Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я бы поняла повышение - если бы увидела на стороне работы ,что человек на троне сидит может , не знаю.... внутреннее подсказало бы мне , но как вариант .....
Цитатаprivatsov ()
Судя по фото есть внутренняя сила, но не то печаль в глаза не то усталость
еще какая сила и характер не из легких !! ух.......... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 25.12.2016, 13:20
luisa, Фото маленькое, а так интуитивно - тягловая лошадка, вы можете как губка впитывать в себя плохое, или неприятности другого человека, который просто пожалуется вам, любите аккуратность, замкнута не открываете душу, я так называю синдром отличницы - быть лучшей, Такое ощущение что есть обида на кого может даже детская где-то далеко в глубине. я бы сказала что вы по характеру больше теща чем свекровь, будете как квочка над своими детьми Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, даааа.... нужно уже отдохнуть!!! Ты верно говоришь , не нужно как ВСЕ, думай.... раскрывай свой 3-й глаз не ленись ... САМА пробуй!!! методом проб и ошибок , ТОГДА БУДЕТ ТОЛК!!! Если РАБОТУ смотришь на стороне будущего - так хоть где ее смотри, главное ,чтобы людей не обманула ..... а смотреть ты ее можешь где хочется, хоть по дну чашке!!! БЫЛ БЫ ТОЛК!!! это главное а когда вы спрашиваете все , как это бумаги, как это работа ? т.е по чужим шишкам без потерь , так не бывает..... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 25.12.2016, 13:29
Феррари, Как завелись у меня кошки в доме и третий глаз не сильно хочет работать. Я раньше когда спать ложилась прямо фильмы видела как в подзорную трубу смотрела, при чем разные страны, так интересно а теперь уже меньше. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Все в точку!У меня такие видения,тоже есть,они уже 4 годакогда занимаешься каким то открытием,то живность убирать надо навсегда!! Они,кошки особенно помехи. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Вс, 25.12.2016, 13:36
privatsov, я как-то смотрела интервью с Азой Петренко , она говорила , сколько ее бабушка не учила гадать на бобах - дерево она и все ! Бабушка злилась, мол,как можно не видеть элементарного,а она писала - не вижу и все!!!! хоть головой об стенку , зато карты - это мое !!! Не обижайся , мне кажется - кофе это не твое.... вот не твое !!!! Открывай себя в другом !!!! Я конечно не авторитет , но смотрю за вами,как вы чашки читаете все.... а вот по фото у тебя получилось человека лучше описать с первого раза, чем год учебы на форуме по чашке!!! Вот и вывод !!!! Не обижайся,я любя... но ты задумайся. У тебя часто тяжелые чашки - это потому что ты пережила то, что мы не испытывали никогда и дай бог не испытать - ВОЙНУ Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 25.12.2016, 13:44
Феррари, Вы тут писали что я себя накручиваю, - так это не то - это так выливается страх, я его просто забиваю во внутрь - переварить просто у меня не получается. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 25.12.2016, 14:08
Феррари, чтобы начать думать нужно иметь основу,а без начальных знаний никак. можно конечно и читать научиться не зная букв,но это редкость А фото твое ? luisa, Очень-очень приятно познакомиться! позволите тоже выскажусь по поводу фото: женщина у которой ноша-женщина гора,которая все выдюжит,все стерпит.Настоящая русская женщина-красавица,которая передохнет и снова впуть и,которой просто нужно немного бальзама для души мне кажется к вам ходят за советом.. Valperga, вставлю свои три копейки: я тоже вижу ,Что будет ребенок ,и я вижу что скорей всего будет мальчик,думаю что к следующим новогодним праздникам "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, давно хотела вам это фото показать. Вы видите в обведенной области, голову ребенка? А то муж мой у виска крутил и говорил, что я сошла с ума...
В КАКОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ ? 1. В первую очередь смотреть по краю чашки в сторону дна к центру. 2. Слева направо по горизонтали. 3. Справа налево по горизонтали. 4. Дно и центр.
Вариант 1 Часть чашки, через которую переливалась гуща в первый раз (т.е. в вашу сторону), является домашней стороной и обозначает все, что произойдёт у вас дома, в семье. Часть чашки, через которую переливался остаток гущи в противоположную сторону, показывает то, что произойдёт с вашими знакомыми, с людьми, которые как-то присутствуют в вашей жизни, но не являются родственниками.
Вариант 2 Часть чашки, указывающая в вашу сторону, показывает что было, а внешняя часть чашки – что будет.
Девчочки, подскажите пожалуйста, как правильней это делать?
Lana@, да, точно. Блюдце это же прошлое, что было... Да? Не могу вообще понять, что за маплышь такой....
Lana@, спасибо, зайка. Я сама не сильно рассматриваю, просто очень часто на блюдце много всего... Как например мальчик этот. На выставленном фото качество не то... А на нормальном фото с хорошим качеством, мальчик как с фотографии черно белой
Вообще сколько искала инфы про блюдце, везде пишут прошлое это..
Сообщение отредактировал Valperga - Вс, 25.12.2016, 20:02
Valperga, блюдце не прошлое,а чувства,желание,что на душе,мысли концы,концов,я сто раз девочки писала вам всем!!!!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Valperga, ты знаешь у меня слева от ручки показывает прошлое,а вот справа от ручки как мое будущее так и моих знакомых и даже подруг моих подруг .вот как то так "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка, я через этот сайт уменьшила размер фото до 149*149 и залила потом сюда. Может пригодиться http://resizepiconline.com
Девоньки, добрый день. Я опять к вам с вопросом. Вчера девульки, с форума таро на беременность в течении трех месяцев смотрели. Так вот у меня все плохо с эндометрием как карты показали. То ли воспаление, то ли что фиг его... Написали, что беременность получается но идут срывы... И это правда, вечная проблема. Очень много раз, было все то что говорит о б... Но в итоге как всегда. В феврале едем в центр репродуктологии, там уже конкретно делают Эко, что то там еще такое. То видно будет. Так вот вопрос к вам девоньки. Хочу спросить как правильно сформулировать свой вопрос. Спрашивать у кофя, в беременности поможет мне Эко или как?
Valperga, Привет!!!Может и не наступит бер...сть в течении 3 месяцев ,как сказали на таро,а я , вам говорила и говорю в 17 году наступит беременность,но каким образом ,я не могу сказать. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
luisa, Людочка милая моя, это понятно. Я хочу узнать правильно ли ставить вопрос так... Забеременнею ли я с помощью Эко ? Можно так спрашивать? Как вы думаете будет ответ?
Вы мне если, что посмотрите кружечку?
Сообщение отредактировал Valperga - Пн, 26.12.2016, 15:33
Девочки, ну вот поставила вопрос . Заберемению ли я с помощью ЭКО и вот что вышло. Что вы думаете? Помогите пожалуйста, милые мои разобраться))
Девоньки, а наружная смторона чашечки, на что указывает. Я вижу там черепаху, улывбочку в виде смайлика, сердечко
На внутренней стороне, ручка с права, вижу человек как на коленях стоит и крест на против него. Я так понимаю миолиться. Это наверно я молюсь и прошу что бы получилось?!
Вижу дерево с левой стороны. Оно значит, что все таки Эко мне поможет в осуществлении моей мечты???
privatsov,ты спрашивала по поводу сроков,могу только поделиться своими наблюдениями из своих чашек,на конкретных примерах. 1. был образ размер практически на всю чашку,он расположен был примерно посередине между стороной будущего и домашней стороной-исполнилось ровно через год! 2.если разделить стенку чашки на три части,то была большая 8 и мужской образ бегущий к дому размером они были: 8-занимала половину верхней трети чашки и половину средней части чашки,а мужской образ был еще больше-исполнилось через 5-6 месяцев 3.сапоги бегущие к дому практически возле ручки ,размером 1,5 см.-исполнилось в течении 3-4нед. если еще что вспомню-потом допишу "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, подскажите пожалуйста. Я вот загадывала на родную сестричку, что ее ожидает. Пила с левой руки. Значит будущее находится в противоположной стороне, от того когда я на себя делаю с правой руки? Правильно понимаю
Всех с Новым Годом ! Девочки посмотрите пожалуйста ,чашечку .пила с левой руки на свою подругу. Вопрос был такой :как она ко мне реально относится ? Видимся с ней редко ,приезжает вроде с радостью ,но обязательно какую -нибудь гадость скажет .вот думаю просто зависть или что -то посерьезней
Ручка слева Напротив ручки
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 05.01.2017, 22:43
златочка, я вижу у тебя скандал с женщиной , но это через месяца 2-3 . одна из вас белая с хвастиком и по гороскопу будет скорпион , если не ошибаюсь .а так , получается ты пила на подругу и все, что именно в ее жизни происходит . По работе хорошие перемены ! Сидит, вижу за столом и руками толи печатает, толи машет . т.е. это чашка ее Ты должна перепить на себя!!!!!!!!!! Девочки, давайте гадать друг-другу Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 06.01.2017, 10:22
Allada, УРАааааааа..с новым ГОДОМ!!!! и Рождеством !!! newyear gifts Я еще очень люблю гадать на воске - у меня сбылось ! В том году гадала одна дома на воске, вышло влюбленная пара ..... только в октябре встретила мужчину - но все сбылось. кинула сюда фото, так здесь девушки на форуме что только в воске моем не увидели - все фигня. сбылось только то, что увидела я
Девушки моя первая тогда чашка
1.
2.
Девочки больше волнует личная жизнь и деньги ) Набирая скорость...
Феррари, Опять не чашки ,а картины!!Уххх у меня к тебе просьба -выпей за меня чашечку -просто любопытно какие картинки на меня выйдут .у тебя что там волшебные чашки или руки ,которые такую красотищу творят ? с деньгами точно проблем не будет -такая денежная королева ,но перед глазами почему то потери и такие чувство ,что сама будешь тянуть своего малыша .а военные есть в твоем окружении? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, да! Появился в моей жизни военный ! Что он хочет ? Спасибо огромное )) выпью за тебя! privatsov, первая фото ручка и по кругу дальше Набирая скорость...