Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Гадание на кофейной гуще - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ГуниллаДата: Чт, 20.04.2017, 23:14 | Сообщение # 4411
Завсегдатай
my22xa, я бы сказала что такое явного расхода/развода я давно не видела. Я вижу мужчину в светлом лысоватого или может это шапка/ кепка на голове. Муж?

Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.

my22xaДата: Пт, 21.04.2017, 09:54 | Сообщение # 4412

Муж коротко стрижен, светловолосый, полноват.
а на счет явного развода, вы правы. 15.04 он свидетельство о разводе забрал. А вчера было день рождение у моего сына и мы помирились. Собрались заново заявление подавать

ValpergaДата: Пн, 24.04.2017, 21:35 | Сообщение # 4413
Завсегдатай
Девочки приветик. Вчера пила с левой руки на мужа. Вернее, спрашивала когда он найдет работу. Кто что видит? Подскажите пожалуйста...
Прикрепления: 1846665.jpg (182.8 Kb) · 0475698.jpg (183.1 Kb) · 4736643.jpg (167.9 Kb) · 5979524.jpg (162.4 Kb) · 3104194.jpg (155.5 Kb)

Сообщение отредактировал Valperga - Пн, 24.04.2017, 23:24

ГуниллаДата: Вт, 25.04.2017, 07:11 | Сообщение # 4414
Завсегдатай
Valperga, приветствую!
У меня получается - на вашей стороне явная "М" - вы надеетесь или вам очень хочется чтоб уже в Мае нашел. (или что еще "М" важного может значить? Имя мужа, ваше имя, название компании или желаемой должности) На его стороне 2 дороги через женщину. Думаю, что ему надо будет выбрать из 2-х предложений, которые поступят через женщину.

Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.

ValpergaДата: Вт, 25.04.2017, 11:09 | Сообщение # 4415
Завсегдатай
Гунилла, приветик.
Цитата Гунилла ()
У меня получается - на вашей стороне явная "М" - вы надеетесь или вам очень хочется чтоб уже в Мае нашел. (или что еще "М" важного может значить? Имя мужа, ваше имя, название компании или желаемой должности) На его стороне 2 дороги через женщину. Думаю, что ему надо будет выбрать из 2-х предложений, которые поступят через женщину.

Буква М это имя Массимо, я так думаю. Работу он мужу обещает. Только сроки не известны. И опять же правда или нет не знаем. Работа одна от него.
Спасибо тебе огромное

ФеррариДата: Вт, 25.04.2017, 12:00 | Сообщение # 4416
Признанный
Valperga, пока будет сидеть на попе ровно, но в течении 3-4 мес. устроится. а вообще похоже на август очень

Набирая скорость...

ГуниллаДата: Вт, 25.04.2017, 15:44 | Сообщение # 4417
Завсегдатай
Феррари, а у вас как август выходит: буква, цифра, цветок?

ValpergaДата: Вт, 25.04.2017, 15:56 | Сообщение # 4418
Завсегдатай
Гунилла, я кстати цыфру 8 видела, август

ГуниллаДата: Вт, 25.04.2017, 16:21 | Сообщение # 4419
Завсегдатай
А я двойку римскую вижу - II.
по поводу "М", если перевернуть, то получается "W" - ни о чем не говорит?

ValpergaДата: Вт, 25.04.2017, 16:27 | Сообщение # 4420
Завсегдатай
Гунилла, кстати, может М это Москва. Друзья наши зовут нас на майские к ним..

Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 25.04.2017, 16:48

ФеррариДата: Вт, 25.04.2017, 16:58 | Сообщение # 4421
Признанный
Цитата Valperga ()
Гунилла, кстати, может М это Москва. Друзья наши зовут нас на майские к ним..

Все что угодно, может и Москва.
Цитата Гунилла ()
Феррари, а у вас как август выходит: буква, цифра, цветок?

я у нее 8 вижу , вот и сделала выводы,что август

Набирая скорость...

ValpergaДата: Ср, 26.04.2017, 00:26 | Сообщение # 4422
Завсегдатай
Гунилла, Феррари, деваочки, а вы тройки не видите? Я много трооек вижу...

ФеррариДата: Ср, 26.04.2017, 06:30 | Сообщение # 4423
Признанный
Valperga,
Это могут быть только волнения и переживания. В его чашке вижу девочку светленькую с хвостиком. Близкая ему .

девчат,а мне посмотрите?. ВСЕ, что увидите ))

booze hello icecream

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 26.04.2017, 12:48

ValpergaДата: Чт, 27.04.2017, 00:53 | Сообщение # 4424
Завсегдатай
Феррари, приветик. На стороне будущ. Вижу букву М. Ты что-то будешь хотеть и тебе в этом поможет мужчина с большими губами. Вижу ноту музыкальную и рядом кот полосатый с большими глазами. Рядом как рыба, под рыбой голова коровы, которую гладит счастливая женщина.
На ст. работы ёжика вижу и левее глаз. ЕЖ
Символ-предостережение. Ваша доброта может принести вред. Нельзя быть хорошим для всех, всё равно это не оценят. Вас могут использовать в своих корыстных целях.

Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 27.04.2017, 08:13

ФеррариДата: Чт, 27.04.2017, 08:27 | Сообщение # 4425
Признанный
Цитата Valperga ()
Феррари, приветик. На стороне будущ. Вижу букву М. Ты что-то бпхотеть и тебе в этом поможет мужчина с большими губами. Вижу ноту музыкальную и рядом кот полосатый с большими глазами. Рядом как рыба, под рыбой голова коровы, которую гладит счастливая женщина.

Спасибо ! М- это Москва . мужчина поможет - тоже верно ! Он не с большими губами , но помочь в силах и помогает . Верно ! Ёжик - это символизирует скорее меня саму.

Набирая скорость...

AlladaДата: Чт, 27.04.2017, 09:49 | Сообщение # 4426
Узнаваемый
Феррари, Насть,вскоре встреча с мужчиной,идешь к нему и он тебя очень ждет,над тобой буква М,если речь о Москве,то я бы сказала ты о ней думаешь и очень хочешь уехать.Вижу недовольных людей,женщина постарше.В будущем будешь сомневаться и задаваться вопросом,а может не решаться на что-то.В паре будешь однозначно,вижу тебя с мужчиной,ты тянешь руки к нему,возможно он тебе поможет в чем-то.В доме также мужчина есть,при деньгах,и также лысого вижу,он будет очень удивлен.На работе у тебя всегда столько лиц было,сейчас нет.Ты не принимаешь людей больше? Но при этом доход будет,нуждаться не будешь.Дороги из дома будут

ФеррариДата: Чт, 27.04.2017, 15:52 | Сообщение # 4427
Признанный
Valperga, ну там прям ребенок ))) biggrin ну фиг знает.,а почему именно рядом должен быть ребенок и менно сейчас. гадаем на месяца 2-3
спасибо огромное Allada, booze bye девчули. Я принимаю людей и планирую работать еще очень долго так )

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 27.04.2017, 16:24

ТериДата: Чт, 27.04.2017, 21:13 | Сообщение # 4428
Завсегдатай
Девочки,привет!Кто-что видит ?Сторона ручки на стыке со стороной прошлого.Я что-то вижу,но не уверена.
http://s019.radikal.ru/i639/1704/d9/8bef8702a580.jpg

ФеррариДата: Пт, 28.04.2017, 09:27 | Сообщение # 4429
Признанный
Тери, я ничего не вижу обрезаешь стороны как хочешь. это не гадание ...

Набирая скорость...

ValpergaДата: Пт, 28.04.2017, 15:52 | Сообщение # 4430
Завсегдатай
Цитата Феррари ()
Valperga, ну там прям ребенок ))) ну фиг знает.,а почему именно рядом должен быть ребенок и менно сейчас. гадаем на месяца 2-3
спасибо огромное Allada, девчули. Я принимаю людей и планирую работать еще очень долго так )

Блин, голову уже сломала. )))) что за ребенок девочка? У мужа одни братья. Есть двоюродная сестра 31 год. Она планирует к нам в гости в июне прилететь. Может она так вылелась? Все думаю, не придумаю... Вот задачка не из легких biggrin biggrin biggrin Спасибо тебе моя хорошая. Цем

Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 28.04.2017, 15:56

ТериДата: Пт, 28.04.2017, 16:17 | Сообщение # 4431
Завсегдатай
Цитата Феррари ()
Тери, я ничего не вижу обрезаешь стороны как хочешь. это не гадание ...

Привет!Я специально не сфотографировала полностью,мне хочется узнать именно о фигуре ,которая прямо на стыке сторон:ручка+прошлое.
Присмотрись,разве не фигура женщины с тёмной головой(волосы/косынка),у неё вытянута рука в которой она держит младенца пухленького за подмышки,ножки свисают в воздухе.Ещё у неё вытянута нога,как бы спина плавно переходит в ногу,на ноге ботинок/башмак.

ValpergaДата: Пт, 28.04.2017, 16:26 | Сообщение # 4432
Завсегдатай
Тери, я бы сказала на голове как прическа конусом. В руках, что-то похожее на ребенка из-за вспышки не очень видно. А нога отчетливо видна и как в туфле обута. А в районе икры ножной мне кролик или заец мирещится...

ТериДата: Пт, 28.04.2017, 16:49 | Сообщение # 4433
Завсегдатай
Цитата Valperga ()
Тери, я бы сказала на голове как прическа конусом. В руках, что-то похожее на ребенка из-за вспышки не очень видно. А нога отчетливо видна и как в туфле обута. А в районе икры ножной мне кролик или заец мирещится...

Вот и ты увидела!)А ,что значит когда фигура на стыке этих сторон?И как можно растолковать эти фигуры?

AlladaДата: Пт, 28.04.2017, 16:49 | Сообщение # 4434
Узнаваемый
Тери, темноволосая женщина с ребенком,возможно издалека или дальная дорога ваша,смотря на кого гадали

ТериДата: Пт, 28.04.2017, 16:57 | Сообщение # 4435
Завсегдатай
Цитата Allada ()
Тери, темноволосая женщина с ребенком,возможно издалека или дальная дорога ваша,смотря на кого гадали

Златочка,этой женщиной могу быть я?Ведь это сторона чашки относится лично ко мне?Хотя меня смущает стык сторон,не туда и не сюда.

ТериДата: Пт, 28.04.2017, 16:58 | Сообщение # 4436
Завсегдатай
Allada, Я не загадывала на кофе.Решила просто так перевернуть.

AlladaДата: Пт, 28.04.2017, 17:34 | Сообщение # 4437
Узнаваемый
Тери, можете быть и вы..но может женщина из прошлого издалека прийдет

ГуниллаДата: Пт, 28.04.2017, 18:31 | Сообщение # 4438
Завсегдатай
Valperga, я тройки не вижу.
Я думаю, что ребёнок может означать самые разные вещи. Про архетипы слышали? Ну вот и тут также. Если гадальщик видит ребёнка это может быть совершенно не буквально. У моей подруги ребёнок означает неприятность. У меня может значить какое- то начинание. О чем там речь шла о работе? Может значить новую работу но с низкой ( детской) должностью. Я как раз сегодня думала на этой тему - обратила внимание, что многие символы трактую как в таро. И у меня работает! У меня вальты (ребенки) могут значить низкий статус, работу на побегушках, маленькую зарплату.

ШАНЬДата: Сб, 29.04.2017, 10:03 | Сообщение # 4439
Признанный
Гунилла, я тоже брала некоторые символы из нумерологии или из сонников и они тоже работали smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

privatsovДата: Вс, 30.04.2017, 09:53 | Сообщение # 4440
Старейшина
Девушки посмотрите что ожидает Женщину по работе - сейчас она руководитель.
Пила с левой руки.

Я у нее работы не увидела sad

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 30.04.2017, 19:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz