Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,выпила кофе сегодня,потянуло посмотреть чашку,картинка на дне удивила,никогда у меня такого она не было. Что эти рисунки означают? На мультяшных персонажей похожи.
Дно
Ручка справа
Ручка
Ручка к себе
Ручка слева
На стороне дома опять женщину врага вижу,за моей спиной ее голова.Я считала,что она отвялазвлась от нас навсегда,полтора года ее в моих чашках не было.Наблюдает со стороны.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 20.04.2017, 16:49
Здравствуйте! Подскажите пжл, что бы это значило. Гадала на отношения с мужем. Мы с ним расстались неделю назад. [url=дно ручка сверху ручка слева ручка снизу ручка справа ]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал my22xa - Чт, 20.04.2017, 17:09
my22xa, я бы сказала что такое явного расхода/развода я давно не видела. Я вижу мужчину в светлом лысоватого или может это шапка/ кепка на голове. Муж? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Муж коротко стрижен, светловолосый, полноват. а на счет явного развода, вы правы. 15.04 он свидетельство о разводе забрал. А вчера было день рождение у моего сына и мы помирились. Собрались заново заявление подавать
Valperga, приветствую! У меня получается - на вашей стороне явная "М" - вы надеетесь или вам очень хочется чтоб уже в Мае нашел. (или что еще "М" важного может значить? Имя мужа, ваше имя, название компании или желаемой должности) На его стороне 2 дороги через женщину. Думаю, что ему надо будет выбрать из 2-х предложений, которые поступят через женщину. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
У меня получается - на вашей стороне явная "М" - вы надеетесь или вам очень хочется чтоб уже в Мае нашел. (или что еще "М" важного может значить? Имя мужа, ваше имя, название компании или желаемой должности) На его стороне 2 дороги через женщину. Думаю, что ему надо будет выбрать из 2-х предложений, которые поступят через женщину.
Буква М это имя Массимо, я так думаю. Работу он мужу обещает. Только сроки не известны. И опять же правда или нет не знаем. Работа одна от него. Спасибо тебе огромное
Феррари, а у вас как август выходит: буква, цифра, цветок? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
А я двойку римскую вижу - II. по поводу "М", если перевернуть, то получается "W" - ни о чем не говорит? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Феррари, приветик. На стороне будущ. Вижу букву М. Ты что-то будешь хотеть и тебе в этом поможет мужчина с большими губами. Вижу ноту музыкальную и рядом кот полосатый с большими глазами. Рядом как рыба, под рыбой голова коровы, которую гладит счастливая женщина. На ст. работы ёжика вижу и левее глаз. ЕЖ Символ-предостережение. Ваша доброта может принести вред. Нельзя быть хорошим для всех, всё равно это не оценят. Вас могут использовать в своих корыстных целях.
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 27.04.2017, 08:13
Феррари, приветик. На стороне будущ. Вижу букву М. Ты что-то бпхотеть и тебе в этом поможет мужчина с большими губами. Вижу ноту музыкальную и рядом кот полосатый с большими глазами. Рядом как рыба, под рыбой голова коровы, которую гладит счастливая женщина.
Спасибо ! М- это Москва . мужчина поможет - тоже верно ! Он не с большими губами , но помочь в силах и помогает . Верно ! Ёжик - это символизирует скорее меня саму. Набирая скорость...
Феррари, Насть,вскоре встреча с мужчиной,идешь к нему и он тебя очень ждет,над тобой буква М,если речь о Москве,то я бы сказала ты о ней думаешь и очень хочешь уехать.Вижу недовольных людей,женщина постарше.В будущем будешь сомневаться и задаваться вопросом,а может не решаться на что-то.В паре будешь однозначно,вижу тебя с мужчиной,ты тянешь руки к нему,возможно он тебе поможет в чем-то.В доме также мужчина есть,при деньгах,и также лысого вижу,он будет очень удивлен.На работе у тебя всегда столько лиц было,сейчас нет.Ты не принимаешь людей больше? Но при этом доход будет,нуждаться не будешь.Дороги из дома будут
Valperga, ну там прям ребенок ))) ну фиг знает.,а почему именно рядом должен быть ребенок и менно сейчас. гадаем на месяца 2-3 спасибо огромное Allada, девчули. Я принимаю людей и планирую работать еще очень долго так ) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 27.04.2017, 16:24
Valperga, ну там прям ребенок ))) ну фиг знает.,а почему именно рядом должен быть ребенок и менно сейчас. гадаем на месяца 2-3 спасибо огромное Allada, девчули. Я принимаю людей и планирую работать еще очень долго так )
Блин, голову уже сломала. )))) что за ребенок девочка? У мужа одни братья. Есть двоюродная сестра 31 год. Она планирует к нам в гости в июне прилететь. Может она так вылелась? Все думаю, не придумаю... Вот задачка не из легких Спасибо тебе моя хорошая. Цем
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 28.04.2017, 15:56
Тери, я ничего не вижу обрезаешь стороны как хочешь. это не гадание ...
Привет!Я специально не сфотографировала полностью,мне хочется узнать именно о фигуре ,которая прямо на стыке сторон:ручка+прошлое. Присмотрись,разве не фигура женщины с тёмной головой(волосы/косынка),у неё вытянута рука в которой она держит младенца пухленького за подмышки,ножки свисают в воздухе.Ещё у неё вытянута нога,как бы спина плавно переходит в ногу,на ноге ботинок/башмак.
Тери, я бы сказала на голове как прическа конусом. В руках, что-то похожее на ребенка из-за вспышки не очень видно. А нога отчетливо видна и как в туфле обута. А в районе икры ножной мне кролик или заец мирещится...
Тери, я бы сказала на голове как прическа конусом. В руках, что-то похожее на ребенка из-за вспышки не очень видно. А нога отчетливо видна и как в туфле обута. А в районе икры ножной мне кролик или заец мирещится...
Вот и ты увидела!)А ,что значит когда фигура на стыке этих сторон?И как можно растолковать эти фигуры?