Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
т.е описание как раз НЕ будущего, а то, что сейчас окружает человек на этом делаем выводы и правильности понимания и восприятия гадания на гуще.
я как-то всё время упускаю, что форум обучающий, хотя сама тут и учусь же! Я видимо, для себя сформулировала - к чему мне стремиться, моя идеальная картинка гадалки. А как уж оно выйдет - посмотрим через пару тройку лет Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
...опять же, если говорить об описании сегодняшней ситуации ! А так сама цель гадания - - узнать БУДУЩЕЕ ... что мы все здесь и учимся предсказывать, но без настоящего нет будущего. по этому ты должна УМЕТЬ описать и настоящее и будущее и прошлое... ( ты вроде писала,что тебе давала уроки женщина гадалка) Я прошлое тоже не предсказываю , как говорится , клиенты лучше меня знают,что у них в прошлом..... но всегда найдется человек, а таких ооочень много , который будет проверять твои СПОСОБНОСТИ , как гадалки, пока не заработаешь авторитет ,а на это уходит и более 3-х лет
ЦитатаValperga ()
Вижу усатого мужчину и за ним женщина, они как поругались, отвернулись друг от друга, а рядом с ними ребенок, юноша.
Он конечно не усатый , но в отношениях пропасть.... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 08.05.2017, 11:03
1. ручка справа 2. ручка слева 3. дно и блюдце 4. блюдце
Я вижу человека года петуха. Думаю, что он в августе рожден. Либо в августе он встретится вам на пути. И это ваше знакомство может спровоцировать сплетни Возможно мужчина будет не свободный. Будет ссора, возможно чел окажется двуликим: и нашим и вашим. Будет поездка: тут у меня 2 варианта или вы к воде: морю, реке, или к вам приедет кто-то издалека. Еще как вариант вы кого-то будете провожать.
Вижу число 3. думаю, что 3 месяца, хотя может и 3 года . Мужчина возможно спортсмен или в фитнес ходит. Вижу мужчину в образе Буратино - профессия, фамилия, характер и т.п. Встреча с ним будет какая-то резкая или всё резко переменится. Возможно что-то сломается, может даже буквально - например перелом повлияет на знакомство. Еще скажу что в течении ближайшего полумесяца будут происходить какие-то стремительные события но неважные, не влияющие.
Мирабелла, ваша чашка: 1. ручка справа 2. ручка слева 3. дно 4. блюдце
Вопрос: будет ли знакомство?
Я думаю, что вы или в депрессии, переживаниях, или нездоровы в данный момент. Душа ваша в метаниях. Я бы сказала, что вам плохо-плохо. На вас оказывают влияние или давление многие люди. Женщины в основном. Все вас нагружают и вы как бы в чужих проблемах/заботах а на себя и времени нет. Шлите всех в ж*пу. Есть среди них возрастные тетки. Это могут быть как колеги по работе так и соседки, родственницы. У меня создалось впечатление что у вас род как подпорченный. Есть кто-то статусный в роду (большой начальник, директор, парт работник, дворянин) но уже умерший/ая и вот этот/эта как то влияет на вас. Может надо в церковь сходить молитвы заказать? Отчитать покойника? Может чья душа неупокоенная мечется? Вижу 1 дорожку, но пустую. Даже если и будет знакомство то без продолжения.Может вы думаете что вас сглазили? Это что "на сердце", как говорится. Вижу хитрого или опасного человека. Наверное вы его/ее подозреваете в своих неудачах? Мой ответ - нет, не познакомитесь
Я думаю, что вы или в депрессии, переживаниях, или нездоровы в данный момент. Душа ваша в метаниях. Я бы сказала, что вам плохо-плохо.
Вчера у меня было настроение сильно не очень Приболела немножко я весной, лечусь в клиниках, пью лекарство. Через полгода мне предстоит имплантация зубов, думаю где брать столько денег и настраиваюсь на долгий процесс вживления.
ЦитатаГунилла ()
Все вас нагружают и вы как бы в чужих проблемах/заботах а на себя и времени нет. Шлите всех в ж*пу. Есть среди них возрастные тетки. Это могут быть как колеги по работе так и соседки, родственницы.
Я стараюсь выкраивать на себя время, но на работе меня рвут как тузик грелку, это верно. Коллектив бабский. Есть и возрастные. Сплетничают о незамужних/неженатых и бездетных. А я как раз такая Вешают на меня работу подхалимки одной, достали
ЦитатаГунилла ()
У меня создалось впечатление что у вас род как подпорченный.
Род у нас наказанный был. Я работала над этим, снимала. Вроде как знающие в этих делах в один голос твердят, что все ок.
ЦитатаГунилла ()
Есть кто-то статусный в роду (большой начальник, директор, парт работник, дворянин) но уже умерший/ая и вот этот/эта как то влияет на вас. Может надо в церковь сходить молитвы заказать? Отчитать покойника? Может чья душа неупокоенная мечется?
Я из рабоче-крестьянского роду-племени. Из всех богатеев - раскулаченный прадед, умер, бедный, в чистом поле от инфаркта, когда их выслали из родного села. Может и стоит заказать, да. Дедушка с местным попом рассорился и в церковь ходить не стал...
ЦитатаГунилла ()
Вижу 1 дорожку, но пустую. Даже если и будет знакомство то без продолжения.Может вы думаете что вас сглазили? Это что "на сердце", как говорится. Вижу хитрого или опасного человека. Наверное вы его/ее подозреваете в своих неудачах?
Нет, не думаю, что сглазили. Опасного человека не подозреваю.
Вижу 1 дорожку, но пустую. Даже если и будет знакомство то без продолжения.Может вы думаете что вас сглазили? Это что "на сердце", как говорится. Вижу хитрого или опасного человека. Наверное вы его/ее подозреваете в своих неудачах? Мой ответ - нет, не познакомитесь
Правда ваша. не познакомилась вообще ни с кем. Ко мне не подходили. Потому как разрешительных сигналов не давала никому. Мальчики все были молодые, никак не пара мне для серьезных отношений. Любовника я не ищу. Вчера пресекла соседа-блядуна в лифте. Так одна и пробыла все время. Опасный человек, как вы его назвали (авторитет наш местный и по совместительству мой личный ангел-хранитель) хочет отдать меня замуж ТОЛЬКО в хорошие руки. Посему плохие меня боятся, а хорошие очкуют. Слабаки
Спасибо! Отпишусь в конце лета
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 25.08.2017, 11:57
privatsov,привет ) это дороги,а большой потек - большие перемены .ВСЕ! и в любви тебе будут признаваться в будущем. мужчина постарше тебя Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 10.05.2017, 10:16
privatsov, я вижу два стула, на одном сидит дамочка, сама худенькая ,а с животиком) , а второй напротив пока пустой, за дамочкой висит лезвие в воздухе
строгая женщина стоит за ее спиной и как держит эту дамочку , привязана она к ней, может как блюдит ее нравственность, у нее ( у женщины) или волосы собраны в хвост или покрыта голова
стул пустой с мужским котелком над ним напротив дамочки
две ноги еще..ничего не связано в ногами? Счастье внутри
Девочкинужен ваш совет! Считается,Что все символы направляющиеся к ручке -это то что прибудет,а то что от ручки ,то это убудет из жизни гадающего в связи с этим у меня к вам такой вопрос: Если к примеру самолет летит к дому -это ко мне кто то прибудет или это я куда то улечу? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
на одном сидит дамочка, сама худенькая ,а с животиком) , а второй напротив пока пустой, за дамочкой висит лезвие в воздухе
Вот здесь у меня 2 мысли - это или моя начальница (скорее всего, но только что за животик??? вроде не видно ничего), или есть еще худая над ней начальница.
ЦитатаElana ()
стул пустой с мужским котелком над ним напротив дамочки
Это я не могу понять - это может начальника уберут?? У нас такая иерерархия Есть Главный и у него 2 зама почти одногодки Мужчина И Женщина (женщина очень худая короткие волосы - рыжие) Может это два стула их?? (может мужчину уберут, а над Женщиной висит это это лезвие?? - может сбежит в декрет? а потом идет непосредственно моя начальница...
ЦитатаElana ()
две ноги еще..ничего не связано в ногами?
Я не знаю но у меня жутко болят ноги и ничего не могу сделать...
privatsov, посмотри сама - на фото две громные ноги и посередине течет вода вниз, они отекают наверно ? может застой жидкости и от двух ног идет вверх лезвие
все же склоняюсь, что дамочка - это у нас ты )), може педложат тебе новое место или переезд
какой период чашки по времени загадывала? Счастье внутри
Девочки,всем спасибо! про самолет спрашивала гипотетически ,для наглядности. ведь то, что от дома вроде бы как то ,что было ,но больше не будет,а если путешествие,так оно же может быть и приятным и может еще случиться-вот это мне и не давало покоя я думаю -моя проблема в том,Что то, что уйдет-я воспринимала ,Как окончательное,без продолжения да? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, если со стороны ручки(дома) в сторону откуда пила,есть символ ухода,любое транспортное средство(у меня даже детская деревянная лошадка была с людьми) это уход навсегда.Это мой собственный опыт. А если путешествие,думаю на сторону будущего символ должен указывать.
Lana@, Эврика! Точно Но у меня назрел следующий вопрос,как вы определяете родственника,который уже умер ,но присутствует на стороне будущего? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, не могу ничего ответить.я человек глубоконеверщий во всякие потусторонние миры,в сглазы,порчи,родовые проклятья и пр. Не спец в этих вопросах.
Privatsov у меня такие потеки означают слезы. В будущем что-то вас расстроит Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
я вот тоже не любитель этого всего, хотя на своем веку такие явные проклятия встречались (одно даже в моем роду), но их прям считанные штуки. И еще у меня есть история (тоже из моего рода) как бабка наоборот отмолила и изменила ситуацию. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
златочка, ну это же недоказуемо все.Можно любые жизненные передряги свалить на высшие силы,скрытых врагов-недругов,а причина то обычно проста и она только в тебе. Про жизнь после смерти - от туда никто не возвращался,клиническую смерть в расчёт брать не будем,при клинической смерти часть мозга остаётся живой,человека реанимируют.Все видения при клинической смерти - галлюцинация мозга.
Вчера,кстати,вечером глубоким смотрела кинофильм на ютюбе на эту тему,Дом или Наш Очаг,это одно и тоже,по книге Шико Хавьера.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 10.05.2017, 17:32
переубеждать не буду, каждому свое,но напишу то,что лично наблюдала:у нас знакомый как говорится чах на глазах ,неоднократно обследовался,ничего не находили,все анализы были в норме. когда он из цветущего мужчины превратился в еле ходящего человека к нему на работе подошла женщина и сказала,Что ему сделано на смерть и она ему поможет,при условии,Что он никому не назовет ее имени(она не принимала людей,боясь,чтобы соседи не считали ее ведьмой).Он к ней съездил несколько раз и через какое то время снова стал прежним. имя он так никому и не назвал.моя мама работает с ним,а она тоже атеист,но даже она признает,что вот конкретный факт. И да ,у моего мужа была клиническая смерть,но его никто не реанимировал(там просто некому было это сделать),он просто вернулся...а в свое время тоже не в Бога ни в черта не верил
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 10.05.2017, 18:10
Но у меня назрел следующий вопрос,как вы определяете родственника,который уже умер ,но присутствует на стороне будущего?
когда смотрю чашки подруги у нее перед какими то важными в жизни событиями на стороне будущего появляется на всю высоту чашки ее умерший отец(просто я его знала,поэтому могу понять ,что он не живой),а когда у нее в жизни мелочевка его нет в чашках. Вот и думала,может кто сталкивался и знает точно ,как отделить умершего от живого? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
тоже безумно интересно!!! я то сама наблюдала и опосредованно тоже разные там привороты и порчи на смерть
Девочки! Моя история, которая кстати может иметь совершенно банальную причину
Цитата
ну это же недоказуемо все.Можно любые жизненные передряги свалить на высшие силы,скрытых врагов-недругов,а причина то обычно проста и она только в тебе.
Был у меня дядька, царство ему небесное - раздолбай раздолбаич. Напился как-то с 2 друзьями, а опохмелиться нечем. Пошли по деревне - никто не наливает. А давайте к Дуське косой / рябой пойдем, скажем, что свататься, а у ней мать добрая - она нальет. Пошли. Приходят к этой некрасивой девице свататься. Мать стол накрыла. Дядька с друзьями - за стол. Сидят выпивают, полегчало им. Выпили, языки развязались, видимо чего-то сморозили, мать девицы заподозрила неладное, говорит им: - Если вы насмехаетесь на дочерью моей - прокляну! Они молодые, горячие, атеисты-комсомольцы (дядька 1933 г.рождения) Посмеялись. Как уж их эта мать проклинала я не знаю. Вышла ли она на центральную площадь, или как-то их по одному вылавливала, не знаю. Через какое-то время один из друзей попал под поезд - насмерть, буквально через несколько дней второй под косилку/молотилку, опять насмерть. Надо добавить, что отца с дядьями воспитывали бабка , родители умерли. Бабка наша забеспокоилась, слух по деревни пошел. Она и давай молиться. Как она отмаливала? Читала молитвы и ПРОСИЛА Бога ПРОСТИТЬ и ПОМИЛОВАТЬ раба божьего неразумного дядьку моего - вот собственно и всё. Думаю, дело в искренности с какой она это делала. Дядька остался жить. Но как? Все остальные братья с семьями, детьми, а он бобыль, ни жены, ни детей. Женщины были, работа была по советским меркам хорошая, зарабатывал, заграницу ездил, а ничего не нажил. Из имущества диван да сервант, хотя первым купил себе цветной телевизор и брату в деревню тоже. Дожил до старости, умер нехорошо. Вот считаю, что бабка жизнь ему вымолила, но до конца он прощен не был. Вот такая вот история. А совпадение или нет, кому как виднее.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
златочка, от многих многих людей слышала тоже не верующих,снятся близкие умершие,мать-отец,накануне важных жизненных событий и крутых жизненных поворотов и не обязательно положительных,но именно важных
Со мной такого не было ни разу.
Гунилла Как я вижу ситуацию
Друзья дядьки были алкаши и неудивительно,что по пьяни один под поезд попал,другой под косилку.Они бы и без матери девицы погибли,просто совпадение. Дядьке повезло больше,возможно за ним напуганная бабушка присматривала. То,что так бездарно жизнь свою прожил,так это человек такой,цели в жизни не было,жил,как левая нога хотела и ему наверное хорошо было. Я тоже знаю таких экземпляров.Таких много,все пьют,все с низким интеллектом,никаких обязательств ни перед кем,как сорняки. Я это называю -что жил,все зря-.
P.S.Во дворе моего дома школа стоит,обычная дворовая.В прошлом году один из 8х классов,весь класс,18 человек,отправили в школу для детей с дивиантным поведением.В то время,когда одни учились,участвовали в олимпиадах,международных проектах,дети из параллели,эти в школе не появлялись,пили по подворотням,там ещё и наркотики были. Как они проведут и закончат свою жизнь,тут понятно все. Это в е звенья одной цепи,все заложено с детства.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 10.05.2017, 21:28