Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
златочка, нет ,я не думаю что Луиза хотела кого-то обидеть.... это просто по поводу духов всяких ...... попроси лучше Луизу ! или знаешь , скорее лучше как раз не на него смотреть - отдаст ли он,а на СЕБЯ смотреть, отдадут ли долг ,вот так Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.01.2017, 12:25
Allada, я вчера рассматривала чашку,я вижу,что мужчина в паре и на стороне дома и на стороне,где Ручка слева,там от тёмного пятна слевп ручеёк сразу за ним темноволосый мужчина и темноволосая женщина голову ему на плечо положила. На стороне работы женские лица. На стороне дома в середине темноволосый человек в тёмных очках. Либо в жизни в очках таких ходит постоянно,либо наблюдает.
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 28.01.2017, 14:07
Allada, ты знаешь там есть еще темноволосый мужчина, у него выпуклый лоб,кажется прямой нос и у него в голове картина: темноволосая женщина тянет свое лицо как для поцелуя к тому самому блондину. и на стороне дома еще раз крупное лицо темноволосой женщины,курносая,глаза как бы круглые а на стороне будущего к дому идет светловолосая(может русый либо рыжеватый) девушка с ребенком на руках(ребенок уже большой),в глазах у нее любовь "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Allada, мужчина в проблемах на мой взгляд, больших денег я у него не вижу, на себя взвалил проблемы и прет. семья большая .,на мой взгляд. Еще кто-то из друзей у него на севере ,может сам как-то связан . Я бы сказала, что у него пара есть и между ними любовь.... девушка кажись блондинка по гороскопу не весы он? не знаешь ? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 28.01.2017, 18:27
Девочкивот хотела поделиться может кому то пригодится. Бурый медведь стоящий на двух задних лапах я сначала восприняла,Чкак негативный символ ,а отыгралось хозяином(радушным) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Приветик!! Бурый медведь-- это сущность человека,важность человека,который крепко ,уверено стоит на ногах и ничего не пугает его. Есть материальное положение ,физически крепок ,умен и немного одинок. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
от другой гадалки я слышала,что бурый медведь - это ангел-хранитель мужчины , на кого гадали!!! МОЩНЫЙ И СИЛЬНЫЙ мужчина со стрежнем!!! согласна с Луизой ,конечно же Набирая скорость...
luisa, Феррари, Спасибо ,учту! Почему я решила,что несет негатив: он шел на задних лапах немного наклонившись вперед ,а передние лапы поднял над головой .пишут,что животных и птиц характеризуют также какие они имеют характеристики в природе,а в природе ведь медведь встает на задние лапы,когда угрожает. а так в жизни ,да, действительно, мужчина с сильной энергетикой,со стержнем,физически крепок ,умен,вот только материально не особо,точнее с переменным успехом "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня пила кофе и при разбалтывании, у меня выплеснулось кофе на стол. Это что-то значит или нет? А то такое впервые, вот и думаю теперь... Спасибо мои хорошие.
Всем привет Девочки, лапушки, очень нравится по кофейной гуще смотреть фигуры и проецировать на события в жизни, но не всегда получается. Когда душа спокойна и голова чиста - результаты иногда потрясают, особенно, если кружка не моя. со своей чуть сложнее у меня- при стрессах или при тяжелой голове - очень сложно сосредоточиться и всегда эмоции начинают мешать.
МОДЕРАТОР-Фото удалены в соответствии с правилами.
Сообщение отредактировал Gerda - Вс, 05.02.2017, 13:52
Девочки ,добрый день !посмотрите ,пожалуйста ,чашку подруги .Пила с правой руки .Вопрос такой : будет ли ей помогать мужчина ,который появился на ее горизонте ,если они сблизятся?
Судя по стороне будущее у тебя в год петуха будет перезагрузка все и вся - будет идти формирование чего-то нового.
На работе ставь защиту , как и какую выбирай сама.
Да смотрела вскольз (между уборкой, гляну и побуге ), то что пока бросилось в глаза это собака большая белая - прям огромная - но лицо такое узкоглазое - японец почему то не китаец, а именно японец пришел на ум. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 10.02.2017, 10:19
по чашке мужчины: на стороне дома у него образ девущки с ребенком-она смотрит в прошлое,а потом берет ребенка и уходит. большое место занимают чувственные губы,образ целующейся пары,у меня возникло ощущение страсти. странно,но на стороне работы опять тот же образ девушки,думает о тебе видимо сутками
по твоей чашке: на стороне дома стоит белый медведь к его спине всем телом прижалась девушка и оглядывается на тень другого(такого денежного),если еще будет актуально,то ночью гляну
кстати,был разговор про характеристику бурого медведя,а белый так же характеризуется или только как определение северного направления? А по поводу медведя вспомнила: в чашке на стороне работы сидели три медведя-а в жизни у одного была фамилия Медведев,а двоих других звали Миша "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Да смотрела вскольз (между уборкой, гляну и побуге smile ), то что пока бросилось в глаза это собака большая белая - прям огромная - но лицо такое узкоглазое - японец почему то не китаец, а именно японец пришел на ум.
это у кого там китайцы ???
Цитатазлаточка ()
тот же образ девушки,думает о тебе видимо сутками biggrin
да кто его знает о ком он думает ) я думаю, можно говорить о страсти , 100%
Цитатазлаточка ()
у одного была фамилия Медведев,а двоих других звали Миша smile
всего лишь совпадение
СПАСИБО!!!!! хорошо гадаете Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 10.02.2017, 18:25