Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гунилла, Меня учили пить совсем по другому... Я выпиваю кофе, потом равномерно не разбалтываю по краям размешиваю гущу, выливаю на себя на блюдце потом по кругу 3 раза и выливаю от себя оставшуюся гущу - а потом переворачиваю на салфетку, чтобы лишняя вода ушла. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
выливаю на себя на блюдце потом по кругу 3 раза и выливаю от себя
понятно, а я сначала на себя, потом от себя, а потом по кругу. Думаю - это не принципиально Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вт, 02.05.2017, 17:04
помогите! Я столкнулась с тем, что у меня кофейная гуща какая-то редкая. Я посмотрела ваши фотки, гуща прям такая гуща, я делаю, вроде кладу нормально, а получается очень редко Пропорции - я кладу 2 кофейные ложки (они как чайные только поглубже) на 150 мл воды. Кстати, отследила - чем холоднее вода, тем лучше пенка. Так вот, если забубенить3 ложки - пить не возможно, горько. Одну - вообще ни о чем. Две - оптимальный вариант. Подозреваю, что у меня слишком гладкие кружечки, хотя я уже пробовала и на икеевских, и на старинных, и на за 3 рубля. Все равно жидко Кофе использую - естессно арабику, не эсельциор же класть, но думаю, что, что-то я делаю не так. Я не даю кофе закипеть, как дура стою и ловлю эту фазу - "рыбий глаз", когда еще не кипит но уже булькает. Народ, прошу! Как у вас такие густые чашечки получаются?
Приветик, дорогая!!! А я на кружечку примерно 50 мл, кладу одну чайную ложку кофе. Даю раза три закипеть, что бы пенка поднялась и снимаю с огня. Сразу же перелевай в кружку и чуть жду, чтобы подостыло. Затем выпиваю, оставляю не много жижи, раскручивают три раза по часовой, сливаю чуть на себя потом от себя. И всё... У меня как-то сразу задалось. Кофе использую лавацца.
Еще раз убеждаюсь, что каждая делает по-своему , имею в виду алгоритм:
ЦитатаValperga ()
Затем выпиваю, оставляю не много жижи, раскручивают три раза по часовой, сливаю чуть на себя потом от себя. И всё...
ЦитатаГунилла ()
а я сначала на себя, потом от себя, а потом по кругу
Цитатаprivatsov ()
потом равномерно не разбалтываю по краям размешиваю гущу, выливаю на себя на блюдце потом по кругу 3 раза и выливаю от себя оставшуюся гущу - а потом переворачиваю на салфетку
Уже три варианта! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, мне, кажется,это от помола зависит и от пропорций кофе и воды. Я кофе в зёрнах люблю(я кофеман имли наркоман?без кофе жить не могу, Пью крепкий, на таком и гадаю,кладу чайную ложку с горкой на чашку с напёрсток,у меня гущи всегда поэтому много и тут важно с количеством воды не оставляемой не просчитаться.
Кофе варить на очень медленном огне
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 02.05.2017, 17:27
приветик. На стороне будущ. Вижу букву М. Ты что-то будешь хотеть и тебе в этом поможет мужчина с большими губами
М - это Москва. съездила прекрасно!!! мужчина меня там ждал,но не с большими губами , я бы сказала на оборот.
ЦитатаValperga ()
. Вижу ноту музыкальную и рядом кот полосатый с большими глазами. Рядом как рыба, под рыбой голова коровы, которую гладит счастливая женщина.
Если расценивать как поездку, все прошло супер. Я была счастлива. ... подруги, близкие ,все хотели меня увидеть ,прям была на расхват что мне безумно льстило!
ЦитатаValperga ()
На ст. работы ёжика вижу и левее глаз. ЕЖ
ЦитатаValperga ()
Вас могут использовать в своих корыстных целях.
Нет ) это мне намекнули,что я использовала человека в своих коварных целях
ЦитатаAllada ()
Феррари, Насть,вскоре встреча с мужчиной,идешь к нему и он тебя очень ждет,над тобой буква М,если речь о Москве,то я бы сказала ты о ней думаешь и очень хочешь уехать
И уехала очень ждал мужчина
ЦитатаAllada ()
.В доме также мужчина есть,при деньгах,и также лысого вижу,он будет очень удивлен
вот в доме в моем и лысый .
Спасибо огромное !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 04.05.2017, 09:35
Valperga, можно вопрос, не получается забеременеть ? Еще могу сказать,что впереди у тебя может быть подстава от мужчины (обида,предательство) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 04.05.2017, 16:16
Феррари, На стороне будущего слево,огромная рыба с человеческим лицом,справа лицо мужчины полноватое,с усами,похож на Леонида Якубовича,нос картошкой.Чуть позже гляну хорошо У мужика этого рука вытянута вниз,под рукой огромная свинья. Если не видишь,могу обвести
Сообщение отредактировал Тери - Чт, 04.05.2017, 16:11
Феррари, Она на стороне будущего.Сейчас мужа накормлю и покажу Слева-рыба,справа мужик с усами под его рукой белая жирная свинья http://s018.radikal.ru/i506/1705/9f/397c11e11a51.jpg У рыбы с чел.лицом взгляд устремлён вверх,держит она то ли жен.сумочку,то ли кошелёк,видишь прямо под ней как будто в руках. Мужик за спиной в руке прячет букет/топор.Под рукой свинья.Приглядись.Я лицо мужика вижу отчётливо,как с фотографии-упитанный,большое лицо,усы,нос картошкой-круглый. Феррари, Да ты же профи!Тебе ли не знать?Ты же лучше меня толкуешь!))) biggrin Рыба-это прибыль,кошелёк,значит денежная прибыль,а мужик со свиньёй,может надо остерегаться чтобы свинью не подложили?
Сообщение отредактировал Тери - Чт, 04.05.2017, 16:40
Тери, так я то могу,а ты??? ты же мне гадаешь !!!!! Я не вижу, что видишь ты!!!! ты если видишь, ты и трактуй. а что описывать..... я не вижу там свиньи .... я вижу большие деньги ... а ты видишь свинью,тогда что это,на твой взгляд?!!!
ВЫ когда описываете ,что видите - вы трактуйте,а не просто, свинья, хлеб,магазин и тд... если ты видишь - трактуй. мы же учимся
ЦитатаТери ()
Рыба-это прибыль,кошелёк,значит денежный прибыль,а мужик со свиньёй,может надо остерегаться чтобы свинью не подложили?
ну вот. другое дело спасибо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 04.05.2017, 16:57
Valperga, можно вопрос, не получается забеременеть ? Еще могу сказать,что впереди у тебя может быть подстава от мужчины (обида,предательство)
Сейчас вторая подготовка к ЭКО началась... ((( На счет подставы это капец муж что ли? Кстати кружки мои с вопросом когда измениться финансовое положение? Ты меня пугаешь ... Теперь ночь спать не буду....
Зайка, твою кружечку посмотрю как в кровать лягу))) лучше смотрится ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 04.05.2017, 21:37
Феррари, я вижу сторона дома: недомогание со стороны ключицы, лопатки; разговор с лысым, вы будете что-то доказывать или втолковывать, женщина брюнетка наверное немолодая или встреча с ней, или зайдет в гости в будущем: ту же самую немолодую женщину и разговор с лысым работа - не пойму пока блюдце - думаю есть один важный вопрос который волнует сейчас также вижу грызуна - к воровству ((( Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Вижу 9 и рядом крест, как 9 треф... Мужчина статный, похож на короля из карточной колоды.. Увидела мужчина лысый и он думает о том статном мужчине, которого увидела раньше, на короля из карточной колоды , который похож. Я помоему поняла, лысый мужчина будет с тобой вести разговор об этом статном дядечке. Воть..
ЦитатаФеррари ()
сторона будущ.
Вижу ёжика опять, над ним единица и девушка с длинным хвостом, склоняюсь, что она тебе что-то будет рассказывать за 1 число. Вижу усатого мужчину и за ним женщина, они как поругались, отвернулись друг от друга, а рядом с ними ребенок, юноша. Вижу малыша с зайчиком в руках .
ЦитатаФеррари ()
сторона работы
Вижу ты куда-то спешиш, можно сказать бежишь, что-то держишь в руках и рядом с тобой две цифры три и два. Ниже вижу лицо малыша, рядом цифра 2 и 7 или буква Л. Вижу крупную птицу в лапах, на крючке как сумка или кошелек. Я так понимаю это солидный человек, важная птица. Ты к нему похоже спешишь...
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 05.05.2017, 01:07
Цитата Valperga () Сейчас вторая подготовка к ЭКО началась... ((( На счет подставы это капец cry муж что ли? Кстати кружки мои с вопросом когда измениться финансовое положение? Ты меня пугаешь ... Теперь ночь спать не буду.
Слушай , нельзя так реагировать, а то гадать не буду и почему именно это мысль мне в голову пришла ( что не можешь забеременеть) вот иногда саму себя удивляю). Я просто вижу над беременной женщиной дьявол висит. - ты не пугайся ,я по этому и спросила, скоре данный рисунок говорит именно об "искусственном" оплодотворении... или как это выразиться правильно, но ты меня поняла. У тебя будет лялечка ! Не переживай,а то что ты там загадывала на финансовое положение, для меня это ерунда ))) я увижу все-равно,то что нужно
Не буду больше так реагировать))) обещаю!! )) Дай Бог, чтобы уже получилось забеременеть. Очень лялечку хочется. Вы мне с Луизой сказали, что всё будет !!! Верю вам мои хорошие.)))
Не буду больше так реагировать))) обещаю!! )) Дай Бог, чтобы уже получилось забеременеть. Очень лялечку хочется. Вы мне с Луизой сказали, что всё будет !!! Верю вам мои хорошие.)))
Стоит поверить ,конечно ) и больше желательно не гадать на этот вопрос, прогадаешь себя сама Набирая скорость...
Приветствую всех! Сижу читаю наш форум почти с самого начала. Читаю что называется по диагонали, пытаюсь выдернуть для себя какие-то познавательные или интересные детали. И у меня после такого "безумного" чтения возникли 2 вопроса/проблемы.
Сразу оговорюсь - я не хочу никого обидеть, никого конкретно не имею в виду, все совпадения случайны. Я размышляю.
1) Для удобства буду называть гадалка и клиентка. Вот гадалка называет какие-то факты из жизни клиентки: рядом лес, поле, завод, есть собака, кошка, мышка, любит вышивать, вязать и т.п. Но для клиентки эти факты не являются значимыми, клиентка и так знает что она живет возле речки или поля. Оттого что гадалка "увидела" точные детали, для решения клиенткиного вопроса (когда я выйду замуж) эта информация про лес и поле БЕСПОЛЕЗНА. Гадалкина значимость конечно возрастает в глазах клиентки,т.к гадалка увидела "ах такое что никто не знал". НО прямой связи между тем, угадала гадалка, где клиентка живет и есть ли у нее собачка и ответом на вопрос, что клиентку волнует, - нет. Гадалка может точно описать какие-то факты, но про будущее ответить так то и так. Когда будущее не сбывается, гадалка не виновата, т.к. будущее вариативно и все течёт все изменяется. И то что все произошло не так как нагадано - это не к нам , это к высшим силам, Богу и т.п. Я пришла к выводу, что говорить о том что было например, вообще нет необходимости, т.к. клиентка и так знает что с ней было. Клиентке нужно получить ответ на волнующий вопрос - вот его и надо давать. А не загружать ту же клиентку рассказами о ее домике. Сюда же отнесу "ненужную" информацию. Типа гадалка говорит: вот вижу косую кривую тетку, но не знаю к чему отнести. Клиентка говорит - о, я знаю, кто это, это моей сестры мужа двоюродная племянница. И...? Вот если эта кузина живет с клиенткой в одной квартире, тогда да, эта информация может быть ценна. Но если эта племянница живет в Хабаровске а вы в Калининграде, то эта информация для клиентки бесполезна! А гадалка, как раз таки на мой взгляд ДОЛЖНА видеть именно ВАЖНУЮ информацию, а всякие там двоюродные тетки рейтинга не должны добавлять. На мой взгляд весь шик гадалки в том, если она посмотрит в чашку/карты/бобы и пр. и скажет: ага, вас волнует переезд, он будет/не будет, надо сделать так то и так то. А лить воду про двоюродных сестер на мой взгляд - излишне. Задача в том, чтобы как раз и достичь такого мастерства.
2) И второе - как бы так научиться увязывать все символы воедино. Все эти мышки на кошках, голуби в ведрах, цветы в ботинках должны выливаться в одну фразу типа "через пару месяцев вы купите машину" Понятно, что практика всему голова, но ...
Что думаете, коллеги? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, 1. Это учебный раздел форума,кто что видит,то и описывает,а "клиент" даёт комментарии по ходу и ОС обязательно спустя время.Что сбылось,а что нет. Это не раздел с акциями,тут другое. 2.Практика на себе, друг на друге и ОС обязательно спустя время,иначе никак. В сети множество разных трактовок символов можно найти,но они редко совпадают,поэтому только собственный опыт.
P.S. Я научилась физическое нездоровье видеть и эмоциональное состояние людей по гуще.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 08.05.2017, 13:31
златочка, у пожилого человека мужчины в каждой моей чашке была косынка на голове,оказалось огромные проблемы с сосудами головного мозга. Т.е.символы получается на больном месте.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 07.05.2017, 19:36
Гунилла, с одной стороны, верно, информация про озеро и тетю мотю - бесполезна, с другой стороны, как LANA уже написала - на элементарных вещах и идет обучение , т.е описание как раз НЕ будущего, а то, что сейчас окружает человек на этом делаем выводы и правильности понимания и восприятия гадания на гуще. Мы здесь друг-другу деньги не платим за гадания, а те кто гадают НЕ несут ответственность за то,что ГОВОРЯТ. по этому и описываем про озеро и про двоюродных сестер, это еще уметь нужно описать правильно Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 07.05.2017, 21:16