Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, это дороги!а в будущем тебя мужчина целует!!! И ты его ждешь^_^ чуть позже дальше посмотрю,хорошо?! Феррари, и с опытом, и с учителем,мне вот как с наставником повезло
Я всегда считала что вот такие потеки это дороги. (Эти потеки у меня с 2014 года ПОСТОЯННО на всех кружках которые я пью) Этот потек идет по всему дну (внешней стороны) иногда заходит аж на обратную сторону А как тогда это толковать?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 09.01.2017, 12:14
а учителя соображают быстрее меня в этом и мне ничего не объясняют а сами пользуются.
что же это за учителя у тебя такие ,которые пользуются тобой !!! гони их privatsov, это дороги,правильно Аленка Allada, говорит!!!
privatsov а я вот не вижу, чтобы ты с кем-то целовалась,но новое знакомство с мужчиной будет . он не местный ,либо приезжий . и разговоры позже о семейной жизни будут .но чтобы ты переехала - не вижу этого....
Цитатаprivatsov ()
К сожалению с учителями в этом мне не везет. Как даже с моим минимальным опытом так складывается, что все они черпают от меня, а я от них ничего кроме проблем не получила
ты остра на язычок ,характерная ... но добрая , просто тяжеловато отношения с окружающими наладить .... к тебе нужно просто привыкнуть !!! и ты борец!!! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 09.01.2017, 13:16
что же это за учителя у тебя такие ,которые пользуются тобой !!! гони их
Ну вот я и ушла от всех них теперь сама набиваю шишки и учусь.
ЦитатаФеррари ()
но новое знакомство с мужчиной будет . он не местный ,либо приезжий . и разговоры позже о семейной жизни будут .но чтобы ты переехала - не вижу этого....
Классно, У нас в роду мужчины переезжают к женщинам. Так что уж лучше пусть он ко мне
ЦитатаФеррари ()
ты остра на язычок ,характерная ... но добрая , просто тяжеловато отношения с окружающими наладить .... к тебе нужно просто привыкнуть
Это да. Хотя в последнее время стараюсь больше молчать. Те кто видят меня в первый раз всегда боятся . (это они потом мне признаются, я бываю чересчур строгая) Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 09.01.2017, 14:54
privatsov, мужчина,который появится большое значение будет для тебч иметь,будешь прислушиваться.На работе любишь командовать,указывать людям что делать?возникнет вопрос,будешь не знать как поступить.из дома много дорог.Какой-то человек из прошлого будет лезть в твои дела домашние
Какой-то человек из прошлого будет лезть в твои дела домашние
это может только мой брат умничать... Другой никто на ум не приходит
ЦитатаAllada ()
На работе любишь командовать,указывать людям что делать?
тут у меня несколько иная уже позиция, - опыт работы у меня большой более 20 лет, я просто знаю как должно быть, - поэтому если спрашивают то говорю (а некоторые это воспринимают очень болезненно), а если не спрашивают то уже и молчу. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Фигуры вижу а вот соотнести с чем-то или с кем-то мне мешает моя неуверенность у меня всегда подсознательно работает (а вдруг я ошибаюсь)
аналогично тоже некому учить,также методом проб и ошибок и по большей частью интуицией А по поводу всего остального поживем-увидим "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, конечно!!! будет время,тоже добавлю свои три копейки по поводу твоей чашки а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы? просто я его вижу и на стороне работы и на стороне будущего ;)
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 28.01.2017, 13:44
а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы? просто я его вижу и на стороне работы и на стороне будущего
Не припомню такого, особенно лысоватого Я даже как-то не задумывалась а сейчас обратила внимание, что с лысыми или лысоватыми у нас проблема Наверное должен появиться. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.01.2017, 16:56
privatsov, какой кропотливый труд!!!! и сколько времени ушло на эту красоту? На стороне работы блондинка на мотоцикле направляется в сторону прошлого. получается ,что будет стремительная перемена работы(мне так кажется ),но это не влижайшеее время,символ крупный ,но в нижней трети чашки. символов много вижу ,а вот связать пока не получается,смотрю урывками по пару минут "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Я почему спросила про работу, моя подруга сегодня ходила к гадалке, своей сестре (она мне тоже переодически гадает, живут они в другом городе), вот она мне сказала, что уйду с этой работы. Что вокруг меня на этой работе много негатива, а перспектив никаких и меня хотят убрать и будут и дальше делать всякие пакости. А для меня даже чисто психологически менять сферу деятельности очень тяжело, я же Дева по гороскопу.
И тоже мне все про короля говорила какого-то (он у меня на кофе тоже постоянно выливается), НО я НИКАК НЕ МОГУ понять КТО ЭТО?? И знаю ли я его в действительности???
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.01.2017, 20:00
privatsov, ничего если я буду кусками писать?а то если сразу не напишу потом забуду...
вообще твоя чашка наполнена какими то странными для меня образами например я четко вижу на стороне будущего деда мороза ,снегурочку,даму с микрофоном перед ней на коленях мужчина( он в парике) у меня два предположения либо это твоя рыжая подруга ,которая направляется к дому будет рассказывать,как прошли новогодние праздники либо это события аж следующей зимы .вариант ,Что это мои глюки я не рассматриваю на стороне дома девушка с буквой Л с рюкзаком уходит в сторону будущего,она в такой походной обуви,идет решительно,в качестве бреда идет на встречу чужим проблемам(там буква Ф,а у меня как то в чашке она отыгралась именно как чужие проблемы) еще меня смущает один символ на стороне работы: вижу ноги,но если отодвинуть чашку,то получается,что это руки цыганки=это все тянется из прошлого .Эх,где же мои учителя,которые подскажут,научат ,покажут? пока научусь -измучаю вас своими видениями
а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы?
Меня здесь смутил возраст, есть человек похожий, НО это не мой коллега по работе, а правильнее было бы сказать клиент. Ему где-то до 40 ,
Цитатазлаточка ()
например я четко вижу на стороне будущего деда мороза ,снегурочку,даму с микрофоном перед ней на коленях мужчина( он в парике) у меня два предположения либо это твоя рыжая подруга ,которая направляется к дому будет рассказывать
Рыжая подруга объявилась вчера, но я на нее обиделась поэтому ничего не обсуждали, по интернету списались и все.
Это наверное на какой-то праздник указывает.
Цитатазлаточка ()
на стороне дома девушка с буквой Л с рюкзаком уходит в сторону будущего,она в такой походной обуви,идет решительно,в качестве бреда идет на встречу чужим проблемам(там буква Ф,а у меня как то в чашке она отыгралась именно как чужие проблемы)
Это наверное Я у меня имя на Л начинается (Лена).
Цитатазлаточка ()
еще меня смущает один символ на стороне работы: вижу ноги,но если отодвинуть чашку,то получается,что это руки цыганки=это все тянется из прошлого .
Если буквально то с цыганами я как-то не сильно общаюсь. Может это говорит что кто-то перекрыл мне дороги?
Пиши как видишь а я буду думать ...
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 03:01
privatsov, честно скажу,я вижу как сидишь на попе ровно в буквальном смысле.... скоре это говорит о том, что новых идей не стоит пока осуществлять или задуманное , можешь сесть на попу. много дорог из дома в дом . много писанины и число 76 ..вообще это скорее относится к заполнению бумаг . В течении полугода будешь выбирать и не знать как правильно сделать выбор это относится и к работе и к личной жизни... много выпросительных знаков. сильно уменьшила фотки - я не вижу ничего! Скажу, вскоре встреча с мужчиной, он не местный и есть дети у него или жена Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 11.01.2017, 16:55
честно скажу,я вижу как сидишь на попе ровно в буквальном смысле.... скоре это говорит о том, что новых идей не стоит пока осуществлять или задуманное , можешь сесть на попу.
Буду сидеть ровно, Хотя так хочется движения позитивного для меня.
ЦитатаФеррари ()
и число 76
Даже не пойму, может это год рождения?
ЦитатаФеррари ()
Скажу, вскоре встреча с мужчиной, он не местный и есть дети у него или жена
Блин..... и где этот мужчина. Ауууууу
Как тебе моя вышивка ? она чуть выше выложена 4203 Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 17:00
Феррари, так я же со всех сторон смотрю Это в перевернутой чашке :и деды морозы ,и уходящая в будущее мне здесь в свое время сказали ,что не важно с какой стороны смотреть ....как я узнаю ,где что ,если не буду описывать того ,что вижу -опыт то через шишки приходит Того мужика по которого ты говоришь я вижу ,там тоже буква Л,-про него ведь уже написали зачем мне еще раз про него говорить privatsov, а поясни про свою рыжую подругу :из ее образа выходит голова слоника -только он смотрит в будущее -она обеспечена ,удачлива или тактична "как слон в посудой лавке"? Кстати ,там может быть и не цыганка ,а испанский танец например или что то подобное ...раньше не ходила на выступление или занималась? это из прошлого ... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 11.01.2017, 18:20
Танцами никогда не занималась. Да и музыкой не увлекаюсь у меня от нее болит голова. - проблемы с сосудами. Цитата златочка () из ее образа выходит голова слоника -только он смотрит в будущее -она обеспечена ,удачлива или тактична "как слон в посудой лавке"?
Ну больших проблем с деньгами у нее нет. У нее всегда есть кто ей поможет. Ну и бывает иногда достаточно бестактной.
Да как-то с танцами Никто у меня не дружит.
Пока на ум никто мне не приходит. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 18:33
златочка, все правильно ! Опыт из наших чашек!! Но советую про дедушек морозов лучше не говорить никому ) Я вам выложу тоже 2 чашки мужчин ! Коротко если хотите , пробежите по ним .ОС сразу Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 11.01.2017, 18:34
Феррари, ну почему же ,может она ждет чуда новогоднего поэтому и дед мороз со снегурочкой? Ой ,убила "коротко пробежите по ним " у меня знаешь сколько времени уходит на просмотр ! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 12.01.2017, 09:26
Видите ли девушку с косичкой и такой победной уверенной походкой что-ли и с какой-то палкой (как факел, толи цветок это, то ли птичка видит как воробей) несет в руках идет из 3 сектора в 4 к ручке (картинка большая, занимает половину кружки ) Это и есть уход с работы? При чем получается как бы победный что-ли?
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 12.01.2017, 09:31