Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Насчет беременной пока не пойму кто, Недвижимость - хочу купить квартиру. Перемены с работой это да ожидаются (меняют все руководство). а будет ли повышение для меня не видно ли случайно, Я не знаю может и есть обида, но более для меня это заноза, которую я никак не могу вытащить и это мне мешает в личной жизни.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 11.02.2016, 19:04
Пума, Сегодня узнала у моей подруги дочка беременная. вот так вылилось кофе. Пума, Вы замечательная умничка - увидели будущего внука(внучку) моей подруги. А может что-то еще интересного для меня увидите, не посмотрите еще раз мою чашечку, выложенную выше. Плиииииизик. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сторона будущего я напишу то что я увидела - трон на котором сидит важный человек (король, царь, властелин, человек который имеет вес обществе, власть, мудрость, старший по возрасту, м.б. Отец). С левой стороны девушка как нимфа которая лежит на его плече ласково, спокойно, как буд-то Он ее защитник и плачется о своем горе. В голове у девушки (в мыслях) молодой человек лет 25-30, стройный, волосы или кучерявые или волнистые м.б. даже романтик, но больше склоняюсь к мыли лентяй. такое ощущение, что девушка пришла, ну допусти к отцу, после расставания с м.ч. Почему то в мыслях у меня такая фраза "Ничего ты не понимаешь" т.е. м.ч. о высоком, духовном (надо же оправдать свое безделье), а девушка о земном (о семье, детях) . еще есть один М.Ч, темненький с душой сиамского котенка с правой стороны, который стоит с опущенной головой и ждет. Накаченный, спортивный, худощавый в белой майке. В отношении М.ч. который в мыслях там идет дьявол-искуситель. Радости не будет. Обратите внимание на М,Ч, с душой котенка. И почему-то вокруг лицемерие. А насчет желания - а вы уверены Что его исполнение вам действительно надо? Остановитесь и подумайте.... Может исполниться, но радости не будет.
А насчет желания - а вы уверены Что его исполнение вам действительно надо? Остановитесь и подумайте.... Может исполниться, но радости не будет
Спасибо большое ) все может быть.... может и не принесет радости,а может принесет, но Вам как кажется исполнится желание или нет? ^_^ Обратного пути нет, "механизм пришел в действие "
ps/ Это исполнение в любом случае несет перемены в моей жизни и болезненные тоже
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 19.02.2016, 15:45
Пума, Настя,привет! Исполнение желания скоро,удача,вообщем хороший знак, только делай так,как считаешь нужным,не слушай что другие говорят,как будто силы нужны тебе доя этого.Радость какая-то,веселье и дома и на работе,либо ты налегке в этих сферах,не знаю точно... Мужчина скоро придет к тебе виноватый что ли,голова опущена.Возможно на А его зовут?! Путешествие,на море скорее всего,чуть позже. К ребенку тянешься,и он к тебе,не знаю почему,может связь у вас сильная или внимания ему не достает.На стороне работы русалка,или кто-то водного знака или искушение.Жду ос)
Allada, привет ! Ты умница, очень многое увидела. По поводу ребёнка - я к нему сильней привязана , наверное )))) надеюсь сильная связь. Но я учту твои слова. Мужчина на А есть такое ) по поводу мужчины виноватого подозреваю мужчину не на А, но время покажет.обычно те на кого мы думаем не являются, совершенно другие приходят . Отпишусь! Я хочу поехать в марте в горы) может это поездка искушение -точно . подходит ) отпишусь. Спасибо и на море в этом году 99% еду! Много увидела , приятно на счёт желания - дам знать точно
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 21.02.2016, 03:00
Карри, так и есть . Особенно на стороне параллельной ручки. Там и родственники и знакомые и соседи и кого там только нет..... Женщина в короне на стороне будущего - это женщина считает, что победу одержала надо мной. Потому и в короне. В моем случае корона - победа.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 21.02.2016, 21:36
Карри, так и есть . Особенно на стороне параллельной ручки. Там и родственники и знакомые и соседи и кого там только нет..... Женщина в короне - это женщина считает, что победу одержала надо мной. Потому и в короне. В моем случае корона - победа.
Что касается народа. Вам много со всеми общаться приходится? Галдеж, суета постоянные? Как в обществ.транспорте. И все отбирает много времени и сил?
Сообщение отредактировал Карри - Вс, 21.02.2016, 21:38
Карри, не совсем так, это сплетни и сплетники . Я с ними не общаюсь. На уровне здравствуйте-досвидания. На стороне параллель ной ручки, мужчина крупным планом с усами и бородой, в очках- это сосед, замуж меня звал, я отказалась , затаил обиду, судачил обо мне с соседями. Вот они все отобразились .
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 21.02.2016, 21:45
Я не знаю может я не права, но на стороне будущего я вижу - два человека сидящие друг к другу спинами, один с опущенной головой (справа), с лева скорее всего женщина (она довольна собой), ее поступок вызвал недоумение, что-то держит в руках. на голове женщины что-то есть, но я бы не сказала, что это корона (больше напоминает рога), корона тоже есть, но она чуть выше, А все вместе Почему то напоминает костер ("костер инквизиции"). Вроде как говорится сгорит все в огне. Кто-то рядом с маской на лице - лживый человек. Молодой месяц - большие перемены, но не у вас а у тех кто сидит (женщины). Извилистая дорога вдоль которой ползет большая добрая черепаха -.медленный, но уверенный рост вашего успеха. Еще у вас дорога должна быть не очень далеко, светлая ведет к успеху, но извилистая
privatsov, я вижу область глаз в сторону гигантской женщины в короне ( она в жизни мощная дама и ноги, как столбы ) - это мои глаза, я за ней наблюдаю. Черепаху и цветок над ней вижу.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 21.02.2016, 22:10
Lana@, Черепаха справа, вдоль дороги поднимается кверху. Маска слева, а над маской скорее Ваше лицо, милое спокойное, оно как бы очертано как в круге, овале , я бы даже сказала, что есть какая-то защита от всего. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 21.02.2016, 22:27
Lana@, я не скажу, что ты выиграешь и не скажу, что ты проиграешь. Есть в школьных оценках такая цыфра 3 . вот , это результат. Удовлетворительный. На мой взгляд .т.е.нет победивших и нет проигравших в данной ситуации ......я это так вижу ;) У вас ребёнок девочка ?
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 21.02.2016, 22:42
Lana@, у нас с тобой разное " трехмерное " зрение ))) там где у тебя петух,у меня слон )) так что не нужно обьяснять как ты видишь ,я вижу иначе и это нормально
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 21.02.2016, 23:04
Мужчина скоро придет к тебе виноватый что ли,голова опущена.Возможно на А его зовут?! Путешествие,на море скорее всего,чуть позже.
Аллада привет. Могу сразу дать ОС . мужчина сегодня позвонил виновато из прошлого и признался в любви, что до сих пор любит он не на букву А. А вот на букву А тоже вчера переписывались и он признался тоже в чувствах. Вот так то никого, то сразу все в любви признаются ))) по поводу путешествия - я уже купила билет в горы !!!
Пума, супер,спасибо!приятно учусь и еще раз учусь) Насчет путешествия,попозже ты еще раз поедешь,я так думаю)а вот как понять в гадании,что признание в любви будет?что это за знак,всё пересмотрела,не пойму)