Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки ,а как трактовать ,если лицо смотрит на ободок чашки ? Это что событие которое не важно или не затронет гадающего ? Или как ? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Коллеги, дорогие. Вот решила, что надо бы и на кофе научиться гадать. Вдруг мне это стало интересно. Увидела в инете, что есть специальные чашки с символами и зодиаком. Кто-нибудь ими пользуется? Стоит ли их покупать? Yulia_
Allada, да там много всего -это не крупные символы.просто хотелось понять сам принцип . Просто у меня был как то символ,который шагал от ободка вниз к дну ,мне сказали ,что это плохо . Но отыгралось как раз ,что в будущем будет хорошо . А вот как здесь ? Просто он и не приходит в жизнь гадающего и не уходит из нее... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
myrzena, перемены с недвижимостью. много дорог из дома . встреча с мужчиной (крупный и у него до тебя была семья или дети) нормальный мужчина . еще будет знакомство с мужчиной на букву Р в этом году в паре состоять с мужчиной будешь, будут признаваться в любви. Известие о беременности . а вот с деньгами проблемы будут. ну как говорится , либо любовь - либо деньги если есть вопросы - пиши
Перемены с недвижимостью в ближайшее время или в течении года? Прикольное описание)) нормальный мужчина) так и маячит этот мужчина с семьёй, ты и в прошлый раз о нём писала. А семья была или женат ещё? или не видно? Крупный семейный мужчина, я его знаю? встреча с чем связана? Мужчина новый на Р и второй крупный это один и тот же человек? Знакомство с мужчиной на Р, с ним мы будем в паре и он в любви признается или не он? Известие о беременности) ты имеешь в виду не моей? А про Жору (бывшего/нынешнего) ваще ничего не видно? Он приезжал ко мне, планы на будущее строит. В море щас ушёл, через 4-5 месяцев вернётся. А я вот не знаю оставаться ли его девушкой. Но отпустить тож не выходит. Но раз 2 мужика за год... А с мужчинами этими (или этим одним) скоро встреча/знакомство? или Жору дождусь и потом встречу нового?)) Прости, что так много вопросов) на что возможно ответить ответь))
Мужчину крупного я кажется тоже увидела. Внизу чашки. Такой атлетичный. И девушку в платье. А между ними непонятно что (для меня). Не получается связывать картинки между собой. Посередине 3 сектора себя увидела, склонила голову (думаю или плачу) об отношениях, ниже два лица друг на против друга. И возле парня корабли. Вот что в голове сейчас происходит, то и увидела)) Подумала, что это про бывшего парня в будущем. Самой себе смотреть и правда сложно.
Сообщение отредактировал myrzena - Пт, 02.12.2016, 02:00
myrzena, ахаха .... вопросы не по существу, извини! Тебе какая по большому счету разница сейчас перемены с жильем или через пол года, - главное ,что по факту. Беременность не твоя вроде, другая девочка стоит
Цитатаmyrzena ()
рикольное описание)) нормальный мужчина)
Этим я хотела сказать, чтобы ты на него обратила внимание - хороший парень!
Цитатаmyrzena ()
А семья была или женат ещё? или не видно? Крупный семейный мужчина, я его знаю? встреча с чем связана? Мужчина новый на Р и второй крупный это один и тот же человек?
пипец!!! ты думаешь мне мультики про тебя чашка показывает? )) сказала, как вижу )) Написала - была семья ! ВСе! Вопросов больше не нужно
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 02.12.2016, 09:51
да просто интересно было когда перемена с жильём. Хозяин цену поднимет и скоро перееду или родители достроят дом и перееду к ним к концу 2017)) Это так) лирическое отступление.
Как появится крупный мужчина, так и обращу внимание) нет сейчас таких на горизонте. Вернее есть один, с которым я хотела давно познакомиться. Но он вроде женат. Да и человек известный в городе. Потом слухи пойдут)) сказок уже напридумала, а с мужчиной даж не знакома) Инициалы ОАБ.
да просто интересно было когда перемена с жильём. Хозяин цену поднимет и скоро перееду или родители достроят дом и перееду к ним к концу 2017)) Это так) лирическое отступление.
златочка, В моих чашках на переезд указывал символ самолёт. В чашке моей подруги,она пила я рассматривала,за три месяца до ее переезда на другую квартиру указал самолёт.
Сайт выправился.)
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 02.12.2016, 12:31
я на эту чашку не настраивалась, мало что увидела в принципе. Но самолёты у меня давно выпадают, ещё с весны. Я думала, что это поездку означало. Мы в сентябре ездили далеко на свадьбу к родственникам. Был вопрос полёта на самолёте, если сухопутно не пропустят через границу.
Жаль,но нет у меня в чашке самолета Lana@,Спасибо! интересно по поводу собаки-охранна,защита. а ,кстати ,хотела спросить,а как ты думаешь почему ваша семья вышла именно быками-коровами на стороне работы (согласно одному из значений,корова знак материального благополучия-поэтому?). и по поводу невесты,а может это ты? не в смысле замуж выходишь,а чувствуешь себя свободной что-ли,как то так у вас с мужем сейчас не напряженные отношения? Понятно,что предположение притянуто за уши,но уж очень она явная была и не маленькая по размеру,вот и пытаюсь понять...
Девочки,а двойка у вас обыгрывается именно как болезнь,неприятность или как то по другому? Просто обычно смотрю интуитивно,а когда пытаюсь найти значение в инете столько противоречий на одно и тоже значение,что начинаю путаться.Но порой без знания значения просто никак "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 02.12.2016, 17:50
Материального благополучия нет давно и не предвидится в ближайший год точно.Сидим плотно в кризисе и концы с концами с трудом сводим. С мужем,ДА,в ссоре. Не знаю почему невестой вышла,скорее всего это я, символ невесты мне не встречался и невестой я себя не чувствую.Живем с мужем вместе,в одной квартире,только поссорились,я поэтому и погадать попросила. Относительно быка - мужа и в прошлой моей чашке,прошлой зимой выкладывала,кофе быком показал - считаю это его суть,что ли. Его состояние на момент гадания,скорее именно так.Мы же поссорились,он злится,ноздри раздувает,как бык на красную тряпку. Ну а я соответственно корова.
Я поняла ситуация с возрастным мужчиной стоящим на двух головах повернутых в разные стороны - это выбор,в таро есть такая карта. Это он в состоянии выбора находится,куда ему двигаться решает.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 02.12.2016, 18:37
уж извини,добью мысль: значит,раз ты вышла невестой ,то может означать,что в ссоре с супругом ты чувствуешь себя невинной. у невесты в районе сердца 8. а по поводу мужчины -раз у него характеристика человека,который ходит по головам,тогда он просто выбирает себе жертву,кого использовать,так сказать, для реализации своих планов
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 02.12.2016, 21:10
••••уж извини,добью мысль: значит,раз ты вышла невестой ,то может означать,что в ссоре с супругом ты чувствуешь себя невинной.••••
Конечно!!!! Я чувствую себя невинной,больше того,виноватым чувствует себя он,идол разбитый,сожаления о прошлом - это же он натворил,сейчас сожалеет, -1.Зная мой характер раз 2. Фигура с рогами - это она себя считает рогоносцем,т.е. Тут его вспышки гнева на почве ревности.
•••у невесты в районе сердца 8. - ссора с родственниками= мужем верно
••••а по поводу мужчины -раз у него характеристика человека,который ходит по головам,тогда он просто выбирает себе жертву,кого использовать,так сказать, для реализации своих планов ••••- Правильно,выбирает где себя примостить,чтоб уютно и тепло было. Подловатый мужичок,любит жар загребать чужими руками,альфонс он и эгоист махровый.
PS .помирились сегодня с мужем.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 02.12.2016, 22:18
тебе знакома женщина блондинка,красивая ,яркая ,на первый взгляд кажется,что она улыбчивая,а присмотревшись понимаю,что нет? на щеке слева у нее может быть родинка,шрам. если есть,допишу далльше,что вижу... будет какая то весть,может звонок, от женщины,возможно подруги. есть неуловимый образ мужчины с грустным взглядом,с усами и бородой
Lana@, Спасибо,что помогла разобраться! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
вообще блондинка одна есть,но шрамов и родинок не припомню,вот ее приезда я жду,соответственно и звонка от нее тоже) Мужчина есть такой,но что он грустит ничего не могу сказать