Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Какие вероятны действия с его стороны в декабре по отношению к Вам? (Правосудие(п), 10с+5п, Пм+ 10п(п), Сила+Башня(п), Смерть) Не видит ситуацию серьезной и сложной, отказывается что-то глобально решать, не хочет официального развода. Скорее всего предпримет попытку на сближение, но делать это будет как-то расслаблено, максимально попытается сделать вид что ничего серьезного не произошло между вами. Попытается как-то упорядочить ситуацию, включит харизму, будет убеждать, возможно, попытается как-то предотвратить разрушения, но по Башне – мне кажется не очень у него это получится или просто он поймет что все не так просто как он расчитывал. В итоге – отношения зависают в каком-то неопределенном состоянии. В общем, я думаю он сделает шаг, вы его примете, но ничего глобально это не решит и не поправит.
Что делать? На Райдера Уэйта. 1-состояние человека,кто он в данный момент 5 пентаклей Сейчас вы общаетесь с этим молодым человеком из простого любопытства или из жалости.Он вам пишет, но серьезных отношений и вообще их развития пока нет.Вы очень расстроены , чувствуете себя одинокой и брошенной.Возможно даже обсуждаете ситуацию с подругами и не знаете что вам делать.
2-суть проблемы,ее восприятие человеком 6 мечей Вы воспринимаете ситуацию спокойно , понимаете что сейчас вряд ли вы можете быть вместе с этим МЧ несмотря на его знаки внимания и письма.Расставание пойдет вам на пользу.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Паж пентаклей, Королева кубков Вы думаете о сопернице и не можете понять почему он вам пишет.Хотя вам приятны с одной стороны его сообщения.Но ваше общение дальше флирта пока не продвигается.
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 9 мечей, 4 пентаклей Ваши переживания из-за него,страдания, разрыв отношений.Он будет болезненный, но вынужденный.Вы расстались.У вас были какие-то недолгие отношения. встречи, флирт.
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день Король кубков, Паж мечей Сейчас он проявляет себя как настоящий романтик, пишет вам нежные сообщения, признания в любви.Но Паж -это обманщик,Тут он преследует какие-то свои цели, обманывает вас.Возможно ведет себя лицемерно.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. Туз мечей, Королева мечей Острая конфликтная ситуация связанная с женщиной.Это может быть соперница.Возможно карты показали тут их разрыв отношений.
13,14-далекое будущее. 4 мечей.6 пентаклей Спокойствие, отдых друг от друга, наверняка какое-то время вы не будете видеться,он исчезнет из вашего поля зрения.Через некоторое время вы сможете возобновить отношения.Он вновь начнет проявлять знаки внимания. ухаживать,дарить подарки и помогать вам. 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. Король жезлов, Звезда В будущем он вновь будет активно проявлять себя в отношениях, попытки ухаживать, добится вашего расположения.У вас есть хорошие перспективы на будущее с ним.
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. Королева пентаклей, Умеренность Отношения с соперницей будут тихо и плавно сходить на нет , в итоге они расстануться друзьями.А вот с вами наоборот из дружбы они могут плавно перерасти в нечто большее.
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. Паж кубков, Влюбленные В общем -то вы не обделены мужским вниманием и без этого МЧ у вас много поклонников и вы вольны выбирать лучшего из них. В ближайшем будущем у вас завяжется несколько приятных и перспективных знакомств.
19-чем дело закончится Солнце Вы будете счастливы.Жизнь ваша наладится , карта Солнце очень часто означает брак с человеком, которому вы отдали свое сердце.Вас ждет взаимная любовь,рождение детей.Возможно брак состоится с задуманным МЧ, хотя все в ваших руках.
20-совет,что надо делать. 9 пентаклей Больше любите себя и думайте в первую очередь о себе, о своей внешности, своих увлечениях и работе.Будьте самодостаточной и независимой!Мужчины таких любят!Ведь именно красивые уверенные в себе девушки не остаются незамеченными!Удачи вам!
1-состояние человека,кто он в данный момент 5 пентаклей Сейчас вы общаетесь с этим молодым человеком из простого любопытства или из жалости.Он вам пишет, но серьезных отношений и вообще их развития пока нет.Вы очень расстроены , чувствуете себя одинокой и брошенной.Возможно даже обсуждаете ситуацию с подругами и не знаете что вам делать.
Не убавить, не прибавить. Все так и есть.
Цитата
2-суть проблемы,ее восприятие человеком 6 мечей Вы воспринимаете ситуацию спокойно , понимаете что сейчас вряд ли вы можете быть вместе с этим МЧ несмотря на его знаки внимания и письма.Расставание пойдет вам на пользу.
Да. Я не сильно страдаю. Во-первых чувствую его дружеское внимание и симпатию, во-вторых, да, внимание других МЧ отвлекает. Просто грустно очень.
Цитата
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Паж пентаклей, Королева кубков Вы думаете о сопернице и не можете понять почему он вам пишет.Хотя вам приятны с одной стороны его сообщения.Но ваше общение дальше флирта пока не продвигается.
Все так. Причем флирт с его стороны. Пытаюсь быть равнодушной. Может его это задевает.
Цитата
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 9 мечей, 4 пентаклей Ваши переживания из-за него,страдания, разрыв отношений.Он будет болезненный, но вынужденный.Вы расстались.У вас были какие-то недолгие отношения. встречи, флирт.
Общаемся с июня. Все в точку)). Как то легче стало) а то все надеялась... )) буду пытаться выкинуть его из головы)) И вам удачи
расклад «Решение» сигнификатор вопроса: Тк не поняла я этот сигнификатор… Может это твоя радость по поводу того что нашла вариант как решить свой вопрос? если примешь решение: 9м, Кс, Тм 9м у меня обозначает – «по судьбе», все происходит так как должно происходить. Тебе поможет мужчина (которого ты сейчас еще не знаешь) – это может быть кто-то (банк. служащий) кто предложит тебе хорошие, комфортные условия кредита – с отсрочкой или минимальным процентом. В итоге у тебя возникнет идея как это все отдать, найдешь способы сделать это комфортно и не ограничивая себя особо. если не примешь решение, все оставишь как есть: Равновесие, ШД(п), Дьявол (доп. Рм+2п, Кк, Смерть) сначала будешь спокойна, потом возникнут обстоятельства которые возможно поднимут со дна твои страхи, пожалеешь что не сделала так как планировала, захочешь рискнуть что-то предпринять, но сделаешь это как-то криво. В итоге – ощущение себя в зависимом положении от Короля (возможно решишь у мч какого-то переодолжить). И в итоге – подвисание вопроса.
сигнификатор вопроса: Тк не поняла я этот сигнификатор… Может это твоя радость по поводу того что нашла вариант как решить свой вопрос?
я думаю да, ты права, мне сегодня буквально пришла в голову эта идея,я очень хочу эти долги закрыто до НГ,и вот нашла кредит выгодный достаточно,просчитала,вроде получается хорошо! наверное действительно шанс хороший!
ЦитатаEL ()
если примешь решение: 9м, Кс, Тм 9м у меня обозначает – «по судьбе», все происходит так как должно происходить. Тебе поможет мужчина (которого ты сейчас еще не знаешь) – это может быть кто-то (банк. служащий) кто предложит тебе хорошие, комфортные условия кредита – с отсрочкой или минимальным процентом. В итоге у тебя возникнет идея как это все отдать, найдешь способы сделать это комфортно и не ограничивая себя особо.
надеюсь так и будет,хочу пока на этой работе еще взять,чтобы уже точно дали! нашла уже подходящий вариант,пойду узнавать на днях!
ЦитатаEL ()
если не примешь решение, все оставишь как есть: Равновесие, ШД(п), Дьявол (доп. Рм+2п, Кк, Смерть) сначала будешь спокойна, потом возникнут обстоятельства которые возможно поднимут со дна твои страхи, пожалеешь что не сделала так как планировала, захочешь рискнуть что-то предпринять, но сделаешь это как-то криво. В итоге – ощущение себя в зависимом положении от Короля (возможно решишь у мч какого-то переодолжить). И в итоге – подвисание вопроса.
да я сама чувствую,что если не закрою их таким вот способом,то точно утону! была уже мысль попросить в займы у МЧ,но отмела ее,не хочу на зависимостях строить отношения с ним,просить денег унизительно!
Девочки! Подскажите,пожалуйста. Я могу здесь выложить свой расклад ,и попросить помощи в трактовке некоторых непонятных мне позиций? и вообще-для обсуждения ? Возникли затруднения в трактовке. Колода-Таро Уэйта. В вопросе-будет ли МЧ,каким либо образом /сэкс,подарки,прекращение отношений с любовницей/-пытаться"усыпить бдительность" жены,у которой возникли подозрения в его измене/жена лазит в его телефоне,обзванивает со "скрытого"-"подозрительные номера/? -ШУТ,МАГ,ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-доп.Дьявол. Мне кажется-здесь показывает-что он ничего не будет менять,удачная возможность для бездействия,ему на руку такое ее поведение,что бы держать ее на дистанции? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 07.12.2013, 11:00
химера, либо вопрос неудачный либо карты не о том шут он свалял дурака маг пытается выкрутиться жрица любовница дьявол привязка на сексе....
я думаю тут карты констатировали факт что жене известен факт наличия любовницы....
Да,он действительно свалял дурака-не удалил последние звонки-разговоры с любовницей. То,что-жене известно о наличии любовницы-скорее всего. Вы думаете-он,все-таки будет пытаться "выкрутиться"?судя по Дьяволу-заглаживая-сэксом? или-это сэксуальная привязка к любовнице?/в вопросе же-есть-будет ли он "заглаживать" прекращением отношений с любовницей?/. Какие будут действия жены? Пойдет ли она на"конфронтацию"?или тихо будет-"бдить"? _
Влюбленные,Колесница,Иерофант.Доп-опять Дьявол/перевернутый/-это с ее стороны будут попытки(не удачные?)-привязать сэксом?:/решит,что надо контролировать свои эмоции и тихо наблюдать.Что самое умный выбор для нее-не подавать вида,что что-то знает/.
Какие будут действия МЧ?Даст ли он ей понять,что знает о ее "обысках"в его телефоне?
Повешенный /перевернутый/,Колесница,Верховная жрица /перев./ доп-Маг. я думаю-вида-не подаст. Будут тихо друг за другом-наблюдать. Только- МЧ начнет соблюдать осторожность в отношениях с любовницей.
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 07.12.2013, 12:15
Какие будут действия жены? Пойдет ли она на"конфронтацию"?или тихо будет-"бдить"? _ Влюбленные,Колесница,Иерофант.Доп-опять Дьявол/перевернутый/-это с ее стороны будут попытки(не удачные?)-привязать сэксом?:/решит,что надо контролировать свои эмоции и тихо наблюдать
С ее стороны попытки сохранить брак. привязать сексом мужа, как-то наладить отношения.
Цитата
Какие будут действия МЧ?Даст ли он ей понять,что знает о ее "обысках"в его телефоне? Повешенный /перевернутый/,Колесница,Верховная жрица /перев./ доп-Маг. я думаю-вида-не подаст. Будут тихо друг за другом-наблюдать. Только- МЧ начнет соблюдать осторожность в отношениях с любовницей.
Будет дальше скрывать свои отношения с любовницей, продолжает с ней общаться.С женой ведет себя тихо сдержанно, чтобы все как всегда.
Девочки хочу попросить вашей помощи... расклад на таро притяжения!!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 2 кубков
ну само собой отпраздновать праздник не одной, желательно в компании..и что б все было тепло и уютно.. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники туз пентаклей
мне кажется что это подарок..возможно дорогой подарок...что то значимое... 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 3 жезлов
нужно принять это с радостью..так как это скорее что то за мои заслуги...и то что в дальнейшем может принести мне пользу.. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость паж жезлов
это появление какого то человека..может просто общение с ним...и скорее всего человек чем то выделяющийся...может из другой страны.. 5.Гости - с кем проведете праздники король жезлов
ну в окружении будет значимый мч.. 6.Шампанское - неожиданности Сила
вот тут я не могу понять..может что я буду очень хорошо себя чувствовать на коне..что все будет под контролем.. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 8 кубков
и тут...положиться на судьбу...что все что сделано было принесло плоды... 8.Салют - ощущения после праздника дама пентаклей
ну а вот тут я думаю буду полностью довольна всем что будет.и мне кажется я правда получу какой то подарок ценный..
Квинт Колесница...
вот тут может я куда то поеду...или много перемещения будет...или кто то неожиданно нагрянет..
дно рыцарь мечей..
и тут мне тоже кажется что может быть какое то движение..или какой то настырный мч..
Текущее состояние/настроение: III + 2К. Он поглощен мыслями о своей жене, детях, либо думает о другой замужней даме. Его мысли наполнены радостью, светом, любовью, нежностью, добротой.
Katerina87,
Текущее состояние/настроение: КЖ + 4П. Вы сейчас чувствуете себя прекрасно и хорошо выглядите, думаете над решением какой-либо проблемы или задачи.
Alessa,
Текущее состояние/настроение: КК + VI + 4Ж. Предположу, что вы сейчас ждете знаков внимания, проявления любви и нежности от мужчины, который несвободен или находится на удаленном расстоянии от вас.
livika, Ну это не жена..это просто его девушка... с который кстати не так давно начались отношения..просто она далеко...Он тут в командировке.. Ну и детей него нет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Текущее состояние/настроение: КК + VI + 4Ж. Предположу, что вы сейчас ждете знаков внимания, проявления любви и нежности от мужчины, который несвободен или находится на удаленном расстоянии от вас.
Вы правы я очень скучаю по моему МЧ, он сейчас от меня очень далеко и мы мало можем общаться по телефону из-за того что у нет возможности часто звонить. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Alessa - Вс, 08.12.2013, 15:58
что думает 3 Ж что чувствует 3 Пент как проявляет себя 19 пент как будто вступит в неделю он с мыслямя о каких то совместных планах дела и деньги в голове может вы коллеги
что думает предпринять Солнце под ним Дурак я думаю даст о себе знать возможна встреча веселье радость несколько по детски может повести себя Ваша реакция на которую при этом расчитывать будет 7 кубков победа чувств триумф любви
на эмоциональном уровне он 6 жезлов вы 7 пент мне кажется он будет весь такой влюбленный но от вас почему то ждет прагматичной материально как бы реакций не расчитывает что вы проявите эмоции
цель в отношениях 8 пент сближение может медленное итог Отшельник в конце недели может отдалиться возможно вмешательства человека гораздо старше вас обоих
на связь он не вышел ,только поставил статус ,который меня очень удивил,может и ждал по данному статусу что я как то появлюсь на его горизонте ,но я не отреагировала . + поменяла фото в личке ,он очень обрадовался данным переменам(показала диагностика) ,но на действиях ноль.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Влюбленные,Колесница,Иерофант.Доп-опять Дьявол/перевернутый/-это с ее стороны будут попытки(не удачные?)-привязать сэксом?:/решит,что надо контролировать свои эмоции и тихо наблюдать.Что самое умный выбор для нее-не подавать вида,что что-то знает/.
я думаю жена поступит умно и не будет давить или манипулировать дьявол перевернут она будет действовать с любовью упирая на семейные ценности...
Сигнификатор 8 Мечей пп. Эмоциональнее состояние в течение всей недели будет достаточно нестабильным. В общем неделя будет не особо активной, будет какие-то задержки, хотя вы и понимаете, что пора бы уже что-то изменить. Возможны задержки, связанные с финансами, или в ходе очень важного для вас дела.
Понедельник Королева Жезлов. Понедельник обещает быть активным, и общение в основном будет происходить с женщинами. Возможно получите помощь или подсказку или же сами дадите кому-то необходимый совет. Сегодня вы будете чувствовать себя обаятельной, возможно знакомство.
Вторник Колесница. Придется много поездить, очень контактный день, встречи, разговоры. Будете решать какие-о разногласия или возможны конфликтные ситуации. Будете очень напряжены, но препятствия вас не остановят, будете идти к своей цели. возможны и эмоциональные переживания, но вы с ними справитесь, сумеете взять себя в руки и собраться.
Среда 2 Пентаклей В среду похоже вы попытаетесь отдохнуть, возможны встречи с друзьями, отдых или развлечения с коллегами по работе, Нужно быть немного осмотрительной, чтобы не попасть в двусмысленное положение. В профессиональной сфере возможно примитесь за новое задание или проект. Получите приятные известия касающиеся финансов.
Четверг Паж Кубков Получите приятное известие, может вас пригласят на свидание ))) Придет новая информация, которая даст вам пищу для размышлений. Возможен приход денег. Возможно будете активно работать с подсознанием, может расклады будете делать )))
Пятница 6 Кубков пп. В пятницу вдруг нахлынут приятные воспоминания о прошлом, захочется погрустить, отдаться воспоминаниям. Возможно будет момент, когда покажется, что все хорошее осталось в прошлом, снова захочется стать ребенком, поиграть, подурачиться.
Суббота Умеренность а вот суббота пройдет достаточно "обычно". Будут скорее всего хлопоты, связанные с домом, обычная рутина. Но в тоже время, сможете отдохнуть от недели, уделить время своему хобби.
Воскресенье Влюбленные придется принимать решения, будете обдумывать планы на следующую неделю. Думаю будет приятная встреча, романтического характера, приятно проведете время. В целом неделя довольно позитивна, вот немного смущает Сигнификатор, но думаю это связано с временной хандрой, с которой вы быстро справитесь. Удачной недели!
tatianarau твои 7 дней
Сигнификатор 9 Пентаклей пп По твоим ожиданиям неделя будет пустой. думаешь, что будут трудности с работой и с финансами, напряженные отношения с друзьями.
понедельник 5 Пентаклей в понедельник будет очень остро стоять финансовый вопрос, возможно что-то захочется купить, но не будет свободных денег, возможно будешь прикидывать, на что лучше потратить, чтобы рационально использовать имеющуюся сумму.
Вторник 5 Мечей и опять пятерка ))) Будешь отстаивать свою позицию, возможно захочешь проучить кого-то из близких. Начнутся бурные перемены, которые изменят ситуацию к лучшему. сможешь прояснить какую-то ситуацию или исправить свою ошибку.
Среда 4 Мечей в среду захочется отдохнуть от бурного вторника, побыть в одиночестве и ни с кем не общаться. Будешь чувствоваться необходимость отдохнуть, возможно слабость. Будешь больше анализировать свое внутренне состояние, попытаешься все дела отложить на потом.
Четверг 9 Кубков отдых пойдет на пользу, и четверг будет насыщен твоим отличным настроением. Думается мне, что будет приятная встреча, может с родственниками или с очень близкими тебе людьми. день активный в плане встреч, не конфликтный, а по домашнему очень уютный
Пятница 10 Кубков пятница - продолжение четверга. Может в четверг приедут родственники в гости и 2 дня будут проходить в теплой обстановке. также в пятницу сможешь помириться или наладить отношения с человеком, с которым были напряженные отношения. Вообще очень похоже на семейный праздник. Возможно осуществится какое-то сокровенное желание.
Суббота Туз Жезлов пп ну а в субботу захочется отдохнуть, будешь без сил, что и неудивительно после таких 2 дней ))) Думаю будешь просто отдыхать, читать книжку или смотреть телевизор.
Воскресенье Королева Жезлов. А в воскресенье примеришь на себя роль отличной и гостеприимной хозяйки. предстоит общение с женщиной, возможно встреча гостей.
Удачной недели )))
Ksysha ваши 7 дней
Сигнификатор 10 Пентаклей пп. В целом настроение в течение этих 7 дней будет не очень хорошим. Возможно из-за напряженных отношений в семье, с родственниками. Не устраивает финансовое состояние дел.
Вторник Король Пентаклей Сегодня состоится встреча с мужчиной, но чью помощь вы надеетесь, думаеете, что он поможет вам решить ваши финансовые проблемы. Думается мне, помощь к вам поступит. в принципе день будет достаточно плодотворный, может встретитесь с вашим хорошим другом.
Среда. 9 Жезлов Будете о ком-то заботиться, помогать, решать проблемы. день будет достаточно активный, но к концу дня почувствуете усталость. Захочется отдохнуть, но скорее всего не получится.
Четверг 3 Мечей а вот четверг будет очень острым днем, будете перживать, плакать, возможно с кем-то посоритесь.
Пятница Паж Пентаклей пп. Будете очень расчитывать на какое-то известие, скорее касающееся финансов, но не дождетесь его. Захочется провести день просто в мечтаниях, дела не будут доделаны. день наверное принесет разочарование.
Суббота Паж Мечей В субботу проведете приятно время в компании друзей, вероятно узнаете какую-то тайну, которую вас попросят сохранить. день будет очень активным с многочисленными контаками.
Воскресенье 6 Жезлов пп Будет очень много противоречивых желаний, будете чувствовать неуверенность в себе или в своих силах. Возможно возникнут какие-то непредвиденные семейные обстоятельства. Кто-то попытается дать вам неправильную или ложную информацию.
Понедельник Рыцарь Пентаклей пп В понедельник будут каке-то ограничивающие вас обстоятельства, может из-за этого сорвутся какие-то планы на этот день. Вероятны неожиданные финансовые расходы, которые вас расстроят. А в целом день мне кажется будет очень ленивым и аппатичным.
получилось, что очень напряженная неделя будет ((
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 10.12.2013, 12:37
3К + IX. Вы друзья, между вами нет физической близости.
это моя самая первая и самая большая любовь!:)) С 15 лет его любила просто до безума!замуж даже звал,но я испугалась и не пошла, родители были против него:(( у нас с ним был интим однажды:) сейчас мы не общаемся вообще, уже лет 5, так как он женился и у него ребенок, я не лезу, но друг о друге мы не забываем, и он обо мне спрашивает у мамы, и я о нем узнаю регулярно новости!
может ли кто нибудь сделать расклад "стоить ли менять работу"
получилось вот что: колода "Универсальное таро Уейта" расклад "Выбор" Х.Банцхав 7. Подоплека вопроса - Дьявол пп- видимо это не ваше решение, а кто-то его вам навязывает 3, 1, 5 - вариант, если поменяете (начало, развитие, результат) - 8Ж пп, РЖ, 6Ж пп - начнете с нечестной конкуренции, будете активно действовать и останетесь без поддержки коллег 4, 2, 6 - вариант, если останетесь (начало, развитие, результат) - 7Ж пп, 8М, Колесница пп - какие-то козни или неловкая ситуация, затем ситуация проясница, но дальнейшие продвижения затормозятся Вывод: предлагаю немного выждать ситуацию, может что-то изменится и тогда сделать расклад еще раз или может уже и не понадобится (того, кто навязывает решение, убрать в сторону)
Так как я новичек, есть просьба к опытным тарологам обсудить мои трактовки, интересно мнение насколько согласны, если не согласны, как бы растолковали вы
Понедельник Королева Жезлов. Понедельник обещает быть активным, и общение в основном будет происходить с женщинами. Возможно получите помощь или подсказку или же сами дадите кому-то необходимый совет. Сегодня вы будете чувствовать себя обаятельной, возможно знакомство.
Знакомство было(виртуальное). После обеда общение было по телефону с бабушкой дочери(свекровь):советовались как дочь "воспитывать",а вечером я ездила в гости и к родственнице отчима(его невестка-племянника супруга):пообщались на разные темы.Дочь вчера должна была кое-куда сходить.У меня не получилось её отвести.Золовка вчера любезно предложила свою помощь:сегодня сама отвезёт дочку куда надо и там составит ей компанию.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
S - Сигнификатор. Паж мечей Это ты, будешь все внимательно изучать и исследовать, но в поездке будут какие-то накладки.
Много было накладок в поездке, можно было бы не обращать внимание, но были раздражающие моменты. Кстати типично для Пажа м- не работали средства связи интернета не было вообще, надо было оплачивать, а я не хотела на это деньги тратить, а про телефон я тебе писала уже
Цитата
1 - приготовления; Колесо Фортуны Что-то ты в последний момент будешь собирать, проверять, все ли в чемодан положила, все ли документы на месте. Какие-то планы поменяются всвязи с поездкой. Например, планировала одно пальто взять, а в итоге вдруг решишь взять теплую куртку)) Но обстоятельства складываются успешно, еще какие-то важные дела до поездки успеешь решить
Да я хотела сначала сумку взять вместо чемодана, чтобы не сдавать в багаж, потом передумала, взяла , положила вещи в чемодан, даже хорошо, что взяла, много вещей обратно везла, в сумку не поместилось бы
Цитата
2 - ход поездки; Умеренность+5 мечей Будут накладки с графиком. Немного опаздывать будете, или наоборот, раньше приедете. План поездки немного модифицируется всвязи с этим. И такое ощущение, что тебе времени будет не хватать, чтобы все посмотреть и изучить
Да нет, не с графиком накладки были. План поездки поменяли один день, у меня должно быть два дня в Риме, сделали три, вместо одной ночи под Венецией. С одной стороны хорошо, с другой, долгий переезд получился. Если бы в Венеции переночивала, было бы легче. Проблемы были с телефоном, банковской карточкой и интернетом. А еще злилась из-за постоянного выкачивания денег со стороны принимающей стороны
Цитата
3 - условия пребывания; Колесница Постоянно в движении. Автобусные экскурсии,может. Разъезды из одного города в другой, соответственно, и отели будут меняться.
Да, в Риме только вот три дня была, а так разъезды, разные отели,да и в Риме когда была , не сидела в отеле, целый день на ногах
Цитата
4 - привлекательность места; 9 кубков Очень понравится, будешь довольна. Особенно местную пищу заценишь)))
Не ожиданно, но понравилось. В принципе даже в некоторые города хотела бы вернуться, чтобы посмотреть. Местная пища не плохая, но местами. Кофе их нравился))
Цитата
5 – погодные условия; 6 жезлов Довольно хорошие будут, без наводнений и ураганов
Вот с погодой реально повезло, кроме первого дня в Риме, все остальные дни просто шикарными были
Цитата
6 - развлечения; Справедливость Ну по этой карте развлечение сложно придумать. Скорее тут музеи или памятные места, достопримечательности всякие. Как будто «наконец-то я это увидела!», исполнится давнее желание
Развлечений не было, только если походы по магазинам в свободное время) а так сплошные экскурсии, сплошные достопримечательности. В музеи даже особо времени не было самой ходить, много ходила просто по городам, гуляла, на музеи надо дополнительно приезжать, чтобы смотреть
Цитата
7 - трудности; 2 кубка Трудности в общении будут. Кто-то из попутчиков может не понравится, или же это просто трудности в общении с местными жителями))
Да черт его знает, группа разная была, но особо сильно там никто не раздражал. С итальянцами в принципе без языка нормально получалось общаться. Может это из-за принимающей стороны раздражение было. Не все отели нравились, но терпимо в принципе. Еще гиды там не все чисто по-русски говорили, местами сложно было понять, надо было привыкнуть
Цитата
8 - отдых; 5 пентаклей Отдохнуть особо не удастся, устанешь. С самочувствием что-то, будет беспокоить немного
Не отдохнула, ага. Ранние подъемы, уставала сильно. Самочувствие как раз нормально было, даже голова не болела
Цитата
9 - обратный путь; 8 пентаклей Все хорошо должно пройти, без накладок. Что-то купишь на обратном пути прямо перед отъездом или в аэропорту.
Без проблем почти. Только в аэропорту искала такс фри долго, это когда вещи покупаешь больше чем на определенную сумму, возвращается налог, надо было найти эту зону, где оформляется, да и не из-за этого переживала больше, мне при одной покупке очень хорошую скидку сделали, и надо было в аэропорту найти почтовый ящик, куда этот документ опустить, а то в течение 21 го дня, если не отпустишь, они потом сняли бы с карты банковской. Аэропорт большой, но нашли. А так все ок
Цитата
10 – впечатления от поездки Рыцарь мечей+Императрица Много всего будет, понравится, но из-за быстрой смены обстановки не успеешь всем как следует насладиться. А еще какая-то дама тебя будет там раздражать немного
Меня раздражала сама принимающая сторона, с их вечным выкачиванием денег, я взяла с собой , конечно, наличку, но из-за этого в конце почти ничего не осталось, переживала насколько мне хватит. Там не везде можно было расплачиваться картой и не везде было удобно, например, на рынке можно было расплатиться картой, но по по ней не давали скидку. А много ушло на экскурсии дополнительные и допольнительные оплаты во время экскурсий , на которые не рассчитывала. Но в целом поездка была интересной, правда от обилия информации в голове каша)
Спасибо)
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 10.12.2013, 14:14
прошусь на расклад на ситуацию, дело судебное с возвращением детей из-за границы, где их удерживает отец незаконными методами. Хотелось бы взглянуть на ситуацию со стороны.
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне Расклад "Правь" http://tarot.my1.ru/forum/30-286-42971-16-1253976366 Получилось вот что: 1 - Интерес у субъекта гадания - КЖ - активно настроена на успех предприятия 2 - Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны? - 6М пп - конфликт в семье, не умение договориться 3 - Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела? - 8К - стабилизация чувств, погружение в дело всей душой 4 - Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы? - 5М - здесь наверно ей придется выдумывать какие-то новые возможности, придумывать новые подходы к делу 5 - Что ему следует предпринять в ближайшее время? - КМ - может быть обратиться к органам власти 6 - Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего? - Луна - дети находятся дома, им там комфортно 7 - Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? - 6К - наверно ей поможет семья 8 - Будут ли у него судебные издержки? - 3Ж - будут деловые походы, поездки 9 - Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? - КК - появится хороший друг, умеющий общаться с людбми, подкинет хорошую правильную идею 10 - Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него? - 2Д пп - видимо основным аргументом будет недостаточное мат. обеспечение детей, недостаточные условия жизни, наверно будет это доказывать 11 - Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится? - Шут - карта символизирует ребенка, а также начало нового цикла жизни. Думаю детей вернут и начнется у нее новая жизнь
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 10.12.2013, 16:57
1 - Интерес у субъекта гадания - КЖ - активно настроена на успех предприятия
Да, она настроена на успех, она уверена, что их вернет правительство. В любом случае граждане Российской Федерации находятся на чужой территории, к тому же они не были расписаны официально, и дети на него не записаны, их из страны нашей вывезла к нему их родная бабаушка.
Цитата
2 - Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны? - 6М пп - конфликт в семье, не умение договориться
Конфликт и с его семьей, и с матерью ее, которая вывезла детей, а затем отказалась возвращать.
Цитата
3 - Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела? - 8К - стабилизация чувств, погружение в дело всей душой
Да она влюблена была, на тот момент, в мужчину, за которого в прошлую пятницу вышла замуж. Без него наверное с ума сошла бы.
Цитата
4 - Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы? - 5М - думаю нет, здесь какие-то новые возможности, придумывание новых подходов к делу
Ругань постоянная по Скайпу, они ее считают шлюхой, как она могла себе позволить... Ее собственная мать ее предала, что уж говорить... Они наговаривают на нее.
Цитата
5 - Что ему следует предпринять в ближайшее время? - КМ - может быть обратиться к органам власти
Она это уже сделала.
Цитата
6 - Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего? - Луна - дети находятся дома, им там комфортно
Да, им там комфортно, отец у них не бедный, там все условия возможные... Но ведь никто не заменит им мать.
Цитата
7 - Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? - 6К - наверно ей поможет семья
У нее кроме матери никого не было. Возможно старая какая то ситуация?
Цитата
8 - Будут ли у него судебные издержки? - 3Ж - будут деловые походы, поездки
Да у нее и так постоянные деловые поездки, она часто мотается в Финляндию.
Цитата
9 - Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? - КК - появится хороший друг, умеющий общаться с людбми, подкинет хорошую правильную идею
Ну это ее муж скорее всего новый, он старше ее и довольно сильно поддерживает.
Цитата
10 - Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него? - 2Д пп - видимо основным аргументом будет недостаточное мат. обеспечение детей, недостаточные условия жизни, наверно будет это доказывать
У нее сейчас материальные трудности, хотя две отремонтированных квартиры, ее душат кредиты.
Цитата
11 - Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится? - Шут - карта символизирует ребенка, а также начало нового цикла жизни. Думаю детей вернут и начнется у нее новая жизнь
Очень надеемся на это! По окончании дела я напишу!
Стр@нница, уф ну хоть один расклад почти совпал, может фотография помогла
ЦитатаСтр@нница ()
Цитата7 - Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? - 6К - наверно ей поможет семья У нее кроме матери никого не было. Возможно старая какая то ситуация? Цитата9 - Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? - КК - появится хороший друг, умеющий общаться с людбми, подкинет хорошую правильную идею Ну это ее муж скорее всего новый, он старше ее и довольно сильно поддерживает.
В раскладе эти две карты рядом лежат - наверно новый муж и есть та помощь семьи
Удачи вам
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 10.12.2013, 17:09
Сигнификатор 9 Пентаклей пп По твоим ожиданиям неделя будет пустой. думаешь, что будут трудности с работой и с финансами, напряженные отношения с друзьями.
На этой недели жду результаты анализов, поэтому очень волнуюсь. По поводу друзей, работы и тд, не волнуюсь, там пока меняться нечему.
ЦитатаDaryaS ()
понедельник 5 Пентаклей в понедельник будет очень остро стоять финансовый вопрос, возможно что-то захочется купить, но не будет свободных денег, возможно будешь прикидывать, на что лучше потратить, чтобы рационально использовать имеющуюся сумму.
Совершенно пустой день, вот день такой, когда думаешь, что если бы осталась дома, то было бы лучше. На работу не надо было, на уроках тоже бред, ничего нового, ничего полезного. Позвонила с утра по поводу анализов, сказали что они не готовы, немного расстроилась.
ЦитатаDaryaS ()
Вторник 5 Мечей и опять пятерка ))) Будешь отстаивать свою позицию, возможно захочешь проучить кого-то из близких. Начнутся бурные перемены, которые изменят ситуацию к лучшему. сможешь прояснить какую-то ситуацию или исправить свою ошибку.
Совершенно пустой день, никаких происшествий, все спокойно как в болоте. Даже рассказать нечего.
ЦитатаDaryaS ()
Среда 4 Мечей в среду захочется отдохнуть от бурного вторника, побыть в одиночестве и ни с кем не общаться. Будешь чувствоваться необходимость отдохнуть, возможно слабость. Будешь больше анализировать свое внутренне состояние, попытаешься все дела отложить на потом.
А вот тут, как раз бы 5 мечей подошла. Позвонила с утра по анализам, анализы не готовы, расстроилась. Потом поругалась с подругой, я прямо даже поплакала. Вечером был экзамен по английскому, это было ужасно, кажется я его провалила с треском. Короче день ужас!!! Как раз 5 мечей в тему была бы.
ЦитатаDaryaS ()
Четверг 9 Кубков отдых пойдет на пользу, и четверг будет насыщен твоим отличным настроением. Думается мне, что будет приятная встреча, может с родственниками или с очень близкими тебе людьми. день активный в плане встреч, не конфликтный, а по домашнему очень уютный
В четверг в обед наконец то получила анализы, анализы были хорошие, я порадовалась. Но потом оказалось что один анализ не правильный, переделывать нужно!! Вот тут я испугалась, а вдруг результат будет другим!? потом вечером общалась с Мч, ничего особенного, я его даже не люблю, но так для развлечения можно пообщаться. Больше ничего не было.
ЦитатаDaryaS ()
Пятница 10 Кубков пятница - продолжение четверга. Может в четверг приедут родственники в гости и 2 дня будут проходить в теплой обстановке. также в пятницу сможешь помириться или наладить отношения с человеком, с которым были напряженные отношения. Вообще очень похоже на семейный праздник. Возможно осуществится какое-то сокровенное желание.
Сдавала экзамен по финансам, надеюсь все нормально. Потом поехала в больницу, записалась к врачу и сдала повторно анализ, сказали будет готов чуть ли не в январе!! Я конечно расстроилась. Ничего больше не было.
ЦитатаDaryaS ()
Суббота Туз Жезлов пп ну а в субботу захочется отдохнуть, будешь без сил, что и неудивительно после таких 2 дней ))) Думаю будешь просто отдыхать, читать книжку или смотреть телевизор.
В субботу работала до вечера , потом просто пришла и завалилась на диван.
ЦитатаDaryaS ()
Воскресенье Королева Жезлов. А в воскресенье примеришь на себя роль отличной и гостеприимной хозяйки. предстоит общение с женщиной, возможно встреча гостей.
воскресенье тоже работала до обеда, ппотом приехала домой и занималась пустяками, гостей небыло.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 19.12.2013, 12:35
7. Подоплека вопроса - Дьявол пп- видимо это не ваше решение, а кто-то его вам навязывает
я бы не сказала, что кто-то навязывает, скорее ,я это хочу сделать изза одного человека, с которым не хочу работать больше вместе, хотя в принципе, смысл наверно один и тот же...
Цитатаfelis04 ()
Вывод: предлагаю немного выждать ситуацию, может что-то изменится и тогда сделать расклад еще раз или может уже и не понадобится
я планировала уйти после Нового Года, может и расклад по Вашему совету сделаю после Нового Года еще раз.
Большое спасибо за проделанную работу!
Сообщение отредактировал zima23 - Вт, 10.12.2013, 20:59