Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это и есть уход с работы? При чем получается как бы победный что-ли?
Да нет ) не работа и даже это не ты Это женщина в возрасте и несёт она дом . т.е. вопрос решаться с недвижимостью будет вскоре Слушай , но с секторами это конечно ...... Круто Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 12.01.2017, 12:23
privatsov, Лен, короче почитала я чудок , обозначение цифр - бред. Что касается по секторам , типа осень, лето , зима - это только методом проб и ошибок ! Далее сектора , которые говорят ближайшее будущее или через 2 недели - для меня фигня полная, даже не буду пробовать на людях . вообще смотри сама , проверяй .... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 12.01.2017, 12:52
Феррари, Ну вот методом проб и ошибок учусь Для меня по секторам удобнее - я математик у меня логическое мышление, поэтому с цифрами мне немного легче
ЦитатаФеррари ()
Далее сектора , которые говорят ближайшее будущее или через 2 недели - для меня фигня полная, даже не буду пробовать на людях . вообще смотри сама , проверяй
Вот это у меня не совпадает совсем.
сектора взяла на вооружение а обо всем остальном пока думаю Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 12.01.2017, 13:00
Феррари, Н-да тут ты меня в ступор ввела Она мне всегда говорила, что эту квартиру брату отдаст... и я вот пытаюсь купить себе хоть какое-то жилье, но никак не получается.
У нас с ней квартира приватизирована на двоих. Другой недвижимости у нас нет.
Может это и не мама может кто-то другой найдет мне квартиру. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 12.01.2017, 13:26
privatsov, LUISA говорила,что на стороне работы(напротив ручки),когда человек движется влево,в сторону прошлого-это говорит о смене работы. и у тебя в новогодней чашке есть блондинка,которая движется в сторону прошлого "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девушки дороги и замечательные а главное творческие!!!
поздравляю вас всех с Новым Старым годом (только в России это возможно Новый и старый )
Пусть в вашем доме поселится уют, приятно пахнет зимней свежестью, елкой, а также замечательным напитком - КОФЕ... Пусть у вас всегда в Новом Старом году будет с кем посидеть за чашечкой кофе и получить безумное удовольствие от этого.
Ты как птичка маленькая петух (такое ощущение что имеет власть- корона как бы на его голове) большой подавляет и тебя и еще какого-то мужика - он напоминает льва. Петух как бы кидает денежки тебе.
Петух задавит (подавит) всех кто рядом, Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Обрати внимание там на хвосте и на голове кусочки гущи она как выпуклые - они тоже что-то означают, Я когда на себя пила то они означали проблемы, неприятности, как у тебя отыграется я не знаю Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Насть,мне кажется,что ты пока выбирать будешь,ты как-будто со стороны на все смотришь.Один м у тебя в доме,настойчивый,бежит за тобой.Скоро прийдет другой,торопится,бежит к тебе.Так может не торопиться тебе,время все расставит на свои места?
Allada, ой, и не тороплюсь.... спасибо Ален!!! все верно говоришь. думала один слился сам, остались 2,а сегодня 3 опять нарисовался!!! с ума они меня сводят ,эти мужики у меня уже не тот возраст солить их )
девчат, честно, я в этой чашке вижу одни писюльки мужские ,простите смеюсь сама не могу
а события то есть какие кроме мужиков ,что бегут? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 16.01.2017, 21:52
Феррари, может возраст и не тот,но если все сейчас складывается так,то наслаждайся,может такого больше никогда не будет)ты красивая,хорошая,почему-бы этим чуток не воспользоваться)Я подарков не вижу,но тот,который настойчивый,на руках ребенка держит.Писюлек не вижу
девчат, честно, я в этой чашке вижу одни писюльки мужские ,простите смеюсь сама не могу
Когда я одной свой гадалке сказала что вижу что-то подобное, на что она мне ответила - о чем думаешь то и вылилось Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари,напишу,что вижу,может конечно все мимо... у тебя мужчины все какие то носатые,бородатые :D сложно в них разобраться
на стороне дома: белый медведь,такоей весь уютный из его объятий не хочется вылезать,он обнимает собачку(уверенна,что это ты),судя по внешнему виду собачка любит взбрыкнуть,покапризничать(возможно показушно только для мужчины),показать характер,но в данный момент ей приятны его объятия,она в них растворяется,но при этом она думает,что на носу(буквально) другой мужчина рядом с ним дом и скворечник(я так понимаю это тот который должен по весне приехать).да,тот который белый медведь у него почему то через лицо белая полоса,то ли бинт,то ли дорога-не пойму,что это значит. тут же на стороне дома спешит король,но почему то он едет на мужике.возможно ты его воспринимаешь больше как друга.рядом с ним перечеркнутая 6 и будет еще один король-судя по внешности человек с непростым характером. вообще по моим ощущения чашка похожа на вулкан ,который готов взорваться. на стороне будущего девушка сидит вся в раздумьях. в мыслях материальный вопрос,на плече мужчина,как с медалькой что-ли,в душе идет мужчина (на сердце у него 6,это тот который прибудет весной(у него в ногах тройка),под попой у девушки сердце и перед ней на коленях умоляюще стоит мужчина(его плохо видно),прости,если обижу,но у меня сложилось впечатление по чашке,что ты выбор пытаешь сделать головой,а не сердцем...а вот если девушку перевернуть то образ старухи из Золотой рыбки,когда она уже боярыня-делай быстрей выбор
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.01.2017, 14:32
златочка, спасибо ))) старуха ))) я уже расслабилась и ничего не хочу делать, каждый сам себя проявит!!! Мужчины у меня не носатые и не бородатые ! Очень симпатяшные даже , подруги видели и подтвердили это ... вечно вам бабки ежки видятся )) Набирая скорость...
Феррари, не спорю они симпатичные,но в чашках почему то нет ярко выраженных отличий между ними,все сплошь короли! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.01.2017, 18:02
Девочки ,всех с прошедшими праздниками!Давно чашку не переворачивала,сегодня решила.Меня привлёк рисунок ,расположенный на стыке двух сторон:сторона будущего и напротив от ручки.Может глянете,что это за огромная фигура?Буду премного благодарна!!! http://s019.radikal.ru/i604/1701/f8/20804da94ea6.jpg