вас связывает.. и стену вижу.. нельзя будто. две рыбки и стена между ними..он переживает.где-то через месяцев 7-8 вижу вас и мужчину занимающихся сексом..вам хорошо будит с этим мужчиной.. но возможно вы не ожидаете.. но залетите.. внутри ребенка показывает.. как то так) все что вижу.
Девочки привет!я совсем недавно начала увлекаться гаданием на кофе...вроде вижу картинки итд..а вот слить в одно не могу не умею..загадывала на личную жизнь в этом году посмотрите кому не трудно.
Maska, на будущее две дороги параллельные и будто на каждой стороне парочки стоят.разрыв был.. не знаю.. может между вами и кем-то.вижу вас одну в недалеком прошлом.. почему-то вы хватаетесь точнее хватались за мужчину.. он темненький..
Maska, на будущее две дороги параллельные и будто на каждой стороне парочки стоят.разрыв был.. не знаю.. может между вами и кем-то.вижу вас одну в недалеком прошлом.. почему-то вы хватаетесь точнее хватались за мужчину.. он темненький..
спасибо что посмотрели ,но пока на данный момент я не знаю про какие дороги идет речь... если что отпишусь .... да я была одна ,но и на данный момент одинока ..... да был МЧ темненький ,но я за него не хваталась ....у нас совместный ребенок есть
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
[b]Mars[/b есть какой то мужчина ,лысый и в очках,он почему то отвёрнут от вас,но вы тоскуете о нём,толи он родственник ,толи отец с которым у вас был когда то разрыв или вашей мамы. могу и ошибаться аборт когда то был по молодости,короче разрыв беременности.у вас был разрыв отношений когда то,о чём вы жалеете.буду добавлять сюда ещё.Дома у вас постоянно движение,много вижу писанины,толи учитесь ,либо работа с писаниной связана . Дорога была и будет ещё.В вашей жизни присутствует ребёнок год или два,вам прибудут деньги ,но не большие,кто то много трудиться,но уже на пенсии,были вчера или пару дней назад в казённом доме,что то писали ,с бумагами было всё связано,рядом с вами молодого человека почему то не вижу и на будущее примерно пол года свадьбы тоже нет.,если и будет замужество ,то не долгим. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 15.03.2014, 22:35
luisa, не хочу вас обижать.. у меня нету лысого мужчины..я не беременила еще не разу.. аборта тоже не было..детей нет.. может хотя крестник ему годик. я одна, поэтому молодого человека нету, спрашивала на бывшего.. все что-то мучает мен) но все же вам спасибо)
Mars, вы меня не обидели и я не обижусь,,что смогла увидеть ,то и написала,тоже не обижайтесь,но лучше б было если фото качественное выкладывали. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Пума, я тоже хотела этот вопрос задать)сижу и логически вникаю с какой стороны будущее...ммм Ledy, что-то в чашке ничего хорошего не вижу.. у вас волосы темные?