Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, мужчина,который появится большое значение будет для тебч иметь,будешь прислушиваться.На работе любишь командовать,указывать людям что делать?возникнет вопрос,будешь не знать как поступить.из дома много дорог.Какой-то человек из прошлого будет лезть в твои дела домашние
Какой-то человек из прошлого будет лезть в твои дела домашние
это может только мой брат умничать... Другой никто на ум не приходит
ЦитатаAllada ()
На работе любишь командовать,указывать людям что делать?
тут у меня несколько иная уже позиция, - опыт работы у меня большой более 20 лет, я просто знаю как должно быть, - поэтому если спрашивают то говорю (а некоторые это воспринимают очень болезненно), а если не спрашивают то уже и молчу. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Фигуры вижу а вот соотнести с чем-то или с кем-то мне мешает моя неуверенность у меня всегда подсознательно работает (а вдруг я ошибаюсь)
аналогично тоже некому учить,также методом проб и ошибок и по большей частью интуицией А по поводу всего остального поживем-увидим "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, конечно!!! будет время,тоже добавлю свои три копейки по поводу твоей чашки а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы? просто я его вижу и на стороне работы и на стороне будущего ;)
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 28.01.2017, 13:44
а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы? просто я его вижу и на стороне работы и на стороне будущего
Не припомню такого, особенно лысоватого Я даже как-то не задумывалась а сейчас обратила внимание, что с лысыми или лысоватыми у нас проблема Наверное должен появиться. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.01.2017, 16:56
privatsov, какой кропотливый труд!!!! и сколько времени ушло на эту красоту? На стороне работы блондинка на мотоцикле направляется в сторону прошлого. получается ,что будет стремительная перемена работы(мне так кажется ),но это не влижайшеее время,символ крупный ,но в нижней трети чашки. символов много вижу ,а вот связать пока не получается,смотрю урывками по пару минут "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Я почему спросила про работу, моя подруга сегодня ходила к гадалке, своей сестре (она мне тоже переодически гадает, живут они в другом городе), вот она мне сказала, что уйду с этой работы. Что вокруг меня на этой работе много негатива, а перспектив никаких и меня хотят убрать и будут и дальше делать всякие пакости. А для меня даже чисто психологически менять сферу деятельности очень тяжело, я же Дева по гороскопу.
И тоже мне все про короля говорила какого-то (он у меня на кофе тоже постоянно выливается), НО я НИКАК НЕ МОГУ понять КТО ЭТО?? И знаю ли я его в действительности???
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 10.01.2017, 20:00
privatsov, ничего если я буду кусками писать?а то если сразу не напишу потом забуду...
вообще твоя чашка наполнена какими то странными для меня образами например я четко вижу на стороне будущего деда мороза ,снегурочку,даму с микрофоном перед ней на коленях мужчина( он в парике) у меня два предположения либо это твоя рыжая подруга ,которая направляется к дому будет рассказывать,как прошли новогодние праздники либо это события аж следующей зимы .вариант ,Что это мои глюки я не рассматриваю на стороне дома девушка с буквой Л с рюкзаком уходит в сторону будущего,она в такой походной обуви,идет решительно,в качестве бреда идет на встречу чужим проблемам(там буква Ф,а у меня как то в чашке она отыгралась именно как чужие проблемы) еще меня смущает один символ на стороне работы: вижу ноги,но если отодвинуть чашку,то получается,что это руки цыганки=это все тянется из прошлого .Эх,где же мои учителя,которые подскажут,научат ,покажут? пока научусь -измучаю вас своими видениями
а тебе знаком мужчина 50-60 лет,с крупным лицом,таким обрюзгшим,либо одутловатым.лысина на макушке,сзади темные волосы?
Меня здесь смутил возраст, есть человек похожий, НО это не мой коллега по работе, а правильнее было бы сказать клиент. Ему где-то до 40 ,
Цитатазлаточка ()
например я четко вижу на стороне будущего деда мороза ,снегурочку,даму с микрофоном перед ней на коленях мужчина( он в парике) у меня два предположения либо это твоя рыжая подруга ,которая направляется к дому будет рассказывать
Рыжая подруга объявилась вчера, но я на нее обиделась поэтому ничего не обсуждали, по интернету списались и все.
Это наверное на какой-то праздник указывает.
Цитатазлаточка ()
на стороне дома девушка с буквой Л с рюкзаком уходит в сторону будущего,она в такой походной обуви,идет решительно,в качестве бреда идет на встречу чужим проблемам(там буква Ф,а у меня как то в чашке она отыгралась именно как чужие проблемы)
Это наверное Я у меня имя на Л начинается (Лена).
Цитатазлаточка ()
еще меня смущает один символ на стороне работы: вижу ноги,но если отодвинуть чашку,то получается,что это руки цыганки=это все тянется из прошлого .
Если буквально то с цыганами я как-то не сильно общаюсь. Может это говорит что кто-то перекрыл мне дороги?
Пиши как видишь а я буду думать ...
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 03:01
privatsov, честно скажу,я вижу как сидишь на попе ровно в буквальном смысле.... скоре это говорит о том, что новых идей не стоит пока осуществлять или задуманное , можешь сесть на попу. много дорог из дома в дом . много писанины и число 76 ..вообще это скорее относится к заполнению бумаг . В течении полугода будешь выбирать и не знать как правильно сделать выбор это относится и к работе и к личной жизни... много выпросительных знаков. сильно уменьшила фотки - я не вижу ничего! Скажу, вскоре встреча с мужчиной, он не местный и есть дети у него или жена Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 11.01.2017, 16:55
честно скажу,я вижу как сидишь на попе ровно в буквальном смысле.... скоре это говорит о том, что новых идей не стоит пока осуществлять или задуманное , можешь сесть на попу.
Буду сидеть ровно, Хотя так хочется движения позитивного для меня.
ЦитатаФеррари ()
и число 76
Даже не пойму, может это год рождения?
ЦитатаФеррари ()
Скажу, вскоре встреча с мужчиной, он не местный и есть дети у него или жена
Блин..... и где этот мужчина. Ауууууу
Как тебе моя вышивка ? она чуть выше выложена 4203 Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 17:00
Феррари, так я же со всех сторон смотрю Это в перевернутой чашке :и деды морозы ,и уходящая в будущее мне здесь в свое время сказали ,что не важно с какой стороны смотреть ....как я узнаю ,где что ,если не буду описывать того ,что вижу -опыт то через шишки приходит Того мужика по которого ты говоришь я вижу ,там тоже буква Л,-про него ведь уже написали зачем мне еще раз про него говорить privatsov, а поясни про свою рыжую подругу :из ее образа выходит голова слоника -только он смотрит в будущее -она обеспечена ,удачлива или тактична "как слон в посудой лавке"? Кстати ,там может быть и не цыганка ,а испанский танец например или что то подобное ...раньше не ходила на выступление или занималась? это из прошлого ... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 11.01.2017, 18:20
Танцами никогда не занималась. Да и музыкой не увлекаюсь у меня от нее болит голова. - проблемы с сосудами. Цитата златочка () из ее образа выходит голова слоника -только он смотрит в будущее -она обеспечена ,удачлива или тактична "как слон в посудой лавке"?
Ну больших проблем с деньгами у нее нет. У нее всегда есть кто ей поможет. Ну и бывает иногда достаточно бестактной.
Да как-то с танцами Никто у меня не дружит.
Пока на ум никто мне не приходит. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.01.2017, 18:33
златочка, все правильно ! Опыт из наших чашек!! Но советую про дедушек морозов лучше не говорить никому ) Я вам выложу тоже 2 чашки мужчин ! Коротко если хотите , пробежите по ним .ОС сразу Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 11.01.2017, 18:34
Феррари, ну почему же ,может она ждет чуда новогоднего поэтому и дед мороз со снегурочкой? Ой ,убила "коротко пробежите по ним " у меня знаешь сколько времени уходит на просмотр ! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 12.01.2017, 09:26
Видите ли девушку с косичкой и такой победной уверенной походкой что-ли и с какой-то палкой (как факел, толи цветок это, то ли птичка видит как воробей) несет в руках идет из 3 сектора в 4 к ручке (картинка большая, занимает половину кружки ) Это и есть уход с работы? При чем получается как бы победный что-ли?
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 12.01.2017, 09:31
Это и есть уход с работы? При чем получается как бы победный что-ли?
Да нет ) не работа и даже это не ты Это женщина в возрасте и несёт она дом . т.е. вопрос решаться с недвижимостью будет вскоре Слушай , но с секторами это конечно ...... Круто Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 12.01.2017, 12:23