Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Новые проекты в течение года - Смерть,вам предстоит расстаться с прошлым и полностью обновить жизнь. 2.Что начнет расти,но еще не сразу даст плоды - ПажМ, вы решитесь на конфликтные меры,чтобы поменять что-то в своей жизни. 3.Что принесет в жизнь баланс и удержит в движении к цели - 2М, некоторые колебания не позволят вам совсем резко меняться,вы еще не распрощались с прошлой жизнью окончательно.. 4.Как будет расти жизнь в области любви и страсти - 10Ж,вы на пределе и чувствуете,что необходим новый этап,перемены неизбежны. 5.Вершины,лучшие достижения - 3П,вот тут интересно,либо новое основательное дело,но скорее всего - брак,обдуманный и надежный... 6.То,что даст первые плоды,но еще не весь урожай - 7Д,похоже вы заложите прочную основу своему будущему,но придется немного подождать с результатом.Либо дело,либо брак должны быть подготовлены и впоследствии дать плоды (возможно уже в следующем году?). 7.Что даст повод для радости и торжества - КорольП,человек надежный и заботливый,возможно старше вас. 8.Что уйдет навсегда - 4П, застой в жизни.Перемены ждут вас и они обещают быть успешными. 9.Благословение (совет вам) - 7Ж, отстаивайте свою позицию энергично и последовательно и вы победите. Дно - ТузЧ,новое чувство.Квинт =Жрица, будьте готовы к переменам и положитесь на руководство свыше...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 30.11.2013, 15:40
что думает 3 Ж что чувствует 3 Пент как проявляет себя 19 пент как будто вступит в неделю он с мыслямя о каких то совместных планах дела и деньги в голове может вы коллеги
что думает предпринять Солнце под ним Дурак я думаю даст о себе знать возможна встреча веселье радость несколько по детски может повести себя Ваша реакция на которую при этом расчитывать будет 7 кубков победа чувств триумф любви
на эмоциональном уровне он 6 жезлов вы 7 пент мне кажется он будет весь такой влюбленный но от вас почему то ждет прагматичной материально как бы реакций не расчитывает что вы проявите эмоции
цель в отношениях 8 пент сближение может медленное итог Отшельник в конце недели может отдалиться возможно вмешательства человека гораздо старше вас обоих
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
По картам показалось,что нет( по 2пент+Королева жез. показалось,что вы и сами сомневаетесь нужно ли вам сегодня с ним встречаться.(
ОС,встреча была.. Но негативная можно так сказать..Оба были без настроения и я была в плохом самочувствии.Ушла раньше..Может поэтому показали что встречи не было.
как пройдет, примут ли? Жрица, 10 пентаклей ПП, Влюбленные ПП = 6 мечей Собеседование пройдет не очень, т.к. на деле выяснится, что все совсем не так, как вы ожидали. Принять-то вас примут, но вот захотите ли вы сами после собеседования это мероприятие посетить - вопрос.
прошло хорошо, в принципе, все так, как я и ожидала, на мероприятие иду, единственное, несколько более жесткий график, но я вписываюсь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
таро Ванессы Вопрос про госводоканал: как у З. решится судебный вопрос с госводканалом? 1,2 Основа ситуации 2 пентакля, Король пентаклей (к 2п допы Туз мечей, 4 жезла) 3 лучшее, что можно получить Дьявол 4 с чего началось 10 мечей 5 сейчас Королева пентаклей+Повешенный 6 приходит Император 7 она 6 пентаклей 8 госводоканал 9 жезлов 9 страхи, надежды 5 пентаклей, Отшельник 10 итог Король мечей+3 кубка В основе ситуации какие-то махинации (2п), связанные с деньгами. На данный момент есть угроза перекрытия (Тм) поставки воды, что совсем ее не радует. А Король пент в виде оппонента хочет получить какую-то крупную сумму денег. Началось все с проблемы (10м), может у нее в жизни какая-то ерунда случилась, в итоге вот и забила на свои дела с госводоканалом, не занималась ими так, как надо было, т.к. решала другую проблему. По Дьяволу можно попытаться доказать, что она вообще не имеет никакого отношения к тому, что какие-то там штуки были установлены, что счетчики она не обманывала, и что она вообще не знает, как это делается. Сейчас она зависла в ожидании (Дп+Повеш.), не знает, сколько ей денег всего надо будет платить, но подозревает, что все равно с нее сумму какую-то будут требовать (6п). Госводоканал стоит на своем (9ж) и вообще не хочет ничего слышать: должна деньги – плати, как-то так.. Боится, что ее не послушают вообще, и таки обязуют выплатить всю сумму (5п), но тем самым она буквально разорится((( ПО итогу выходят Император, Король мечей и 3 кубка.. Суд, разбирательства. Я думаю, что придут к некому соглашению, ее оно не совсем устроит, но госводоканал немного смягчит свою позицию по отношению к ней.
Для La_Diosa. Поиск книги. Общая информация: Паж жезлов, 5 Мечей, 7 Чаш Внутри чего находится: 10 Жезлов.
По-моему, это шкаф, в котором лежит очень и очень много всего. Похоже на сервант. Рядом с книгой что-то отвлекающее внимание (что-то блестящее, яркое, но бесполезное), либо колбы с зельями/винами/духами (7 чаш). Еще можно подумать, про тумбу, где стоит телефон/лежат письма, но разбирать которую всем лениво.
Сообщение отредактировал Вен - Вс, 01.12.2013, 13:38
на Золотом Таро 1.Что представляет этот человек - 3М - он одинок и пережил болезненный уход,разрыв. 2.Каковы его намерения(и есть ли) - 10Ч - человек явно хочет любящую семью. 3.К чему может привести знакомство - РыцЧ - к любовным отношениям. 4. Дружеский совет - Жрец - человек заботливый.но любит чтобы подчинялись его правилам. 5.Ее первое впечатление о нем - Умеренность - взвешенный, спокойный, немного будничный человек. 6.Его впечатление о ней - 5Ж - женщина,за которую надо побороться. 7. Потенциал отношений - 4П - к прочному, надежному браку,но с соблюдением правил. Дно=Повешенный, надо переосмыслить ситуацию,чтобы разобраться в ней. Квинт = Солнце=Колесо Ф = Маг ,вы можете смело двигаться к своей цели,самая пора приступить к делу,у вас хватит сил и везения добиться своего.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Общение будет развиваться хорошо, буквально польется рекой, причем он часто будет выходить на связь первый, что тебя очень обрадует. Вы сблизитесь, узнаете друг друга получше, откроете друг в друге какие-то новые черты... И тут интересна твоя реакция: мне кажется, что что-то в нем тебя насторожит или разочарует, из-за чего ты начнешь избегать общения с ним, поймешь, что он не тот человек, каким казался, и возможно, что твой интерес к нему немного угаснет, а представление о нем будет чуть более реалистичным. Я не думаю, что вы резко прекратите общаться, но ты призадумаешься, сделаешь какие-то выводы о нем.
Ирида, благодарю, попытаюсь немного прокоментировать, так как все таки это прогноз...
ЦитатаИрида ()
4.Как будет расти жизнь в области любви и страсти - 10Ж,вы на пределе и чувствуете,что необходим новый этап,перемены неизбежны. 5.Вершины,лучшие достижения - 3П,вот тут интересно,либо новое основательное дело,но скорее всего - брак,обдуманный и надежный... 6.То,что даст первые плоды,но еще не весь урожай - 7Д,похоже вы заложите прочную основу своему будущему,но придется немного подождать с результатом.Либо дело,либо брак должны быть подготовлены и впоследствии дать плоды (возможно уже в следующем году?).
всетаки мне кажется это больше дело, во первых у меня в настоящей момент вообще нет никаких предпосылок для брака, а вот для дела кое что есть... да и к тому же в раскладе вообще нет кубков, зная себя без чувств брак врят ли возможен..
1.Что представляет этот человек - 3М - он одинок и пережил болезненный уход,разрыв.
Он говорил что да, была девушка которую сначала он бросил, а потом когда хотел вернуться она его не приняла, так же расказывал, что была девушка которая поступила очень некрасиво.
ЦитатаИрида ()
2.Каковы его намерения(и есть ли) - 10Ч - человек явно хочет любящую семью.
Насколько я поняла, то да, у него есть желание создать семью
ЦитатаИрида ()
3.К чему может привести знакомство - РыцЧ - к любовным отношениям.
Наверное все таки врятли, я сегодня всю ночь думала, но поняла лишь одно, что не могу, не нравится он мне внешне, я как представила что он до меня дотрагивается, брр... ужас.. не хочу даже вспоминать это чувство. Я понимаю, что возможно он хороший человек, семьянин и я честно пыталась себя пересилить и не смотреть на внешность, но не могу.. я даже поплакала по этому поводу, что как человек я дерьмо, для меня важна оболочка больше чем сущность. Но что поделать, я не могу приказать сердцу любить его или просто даже что бы мне было безразлично. Мне действительно он не нравиться внешне, очень сильно не нравится.
ЦитатаИрида ()
6.Его впечатление о ней - 5Ж - женщина,за которую надо побороться.
Он говорит я то я ему очень нравлюсь, приглашает к себе, показать город и т.п. Собирается даже сам приехать, попить со мной кофе.. на что я мило промолчала, сославшись что у меня много работы и вря тли получиться.
ЦитатаИрида ()
7. Потенциал отношений - 4П - к прочному, надежному браку,но с соблюдением правил.
Наверное тут все же 4 показала застой в отношениях. Так как сразу послать я не могу, поэтому буду стараться свести общение на нет.
Вот как то так, и все это я поняла вчера ночью, пока раздумывала над всем что он мне говорил. Я поняла, что наверное я ужасный человек, но видимо все же человек меня помимо внутренних качеств, должен еще привлекать и внешне. Я вообще наверное с такими требованиями, и что бы нравился внешне, и что бы внутренне , останусь одна на всю жизнь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 01.12.2013, 19:35
Вен, Моя ОС: Паж жезлов, 5 Мечей, 7 Чаш Внутри чего находится: 10 Жезлов.
По-моему, это шкаф, в котором лежит очень и очень много всего. Похоже на сервант. Рядом с книгой что-то отвлекающее внимание (что-то блестящее, яркое, но бесполезное), либо колбы с зельями/винами/духами (7 чаш). Еще можно подумать, про тумбу, где стоит телефон/лежат письма, но разбирать которую всем лениво.
Перевернула весь сервант, две тумбочки с бумагами и даже кухонный шкафчик с кулинарными книгами - не нашлось :(( Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Ложусь с малышом на операцию уже в 3й раз. спросила - как пройдёт операция? КОЛЕСНИЦА (10 ден), ЖРЕЦ (6 ден), ИМПЕРАТРИЦА (2 куб), - Дно 5 меч (2 жезл) Не поняла, честно сказать ничего... Карты показали, что мы едем в другой город.. ну сужя по императрице и 2 куб всё будет нормально. Но дно??? Что-то пойдёт не так что ли? или это и есть операция? Посмотрите пожалуйста!!!
mazurme, я думаю все хорошо пройдет, врач очень опытный по Жрец+6 динариев, а 5 мечей на дне-это типа любой ценой добьются положительного результата,я так думаю...
Да, врач опытный, зав.отделением, хвалят его... Тоже подумала, по 2 жезлов , что разрешиться всё. Спасибо, будем надеяться)))
Lvitza, пишу обратную связь. Снова приходится ждать, так как в установленные сроки моему знакомому пока нечего мне сказать, сказал "ждем". С кем именно он ведет разговор, не сказал. Спасибо!
ЦитатаLvitza ()
окажет ли мне содействие в трудоустройстве мой знакомый? Королева кубков-3мечей-Звезда Итог-Маг Как мне видится ситуация-Скорей всего сейчас ваше трудоустройство зависит от какой то женщины, ваш знакомый именно с ней общался по вашему поводу, но сейчас ответ нет, но по Звезде и Итогу Маг, думаю придется подождать возможно месяц и он сможет вам помочь. Может быть придумает что то другое.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 03.12.2013, 16:29
Девочки, помогите с трактовкой: Что происходило в определенный период времени: К-ль м, Страшный суд, 3м, дно - Император. Я думаю, что здесь судебное действие, переживания, скорее всего развод...? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Что происходило в определенный период времени: К-ль м, Страшный суд, 3м, дно - Император.
chibalice, А к чему вообще это относится?Такой пространный вопрос задан,что ответ понять нереально. Вот например можно об операции по удалению апендикса говорить по этим картам.И к любовной сфере тоже пришить можно,типа расставание по инициативе МЧ.Поэтому если вы точно не знаете,есть ли там дела судебные,то ответ нельзя интерпретировать как суд в буквальном смысле слова.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.12.2013, 19:22
elia, Спасибо большое. Да, вопрос двусмысленный. Я объяснила это человеку, но решила посмотреть, что покажут карты. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
В течении двух недель будет ли какое то общение с мч? 9жезлов-8жезлов-паж жезлов Итог-Король пентаклей Много жезлов- будет очень занят, вам придется подождать, если общение и будет то скорей всего виртуальное, телефон....у меня на картах нет женских фигур, я вас не вижу.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Смерть Скорее всего да,было что-то.Но там был перерыв так сказать.Может,прям в предыдущем поколении и не было ничего,а было ранее.Какие-то помехи встали на пути.То есть,есть какой-то большой разрыв по этой линии.Может,кардинально поменялся характер этого развития. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 Мечей Не вижу,честно говоря.Либо что-то тупиковое.Окончившееся неудачами. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 3 Кубков Был опыт,но скорее пока не очень глубокий.Зато приносящий удовлетворение.Может приворот пробовали? 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Влюблённые Думаю,что пока это приносит большое удовольствие.О глубине пока карта не говорит.Но главное начать,как говорится.Возможно,это ваше как раз. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 4 Пентаклей Пока что позарез хочется обрести первоначальные какие-то знания,фундамент. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Дьявол Ох..Тут как бы вас «рогатый» не перехватил..Есть опасность не по тому пути пойти,соблазны могут быть на тёмную сторону податься.Ну там магичить,или любовной магией заняться. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Король Кубков Да.Будут помогать,и учителя будут. 8. Чего может добиться сам Сила Тоже многого.Энергии хватает на данное дело.И желание есть. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Отшельник Особых духов не вижу пока.Тут пока нужно саморазвиваться.Духи вероятно позже придут.Нужно пока до них дорасти. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период(брала год) Повешенный-5 Кубков-7 Жезлов Будут испытания и помехи на пути.Но будете их стойко преодолевать.Не всё легко дастс,но желание есть.Прогресс должен быть.И ещё подумалось,что в магию полезете..В общем,осторожность не повредит,принимая во внимание Дьявола в раскладе.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Смерть Скорее всего да,было что-то.Но там был перерыв так сказать.Может,прям в предыдущем поколении и не было ничего,а было ранее.Какие-то помехи встали на пути.То есть,есть какой-то большой разрыв по этой линии.Может,кардинально поменялся характер этого развития.
У меня какая то пра- пра-тетка магичила, я ее не знала, а мама всегда видела сны - ну типа - сколько у отца в заначке)))))), только никогда не пользовалась, бывало сгоряча в ссоре ему чего пожелает - потом жалеет, потому что сбывалось)))) но сейчас начала осторожничать с этим и если чего пользует то только для здоровья.
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 Мечей Не вижу,честно говоря.Либо что-то тупиковое.Окончившееся неудачами.
Ну там вообще все всегда атеистами были.
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 3 Кубков Был опыт,но скорее пока не очень глубокий.Зато приносящий удовлетворение.Может приворот пробовали?
Боюсь привораживать, т.к. воля нам свыше дана, я не вправе управлять чужой. Но балуюсь для себя, чистка (с помощью мастера) очень впечатлила, пробую пока по мелочи - для удовольствия ))))
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Влюблённые Думаю,что пока это приносит большое удовольствие.О глубине пока карта не говорит.Но главное начать,как говорится.Возможно,это ваше как раз.
Удовольствие - да, конечно, это иногда похоже на разгадывание головоломок, неглубоко - потому что только начала, буквально летом, думаю влюбленные показали - что я еще на стадии самоопределения, ищу себя в этом, инструменты...
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 4 Пентаклей Пока что позарез хочется обрести первоначальные какие-то знания,фундамент.
Пока никак не вижу если честно, просто набираю опыт, как вы сказали фундамент, не думаю, что это вообще серьезно, так.. для себя - сконцентрироваться, помедитировать, отвлечься.
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Дьявол Ох..Тут как бы вас «рогатый» не перехватил..Есть опасность не по тому пути пойти,соблазны могут быть на тёмную сторону податься.Ну там магичить, или любовной магией заняться.
Неужели на хорошие дела меня не рассматривают? ((((( мож бросить, пока не втянулась....
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Король Кубков Да.Будут помогать,и учителя будут.
Поживем - увидим ..
Цитата
8. Чего может добиться сам Сила Тоже многого.Энергии хватает на данное дело.И желание есть.
пока трудно что то сказать...
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Отшельник Особых духов не вижу пока.Тут пока нужно саморазвиваться.Духи вероятно позже придут.Нужно пока до них дорасти.
понятно..
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период(брала год) Повешенный-5 Кубков-7 Жезлов Будут испытания и помехи на пути.Но будете их стойко преодолевать.Не всё легко дастс,но желание есть.Прогресс должен быть.И ещё подумалось,что в магию полезете..В общем,осторожность не повредит,принимая во внимание Дьявола в раскладе. smile
Ой, наверное, лучше завязать...
Спасибо за расклад, пойду подумаю
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 04.12.2013, 18:49
1. Как кверент представляет себя сам. 8 Мечей Да,тут налицо внутренний раздрай и кризис.Много думаешь,тараканов гоняешь.Нет внутренней свободы.Сама себя загоняешь в рамки какие-то. 2. Каким его видят окружающие. 5 Жезлов Как неспокойного человека,которые постоянно борется с ветряными мельницами.Постоянно себе задачи ставишь,и стремишься их преодолеть.Как будто хочешь что-то доказать себе в первую очередь.Хотя с виду например может быть не видно твоейго внутреннего кризиса,ты его экстериоризируешь скорее.Загружаешь себя псевдодеятельностью. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6 Жезлов Даж не знаю,как такое трактовать.Тебе удаётся всё-таки рывок сделать и добиться результата.Но приходится прикладывать усилия.И победы преходящи и мимолётны.Нет стабильности. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Отшельник У тебя много мудрости.Всё-таки тебе удаётся себя урезонить.Видно открывается второе дыхание,и голос разума вылезает наружу.Так что есть повод для оптимизма. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 10 Пентаклей Думаю,что ты погрязла в суете.Материальности.У тебя есть какие-то земные цели.Может,семья на тебя давит в каком-то отношении.Инерция действует.Хотя с другой стороны карта говорит о том,что всё преодолимо.И причин дял твоих тараканов нет. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Туз Кубков Ты должна в первую очередь услышать себя.Полюбить.И позволить себе быть такой,какая есть.Хороши будут медитации,обращение к Богу.Искать выхода нужно в сфере духовного,а не физического.Обрести свои корни.Возможно,тебе мозги долго промывали.И ты уже не можешь понять,что истинно,а что нет.Погрузиться в поток жизни,наблюдать,не противиться ему.Больше пропускать именно через призму своих собственных ощущений.Чтобы они стали критерием. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. Колесница Осознать свою тёмную сторону,которая тормозит.И стараться управлять ею.Привести в равновесие материальное и духовное.А так же действовать.Стагнация тебе не нужна.Будь активной. 8. Как результат отразится на жизни кверента. 10 Жезлов Вообще перемены будут,но не скоро.Возможно произойдёт какое-то событие,или испытание(не факт,что счастливое),которое откроет тебе глаза на многое.Ты как бы родишься заново.И уже ничто не будет прежним.В общем,карта всегда кармическая.Всё равно надо пройти через определённый этап.И событие от тебя не зависит.Но зато появится реальный шанс.
на таро тота Кроули 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 7 мечей хм.. ну тут скажу так: нет четкого ответа потому, что вы сами полны сомнений и колебаний. Как будто что-то внутри вас сковывает вас и вы не можете четко определиться - хотите ли вы сделать таро своим бизнесом. здесь еще может быть влияние других. Кто-то против вашего желания. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Королева жезлов наверняка да. Возможно вы должны будете заручиться поддержкой какой-то особы, потому как именно помощь финансовую я тут не вижу. Скорее дружеская поддержка, или а паре с кем-то. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 2 жезлов именно ваше желание и упортсво могут сыграть на вас. Однако карта предостерегает: возможно и конкуренция, если нет - то для вас это будет трудная задача. Тяжело будет даваться бизнес. 4 - Какие возникнут трудности? Солнце могу сказать, что вы можете переоценить свои силы, либо же начнете безрассудно тратить энергию и силы. Это чревато, сами знаете. Ко всему надо подходить рационально. Не переусердствуйте. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 7 жезлов карта перекликается с предыдущей где-то. Умейте не расстрачивать себя и свою энергию по пустякам. рассчитывайте силу. И карта может предупреждать: готовы ли вы принять последствиям? Всё ли вы предприняли чтобы их, этих последствий было меньше (например, поставить защиту) 6 - Что Вы упускаете из виду? 10 дисков может то, что любой бизнес для скорого и удачного развития требует вложений? будет ли у вас достаточно средств для начинаний. 7 - Будет ли сопутствовать удача? 14 Искусство ну как для удачи - хорошая карта. Вы сможете и развиваться и почувствовать это не только как бизнес, но и как творческую работу. совместить так сказать полезное с приятным. 8 - Принесёт ли деньги это дело? Принц жезлов скорее моральное удовлетворение. Рост уверенности в себе, рост творческого потенциала. 9 - Нужна ли будет само - реклама? 10 мечей ну если просто по карте - то нет. Я думаю, лучшая реклама - так называемое сарафанное радио Клиент сказал кому-то, тот еще кому-то.. 10 - Чем всё закончится? 7 дисков к сожалению. на данном этапе, в данное время, вы не сможете преодолеть ваши страхи. Мне кажется, что мысль "ничего не получится" пока крепко сидит у вас в голове. вам кажется что существует куча препятствий, непреодолимых. И вы склонны к отступлению, отказу. Хотя карты предыдущие говорят: прочь все сомнения, расправьте плечи и вперед! Удачи вам и процветания.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 07.12.2013, 01:19
1. Состоится ли поездка. Императрица.Однозначно да Дорога к месту пребывания:
все верно прошло как планировалось..
ЦитатаАглая ()
2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта)Мир.Ну здесь всё отлично,ничего не могу сказать,что что то случитс с транспортом,должно всё идти по накатанной легко и не принуждённо,не вызывая в вас напргов.
компания просто чудо..все новое..и обслуживание отличное..ну все просто шик было..
ЦитатаАглая ()
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге.Колесница.Переменчивое,то хорошо то не совсем но ничего критичного,временами может быть,что то вас не совсем будет устраивать,слегка будите капризничать.
да то мне было как волнительно то все хорошо..но в обще я ждала и ехала с удовольствием..
ЦитатаАглая ()
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)Вера.Здесь всё стабильно можете просто немного нервничать,переживать,возможно вас кто то или что то будет немного раздражать.
все было отлично...только немного усталость..
ЦитатаАглая ()
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге Жрица(Туз Кубков).Вот вполне вероятно(у меня такое часто случается)сейчас меня немного занесёт но,в раскладе много СА как видите он однозначно не простой и поездка соответственно тоже,поэтому скажу так,здесь вижу судьбоносную встречу,скорее всего,по Тузу,или событие очень значимое для вас,т.е оно немного развернёт вас почти на 380 градусов,заставит изменится и посмотреть на мир и на себя другими глазами,фух,загнула через чур по моему,но вот так вижу.
я приехала он меня встретил.и он мне не понравился...но потом он повернул меня на 100 градусов..я его искренне можно сказать полюбила..и мне так хочется что б я уже наконец нашла свою половинку... я посмотрела на него другими глазами не как обычно на других..
ЦитатаАглая ()
6. Условия пребывания.Семёрка Жез.Здесь может быть немного придётся поотстаивать своё место пребывания,аппартаменты,комнату,не знаю что там у вас,вполне вероятно,что то что было заявлено,обещано не совсем будет соответствовать.
прибыди и все было замечательно...красивый отель приятный номер..мне очень все понравилось..и было уютно..но он постоянно ходил за мной..
ЦитатаАглая ()
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха.Четвёрка Жез.Кайфанёте,не вижу ничего страшно-ужасного,тут отдых от всего,ничего не слышу и не вижу,будите полномтью растворены красотами того места где будите находиться
да все верно..отдых по полной программе..
ЦитатаАглая ()
8. Физическое состояние (здоровье)Император.Железное.
верно!!
ЦитатаАглая ()
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Дьявол.Соблазны любого рода,не исключаю,что интрижка с сексуальным подтекстом тоже будет иметь место быть(прошу прощения если грубанула,ни в коем случае не хотела вас обидеть,дьявол он и на Сейшелах тоже Дьявол)
ну это просто что у нас был интим...и меня прям на него перло..как не странно я сама прям этого очень хотела..и экспериментировала..
ЦитатаАглая ()
Дорога домой: 10. Состояние транспорта.Влюблённые.Отличное,тут тоже сюрпризов не должно быть.
да все было так же хорошо!!!
ЦитатаАглая ()
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге.Сила.Не плохое довольно таки,немного будет грустно покидать то место и возвращаться в серые будни,будите по всей вероятности не одна,весёлые соседи по рейсу может быть будут вас отвлекать и веселить.Немного переменчивое состояние тоже будет,и грусть и радость.
ехала с мч..точно все сказано..не хотела я уезжать вообще..и особенно расставаться.. было то грустно..но я старалась быть радостной..
ЦитатаАглая ()
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)Король [/b[b]]Меч.Голова,это давление,перепады,мегрень,немного состояние стрессово нервное.
это просто усталость ужасная...я ночь в аэропорту была..спать хотелось жутко..а еще это просто так тяжко было расставаться я даже заплакала..
ЦитатаАглая ()
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге.Десятка Жез.Тяжеловато не много,возможен небольшой дискомфорт,возможно состояние здоровья всё таки будет расстраивать вас,головные боли скорее всего,или травмы,ушибы,тоже вероятны,небольшие в принципе страшного ничего не вижу.
вот именно это и было расставание что я даже заплакала..
ЦитатаАглая ()
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия.Десятка Куб.Останетесь очень довольны,нечего добавить,карта очень тёплая и приятная.
да так и есть..я очень надеюсь что с этим мужчиной все получится...
elia, Ос Благодарю за расклад, как всегда все в точку!!!
Цитатаelia ()
1. Как кверент представляет себя сам. 8 Мечей Да,тут налицо внутренний раздрай и кризис.Много думаешь,тараканов гоняешь.Нет внутренней свободы.Сама себя загоняешь в рамки какие-то.
Ну да, есть у меня куча комплексов, вечно зажато себя чувствую внутри, хотя на людях пытаюсь хорохориться, но это все показуха. на самом деле я очень зажатый, неуверенный в себе человек, наверное даже у меня есть к себе сильное отвращение.
Цитатаelia ()
2. Каким его видят окружающие. 5 Жезлов Как неспокойного человека,которые постоянно борется с ветряными мельницами.Постоянно себе задачи ставишь,и стремишься их преодолеть.Как будто хочешь что-то доказать себе в первую очередь.Хотя с виду например может быть не видно твоейго внутреннего кризиса,ты его экстериоризируешь скорее.Загружаешь себя псевдодеятельностью.
ага, мне уже не раз говорили, что я постоянно в движухи. Ну вобщем, да, у меня как то получается само собой, чот постоянно чем-то занимаюсь, все как-то даже спонтанно получатся, я если неделю на каникулах, то уже с ума схожу, хотя по сути я лодырь , но пытаюсь себя пинать постоянно. И то что с ветряными мельницами борюсь, это ты точно подметила, сама придумаю, сама обижусь, сама на войну собирусь.
Цитатаelia ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6 Жезлов Даж не знаю,как такое трактовать.Тебе удаётся всё-таки рывок сделать и добиться результата.Но приходится прикладывать усилия.И победы преходящи и мимолётны.Нет стабильности.
Ну вот тут наверное показывают карты, что я одеваю маску и делаю вид, что у меня все просто отлично, что у меня куча дел, что жизнь бьет ключом, я такой победитель на коне. Хотя это только иллюзия на самом деле, игра на публику.
Цитатаelia ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Отшельник У тебя много мудрости.Всё-таки тебе удаётся себя урезонить.Видно открывается второе дыхание,и голос разума вылезает наружу.Так что есть повод для оптимизма.
Мне кажется странная тут карта выпала, мудрым человеком меня сложно назвать. Может тут карты показали что нет у меня никакого скрытого потенциала?
Цитатаelia ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 10 Пентаклей Думаю,что ты погрязла в суете.Материальности.У тебя есть какие-то земные цели.Может,семья на тебя давит в каком-то отношении.Инерция действует.Хотя с другой стороны карта говорит о том,что всё преодолимо.И причин дял твоих тараканов нет.
Ну да, сейчас меня духовная сторона не очень заботит, все больше стараюсь наладить земное существование. Семья не давит, наоборот помогает как может, нот и споры конечно бывают, но это же у всех так.
Цитатаelia ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Туз Кубков Ты должна в первую очередь услышать себя.Полюбить.И позволить себе быть такой,какая есть.Хороши будут медитации,обращение к Богу.Искать выхода нужно в сфере духовного,а не физического.Обрести свои корни.Возможно,тебе мозги долго промывали.И ты уже не можешь понять,что истинно,а что нет.Погрузиться в поток жизни,наблюдать,не противиться ему.Больше пропускать именно через призму своих собственных ощущений.Чтобы они стали критерием.
вот точно, мне нужно научиться любить и уважать себя, но пока я только тихо ненавижу в себе все, нет ни чего что мне бы нравилось!! даже внешность ужас!! ... По поводу Бога, ты знаешь мою точку зрения, мы с тобой на эту тему уже не раз говорили.
Цитатаelia ()
. Что ему нужно для этого сделать практически. Колесница Осознать свою тёмную сторону,которая тормозит.И стараться управлять ею.Привести в равновесие материальное и духовное.А так же действовать.Стагнация тебе не нужна.Будь активной.
Ага, тут все верно!! Наверное еще нужно мне не бояться жить и получать от жизни удовольствие, не смотреть на жизнь как на каторгу, а научиться радоваться, бороться, любить и т.д... жИть полной жизнью, оставить своих тараканов в покое.
Цитатаelia ()
8. Как результат отразится на жизни кверента. 10 Жезлов Вообще перемены будут,но не скоро.Возможно произойдёт какое-то событие,или испытание(не факт,что счастливое),которое откроет тебе глаза на многое.Ты как бы родишься заново.И уже ничто не будет прежним.В общем,карта всегда кармическая.Всё равно надо пройти через определённый этап.И событие от тебя не зависит.Но зато появится реальный шанс.
Мдасььь.. странная карта тут легла. тебе не кажется?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В чём странная? Время понадобится,легко не будет.Это факт!Ты ж не можешь за 3 дня поменяться!Это было бы странно..
Цитатаtatianarau ()
но пока я только тихо ненавижу в себе все, нет ни чего что мне бы нравилось!! даже внешность ужас!!
Всё сложнее,чем я думала. Я даж не знаю,как это лечится..У меня такое было лет 20 назад..А потом шарахнуло так,что мне себя стало жалко..Ну и уже начали мозги на место вставать.Даже эгоизм теперь зашкаливает.Так что дорогу осилит идущий! Ты видно не прочувствовала до конца,надо продолжать садо-мазо поинтенсивней.
Цитатаtatianarau ()
Может тут карты показали что нет у меня никакого скрытого потенциала?
Нет не может..Это СА,да ещё и такой серьёзный..Ты видно действительно себя недооцениваешь,раз Отшельником гнушаешься.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.12.2013, 17:14
Это уже не лечится Я в январе терапию начинаю, вот надеюсь что после нее у меня мозги встанут в правильное место, говорят что достаточно жуткое время будет
Цитатаelia ()
раз Отшельником гнушаешься.
не, не , не гнушаюсь... Я так, только тихохонько офигеваю Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.