Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Состоится ли продажа в загаданный срок? 1, основа ситуации 7 жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 5 мечей 3, лучшее что можно получить сейчас Башня 4, корень проблемы, с чего все началось Жрица 5, настоящее состояние дел Суд 6, ближайшее будущее 7 кубков 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Королева пентаклей (Умеренность) 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Повешанный 9, страхи и надежды кверента Король мечей 10, чем дело кончится Отшельник, Паж мечей Расклад получился каким-то не очень перспективным. В основе – ваша борьба и готовность продать этот дом. Вы пытаетесь отстоять какие-то свои позиции (7ж), чтобы в цене не проиграть. При этом понимаете необходимость уступок (5м), но покупатели считают, что «скидка» не достаточна. Такое ощущение, что многие стремятся добиться с вами договора, который выгоден им, но заведомо ставит вас в ущербное состояние. Продать дом можно, для этого лучше обратиться в риелторскую контору. Если уже обратились, то может имеет смысл сменить ее, поискать другого риелтора (Башня говорит как о самой недвижимости, так и о каких-то переменах в нынешней стратегии поведения. По Жрице вы долго ждете уже. Возможно, продать его решили из-за какой-то женщины (тут не уверена). Башня-Жрица навевают также мысли о том, что всвязи с кризисом рынок недвижимости как-то заморожен сейчас, нет активности. По Суду сейчас идут попытки снова продать дом, возможно, какое-то время вы бездействовали, а сейчас вновь взялись за вопрос, основательно очень. Вы сама – Королева пентаклей+Умеренность, наверное, финансовое положение у вас не очень в последнее время, поэтому активно взялись за продажу. При этом взвешиваете все возможные варианты так, чтобы не потерять в деньгах,чтобы не прогадать. По Повешенному кто-то в вашем окружении вас тормозит в этом деле. Возможно, клиенты появляются, что-то обещают, а в итоге пропадают, оставляя вас в ожидании. По Королю мечей снова намек на контору идет, через организацию какую-то надо пробовать все сделать. И мужчину еще подключить к переговорам с клиентами. Но вот по итогам расклада я самой продажи, к сожалению, не вижу. 7к – вы будете мечтать, ждать и надеяться, что все свершится. Да и Отшельник на общий итог денег тоже не сулит. Предположу, что в этот срок не получится продать дом, а если это случится, то в деньгах как-то потеряете.
3. Итог (срок 1 мес) Карта называется "Неожиданный подарок" и, наверное не нуждается в комментариях))) В течение 1 мес вы увидите, что в вашей жизни произойдут события, благодаря какому-то Чуду. Придет помощь, откуда не ждали. Этот месяц выдался решительным, я начала активнее искать работу и заработок. Но на данный момент кокнертных денежных вливаний не произошло. Зато появились некоторые предложения подходящие мне, но они пока в воздухе висят.) Думаю просто есть движение.) Большое спасибо за расклад!
whisper, ну а я могу вам Союз разложить, тоже, сегодня вечером, если еще никто не взял. Расклад "Союз" на манаре
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) - влюбленные: вообще, да, вступит, но не сейчас, не в этих полгода, но устойчивые отношения, насыщенные эмоциями, жертвенностью даже одного из партнеров будут иметь место.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей - 3 земли: изначально верный, скорее земного знака, спокойный, ориентированный на семью, твердо стоящий на ногах и в материальном плане тоже, со своими милыми ритуальчиками (поехать к маме, поход на рыбалку и и пр.)
3 — Какими качествами он должен обладать - 9 огня: первостепенное качество это ум, интеллектуал одним словом, повторюсь, что он должен быть спокойным и уравновешенным, а уж раст вес и национальность не имеет значение.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)-8 огня: какая-то она должна быть экзотическая оригинальная, которая будет будоражить его мозг, умеющая нашептать в трубку телефона или при общении в соц. сетях такое, что ему еще никто не говорил.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью -жрец, суд - со стороны женщины возникают проблемы, она может чувствовать неловкость положения, неравность партнеров, а мужчина может ищет повторения, таких же отношений, от которых когда-то убежал.
7 — Место или сфера возможной встречи - отшельник: места изоляции, одиночества, где можно думать, размышлять, медитировать (выбирайте, что вам ближе)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - всадница воды: есть бесперспективные какие-то отношения, выматывающие, с односторонней любовью.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - 3 огня, 2 воды: проявить инициативу, присмотреться к тому, что уже есть, может помириться, навести порядок в своих чувствах, удалить из них старые закостенелые стереотипы.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -смерть, королева мечей: нужно пройти через трансформацию отношений, через всю боль, через кризис и только когда будет легкость и когда себе позволишь улыбаться, флиртовать и не думать о муках и отчаянии, тогда придет оно! [spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Аврора - Вт, 22.10.2013, 14:53
Мужчина решил поменять работу. Уйти работать к семейной паре. Каково ему там будет? суд (дама жезл), влюблённые (император), 4 жезл дно 5 кубк решения все принимает дама, ему придётся взвалить на себя обязательства и 4 жезл почему-то ассоциируется клеткой - нет??? По дну - будет сожалеть об утраченном - работе, с которой ушёл??? Подскажите, пожалуйста!!! Спасибо
Сообщение отредактировал deva - Вт, 22.10.2013, 17:31
Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
(Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
Ведь можно просто попробовать, поддаться страсти выйти за рамки отношений брата и сестры, только переспать, но проснуться с горьким чувством выполненного "инцеста", либо люди поймут, что эксперимент удался и стоит его повторить и не раз.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 6 жезлов Да, можешь, все должно получится если приложить усилия, в итоге будешь ощущать удовлетворение от сделанного
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Король пентаклей Какой покровитель тебе необходим исходя из того, что карта фигурная, думаю она указывает на конкретного человека. ВОзможно тот, кто поддержит тебя материально пока ты будешь начинать заниматься этим делом
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 2 меча (4 жезла) Тут идет метание между двух огней, может между этим делом и другой работой? Почемуто на вопрос о востребованности такая странная карта о сомнениях и неуверенности. Хотя судя по допу в итоге все страхи пройдут и востребованность тебя найдет И думаю карта тебя предупреждает, что не надо сидеть как женщина на картинке, меньше слов больше дела
4 - Какие возникнут трудности? Сила Во первых может пойти повышенная потеря энергии, и во вторых, могут возникнуть проблемы с защитой
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Королева пентаклей Поменять образ жизни и то дело-работа, которым ты занята сейчас
6 - Что Вы упускаете из виду? 8 пентаклей Тут либо о том, что зарабатывать придется довольно кропотливо, времени от отнимет много. Или же о том, что есть еще какая-то работа, которую не так уже просто завершить, чтобы вплотную заняться таро
7 - Будет ли сопутствовать удача? 7 пентаклей Будет, но не сразу, придется терпеливо ждать
8 - Принесёт ли деньги это дело? 10 чаш (Отшельник) Не так чтобы много денег оно принесет, скорее больше удовлетворение от занятия этим делом и саморазвития
9 - Нужна ли будет само - реклама? 10 пентаклей Нужна, но тут проблем не возникнет. Тебя разрекламируют благодарные клиенты
10 - Чем всё закончится? 8 жезлов Такое ощущение, что закончится все тем, что ты займешься не только таро, но и чем-то еще Войдешь во вкус и начнешь планировать расширение дела
Босх,колода в проработке, пишу тебе как вижу карты и соответственно значения
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2 ж На этой карте изображен человечек, который остановился, переходя по бревну реку на полдороге, во рту у него палка Я думаю ты сейчас как бы не знаешь, что тебе делать дальше. Т.е. путь есть,дорога свободна, можно идти спокойно, но ты остановилась в задумчивости и видимо,чтобы принять решение, что тебе все-таки надо, по какой дороге идти
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 6 м Здесь человечек стоит на некой площадке с мечом в одной руке, один меч у него в ноге, 4 меча висят над ним. Меч в руке поднят. Предположу, что тебя что-то тормозит. В практике эта карта иногда на боли в ногах показывает, возможно у тебя и есть проблемы с суставами, но мне кажется это все та же остановка в пути, о которой говорит карта в первой позиции. Только ты здесь уже пытаешься сражаться, по крайней мере наметила цели, но. враг невидим пока
3. Вампир – Что помогает вам? 8 к 8 к в этой колоде странная карта, но в целом она идет как расстование, уход, карта сожалений и новых возможностей одновременно,три из восьми кубков опрокинуты, но 5 стоят, все же большинство. Думаю здесь еще есть некий хаос, нужно постараться навести порядок внутри, понять почему те кубки опрокинуты, а другие остались. Возможно этот разбор с собой, внутренний анализ помогает тебе
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 3 м Здесь тоже человечек в дороге, но один меч он держит за спиной, два других перед собой, на одном из передних сидит птичка. Мне кажется, здесь какие-то раздумьях о ноых возможностях, новых целях. Что-то одно непременно надо убрать, а два других могут помочь, опять же птичка думаю символ каких-то новостей. Мне думается, что с чем-то из старого, прошлого, тебе все же надо расстаться
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 9 ж королева м - 9ж практически стандартна, похожа по смыслу на 9 ж в 78 дверях- человечек несет много палок,он согнулся под их тяжестью.Какие-то палки у него упали. Он взял на себя слишком много, с чем-то может справиться, но все ему все равно не унести . Почему-то мне видится здесь твое желание доказать, что ты справишься,беря на себя много обязательств. Но все же будь осторожна,будут такие, которые и палки в колосе будут ставить, поэтому придется повоевать с ними,доказывая свою правоту
как завтра будет строиться общение с МЧ, выпали 6 кубков+Звезда собираемся за город поехать...
что то впечатление, что мечты так и останутся пока мечтами...что то слабо здесь карты за поездку говорят...Хотя, по квинту- ЖРЕЦ..Если поездка состоится все же, то все будет оч неплохо, теплая дружеская атмосфера...
lisa2382, а от жреца может кстати и препятствия какие быть, к примеру та же 6 к говорит о том, что мч нужно с семьей быть в этот день, дети займут его время
Kasto, извини, но я как то не прочла, что там в начале темы написано! не стоит видеть в этом подвоха больше не буду сюда размещать!
Девочки, отписываюсь по этой ситуации
Цитата (lisa2382)
Девочки, доброго вечера!:) Подскажите, кто как видит, на вопрос, как завтра будет строиться общение с МЧ, выпали 6 кубков+Звезда собираемся за город поехать...у меня от этого сочетания чувство какое то теплое, несмотря на то, что Звезда карта отдаленности...может говорит, что будем далеко от всех тепло и уютно общаться друг с другом...или может наоборот, говорит, что поездки не будет?
1. Состоится ли поездка. Императрица.Однозначно да Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта)Мир.Ну здесь всё отлично,ничего не могу сказать,что что то случитс с транспортом,должно всё идти по накатанной легко и не принуждённо,не вызывая в вас напргов. 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге.Колесница.Переменчивое,то хорошо то не совсем но ничего критичного,временами может быть,что то вас не совсем будет устраивать,слегка будите капризничать. 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)Вера.Здесь всё стабильно можете просто немного нервничать,переживать,возможно вас кто то или что то будет немного раздражать. 5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге Жрица(Туз Кубков).Вот вполне вероятно(у меня такое часто случается)сейчас меня немного занесёт но,в раскладе много СА как видите он однозначно не простой и поездка соответственно тоже,поэтому скажу так,здесь вижу судьбоносную встречу,скорее всего,по Тузу,или событие очень значимое для вас,т.е оно немного развернёт вас почти на 380 градусов,заставит изменится и посмотреть на мир и на себя другими глазами,фух,загнула через чур по моему,но вот так вижу. Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания.Семёрка Жез.Здесь может быть немного придётся поотстаивать своё место пребывания,аппартаменты,комнату,не знаю что там у вас,вполне вероятно,что то что было заявлено,обещано не совсем будет соответствовать. 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха.Четвёрка Жез.Кайфанёте,не вижу ничего страшно-ужасного,тут отдых от всего,ничего не слышу и не вижу,будите полномтью растворены красотами того места где будите находиться. 8. Физическое состояние (здоровье)Император.Железное. 9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Дьявол.Соблазны любого рода,не исключаю,что интрижка с сексуальным подтекстом тоже будет иметь место быть(прошу прощения если грубанула,ни в коем случае не хотела вас обидеть,дьявол он и на Сейшелах тоже Дьявол) Дорога домой: 10. Состояние транспорта.Влюблённые.Отличное,тут тоже сюрпризов не должно быть. 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге.Сила.Не плохое довольно таки,немного будет грустно покидать то место и возвращаться в серые будни,будите по всей вероятности не одна,весёлые соседи по рейсу может быть будут вас отвлекать и веселить.Немного переменчивое состояние тоже будет,и грусть и радость. 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье)Король [/b[b]]Меч.Голова,это давление,перепады,мегрень,немного состояние стрессово нервное. 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге.Десятка Жез.Тяжеловато не много,возможен небольшой дискомфорт,возможно состояние здоровья всё таки будет расстраивать вас,головные боли скорее всего,или травмы,ушибы,тоже вероятны,небольшие в принципе страшного ничего не вижу. 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия.ДесяткаКуб.Останетесь очень довольны,нечего добавить,карта очень тёплая и приятная.
У женщины проблемы с налоговой инспекцией (неуплата налогов). Как будут обстоять её дела с налоговой в ближ 6 мес? рыц меч (туз меч), паж меч (3 куб), 9 жезл дно паж ден (6 ден) Споры будут за деньги, придётся обороняться. Паж меч и 3 куб - не поняла??? По дну придется выплачивать свои долги??? Спасибо заранее за внимание!!!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 6 жезлов. Вас уважают, считает ценным и компетентным сотрудником, способного повести за собой или возглавить коллектив.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе. Рыцарь дисков. Перспективы есть, но нужно время и самоотдача, чтобы получить результат.
3 – кто или что мне может помочь; Туз мечей. Счастливый случай может сыграть хорошую вам услугу.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. Король дисков. Более чем. Еще раз убеждаюсь, что вы на своем месте.
5 – материальные перспективы повышения на этой работе. 2 жезлов. Вполне возможно, но опять таки, это потребует времени и сил.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет). Звезда. Думать о хорошем, отстраниться от недоброжелателей, чтобы не быть втянутым в пустые конфликты.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение). 5 жезлов. Это то о чем я выше писала, стоит избегать выяснений отношений, пустых разборок на работе.
8 – дальнейшее будущее на этой работе. Паж дисков, Императрица. Позитивное будущее рисуется, у вас есть все шансы на дальнейшее развитие.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 6 жезлов. Вас уважают, считает ценным и компетентным сотрудником, способного повести за собой или возглавить коллектив.
я проработала здесь уже 5 с половиной лет и всех и все уже знаю, поэтому чувствую себя вроде нормально, пока не начинаются шептания по углам и сплетни, но я в них не учавствую - не люблю принимать чью то сторону- я лучше отойду в сторону и пережду, поэтому считаюсь в нетралитете и со мной все общаются
ЦитатаSibiria ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе. Рыцарь дисков. Перспективы есть, но нужно время и самоотдача, чтобы получить результат
хорошая карта для работы -класс
ЦитатаSibiria ()
3 – кто или что мне может помочь; Туз мечей. Счастливый случай может сыграть хорошую вам услугу.
вот как, наверно нужно более познавать мне и совершенствоваться в финансах по службе
ЦитатаSibiria ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. Король дисков. Более чем. Еще раз убеждаюсь, что вы на своем месте.
мне очень легко даются цифры - у меня аналитический склад ума, я даже не училась на это ,просто пришла в бухгалтерию с улицы и дорасла до финансиста в управляющей компании автохолдинга
ЦитатаSibiria ()
5 – материальные перспективы повышения на этой работе. 2 жезлов. Вполне возможно, но опять таки, это потребует времени и сил.
вот здесь в вопросе вы запрашивали у Таро про заработную плату или карьерный рост - какой то размытый вопрос для меня
ЦитатаSibiria ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет). Звезда. Думать о хорошем, отстраниться от недоброжелателей, чтобы не быть втянутым в пустые конфликты.
да, вот очень правльно во здесь СПАСИБО , мне нужно перестать слушать сплетни и слухи , не концентрироваться на них, отстраниться
ЦитатаSibiria ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение). 5 жезлов. Это то о чем я выше писала, стоит избегать выяснений отношений, пустых разборок на работе.
я буду придерживаться этого и помнить об этом совете
ЦитатаSibiria ()
8 – дальнейшее будущее на этой работе. Паж дисков, Императрица. Позитивное будущее рисуется, у вас есть все шансы на дальнейшее развитие.
очень радует,
спасибо Вам большое за мой расклад !!!!!Очень позитивно!!!!
Gusya,
да поспорить придется и посоперничать в объяснениях, но свое она отстоит (ваша женщина - я имела ввиду)! победа будет за ней.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 30.10.2013, 14:24
Ло скарабео 1. Муладхара - Страшный суд - Я предположу, что всё же норма, идет обновление организма. Еще вопрос: у Вас случайно клинической смерти не было?
2. Свадхистана - Луна - тоже норма
3. Манипра - Маг - я думаю, что обычно берете всё в свои руки, но я бы сказала, что Вы еще и манипулятор.
4. Анахата - Правосудие - не сказала бы по этой карте, что Вы эмоциональный человек, наоборот, тут беспристрастность. Видимо, повышено чувство справедливости, если кто обидел, то пусть получит то, что заслужил.
5. Вишудха - Повешенный - вот тут скорее всего проблема, возможно, с речью, или что-то типа астмы.
6. Аджна - Императрица - ну тут женская интуиция, вообще чувство красоты, желание создавать что-то прекрасное
7. Сахасрара - Башня - по этой чакре вообще могу только догадываться, поэтому больше вопросов. У Вас были травмы головы? Или головные боли сильные беспокоят? Т.е. тут возможно, было какое-то разрушающее воздействие.
Вообще по Луне я бы сказала, что Вы беременны Но если это не так, возможно, сейчас просто месячный цикл, поэтому и обновление организма?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 30.10.2013, 17:38
вот здесь в вопросе вы запрашивали у Таро про заработную плату или карьерный рост - какой то размытый вопрос для меня
согласна, что и ответ получился неоднозначным, с одной стороны герой на карте получил желаемого, но по итогу остался неудовлетворенным. здесь может быть такая ситуация: получить повышение можно, окружение других карт этому благоволит, но рассчитывать на сильное повышение по зп не приходится
1. Муладхара - Луна возможны склонности к отекам, еще подумала про гормональные скачки. Со щитовидкой проблем нет? 2. Свадхистана - Шут вообще сначала подумала, что карта обозначает просто наличие ребенка. Еще одно из значений: отсутствие постоянного партнера. 3. Манипура - Правосудие думаю, Вы можете постоять за себя. Случайно не работаете в сфере закона? 4. Анахата - Маг предположу, что все-таки эмоции свои Вы умеете контролировать. Вообще я бы сказала, что Вы энергетический вампир. 5. Вишудха - Повешенный опять встречается это положение. Теория говорит, что тут возможны проблемы с речью или органами дыхания, щитовидкой. Но не всегда это на практике подтверждается. Возможно, не очень хорошо идете на контакт (есть проблемы с коммуникацией). Хотя у меня есть еще подозрение, что карта показывает просто преобладание мыслительной деятельности в профессии. 6. Аджна - Мир очень хорошая карта для этой позиции, широкий взгляд на вещи я бы сказала, возможно, многомерность хорошо чувствуете, можете в голове строить планы, схемы. 7. Сахасрара - Отшельник по этой карте я бы сказала, что вы человек-одиночка. Я обычно тут пытаюсь узнать причастность человека к эгрегорам, в том числе религиозным. Также Отшельник может говорить о большом накопленном опыте, который Вы можете передавать следующим поколениям, т.е. Вы можете обучать кого-то, быть наставником.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
( не знала, куда его деть, решила, что здесь ему самое место)
Готика
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? король к
Странный у меня расклад получился
что-то тут муж выпал сразу и вабще одни приворные карты у тебя,мне с ними всегда так сложно Честно говоря думаю, что это то, что муж теперь по субботам работать надо и это у тебя в голове сидит, что с этим делать
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? король п- а это твой мелкий. Забот с ним хватает, переживаний из-за него много, поэтому и выпал в этой позиции и еще траты на него соответствующие, а вообще еще король пен это невозможность в полную меру тратить финансы,напряжение, необходимость экономии даже
3. Вампир – Что помогает вам? паж пент (доп справедливость) на этой карте девочка изображена с какими-то синими цветами.Почему-то сразу про твой сад подумала, хотя на Пажа пент твоя деятельность, связанная с твоими цветами, растениями ниразу не выпадала, но мне кажется, что это твоя отдушина. А так думаю, что ,несмотря на всякие задржки препятствия в решении вопросов, он должен быть решен как надо
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? рыц куб На этой карте рыц выезжает из замка и держит в руках чашу/кубок. Вроде бы в этой позици карта могла бы быть символичной,замок- прошлое,рыц - ты, кубок видимо чувства, а вообще рыц кубков-творческий человек,романтический мечтатель, страстный романтик ,но здесь в голову ничего не идет кроме как твоих новостных раскладов либо это может быть означать : не поддаваться чувствам, эмоциям, взвесить все здраво и рассудительно, наверно так
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? император (доп. жрица) Вот императора мне здесь видить странно. Если это начальник мужа, то он так интересно освещает путь вперед. Но по выпавшей допом карте, подумала, что тебе надо бы расклад на него сделать, типа потайного кармана, понять, что там с ним происходит. А вообще не знаю, может быть это твои карты здесь так вышли,он все-таки в этой колоде магией занимается.Я так думаю. Однозначно ,богатый. Император это правила и распорядок, если отойти от начальства мужа,что именно живешь по соответствующим правилам и твоя определенная дисциплина,поэтому это все освещает твой путь.А еще Император побуждает к действию. Думаю, что это твоя готовность всегда двигаться вперед
(Kashaya) 1. Муладхара - Луна возможны склонности к отекам, еще подумала про гормональные скачки. Со щитовидкой проблем нет?
Вы правы, проблемы со щитовидкой, которая и даёт гомональные скачи.
Цитата
(Kashaya) 2. Свадхистана - Шут вообще сначала подумала, что карта обозначает просто наличие ребенка. Еще одно из значений: отсутствие постоянного партнера.
Ну, наличие детей присутствует И отсутствие постоянного (впрочем, как и временного) партнёра тоже наблюдается Около года назад я овдовела.
Цитата
(Kashaya) 3. Манипура - Правосудие думаю, Вы можете постоять за себя. Случайно не работаете в сфере закона?
За себя постоять могу, это точно...Работаю в сфере образования. Но, в этой сфере всё время приходится заниматься тем, что вершить Правосудие, уж поверьте...И поскольку, если я правильно помню, эта чакра отвечает за энергичность, решимость, независимость и властность, а также умение ставить цели (глобальное – что человек хочет от жизни) - то Правосудие здесь на нужном месте.
Цитата
(Kashaya) 4. Анахата - Маг предположу, что все-таки эмоции свои Вы умеете контролировать. Вообще я бы сказала, что Вы энергетический вампир.
Ну, любой препод - энергетический вампир ....На самом деле первое положение соответствует истине: я не просто контролирую эмоции - я их сознательно дозирую. Даже, если это будет вспышка гнева, она будет продумана заранее (иногда на это уходят всего лишь секунды). И ещё: я привыкла смотреть на мир со стороны, абсолютно абстрагируя себя от него. Такой театр одного зрителя...И не из-за чёрствости: просто, если я начинаю пропускать ситуацию через себя, то во мне просыпается мать Тереза, а окружающий мир садится мне на шею.
Цитата
(Kashaya) 5. Вишудха - Повешенный опять встречается это положение. Теория говорит, что тут возможны проблемы с речью или органами дыхания, щитовидкой. Но не всегда это на практике подтверждается. Возможно, не очень хорошо идете на контакт (есть проблемы с коммуникацией). Хотя у меня есть еще подозрение, что карта показывает просто преобладание мыслительной деятельности в профессии.
Ну, про щитовидку я уже написАла выше...присутствует хронический тонзиллит. Проблем с коммуникацией нет, она тоже под строжайшим контролем: надо/хочу - пойду на контакт, не надо/не хочу - и зачем мне этот контакт? А мыслительная деятельность, действительно, преобладает
Цитата
(Kashaya) 6. Аджна - Мир очень хорошая карта для этой позиции, широкий взгляд на вещи я бы сказала, возможно, многомерность хорошо чувствуете, можете в голове строить планы, схемы.
Ну, здесь всё настолько точно, что даже комментировать нечего.
Цитата
(Kashaya) 7. Сахасрара - Отшельник по этой карте я бы сказала, что вы человек-одиночка. Я обычно тут пытаюсь узнать причастность человека к эгрегорам, в том числе религиозным. Также Отшельник может говорить о большом накопленном опыте, который Вы можете передавать следующим поколениям, т.е. Вы можете обучать кого-то, быть наставником.
Да, одиночка. Но, отмечу - это сознательно принятое решение,мне так удобно. Ну, а опыт я передаю следующим поколениям каждый день....И эгрегор, к кторому я принадлежу, очень энергетически насыщен - преподавательский состав ВУЗа с более чем полуторавековой историей.
Большое спасибо за работу! Мне кажется, что результат более чем положительный Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...