Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, ни один образ не вызывает ассоциаций с павлином у меня ...я там вообще вижу зайца ,а вот на ушах что не пойму .мне кажется у него есть страх связанный с домом .это вообще кто ? Работа ,личное ? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, это по работе на одного нехорошего человека пила. Вот лебедь и от него вниз идет расширение, Я к хвосту павлина отнесла нижнюю (что на дне) сгусток.
Алина
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 27.01.2017, 05:34
privatsov, а что ты хотела узнать? Все мы видим по своему порой одно и тоже событие... я вижу что ему важна одна дама ,она на него злится -это четко вижу,а в качестве бреда предположу, что у него есть переживания ,что его могут подсидеть-женщина "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 22.01.2017, 23:48
ТЕРРИ нет, это не коляска точно !!! груда неприятностей и страхов .... мужчина сидит и держит тебя на ладони, мечтает , что ты забеременеешь!!! Мы вроде с ЛУИЗОЙ гадали тебе и сказали - что беременность будет , отпусти ты эту мысль.... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 23.01.2017, 13:20
Доброго времени суток) Помогите разобрать чашечку, пожалуйста. Я это гадание делала в первый раз, и по ходу накосячила. У меня не получилось сразу набрать нужный темп вращения остатков кофе в чашке, чтобы они к краям поднимались, и в итоге вращала 11-12 раз вместо 3х. И с жидкостью не расчитала, на тарелке огромная лужа была, минут через 20 я ее аккуратно с повторным вопросом левой рукой слила. Вопрос не стандартный был, про духов. Я с детства вижу тонкий план, то больше, то меньше, разные приходят... В последние месяц - два творится что-то с чем-то. Я как маяк, сущности постоянно кружатся вокруг меня, я их в любое время в любом месте вижу. Есть ощущения, что частично мои помощники, частично вредители от ХЭ (я делала раскрест, но за меня усиленно молятся).. Мешают смотреть и даже расклады делать( Вопрос был, кто они, вредители или нет, и ситуация с этим делом в возможном будущем. Я ничего не поняла в рисунке, только со стороны ручки вижу крестики.. ХЭ наверное
Фотки большие, убрала под спойлер
1 фото - кружку так держала, надписью ко мне. Дно 2 фото - то, что со стороны ручки 3 фото - напротив меня 4 фото - напротив ручки 5 фото - со стороны меня 6 фото - тарелка. Чашку поставила наклонно на дно и нижнюю сторону, где образовалось белое пятно. Вылила потом налево Тут вообще птиц летящих вижу
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 23.01.2017, 13:37
глядя на вашу чашку - что вы что-то (вещь ,предмет) взяли, а отдать не отдали. Вот из-за этого все. Надо вернуть на место.
Честно, вообще не знаю, о чем речь может быть Я ни у кого ничего никогда без спросу не брала, я для меня честность=честь. Разве что чашка это мамина, она ее нам в квартиру для себя купила, но ни разу из нее не пила. Я ее убрала подальше, чтобы не разбили, а сейчас достала попользоваться только потому, что это единственная небольшая белая кружка в доме. Конечно, не стала маме звонить по такому пустяку с просьбой взять чашку) Эээ, еще может быть момент, если не буквально брать ваши слова. Мне покойная бабушка (мы с ней общаемся) сказала после раскреста крестик и иконы пустить в реку, а я весны жду, чтобы лед растаял, так и лежат в шкафу. Может в этом дело, избавиться от уже не своих атрибутов. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 23.01.2017, 14:22
Феррари, А подскажи пожалуйста у Терри на 4253 Там вот рисунок большой справа как 1 большая (толстая темная), а наверху как голова. Вот если смотреть издали
Вот что эта 1 может означать? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 23.01.2017, 18:33
Феррари, То что там кто-то идет (задрав нос) и выталкивает что-то плохое оно как бы на спину падает это я поняла, а у этого идущего тело 1 - это месяц, или означает первый как лидер Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 23.01.2017, 22:04
privatsov Спасибо!)))Девочки,наверное каждый видит по своему.Я не то чтобы зациклена на беременности,совсем нет.В последний раз переворачивала чашку,больше полугода назад.Я показала это фото многим,странно,почти все видели женщину с коляской)Да и сны недавно снились.
Тери, но это НЕ КОЛЯСКА!!! - это проблемыыыыыыы ты ее просто хочешь видеть... ( это мое мнение , я могу ошибаться, на то оно и гадание, что гадаем коляска или нет!!! ДЛЯ МЕНЯ - НЕТ, не коляска ! privatsov, ты чью чашку смотришь !!!!???? какие бесы - не пугай людей
ЛЕН, обведи эту 1 . я не пойму где Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 23.01.2017, 18:46
Там если смотреть справа два темных пятна вот нижнее напоминает 1 а над ней как голова, а дальше левее еще одно темное пятно. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 23.01.2017, 18:49
Я не знала, что на кофейной гуще можно смотреть только на бытовые темы, и сейчас не уверена в том, что это так. А видеть духов и заниматься черной магией - две огромные разницы. И помогать они не только в черных порчах могут) Наверное, Вы пошутили Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, наверное ... но шучу серьезно ! Мы смотрим бытовые проблемы
ЛЕН,я не вижу там цифры !!! :( пятна - это боль переживания - 1 как в одиночестве может.... но я этого не вижу !!! самые главные 2 жутких пятна это по центру Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 23.01.2017, 18:57
Феррари, так я вижу, что вы лично смотрите) Я расчитывала, что мне может ответить кто-то, кто разбирается в этом, а не только в бытовом. В шапке темы же нет ограничений на тему вопроса. Я ни на чем не настаиваю, ответят мне понимающие люди - хорошо, нет - на нет и вопросов нет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, да ,я лично, смотреть не буду, может кто-то другой ! Ничего не имею против и не имею права!!! я работаю не первый год с людьми,но по кофе не смотрят приведения с мотором ,это вы лучше к картам..... здесь много подобных тем
ЛЕН, эти что ли 2 пятна !!!!
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 23.01.2017, 19:07
privatsov, вооооооооо _ для многих это женщина с коляской !
ТЕРИ у тебя все будет, исполняться мечты..не гадай!!!! ВСЕ БУДЕТ!!!
ЛЕН , это не один точно ))) - это пятна пРОБЛЕМ и ПЕРЕЖИВАНИЙ . который человек испытает в будущем ..я не смотрю их по одному , как единое целое - одна большая проблема хотя, может и так как ты видишь ! Я просто иначе ТЕРи , а у тебя муж курит? вижу как дым выпускает ) кайфует) Тери я тоже спросила у женщины с опытом гадалки - она сказала - это женщина с коляской !!!! н Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 23.01.2017, 19:43
Девочки .,,,,Хочу рассеять ваши сомнения ,наблюдая целый день за описаниями !!! Это действительно женщина с коляской и множеством переживаний по поводу беременности,в голове опасающая проблема,за что и переживает этот человек! Хочу сказать по своему опыту,,, Что первое пришло в голову ,то и есть !!!На голове девочки,,не рога,,а подкова если ,что!!! Вся пузырится ,это достаток! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 23.01.2017, 20:31
Девочки посмотрите ,пожалуйста чашку.пила с левой руки на мужчину -это наш должник .деньги не отдает уже много лет .вопрос такой :каково его финансовое положение в данный момент ?и перспективы на будущее его финанс.состояния . В общем интересно -не отдает потому что нет или потому что не хочет .
златочка, хороший кстати вопрос - не обычный!!! Я вот не смогу наверное ответить, к сожалению... но он работает , вижу как за столом сидит и что-то пишет. Набирая скорость...
Феррари Спасибо!!!!Настроили на положительную волну!!!
ЦитатаТери ()
Феррари Не курил,сейчас от радости закурил!После моих вещих снов!
Я понимаю ваш восторг ,но не засоряйте тему.Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут. Пользуйтесь кнопкой Изменить, редактируйте своё сообщение.
златочка, нет ,я не думаю что Луиза хотела кого-то обидеть.... это просто по поводу духов всяких ...... попроси лучше Луизу ! или знаешь , скорее лучше как раз не на него смотреть - отдаст ли он,а на СЕБЯ смотреть, отдадут ли долг ,вот так Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.01.2017, 12:25